Dragonlance - - - -
: Кока-кола, пепси и другие...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5
Бродяга
Цитата
На это счастье денег у бедных студентов не хватает...

Ну, со стипендии, тем более под новый год можно себя побаловать)))
Iris Sarrd
Цитата(Бродяга @ 3-12-2010, 19:36)
Ну, со стипендии, тем более под новый год можно себя побаловать)))

А если нет стипухи? smile.gif
Gwaliora
Цитата
дык она там плавает, как её не пить

Есть соковыжималки с фильтром у носика для наливания smile.gif
Но я процеживаю через ситечко. Если готовлю сок еще и для мамы, мякоть добавляю ей в чашку - она как раз любит такой сок, чтобы в нем ложка стояла smile.gif
Рожкова
Квас, это да!!! Вчера затарилась в спец. отделе - сегодня этих 2х литров как небывало... А коньяк нам и даром не нужен - ну мерзкий же. wacko.gif
Вот ещё детское шомпанское меня приводит в полный востогр, и не столько вкусовыми качествами, сколько самим процессом покупки(особеннно придирчиво выбирается картинка)-открывания-потребления...
Бродяга
Цитата
А если нет стипухи?

Тогда вся надежда на друзей и великую леди Халяву)))
Мне тут как раз обещают, цитирую "ба-а-а-ашой кусок немецкого шоколада", осталось найти доброго человека с хорошим коньяком... (эх, мечты)
Лин Тень
Швепс!!! Сижу и пью всем назло, дадада! "Биттер Лемон", целая литровая бутылка на меня одну. Обожаю, ааааа! Люблю все формы и вкусы "Швепса".
kat dallas
Цитата
Мне тут как раз обещают, цитирую "ба-а-а-ашой кусок немецкого шоколада", осталось найти доброго человека с хорошим коньяком... (эх, мечты)

У меня бутылка коньяка в загашнике на Новый год припрятана. И бутылка колы. Кола до вышеупомянутого праздника доживет без проблем, а вот насчет коньяка - не уверена я...))
kat dallas
Давеча совершила я преступление супротив своих моральных принципов)) - выпила бутылочку пепси) И не поняла: то ли во времена моего детства/юности она была гораздо вкуснее, то ли это капризы восприятия виноваты.)
Золотой Листопад
Я вообще практически не пью газированных напитков...Сначала мама запрещала, а потом уже сама привыкла обходиться без них. Зато подсела на минеральную воду...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.