Даммерунг
7-03-2010, 6:56
Цитата(kat dallas @ 7-03-2010, 2:34)
.А вот кокосы-нет.Не переношу кокосы и искренне обижена на изготовителей"Рафаэлло".
Препарировали мы как-то кокос на предмет молока и мякоти. Мне как-то не особо - фрукт сытный, но не очень вкусный, яблоки лучше. Если его есть с шоколадкой вприкуску, получается практически Баунти) А кокосовое молоко совершенно не впечатляет - солоноватое, водянистое... Да ну...
Большинство блюд, которые я не люблю, тесно связаны с кормежкой в раннем детстве, еще в детском саду. Примерно тогда я прониклась отвращением к манной каше, молочному супу и запеканке из лапши. Мерзкие вещи - никаких витаминов, почти никакого белка, сплошные сытные углеводы для растущего организма. И кто такой умный придумывает, чем детей кормить, а?
Тайанне Сорвиголова, но Вы же не собираетесь их в пищу употреблять))))
kat dallas, я наоборот кокосы люблю. Это не только сытный и питательный продукт, но ещё и сырьё для изготавления всевозтожных чашек, шкатулок и прочей дребедени(на какую только хватит фантазии)))
Тайанне Сорвиголова
7-03-2010, 11:06
Цитата(Рожкова @ 7-03-2010, 10:02)
Тайанне Сорвиголова, но Вы же не собираетесь их в пищу употреблять))))
kat dallas, я наоборот кокосы люблю. Это не только сытный и питательный продукт, но ещё и сырьё для изготавления всевозтожных чашек, шкатулок и прочей дребедени(на какую только хватит фантазии)))
Нет, как можно! Вы ведь свою любимую, for example, собачку "употреблять" не будете.
А кокосы - это да. Кефир с кокосовой стружкой и сахаром не пробовали?
kat dallas
7-03-2010, 13:33
Цитата
А кокосы - это да. Кефир с кокосовой стружкой и сахаром не пробовали?
Мне плохо...))))Вы в один рецепт сразу два ненавистных мне продукта приплели:кефир, да еще и сладкий ,и кокос.)))
Уж лучше мелконарезанные фрукты,сверху кусочек бисквита,пропитанного коньяком,сверху орешки,шапка взбитых сливок и поливка из горячего темного шоколада...Мечта!Настоящая калорийная бомба,правда,но до чего же вкусно)
Тайанне Сорвиголова
7-03-2010, 18:56
Цитата(kat dallas @ 7-03-2010, 12:33)
Мне плохо...))))Вы в один рецепт сразу два ненавистных мне продукта приплели:кефир, да еще и сладкий ,и кокос.)))
Уж лучше мелконарезанные фрукты,сверху кусочек бисквита,пропитанного коньяком,сверху орешки,шапка взбитых сливок и поливка из горячего темного шоколада...Мечта!Настоящая калорийная бомба,правда,но до чего же вкусно)
Как сказала Гелла коту Бегемоту сами знаете где: "Ты еще винограду сверху положи"))) Наверное, вкусно. Надо попробовать.
Я оливки не понимаю. Есть могу, но не понимаю. Кокосы вкусная вещь, особенно если просто грызть) Правда, кокосовое молоко как-то тоже не впечатлило.
Пирожки с вареной морковью терпеть не могу - в лагере ими только и пичкали, я всегда свою порцию отдавала кому-нибудь. А насчет того, чем в садиках кормят - я как-то была в школе на практике в садике, так детей там холодной кутьёй кормили каждое утро, той самой, что на поминках подают...
kat dallas
7-03-2010, 20:48
Цитата
так детей там холодной кутьёй кормили каждое утро, той самой, что на поминках подают...
Какой ужас...
Пирожки с морковкой я люблю,но только собственного изготовления.Когда морковку перчишь немножко и чуть-чуть приправы с тимьяном и розмарином туда....
Вот,еще бяку вспомнила-манная каша.Ела ее в детстве,только если после нее следовала выдача пирожного "картошки",моего любимого.Потом я подросла и от нее отмахалась,а потом был страшный финансовый кризис в семье и снова приходилось есть этот позор кулинарного искусства,типа "дешевое и полезное блюдо".Как вспомню те непростые времена,сразу во рту этот противный манный привкус появляется...
Тайанне Сорвиголова
7-03-2010, 21:38
Не знаю, товарищи, я манку люблю, когда сама готовлю. Холодную, без комочков и с малиновым\клубничным вареньем. Чем не пудинг?
Ну, кутья - штука, в общем-то, вкусная и полезная (в отличие от водки, которой тоже в обязаловку пичкают на поминках). Пирожки с морковью вызывают ассоциацию с бедностью галимой, а кокосы можно грызть долго-долго, особенно если начать снаружи))))
kat dallas
7-03-2010, 22:49
Цитата
Ну, кутья - штука, в общем-то, вкусная и полезная (в отличие от водки, которой тоже в обязаловку пичкают на поминках).
Вот я эту самую кутью только после водки употреблять и могу...))
А манка-неееет,ни фига не пудинг....))))) Пудинг- он вкусный,особенно шоколадный.
А муж у меня не любит фасоль ни в каком виде,болгарский перец и ванилин.Ванилин даже по запаху не переносит.Я из-за него была вынуждена даже крем для тела с ванильным запахом выбросить,иначе,говорит спи,где хочешь с таким ароматом)) У меня была ,конечно,пара идей по этому поводу,да уж ладно...Есть еще кто-нибудь,кто ваниль не любит,или это мне один такой извращенец достался?)))))
Даммерунг
7-03-2010, 22:51
Цитата(Rianna @ 8-03-2010, 1:17)
так детей там холодной кутьёй кормили каждое утро, той самой, что на поминках подают...
Ну, нам тоже периодически давали. Мне как-то все равно, ритуальное это блюдо или нет, главное, чтоб вкусно.
kat dallasЦитата
А муж у меня не любит фасоль ни в каком виде,болгарский перец и ванилин.Ванилин даже по запаху не переносит.Я из-за него была вынуждена даже крем для тела с ванильным запахом выбросить,иначе,говорит спи,где хочешь с таким ароматом)) У меня была ,конечно,пара идей по этому поводу,да уж ладно...Есть еще кто-нибудь,кто ваниль не любит,или это мне один такой извращенец достался?)))))
Нет, у меня также, в том же порядке) Ванильное всё приходится есть одной, ну, и пофиг, мне зато больше достанется! А перец так он ещё и полезный)
Просто картинка по теме
Ani, Блевотный Гриб?
Кто-то коллайдеры строит, а кто-то ставит опыты используя бытовую технику)))))))
Вообще-то это была пицца
Даммерунг
8-04-2010, 20:11
Цитата(Ani @ 8-04-2010, 22:09)
Это не "какая гадость", это какой-то дурак испортил себе ужин. Хотя... *присматривается* такую толстую бяку пиццей называть как-то незаслуженно. Пицца должна быть тоненькая и хрустеть.
StimMaster
9-04-2010, 11:43
Пицца сорта "От Хиросимы до Нагасаки".
Я обычно пиццу готовлю на протвене, поэтому бог от такого миловал.
Тайанне Сорвиголова
9-04-2010, 19:16
Цитата(StimMaster @ 9-04-2010, 11:43)
Пицца сорта "От Хиросимы до Нагасаки".
Я обычно пиццу готовлю на протвене, поэтому бог от такого миловал.

Да уж. Если так протечет противень, явно перца переложили.
StimMaster
9-04-2010, 20:33
Ну перец дело вкуса, вот, помню, я холодец варил по молодости...
Он действительно был "какая гадость", да ещё и жуткий на вид, примерное описание: коровий череп в желе.
Тайанне Сорвиголова
9-04-2010, 22:18
Цитата(StimMaster @ 9-04-2010, 20:33)
Ну перец дело вкуса, вот, помню, я холодец варил по молодости...
Он действительно был "какая гадость", да ещё и жуткий на вид, примерное описание: коровий череп в желе.
Холодца из протухших копыт не кушали. "Ваш" череп в холодце хотя бы относительно свежий был.
История из моего студенчества. Второй курс, зима. Мама уехала к родственникам на Дальний Восток, а мы остались втроём - брат, отец и я. Кухарила, в основном, я, но однажды отличился отец: припёр откуда-то пакет с говяжьими копытами и наварил из них холодца...
Вечером прихожу я. Пару часов поиграла на гитаре в холодном метро, усталая и голодная как сто китайцев. Замечаю на форточке судок с холодцом, накладываю себе в тарелку и начинаю есть. Сначала с мороза не сообразила, что к чему, потом распробовала эту чушь и спустила оставшееся в тарелке в унитаз. Следом со второй смены прибежал брат, тоже попробовал и сказал что-то типа: "Какая мерзость!". Выкинули нафиг весь холодец. Благо никто не заболел.
Вернувшаяся через неделю мама нашла пакет с оставшимися копытами в морозилке и чуть не надавала этим пакетом отцу по башке. Скорее всего, копыта протухли при хранении, их повторно заморозили и продали первому же подвернувшемуся баклану, коим и оказался мой отец.
Хотя, справедливости ради, надо заметить, что отец приносил не только всякую бяку. Однажды он пришел пьяный с пакетом, а в пакете была голова осетра сантиметров двадцать в поперечнике (причем где взял - не помнил). Мама сварила из этой головы ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ УХУ; голова осетра занимала почти все дно кастрюли - варили целиком. Собственно, это был первый и пока единственный раз за мои двадцать пять лет, когда я пробовала осетрину. Впечатления - радужные. Надо бы опыт повторить
StimMaster
9-04-2010, 23:13
Цитата
единственный раз за мои двадцать пять лет, когда я пробовала осетрину.
Да уж, в России живём.
Уха это дело хорошее, правда неизвестно чем отличающаяся от рыбного супа, но когда просидишь на берегу озера часа три с утра, снедаемый комарами. которые сначала втыкаются жалом и только потом садятся, три жалких карася пойманных за всё это время хочется зашвырнуть обратно в воду.
Поэтому рыбу я просто покупаю, ибо испытал прелести рыбалки на себе.
Даммерунг
10-04-2010, 5:39
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 10-04-2010, 4:18)
единственный раз за мои двадцать пять лет, когда я пробовала осетрину. Впечатления - радужные.
Осетр - это круто. Жалко, что его так мало. Хотя маленькие сибирские осетрики вроде бы еще относительно многочисленны.
Цитата(StimMaster @ 10-04-2010, 5:13)
три жалких карася пойманных за всё это время хочется зашвырнуть обратно в воду.
Поэтому рыбу я просто покупаю, ибо испытал прелести рыбалки на себе.
А мне нравится рыбалка. Намажешься каким-нибудь инсектицидом поплотнее и сиди себе. Птички поют, стрекозы летают, лепота.
Впрочем, всякую мелочь, пойманную на рыбалке, лучше не есть, а если есть, то в разваренном нафиг виде. В рыбе какие только паразиты не водятся.
Один раз купили здоровую рыбину и обнаружили в мясе свернувшихся в аккуратные цисты личинок. Тьфу. Пришлось выкинуть.
Добавлено:Цитата(StimMaster @ 10-04-2010, 2:33)
Он действительно был "какая гадость", да ещё и жуткий на вид, примерное описание: коровий череп в желе.
А есть еще такое блюдо, как запеченная овечья (или свиная) голова. У нее в процессе приготовления кожа любопытным образом стягивается, обнажая зубы, и получается этакий Веселый Роджер)
Думаю, что это вкусно, как любое печеное мясо, однаок выглядит так себе, если учитывать также наличие ушей, глаз и этих самых зубов.
Тайанне Сорвиголова
10-04-2010, 10:13
Цитата
Осетр - это круто. Жалко, что его так мало. Хотя маленькие сибирские осетрики вроде бы еще относительно многочисленны.
Маленькие сибирские осётрики называются "стерлядь". Тоже штучки вкусные, мне их доводилось пробовать раза три. В Новосибирской области они вполне себе водятся.
Я, если честно, при всей своей любви к движению и свежему воздуху к рыбалке равнодушна. Хотя бы потому, что не люблю сидеть неподвижно и кормить комаров (это не самое страшное, помажешь одежду дегтем - и больше не лезут, и мужики тоже

). Опять же, ходить туда не с кем: у многих знакомых слово "рыбачить" является синонимом слова "бухать". И из пресноводной рыбы, не считая красной и всяких осетров, уважаю только хищную - щуку и судака. Она вкусная, сытная и глистами не болеет.
Цитата
В рыбе какие только паразиты не водятся. Один раз купили здоровую рыбину и обнаружили в мясе свернувшихся в аккуратные цисты личинок. Тьфу. Пришлось выкинуть.
Угу. У меня знакомым так принесли чебаков. Жена начала их чистить и обнаружила у каждого между грудными плавниками какую-то присосавшуюся пакость, по размеру и форме напоминающую монету. Естественно, чебаки тут же улетели в мусорное ведро.
Рожкова
10-04-2010, 10:30
Помню, бабушка однажды какого-то членистоногого из рыбы достала и давай с ним за мной бегать(типа показывать), это был первый раз когда я взрослого человека послала на 3 советские и на меня даже не обидились.
Лин Тень
10-04-2010, 11:30
На тему отрубленных голов. Помнится одна девочка мне рассказывала, как её подруга поехала к бабушке в деревню. Легла спать, всё путём. Под утро бабка пошла зарубить петушка, чтобы было, что кушать. Голову ему отрубила, тело ощипала, выпотрошила, порезала и поставила жарить.
А сама тихо к внучке подкралась с этой самой головой (с неё кровища течёт), и разбудила её громким криком: "Кукареку!". Девка проснулась и подскочила на кровати - прямо ей в нос любимая бабушка сунула окровавленную петушиную голову, которой она ещё открывала клюв и устраивала что-то типа кукольного театра, говоря вроде как от имени петуха: "Вставай, Аня, уже утро, кукареку!".
К слову, Анечке было лет 10, наверное, может чуть побольше.
StimMaster
10-04-2010, 11:34
Речная рыба слишком костлявая, морская в этом плане гораздо лучше.
ИМХО Люди среднего и пожилого возраста совершают идиотские поступки гораздо чаще чем дети и подростки
Тайанне Сорвиголова
10-04-2010, 12:10
Цитата
А сама тихо к внучке подкралась с этой самой головой (с неё кровища течёт), и разбудила её громким криком: "Кукареку!"
У бабушки фамилия не Франкенштейн часом была?
StimMaster
10-04-2010, 12:24
Скорее Кащенко.
Лин Тень
10-04-2010, 12:33
Ну да, Тайанне, СтимМастер, вы правы, там у бабули явно что-то с головой было не так (Анечка, правда, это упорно отрицала).
А вот ещё случай - та же самая девочка рассказывала, только на этот раз не про Анечку, а про Алечку. Аля решила пожарить семечки. Положила их на сковороду, как и полагается, без масла, а сама пошла за чем-то в комнату. Засмотрелась в телевизор.
Вдруг из кухни слышиться запах гари - она бежит - а сковорода полыхает пламенем, причём огонь разгорелся так, что до вытяжки дошёл. Але было лет 12 на тот момент. Хорошо, что успела сковороду отскоблить до прихода родителей, и квартиру проветрить.
Лин Тень
10-04-2010, 12:40
Ещё финт ушами был. Купили мы как-то с Авером фарш. Достал он меня - давай пельмени сделаем, давай пельмени сделаем! Ну шут с тобой, золотая рыбка, давай. Купили фарш.
Раскатали тесто. Так мало того, что упарились этих несчастных уродцев лепить (ненавижу готовить. Ненавижу. Ненавижу!!!!!), так в итоге, когда эта пародия на пельмени замёрзла, и мы их сварили, оказалось, что у фарша вкус тухлого мяса.
Фарш был нормальный. Мы его долго нюхали, смотрели на него в задумчивости - хороший был фарш. А на вкус - дерьмо! Я рискнула это съесть. Не отравилась. Просто пельмени "с душком". Гадость страшная.
kat dallas
10-04-2010, 12:46
Цитата
Вдруг из кухни слышиться запах гари - она бежит - а сковорода полыхает пламенем, причём огонь разгорелся так, что до вытяжки дошёл. Але было лет 12 на тот момент.
Я так пончики грела на сковороде.)) Поставила и ушла в комнату с подругой по телефону поболтать. Спустя какое-то время на ее вопрос: "А ты чем сейчас занимаешься?" я слегка растерянно ответила: "Пончики грею..." и помчалась спасать ... скорее кухню от потенциального пожара, так как пончики уже угольками стали. Мне на тот момент было лет на 15 побольше, чем девочке Але)))
Насчет "гадости". Попробовала у подруги мясо с грецкими орехами в свекольно-каком-то там соусе... Только мое безупречное воспитание не позволило мне броситься к раковине и выплюнуть ЭТО. То ли рецепт сам по себе неудачный, то ли у нее "руки золотые, да растут не оттуда", но гадость получилась полнейшая.
StimMaster
10-04-2010, 13:17
Фарш в последнее время может попасться всякий.
Я предпочитаю готовить пельмени сам. Магазинные - вот это настоящая "гадость".
Лин Тень
10-04-2010, 13:31
А вот ещё лет в 15 меня пытались накормить холодным щавелевым супом... Это к теме, поднятой
kat dallasЦитата
"руки золотые, да растут не оттуда"
Этот суп, как мне сказали, подаётся холодным. Туда ещё кладут пол-яйца (варёного, естессно). Так вот, суп этот белого цвета, в нём плавает кислый щавель, и температуры он как будто из холодильника достали. Я еле доела его. Вы же понимаете, что в 15 лет в гостях не сильно покапризничаешь на тему "буду-не буду" кушать. Если ты хорошо воспитан, то скушаешь. Я и съела.
StimMaster, поверьте, магазинные пельмешки были гораздо лучше наших с Авером...
StimMaster
10-04-2010, 13:43
Щавелевый суп если подавать его горячим вполне съедобен, главное при готовке щавель не протирать а резать.
Лин Тень
10-04-2010, 13:46
Если горячий - согласна. Я его есть прекрасно могу, также, как и крапивный, также, как и щи. Но холодный - увольте...
kat dallas
10-04-2010, 13:55
Цитата
Так мало того, что упарились этих несчастных уродцев лепить (ненавижу готовить. Ненавижу. Ненавижу!!!!!).
Я так первый раз вареники творила. Супруг достал, хочу, мол, вареников домашних. Проглотив вертевшийся на языке ответ: "Ты хочешь, ты и делай" я мужественно соорудила тесто, начинку, сотворила весьма корявенькие штучки, напоминавшие мутировавшие пельмени. Начала варить, а они, собаки такие, по всей кастрюле расползлись. Оказалось, я вместо теста для пельменей-вареников тесто для пирожков забабахала)). В вареном виде получилось склизкое расползшееся нечто с вишневыми вскраплениями. Редкостная гадость, я даже пробовать это не стала. Пришлось замороженные остатки сего эксперимента пожарить, все-таки поприличней смотрелось, да и на вкус по-божески.
Да, это тоже к вопросу, о золотых руках, не оттуда произрастающих)))
StimMaster
10-04-2010, 14:12
Вареники особенно хороши с творогом, подавать необходимо со сметаной.
Лин Тень
10-04-2010, 14:24
kat dallas, ах-ха! Неплохо! Как же вы умудрились тесто перепутать? Пирожковое тесто дрожжевое, а варениково-пельменное - совсем крутое, бездрожжевое, там мука, вода, яйцо и... кажется, всё. Ну, соль, сахар.
Я всегда так говорю - тебе надо ты и делай. Я такой человек, я не могу делать. Мама вбивала - так и не вбила. "Ты же женщина!". И что, мамочка? Бабушка вбивала то же самое. Ноль эффекта. Готовлю через силу. Причём если напрягусь - могу выдать что-нибудь приличное, но ведь меня не заставить! Хозяйка из меня никакая...
А вот ещё сырники делали. Хе, Авер их окрестил потом дырниками, а не сырниками, по аналогии с фильмом "Ангелы Чарли", где у Люси Лиу были "боевые булочки с черникой", которые прошибали стену.
Как делаются сырники? Полкило творога, сахар, два яйца, и не больше двух ложек муки. Мы вбабахали ДВА СТАКАНА муки и ещё соды с уксусом положили... Нетрудно представить себе, что это было в итоге. Этакие каменные лепёшки, напоминающие подсохший коровий навоз - и по цвету и по консистенции. Всё, естественно, пошло прямым курсом в мусорное ведро.
Тайанне Сорвиголова
10-04-2010, 15:48
Боевая гномья выпечка, и не канает.
А тем, кто не хочет возиться с лепкой, порекомендую т.н. "ленивые вареники". Варятся макароны, потом сливается вода, добавляется масло и УЖЕ В ГОТОВЫЕ МАКАРОНЫ добавляется творог и сахар. Потом - перемешать со сметанкой и кушать. Геморрою минимум, удовольствия - максимум.
Iris Sarrd
10-04-2010, 15:58
Бррр... Я считаю наиболее удачными варениками те, которые наполнены солоноватым творогом с зеленым луком или с малиновым варением.) Остальное - буэээ!
Лин Тень
10-04-2010, 16:05
Тайанне Сорвиголова, оригинальный рецепт ленивых вареников не такой. Варениковое тесто+творог+сахар+соль. Всё это вмете смешивается, дальше лепятся маленькие уродцы и тут же варятся. Кто хочет - может "на потом" заморозить.
Про макароны первый раз слышу, но необычно

.
Iris Sarrd, не переношу такие продукты, как творог и кефир с зеленью и солью. Лучше послащще
kat dallas
10-04-2010, 16:05
Цитата
Я всегда так говорю - тебе надо ты и делай.
В нашем случае не прокатит)). Легче сделать необходимое, чем вступать в полемику). Я исправно каждый день в течении почти месяца картофельную пиццу творила, пока обожаемому супругу она наконец самому не осточертела))
И снова по вопросу гадости. Не переношу, когда берешь жареный пирожок, а с него жир/масло прямо течет. Сразу весь аппетит к чертям. Поэтому жарю пирожки сама, на небольшом количестве полезного неочищенного растительного масла.
Не люблю пиццу на толстой лепешке. В отпуске один раз купила такую, боже ж мой, какой-то белый пористый лепех, а на нем одиноко ютятся пара колечек лука и пара кусочков колбаски. Жуть)).
Iris Sarrd
10-04-2010, 16:11
Лин Тень, бррр, я переношу только два вида вареников, о которых написал.

А отдельно творог, да, есть могу только подслащенный...
Лин Тень
10-04-2010, 16:12
Цитата
Я исправно каждый день в течении почти месяца картофельную пиццу творила
Ааа! Я бы умерла! Картошку чистить - рабский труд!
По поводу жира. Не могу сказать, что я вообще совсем не ем жир. На шашлыках - очень даже могу съесть кусочек мяса с жиром. Грудинку люблю, например. Но любительская колбаса... увольте. Авер только вчера пристал - давай купим любительской колбасы. Ты ж не ешь колбасу, чего тебя пробило? Ну давай, ну давай, для разнообразия.
Я, надув губы, подхожу к продавщице. Дайте, говорю, ему колбасы. Любительской. Продавщица радостно спрашивает, сколько отрезать. Я говорю - поменьше, так, чтобы ему хватило. Тот, естессно, возмущается, почему это, мол, поменьше. Продавщица ржала над нами, пока мы там к компромиссу приходили.
Bakeneko
10-04-2010, 22:22
И снова о сале. Одна знакомая сотворила такую вещь - перекрутила шпик на мясорубке с зеленью и чесноком. Употреблять намазанным на хлеб =)
Лин Тень
11-04-2010, 9:59
Kardel Sharpeye, наверное, это вкусно. Нет, я серьёзно. Я не любитель сала, я больше бекон или грудинку, но вот чеснок и лук - это моя страсть. Убейте меня, но я люблю лук и чеснок.
А вообще, сырники (см. выше) - это больная тема. Во второй раз они расползлись по сковороде, т.к. в составе присутствовали уксус с содой. И это было больше похоже на маленькие обгоревшие творожные блинчики.
В третий раз попался плохой творог. Всё вышло хорошо - но вкус не очень из-за творога (см. про пельмени). И только и 4-го раза получились нормальные сырники...
Даммерунг
15-04-2010, 15:13
Творожное тесто - это хорошо. Из него получается неплохая выпечка.
А вот просто творог, сырой, без ничего, я не ем. Он практически безвкусен же. И с сахаром тоже не ем - просто сладкая масса, лишенная выраженного вкуса.
Лин Тень
15-04-2010, 15:37
Даммерунг, а со сгущёночкой? А с молочком и сахаром? Ммм... вкусненько! А если это не творог, а творожная масса с изюмом - то я её могу пачку за раз сметелить и не подавиться.
Даммерунг
15-04-2010, 15:49
Лин Тень
Нет. Молоко с сахаром и сгущенку я лучше отдельно съем. Или, если уж смешать с творогом, то лучше сразу в тесто)
kat dallas
17-04-2010, 21:29
Слоеное тесто я еще не очень люблю. А муж, наоборот, любит. Перед прилавком с выпечкой у нас обычно разворачиваются кулачные бои без правил)). Еще и потому, что я обожаю, когда на торте/пирожном наличествует суфле/желе/мармелад, а дорогой супруг этого не переносит. Прямо пришелец какой-то...)) Иногда, наспорившись до одури, приходим к компромиссу - покупаем мороженное))
Лин Тень
17-04-2010, 21:42
А я ненавижу шоколад. Да, я пришелец!