Dragonlance - - - -
: Весна
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
kat dallas
У нас с утра прохладно, днем тепло, а вечером холодно и дорога превращается в сущий каток) Передвигаться (это я про вечер) приходится перебежками, от одного участка асфальта до другого, потому что шмякнуться в кокетливо прикрывшуюся тонким слоем льда лужицу мне не улыбается, тем более, в тонких колготках)
Gwaliora
Я сегодня слышала первый гром!
Надеюсь, это была настоящая гроза, а не упавший башенный кран на стройке, например... ph34r.gif

А улицу нашу затопило. Пешком не пройдешь.
Олегович
Весна...
Ага щазз, размечтался! Вторые сутки идет густой снегопад и не собирается заканчиваться. Самое обидное, что температура - минус пять максимум и снег вроде бы тает. Что творится на дорогах - тема отдельного разговора и отдельной лексики.
Блин, да когда же это закончится! mad.gif
Эгильсдоттир
Ветер валит с ног и срывает дыхание. Холодно. С запада заходит чёрная, как ночь предательства, туча. Скользко. Очень холодно. Весна, блин... Бури Равноденствия, блин... Диавольски холодно.
kat dallas
Весна откладывается на неопределенный период. -10 градусов. Мое весеннее настроение в нокауте.)
EllessaDdin
kat dallas
Аналогично. Уже хочется крови ответственного за погоду.
Олегович
EllessaDdin
Цитата(EllessaDdin @ 26-03-2011, 20:22)
Уже хочется крови ответственного за погоду.

Крови? *зловеще* Ну нет, одной кровью эта сволочь не отделается mad.gif
EllessaDdin
Цитата
Крови? *зловеще* Ну нет, одной кровью эта сволочь не отделается

Какие еще будут варианты? war.gif
Олегович
Цитата(EllessaDdin @ 26-03-2011, 20:41)
Какие еще будут варианты?

*лихорадочно перебирает в памяти эпизоды из серий "Пила" и "Дом-2"*
Медленные и жестокие пытки mad.gif ! С последующей передачей власти над погодой кому-нибудь другому. Например мне smile.gif
EllessaDdin
Цитата
С последующей передачей власти над погодой кому-нибудь другому. Например мне

А лето будет? А теплое? Солнечное? Тогда я за!
Олегович
Цитата(EllessaDdin @ 26-03-2011, 21:02)
А лето будет? А теплое? Солнечное? Тогда я за!

EllessaDdin, конечно теплое и солнечное! Ну, разве что дождик иногда, для разнообразия smile.gif Эх, мечты...
EllessaDdin
Olegovich
да уж, чувствуется, что от зимы очень устали...
Даммерунг
А у нас сухо и тепло, хе-хе-хе.
Но это еще ни о чем не говорит - только о том, что сезон циклонов еще не начался.)
Gwaliora
Что-то я много стала писать про привлекательных мужчин...
Сезон пришел, наверное smile.gif
NastolgiaFeniks
Весна у нас где то пропала - снег валит крупными хлопьями который день. И ветер...жуткий. Народ пачками косит простуда и грипп и в поликлиниках адские очереди на несколько часов. И не радует даже солнце, периодически проглядывающее сквозь толщу серых облаков...Вот она - весна в Питере. >_<
Bakeneko
Гололед до сих пор отравляет повседневную жизнь пешеходам. Намедни сам пострадал - при поскальзывании левая нога поехала вправо, я, успев среагировать, быстро присел... вот только скорости падения и приседания сложились и весь получившийся импульс пришелся на коленный сустав (хорошо хоть у меня берцы с высоким голенищем, лодыжка не пострадала). Сопутствующие ощущения были весьма болезненны. Ходить, не хромая, смог уже через несколько минут, но колено до сих пор ноет.
Gwaliora
Ага, весной этот лед еще и под слоем пыли...

Я тоже на днях невольно села на шпагат, подскользнувшись на такой ловушке. Мои последние приличные джинсы от этого треснули по шву в неприличном месте sad.gif
Бродяга
Солнце решило сегодня оптом выдать то тепло, которого мне так недоставало всю неделю)))) Здравствуй, весна, надеюсь, ты наконец пришла!
Къера
У нас, тьфу-тьфу, уже довольно долго стоит теплая, сухая и солнечная погода ^^ Снег давно расстаял, а несколько раз было настолько тепло, что видела на улице народ даже без пальто и курток, просто в рубашках. Наша погода, конечно, совершенно непредсказуема, и может еще кучу сюрпризов преподнести.. но пока хорошо)) Ну вообще хорошо %)
kat dallas
Да, весна пришла. Тепло, все тает, и сегодня я первый раз в этом году вышла на улицу без головного убора. Счастье!
Однако, если честно, самым подходящим нарядом для местной весны является не элегантное пальтишко или стильная курточка с красивыми сапожками, а болотники и гидрокостюм.)
Gwaliora
Я сегодня прошлась в футболке. Хоть полчаса, а все равно здорово smile.gif
Бродяга
Утром ходила в магазин в пальто, гулять после обеда пошла в лёгком плаще и всё равно пришлось его снимать и тащить в руках. В который раз сделала в памяти пометку: "В следующем сезоне купить резиновые сапоги".
Кстати, сейчас в них ходят очень многие - удобно, по нашей грязи самое то. Моя подруга приобрела себе пару - белые в розовеньких бабочках - сплошной позитив))) сегодня она мерила глубокие лужи и вспоминала детство, а я остро ей завидовала dry.gif
Олегович
Что это? Я не верю?! Плюс восемь! И солнце. Она все-таки есть! Весна...
EllessaDdin
+5, лужи и скользкий лед. Еще пара градусов и я перелезу в утепленные резиновые сапоги и (новое, ты слышишь меня, Кэт) пальто. Скорей бы, я устала от пуховика.
kat dallas
Цитата
+5, лужи и скользкий лед. Еще пара градусов и я перелезу в утепленные резиновые сапоги и (новое, ты слышишь меня, Кэт) пальто. Скорей бы, я устала от пуховика.

Новое?) Так с обновкой тебя!) Я верхнюю одежду давненько не обновляла, последняя новинка - позапрошлогоднее пальтишко из светло-серого букле, правда, я его надевала всего несколько раз, потому что предпочитаю кожу, то есть кожанку....)

А дивный красный лаковый плащ пока остается всего лишь мечтой.... эх...)
Даммерунг
*ходит по городу в футболке, джинсах и легкой куртке-пиджаке и ехидно посмеивается*
Единственное, что жалко - у меня такая годная новая куртка, но в ней уже жарко ходить, так что до осени из шкафа уже не выну.)
Serafim
+12 днём, чистое небо, кое-где ещё лежит снег, но в общем и целом вполне себе весна smile.gif На теплотрассах начинает зеленеть травка. Вечером прохладно. Через пару недель можно будет доставать кеды.
EllessaDdin
Даммерунг, вау, а где вы живете???

kat dallas, я в этом году вообще верхний гардероб глобально поменяла. Сначала прошлым летом в связи с переходом на юбки вместо курток приобрела ветровку пальтушного типа и пальто осеннее (средней теплости), потом зимой вместо черного выношенного пятилетней давности селовского пуховика-пальто купила на распродажах два пуховика, сиреневый и зеленый, а теперь вот осеннее пальто сильной теплости, светло-серое с узорчиком. Вот.
Я шмотошница, да. Но это все из-за того, что я в этом году физически не могу носить черное. Мне с него худо.
Мурчащая
Наконец-то, весна пришла)). Мурк готовится доставать из шкафа розовое пальто (да-да, именно розовое, хоть и неяркого оттенка tongue.gif biggrin.gif ).
Рей
А я вчера торжественно достала весеннюю ярко-алую курточку и наконец-то стала похожа на мага своей Ложи))) С красной помадой и черной длинной юбкой смотрелось круто, все мужчины оборачивались) Правда, гулять около дома особо негде, надеюсь, выбраться в пятницу на оффлайн в парк и наконец почувствовать настоящую весну))
kat dallas
А мой весенний гардероб состоит из черной кожанки (на фото в Галерее, наверное, видели), красной кожанки, светло-серого пальто (изумительно смотрится с красными аксессуарами, вдобавок средняя длина позволяет надевать под него любое мини, не рискуя создать аварийную ситуацию на дорогах)), и коричневое пальтишко трапецевидного кроя. Есть еще мягкая тканевая рыженькая курточка, но она только с брюками хорошо смотрится или с джинсовой юбкой, так что надеваю не так часто.
Даммерунг
EllessaDdin
Во Владивостоке на данный момент. Здесь хорошо, пока нет циклона.)
Къера
Ну во Владивостоке тоже не все такие морозоустойчивые)) Я, допустим, как истинный мерзляк, сегодня ближе к вечеру даже в пальто озябла. Днем тепло, да (:
Gwaliora
Пора менять чуть более теплую желтую куртку на чуть менее теплую бирюзовую. А еще я себе купила умопомрачительные ярко-голубые кроссовки smile.gif
EllessaDdin
Olic, небесная ты наша =))))

kat dallas, а у меня зато резиновые сапоги в клеточку =)
kat dallas
Цитата
kat dallas, а у меня зато резиновые сапоги в клеточку =)

Прелесть! Я хотела купить резиновые сапожки, но, как всегда, опоздала, и в самых красивых моделях ( с классическим носиком и на изящном каблучке) не осталось моего 37-ого размера. В итоге плюнула я на это дело и купила очередное платье)
Gwaliora
Увы. Купленная год назад в магазине одной известной, но крайне паршивой марки молодежной одежды, куртка, повисев зиму в шкафу, начала пахнуть страшной химией. Не от шкафа, а сама по себе.
Такое бывает с вещами из некачественной синтетики или китайской пластмассы, в них происходят какие-то реакции. Учитывая, что куртку я надеваю прямо на футболку, это может быть совсем неполезным.

Схожу в ней на субботник, поддев вниз что-нибудь с длинным рукавом, и там же, наверное, вместе с мусором и выкину.
Хорошо, что у меня еще есть серая в розовую клетку wink.gif

upd. Выкопала из-под ванной какой-то стиральный супер-порошок и запустила куртку "плавать" в стиральную машину. Уж слишком мне этот цвет идет, чтобы ее выбрасывать без боя smile.gif
Олегович
*задумчиво глядя в окно*
А не купить ли мне акваланг? Ну или хотя бы лодку?...
Kina Inewat
А я хожу в кедах) Радуюсь, что наконец рассталась со скользкими сапогами и тяжелым пуховиком. И шапку я тоже закинула куда подальше)) Сегодня паршивая погода, но вчера и позавчера была очень даже хорошая, надеюсь, что вернется))
kat dallas
Снег идет... мокрый, противный, холодный... белая гадость, в общем. Снова похолодание. Весну что, на этот раз отменили, а?
Мурчащая
И у нас мокрый снег... Мурк так и не успел выгулять розовое пальто)
kat dallas
У меня мой пролетарский... то есть, изыскано-красный боекомплект не выгулян: сумка-сапоги-перчатки)
Alastriona
С утра открыла шторы и чуть не упала- все белое!!!Какая там весна..опять только подразнила((((
kat dallas
Ну, хоть не только в наших краях начался новый виток зимней погоды) Нехорошо, конечно, радоваться замерзанию других, но... ))
Бродяга
И у нас снег((( а я только хотела в честь неожиданного субботнего выходного прогуляться в дикую часть своего любимого Реадовского парка или Реадовки, как его называют. Даже встала в 10 утра, а тут такой облом.
Gwaliora
В Твери вчера было по колено полужидкого снега. Причем с неба он падал уже в таком виде - снегодождик или дождеснег.
Те слова, с которыми в такую погоду мы перли из магазина три тяжеленных пакета с едой, на форуме приводить не рекомендуется...
kat dallas
А и леший с ним, с прохладным ветром!) Беретку в сумку, кудри по плечам и вперед, нести красоту в массы)) Главное, насморк не подцепить...)
Лирабет
А у нас град сыпется - мелкий, но густой.
Aquiel
да, да, мне всех ужасно жаль, но вот вчера у меня было 18 градусов =) все выползли на скамейки, дети кричат во дворе, а я сижу в библиотеке и смотрю на эту красоту в окно.
Олегович
Всю ночь шел дождь. Вот ТЕПЕРЬ я точно знаю - весна! Хотя рановато она в этом году. Обычно не раньше двадцатых чисел снег таять начинает. (нет, я ни в коем случае не жалуюсь smile.gif )
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.