kat dallas
21-03-2011, 23:44
У нас с утра прохладно, днем тепло, а вечером холодно и дорога превращается в сущий каток) Передвигаться (это я про вечер) приходится перебежками, от одного участка асфальта до другого, потому что шмякнуться в кокетливо прикрывшуюся тонким слоем льда лужицу мне не улыбается, тем более, в тонких колготках)
Gwaliora
23-03-2011, 16:54
Я сегодня слышала первый гром!
Надеюсь, это была настоящая гроза, а не упавший башенный кран на стройке, например...
А улицу нашу затопило. Пешком не пройдешь.
Олегович
25-03-2011, 18:50
Весна...
Ага щазз, размечтался! Вторые сутки идет густой снегопад и не собирается заканчиваться. Самое обидное, что температура - минус пять максимум и снег вроде бы тает. Что творится на дорогах - тема отдельного разговора и отдельной лексики.
Блин, да когда же это закончится!
Эгильсдоттир
25-03-2011, 20:45
Ветер валит с ног и срывает дыхание. Холодно. С запада заходит чёрная, как ночь предательства, туча. Скользко. Очень холодно. Весна, блин... Бури Равноденствия, блин... Диавольски холодно.
kat dallas
26-03-2011, 12:06
Весна откладывается на неопределенный период. -10 градусов. Мое весеннее настроение в нокауте.)
EllessaDdin
26-03-2011, 19:22
kat dallas
Аналогично. Уже хочется крови ответственного за погоду.
Олегович
26-03-2011, 19:30
EllessaDdinЦитата(EllessaDdin @ 26-03-2011, 20:22)
Уже хочется крови ответственного за погоду.
Крови? *зловеще* Ну нет, одной кровью эта сволочь не отделается
EllessaDdin
26-03-2011, 19:41
Цитата
Крови? *зловеще* Ну нет, одной кровью эта сволочь не отделается
Какие еще будут варианты?
Олегович
26-03-2011, 19:46
Цитата(EllessaDdin @ 26-03-2011, 20:41)
Какие еще будут варианты?
*лихорадочно перебирает в памяти эпизоды из серий "Пила" и "Дом-2"*
Медленные и жестокие пытки

! С последующей передачей власти над погодой кому-нибудь другому. Например мне
EllessaDdin
26-03-2011, 20:02
Цитата
С последующей передачей власти над погодой кому-нибудь другому. Например мне
А лето будет? А теплое? Солнечное? Тогда я за!
Олегович
26-03-2011, 20:05
Цитата(EllessaDdin @ 26-03-2011, 21:02)
А лето будет? А теплое? Солнечное? Тогда я за!
EllessaDdin, конечно теплое и солнечное! Ну, разве что дождик иногда, для разнообразия

Эх, мечты...
EllessaDdin
26-03-2011, 20:21
Olegovich
да уж, чувствуется, что от зимы очень устали...
Даммерунг
26-03-2011, 20:49
А у нас сухо и тепло, хе-хе-хе.
Но это еще ни о чем не говорит - только о том, что сезон циклонов еще не начался.)
Gwaliora
26-03-2011, 21:58
Что-то я много стала писать про привлекательных мужчин...
Сезон пришел, наверное
NastolgiaFeniks
30-03-2011, 21:00
Весна у нас где то пропала - снег валит крупными хлопьями который день. И ветер...жуткий. Народ пачками косит простуда и грипп и в поликлиниках адские очереди на несколько часов. И не радует даже солнце, периодически проглядывающее сквозь толщу серых облаков...Вот она - весна в Питере. >_<
Bakeneko
31-03-2011, 2:20
Гололед до сих пор отравляет повседневную жизнь пешеходам. Намедни сам пострадал - при поскальзывании левая нога поехала вправо, я, успев среагировать, быстро присел... вот только скорости падения и приседания сложились и весь получившийся импульс пришелся на коленный сустав (хорошо хоть у меня берцы с высоким голенищем, лодыжка не пострадала). Сопутствующие ощущения были весьма болезненны. Ходить, не хромая, смог уже через несколько минут, но колено до сих пор ноет.
Gwaliora
31-03-2011, 10:26
Ага, весной этот лед еще и под слоем пыли...
Я тоже на днях невольно села на шпагат, подскользнувшись на такой ловушке. Мои последние приличные джинсы от этого треснули по шву в неприличном месте
Солнце решило сегодня оптом выдать то тепло, которого мне так недоставало всю неделю)))) Здравствуй, весна, надеюсь, ты наконец пришла!
У нас, тьфу-тьфу, уже довольно долго стоит теплая, сухая и солнечная погода ^^ Снег давно расстаял, а несколько раз было настолько тепло, что видела на улице народ даже без пальто и курток, просто в рубашках. Наша погода, конечно, совершенно непредсказуема, и может еще кучу сюрпризов преподнести.. но пока хорошо)) Ну вообще хорошо %)
kat dallas
3-04-2011, 17:24
Да, весна пришла. Тепло, все тает, и сегодня я первый раз в этом году вышла на улицу без головного убора. Счастье!
Однако, если честно, самым подходящим нарядом для местной весны является не элегантное пальтишко или стильная курточка с красивыми сапожками, а болотники и гидрокостюм.)
Gwaliora
3-04-2011, 20:10
Я сегодня прошлась в футболке. Хоть полчаса, а все равно здорово
Утром ходила в магазин в пальто, гулять после обеда пошла в лёгком плаще и всё равно пришлось его снимать и тащить в руках. В который раз сделала в памяти пометку: "В следующем сезоне купить резиновые сапоги".
Кстати, сейчас в них ходят очень многие - удобно, по нашей грязи самое то. Моя подруга приобрела себе пару - белые в розовеньких бабочках - сплошной позитив))) сегодня она мерила глубокие лужи и вспоминала детство, а я остро ей завидовала
Олегович
4-04-2011, 11:18
Что это? Я не верю?! Плюс восемь! И солнце. Она все-таки есть! Весна...
EllessaDdin
4-04-2011, 14:43
+5, лужи и скользкий лед. Еще пара градусов и я перелезу в утепленные резиновые сапоги и (новое, ты слышишь меня, Кэт) пальто. Скорей бы, я устала от пуховика.
kat dallas
4-04-2011, 14:48
Цитата
+5, лужи и скользкий лед. Еще пара градусов и я перелезу в утепленные резиновые сапоги и (новое, ты слышишь меня, Кэт) пальто. Скорей бы, я устала от пуховика.
Новое?) Так с обновкой тебя!) Я верхнюю одежду давненько не обновляла, последняя новинка - позапрошлогоднее пальтишко из светло-серого букле, правда, я его надевала всего несколько раз, потому что предпочитаю кожу, то есть кожанку....)
А дивный красный лаковый плащ пока остается всего лишь мечтой.... эх...)
Даммерунг
4-04-2011, 15:00
*ходит по городу в футболке, джинсах и легкой куртке-пиджаке и ехидно посмеивается*
Единственное, что жалко - у меня такая годная новая куртка, но в ней уже жарко ходить, так что до осени из шкафа уже не выну.)
+12 днём, чистое небо, кое-где ещё лежит снег, но в общем и целом вполне себе весна

На теплотрассах начинает зеленеть травка. Вечером прохладно. Через пару недель можно будет доставать кеды.
EllessaDdin
4-04-2011, 15:08
Даммерунг, вау, а где вы живете???
kat dallas, я в этом году вообще верхний гардероб глобально поменяла. Сначала прошлым летом в связи с переходом на юбки вместо курток приобрела ветровку пальтушного типа и пальто осеннее (средней теплости), потом зимой вместо черного выношенного пятилетней давности селовского пуховика-пальто купила на распродажах два пуховика, сиреневый и зеленый, а теперь вот осеннее пальто сильной теплости, светло-серое с узорчиком. Вот.
Я шмотошница, да. Но это все из-за того, что я в этом году физически не могу носить черное. Мне с него худо.
Мурчащая
4-04-2011, 15:21
Наконец-то, весна пришла)). Мурк готовится доставать из шкафа розовое пальто (да-да, именно розовое, хоть и неяркого оттенка

).
А я вчера торжественно достала весеннюю ярко-алую курточку и наконец-то стала похожа на мага своей Ложи))) С красной помадой и черной длинной юбкой смотрелось круто, все мужчины оборачивались) Правда, гулять около дома особо негде, надеюсь, выбраться в пятницу на оффлайн в парк и наконец почувствовать настоящую весну))
kat dallas
4-04-2011, 15:31
А мой весенний гардероб состоит из черной кожанки (на фото в Галерее, наверное, видели), красной кожанки, светло-серого пальто (изумительно смотрится с красными аксессуарами, вдобавок средняя длина позволяет надевать под него любое мини, не рискуя создать аварийную ситуацию на дорогах)), и коричневое пальтишко трапецевидного кроя. Есть еще мягкая тканевая рыженькая курточка, но она только с брюками хорошо смотрится или с джинсовой юбкой, так что надеваю не так часто.
Даммерунг
4-04-2011, 15:41
EllessaDdin
Во Владивостоке на данный момент. Здесь хорошо, пока нет циклона.)
Ну во Владивостоке тоже не все такие морозоустойчивые)) Я, допустим, как истинный мерзляк, сегодня ближе к вечеру даже в пальто озябла. Днем тепло, да (:
Gwaliora
4-04-2011, 16:12
Пора менять чуть более теплую желтую куртку на чуть менее теплую бирюзовую. А еще я себе купила умопомрачительные ярко-голубые кроссовки
EllessaDdin
4-04-2011, 16:15
Olic, небесная ты наша =))))
kat dallas, а у меня зато резиновые сапоги в клеточку =)
kat dallas
4-04-2011, 20:04
Цитата
kat dallas, а у меня зато резиновые сапоги в клеточку =)
Прелесть! Я хотела купить резиновые сапожки, но, как всегда, опоздала, и в самых красивых моделях ( с классическим носиком и на изящном каблучке) не осталось моего 37-ого размера. В итоге плюнула я на это дело и купила очередное платье)
Gwaliora
4-04-2011, 20:29
Увы. Купленная год назад в магазине одной известной, но крайне паршивой марки молодежной одежды, куртка, повисев зиму в шкафу, начала пахнуть страшной химией. Не от шкафа, а сама по себе.
Такое бывает с вещами из некачественной синтетики или китайской пластмассы, в них происходят какие-то реакции. Учитывая, что куртку я надеваю прямо на футболку, это может быть совсем неполезным.
Схожу в ней на субботник, поддев вниз что-нибудь с длинным рукавом, и там же, наверное, вместе с мусором и выкину.
Хорошо, что у меня еще есть серая в розовую клетку

upd. Выкопала из-под ванной какой-то стиральный супер-порошок и запустила куртку "плавать" в стиральную машину. Уж слишком мне этот цвет идет, чтобы ее выбрасывать без боя
Олегович
8-04-2011, 19:12
*задумчиво глядя в окно*
А не купить ли мне акваланг? Ну или хотя бы лодку?...
Kina Inewat
8-04-2011, 19:30
А я хожу в кедах) Радуюсь, что наконец рассталась со скользкими сапогами и тяжелым пуховиком. И шапку я тоже закинула куда подальше)) Сегодня паршивая погода, но вчера и позавчера была очень даже хорошая, надеюсь, что вернется))
kat dallas
9-04-2011, 12:10
Снег идет... мокрый, противный, холодный... белая гадость, в общем. Снова похолодание. Весну что, на этот раз отменили, а?
Мурчащая
9-04-2011, 12:29
И у нас мокрый снег... Мурк так и не успел выгулять розовое пальто)
kat dallas
9-04-2011, 12:50
У меня мой пролетарский... то есть, изыскано-красный боекомплект не выгулян: сумка-сапоги-перчатки)
Alastriona
9-04-2011, 12:52
С утра открыла шторы и чуть не упала- все белое!!!Какая там весна..опять только подразнила((((
kat dallas
9-04-2011, 13:06
Ну, хоть не только в наших краях начался новый виток зимней погоды) Нехорошо, конечно, радоваться замерзанию других, но... ))
И у нас снег((( а я только хотела в честь неожиданного субботнего выходного прогуляться в дикую часть своего любимого Реадовского парка или Реадовки, как его называют. Даже встала в 10 утра, а тут такой облом.
Gwaliora
10-04-2011, 17:15
В Твери вчера было по колено полужидкого снега. Причем с неба он падал уже в таком виде - снегодождик или дождеснег.
Те слова, с которыми в такую погоду мы перли из магазина три тяжеленных пакета с едой, на форуме приводить не рекомендуется...
kat dallas
10-04-2011, 19:19
А и леший с ним, с прохладным ветром!) Беретку в сумку, кудри по плечам и вперед, нести красоту в массы)) Главное, насморк не подцепить...)
Лирабет
11-04-2011, 14:01
А у нас град сыпется - мелкий, но густой.
да, да, мне всех ужасно жаль, но вот вчера у меня было 18 градусов =) все выползли на скамейки, дети кричат во дворе, а я сижу в библиотеке и смотрю на эту красоту в окно.
Олегович
11-04-2011, 17:45
Всю ночь шел дождь. Вот ТЕПЕРЬ я точно знаю - весна! Хотя рановато она в этом году. Обычно не раньше двадцатых чисел снег таять начинает. (нет, я ни в коем случае не жалуюсь

)