Dragonlance - - - -
: Весна
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Rianna
Ну, и холодрыга. sad.gif Пальцы замёрзли так, что грею их о только что распечатанные листочки. Прижалась в санузле к полотенцесушителю - боги, какой же он тёплый! Когда ж кончатся эти проклятущие холода? Это блин и есть глобальное потепление?
kat dallas
Наконец-то деревья полноценно распустились и укрыли наши окна от взоров любопытных соседей) Теперь можно не зашториваться даже при включенном свете, не опасаясь прослыть "звездой домашнего стриптиза"
белая и пушистая
Завтра заканчивается учебы- и в Рязань!))))))) Правда на форуме я буду появляться редко)))

Посмотрим, что за лето получится после ТАКОЙ весны))))
St_Severina
Терпеть не могу весну-аллергия на все,что только можно.Скорей бы осень.Любимая моя,жду!)
Charivari
Цитата
Теперь можно не зашториваться даже при включенном свете, не опасаясь прослыть "звездой домашнего стриптиза"

kat dallas, еще скажите. что на первом этаже обитаете. Я - увы и ах)))) непрозрачные шторки - альфа и омега моих вечеров)))))

Блин, люди! Как же хороши грозы! Какая была вчера у нас!
Мы поехали на пляж. не доехали, разумеется, завернули в ближайшую шашлычную, потому как мужское население было дико голодным...
А домой возвращались под аплодисменты грома... И под цветомузыку молний - синих-синих, рогато-ветвистых... И ка-аак ливануло... Пока добежали от стоянки домой - насквозь, бриджи, майка, сорри за подробности - белье... Стоящая торком шевелюра в момент стала гладко-аккуратной)))) Пахло озоном и свежескошенной травой - газоны стригли с утра... Боги, какое чудо эти грозы))))
Bakeneko
Недельная жара вылилась в грозу. В буквальном смысле - лило два дня, то поливая, словно из шланга, то временно переходя на мелкую морось (видимо, тучи шли одна за одной). Автовладельцы, наверное, устали матерится - сигнализации от раскатов грома срабатывали столько раз, что аккумуляторы машинам на ближайших стоянках посадили гарантированно.

З.Ы. Через недельку можно летнюю тему воскрешать =)
EllessaDdin
А у нас опять похолодало. Обидно...
Rianna
Ура! 20градусов! Можно выпереться в полупрозрачной блузке и белых брюках и свадебных туфлях! Ну, хоть на денёк! А то потом дожди обещают, опять холодрыгу...
Jessica K Kowton
У нас днём уже до омерзения тепло... И солнце, солнце... Откуда его только столько. След от кольца проявляется, несмотря на крем... Вторая рука не с солнечной стороны, видимо. -__-
Лин Тень
Rianna,
Цитата
Можно выпереться в полупрозрачной блузке и белых брюках и свадебных туфлях!

Носите свадебную одежду? Респект! Я считаю, что одежда не должна валяться просто так, я вот выпускной костюм (а точнее юбку - кофта мне велика) ношу.

Зарядили дожди. Тут говорили о мыслях о лете - какое там... лужи пенятся и пузырятся - это надолго... холодно, холодно, в кожу опять оделась.
Rianna
Лин Тень
Белые лодочки без каблуков. Тапочки изящной формы) Специально брала, чтобы одеть ещё хоть раз, ибо нефиг пылиться просто так на полке)
kat dallas
Цитата
Носите свадебную одежду? Респект! Я считаю, что одежда не должна валяться просто так, я вот выпускной костюм (а точнее юбку - кофта мне велика) ношу.

У меня свадебное платье было сшито на манер вечернего, так я его обрезала и носила. Только ушивала уже два раза, так как между мной теперешней и мной "свадебной" разница в 18 кило))

Попала под ливень. Пришла домой мокрая и злобная)
Rianna
Синоптики так не определились: тепло будет или холодно в ближайшие дни. Решила носить и плащ и тонкие футболки - мало ли.
Походу, напротив окна на тополе вороны воронят уже вывели) Кормят вроде, хотя далековато, я не уверена)
kat dallas
А у нас соловьи поют) В рощице неподалеку сядешь на травку, а со всех сторон трели соловьиные... романтика!
EllessaDdin
Ненавижу дождь. А еще больше дождя я ненавижу дождь с ветром и хилые зонтики.
kat dallas
Мне без разницы, что там на календаре и за окошком, ибо сегодняшним перетряхиванием содержимого своего шкафа я торжественно объявила весну!)

Толстые свитера переселились в тумбочку, из которой были торжественно извлечены демисезонные юбки, весенние платья (почему-то преимущественно клетчатые) красуются на переднем плане вместе с блузками и тоненькими джемперками, узорчатые колготки с нетерпением притопывают своими колготочными ножками)), а теплые шерстяные юбки отдыхают на задворках шкафного пространства)

Весна у меня. Вот.) На денек раньше календарной)
Gwaliora
А я наплела и навязала мартеничек и раздариваю их всем своим друзьям smile.gif
В детстве некоторое время жила в Болгарии, там и научилась.
Олегович
"Минус семь, минус семь"...Чтоб я еще раз поверил прогнозу погоды?! mad.gif
Поздравляю всех с наступлением календарной, а некоторых счастливчиков еще и настоящей весны! smile.gif
Бродяга
Весна неожиданно (и очень приятно) пришла в Смоленск по расписанию. Снег тает, небо голубое-голубое, с крыш капает, под ногами грязь! Ура! Всех с наступлением весны smile.gif
EllessaDdin
Интересно, если я воспользуюсь Законом Мировой Подлости и пойду в шубе и валенках, может быть все-таки весна наступит?
Олегович
На небе ни облачка, с крыш капает, а котэ на улице устраивают свой Вудсток со всеми вытекающими...
И к нам весна пришлаsmile.gif
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Iris Sarrd @ 7-03-2010, 1:47)
Ужас, ужас, ужас! Вчера поверил в тепло и умудрился выскочить в кедах... Потом, когда с универа возвращался, все ступни отмерзли.

В кеды на такой случай неплохо кладутся войлочные стельки. Даже летом - впитывают пот будь здоров.
kat dallas
Сегодня состоялась Торжественная Церемония Убирания Шубы В Шкаф)) От души надеюсь, что морозы не вдарят по новой)
Vairet
А мне все еще приходится в теплой куртке ходить(
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Vairet @ 4-03-2011, 23:47)

Что самое странное, не только тебе)
Олегович
Цитата(Vairet @ 5-03-2011, 1:47)

Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 5-03-2011, 21:01)
Что самое странное, не только тебе)

Подписываюсь!
Рррр! Неожиданно-ожидаемое похолодание положило конец кошачьему Вудстоку под моими окнами и надежде начать ходить в моей новой ветровке. Прям land of ice and snow, блин mad.gif
Мурчащая
*ворчливо* Что-то пока даже и не пахнет весной особо...
kat dallas
Морозов нет, зато есть снег... много снега... много-много снега, падающего с неба, игнорируя календарь. В прошлом году на восьмое марта я дефилировала по улице в расстегнутой куртке)
Vairet
Цитата(kat dallas @ 6-03-2011, 17:04)
Морозов нет, зато есть снег... много снега... много-много снега, падающего с неба, игнорируя календарь. В прошлом году на восьмое марта я дефилировала по улице в расстегнутой куртке)

У нас снега нет. Только грязь, вечно возвращаюсь домой с заляпаными джинсами!!! И потом чистить приходиться их!
kat dallas
Мне легче, я юбки ношу...))) А грязь весной более естественна, чем снег. Вот выглянула сейчас в окно, а там снежинки летят с откормленную муху размером, и все белое... Хочется в знак протеста выпереться на балкон в сарафане)))
Мурчащая
Ага, и у нас снег идёт. Правда, грязь тоже уже начинается)
Gwaliora
Масленица beer.gif
user posted image
Маленькая, правда. Сделана из соломы от веника smile.gif Поджигает ее мой муж
user posted image
Горит!
user posted image
Лирабет
У нас сегодня было тепло (плюс девять), но ветер холодный, и на рынке кот на табуретке спал, прикрыв нос лапой - явно холода грядут.
Vairet
Цитата(Лирабет @ 6-03-2011, 23:56)
кот на табуретке спал, прикрыв нос лапой - явно холода грядут.

Это примета такая?)
kat dallas
Цитата
и на рынке кот на табуретке спал, прикрыв нос лапой - явно холода грядут.

И я сегодня спала, лапой..эээ... рукой нос прикрыв (муж сфоткал и теперь смеется)) - к морозам, не иначе)))
Лирабет
Цитата(Vairet @ 7-03-2011, 0:02)
Это примета такая?)

Ну да. Кошка во сне нос прячет - жди холодов. Эх, сколько ещё люди не знают о кошках! rolleyes.gif
Кот "налапил" снег. Правда, быстро исчезнувший. Но тучки стянулись в плотную серую массу и пока уходить не намерены.
EllessaDdin
Сейчас солнце и тепло (ну настолько, насколько может быть тепло в марте), но тут обещали опять холода...
Gwaliora
Сегодня утром шла по Бородинскому мосту, и случайно увидела (а поначалу услышала), как трескается лед на Москве-реке.
Бродяга
Цитата
Сегодня утром шла по Бородинскому мосту, и случайно увидела (а поначалу услышала), как трескается лед на Москве-реке.

А на Днепре, ну в черте Смоленска точно, лёд остался только у берегов, середина реки от него уже очистилась))) Снег активно тает, под ногами каша, жуть, но как приятно светит солнышко, сегодня ехала на маршрутке с Таборной горы залюбовалась остатками крепостной стены и соборами так здорово!
kat dallas
Вчера еле удержалась, чтобы не содрать с головы шапочку, так солнце грело) Но одернула себя, все-таки ветерок свеженький, прохладный. Так и шла все дорогу, утешая себя тем, что шапка у меня красивая, не просто шапка, а стильный аксессуар))
Реоркс
Ага ! Весна! как же, на завтра, на ночь в Питере обещают -16!!!

Где весна, я требую, кто там из наших богов за времена года отвечает)))
Kina Inewat
Грязный снег под ногами, снег хлопьями над головой))
И ручьи на полдороги конечно же))
kat dallas
У нас холодная и поздняя, но все-таки весна) Из-за мокрого, раскисшего снега под ногами на демисезонные сапожки еще не перешла, но достала легкие шарфики и подумываю ликвидировать у кожанки подстежку - жарко)
О, еще ношу теперь солнцезащитные очки, солнце очень яркое)
Gwaliora
У нас пол-района затоплено лужами по колено. Из-за этого не горят уличные фонари - где-то что-то замкнуло от сырости. Так что по вечерам здесь экстремальные прыжки по воде с попыткой угадать, где не очень глубоко...
kat dallas
Цитата
Так что по вечерам здесь экстремальные прыжки по воде с попыткой угадать, где не очень глубоко...

У нас до этого еще не дотаяло) Скоро так же будет. А с фонарями тут вообще беда: стоит с центральной улицы уйти, становится темно, как в ж... очень темно, в общем)
Gwaliora
У нас как раз во дворах светло. Дома в основном малоэтажные, окна светят, да еще и над подъездами у нас фонари висят. Вот на главной магистрали нескольких наших кварталов фонари и в лучшие времена горят через один.
Хорошо, что темнеть стало поздно.
Golden
У нас в городе весна еще борется с зимой. очь-заморозки, а днем вовсю тает снег. На улице грязная снегово-пыльная мокрая каша, постоянная вода. Но со дня на день ожидается серьезное потелпление
Gwaliora
Примета весны: алкоголики выползли из подъездов на свежий воздух...
Олегович
Весна...Весна. Весна! Ты где, блин, дырку над тобой в небе! Выходи уже, а?!
Elberet
У нас весна совсем ненормальная. погода сошла с ума )) На прошлой неделе было тепло, причем настолько, что я ходила в рубашке с коротким рукавом. Но это было только один день. А на следующий пошёл снег!
Фиалки под снегом:
user posted image
Цветущая слива, снег и я:
user posted image
А через несколько дней опять потеплело. Теперь, надеюсь, уже насовсемsmile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.