Ну, и холодрыга.

Пальцы замёрзли так, что грею их о только что распечатанные листочки. Прижалась в санузле к полотенцесушителю - боги, какой же он тёплый! Когда ж кончатся эти проклятущие холода? Это блин и есть глобальное потепление?
kat dallas
24-05-2010, 15:51
Наконец-то деревья полноценно распустились и укрыли наши окна от взоров любопытных соседей) Теперь можно не зашториваться даже при включенном свете, не опасаясь прослыть "звездой домашнего стриптиза"
белая и пушистая
24-05-2010, 18:12
Завтра заканчивается учебы- и в Рязань!))))))) Правда на форуме я буду появляться редко)))
Посмотрим, что за лето получится после ТАКОЙ весны))))
St_Severina
24-05-2010, 18:36
Терпеть не могу весну-аллергия на все,что только можно.Скорей бы осень.Любимая моя,жду!)
Charivari
24-05-2010, 18:55
Цитата
Теперь можно не зашториваться даже при включенном свете, не опасаясь прослыть "звездой домашнего стриптиза"
kat dallas, еще скажите. что на первом этаже обитаете. Я - увы и ах)))) непрозрачные шторки - альфа и омега моих вечеров)))))
Блин, люди! Как же хороши грозы! Какая была вчера у нас!
Мы поехали на пляж. не доехали, разумеется, завернули в ближайшую шашлычную, потому как мужское население было дико голодным...
А домой возвращались под аплодисменты грома... И под цветомузыку молний - синих-синих, рогато-ветвистых... И ка-аак ливануло... Пока добежали от стоянки домой - насквозь, бриджи, майка, сорри за подробности - белье... Стоящая торком шевелюра в момент стала гладко-аккуратной)))) Пахло озоном и свежескошенной травой - газоны стригли с утра... Боги, какое чудо эти грозы))))
Bakeneko
25-05-2010, 3:12
Недельная жара вылилась в грозу. В буквальном смысле - лило два дня, то поливая, словно из шланга, то временно переходя на мелкую морось (видимо, тучи шли одна за одной). Автовладельцы, наверное, устали матерится - сигнализации от раскатов грома срабатывали столько раз, что аккумуляторы машинам на ближайших стоянках посадили гарантированно.
З.Ы. Через недельку можно летнюю тему воскрешать =)
EllessaDdin
26-05-2010, 2:05
А у нас опять похолодало. Обидно...
Ура! 20градусов! Можно выпереться в полупрозрачной блузке и белых брюках и свадебных туфлях! Ну, хоть на денёк! А то потом дожди обещают, опять холодрыгу...
Jessica K Kowton
26-05-2010, 11:30
У нас днём уже до омерзения тепло... И солнце, солнце... Откуда его только столько. След от кольца проявляется, несмотря на крем... Вторая рука не с солнечной стороны, видимо. -__-
Лин Тень
26-05-2010, 12:54
Rianna,
Цитата
Можно выпереться в полупрозрачной блузке и белых брюках и свадебных туфлях!
Носите свадебную одежду? Респект! Я считаю, что одежда не должна валяться просто так, я вот выпускной костюм (а точнее юбку - кофта мне велика) ношу.
Зарядили дожди. Тут говорили о мыслях о лете - какое там... лужи пенятся и пузырятся - это надолго... холодно, холодно, в кожу опять оделась.
Лин Тень
Белые лодочки без каблуков. Тапочки изящной формы) Специально брала, чтобы одеть ещё хоть раз, ибо нефиг пылиться просто так на полке)
kat dallas
26-05-2010, 23:32
Цитата
Носите свадебную одежду? Респект! Я считаю, что одежда не должна валяться просто так, я вот выпускной костюм (а точнее юбку - кофта мне велика) ношу.
У меня свадебное платье было сшито на манер вечернего, так я его обрезала и носила. Только ушивала уже два раза, так как между мной теперешней и мной "свадебной" разница в 18 кило))
Попала под ливень. Пришла домой мокрая и злобная)
Синоптики так не определились: тепло будет или холодно в ближайшие дни. Решила носить и плащ и тонкие футболки - мало ли.
Походу, напротив окна на тополе вороны воронят уже вывели) Кормят вроде, хотя далековато, я не уверена)
kat dallas
27-05-2010, 12:00
А у нас соловьи поют) В рощице неподалеку сядешь на травку, а со всех сторон трели соловьиные... романтика!
EllessaDdin
27-05-2010, 21:57
Ненавижу дождь. А еще больше дождя я ненавижу дождь с ветром и хилые зонтики.
kat dallas
27-02-2011, 20:43
Мне без разницы, что там на календаре и за окошком, ибо сегодняшним перетряхиванием содержимого своего шкафа я торжественно объявила весну!)
Толстые свитера переселились в тумбочку, из которой были торжественно извлечены демисезонные юбки, весенние платья (почему-то преимущественно клетчатые) красуются на переднем плане вместе с блузками и тоненькими джемперками, узорчатые колготки с нетерпением притопывают своими колготочными ножками)), а теплые шерстяные юбки отдыхают на задворках шкафного пространства)
Весна у меня. Вот.) На денек раньше календарной)
Gwaliora
27-02-2011, 22:51
А я наплела и навязала
мартеничек и раздариваю их всем своим друзьям

В детстве некоторое время жила в Болгарии, там и научилась.
"Минус семь, минус семь"...Чтоб я еще раз поверил прогнозу погоды?!
Поздравляю всех с наступлением календарной, а некоторых счастливчиков еще и настоящей весны!
Весна неожиданно (и очень приятно) пришла в Смоленск по расписанию. Снег тает, небо голубое-голубое, с крыш капает, под ногами грязь! Ура! Всех с наступлением весны
EllessaDdin
2-03-2011, 12:13
Интересно, если я воспользуюсь Законом Мировой Подлости и пойду в шубе и валенках, может быть все-таки весна наступит?
Олегович
2-03-2011, 22:29
На небе ни облачка, с крыш капает, а котэ на улице устраивают свой Вудсток со всеми вытекающими...
И к нам весна пришла
Тайанне Сорвиголова
4-03-2011, 1:09
Цитата(Iris Sarrd @ 7-03-2010, 1:47)
Ужас, ужас, ужас! Вчера поверил в тепло и умудрился выскочить в кедах... Потом, когда с универа возвращался, все ступни отмерзли.
В кеды на такой случай неплохо кладутся войлочные стельки. Даже летом - впитывают пот будь здоров.
kat dallas
5-03-2011, 0:11
Сегодня состоялась Торжественная Церемония Убирания Шубы В Шкаф)) От души надеюсь, что морозы не вдарят по новой)
А мне все еще приходится в теплой куртке ходить(
Тайанне Сорвиголова
5-03-2011, 20:01
Цитата(Vairet @ 4-03-2011, 23:47)
Что самое странное, не только тебе)
Олегович
5-03-2011, 20:05
Цитата(Vairet @ 5-03-2011, 1:47)
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 5-03-2011, 21:01)
Что самое странное, не только тебе)
Подписываюсь!
Рррр! Неожиданно-ожидаемое похолодание положило конец кошачьему Вудстоку под моими окнами и надежде начать ходить в моей новой ветровке. Прям land of ice and snow, блин
Мурчащая
6-03-2011, 17:41
*ворчливо* Что-то пока даже и не пахнет весной особо...
kat dallas
6-03-2011, 18:04
Морозов нет, зато есть снег... много снега... много-много снега, падающего с неба, игнорируя календарь. В прошлом году на восьмое марта я дефилировала по улице в расстегнутой куртке)
Цитата(kat dallas @ 6-03-2011, 17:04)
Морозов нет, зато есть снег... много снега... много-много снега, падающего с неба, игнорируя календарь. В прошлом году на восьмое марта я дефилировала по улице в расстегнутой куртке)
У нас снега нет. Только грязь, вечно возвращаюсь домой с заляпаными джинсами!!! И потом чистить приходиться их!
kat dallas
6-03-2011, 18:30
Мне легче, я юбки ношу...))) А грязь весной более естественна, чем снег. Вот выглянула сейчас в окно, а там снежинки летят с откормленную муху размером, и все белое... Хочется в знак протеста выпереться на балкон в сарафане)))
Мурчащая
6-03-2011, 18:32
Ага, и у нас снег идёт. Правда, грязь тоже уже начинается)
Gwaliora
6-03-2011, 23:56
Масленица

Маленькая, правда. Сделана из соломы от веника

Поджигает ее мой муж

Горит!
У нас сегодня было тепло (плюс девять), но ветер холодный, и на рынке кот на табуретке спал, прикрыв нос лапой - явно холода грядут.
Цитата(Лирабет @ 6-03-2011, 23:56)
кот на табуретке спал, прикрыв нос лапой - явно холода грядут.
Это примета такая?)
kat dallas
7-03-2011, 12:38
Цитата
и на рынке кот на табуретке спал, прикрыв нос лапой - явно холода грядут.
И я сегодня спала, лапой..эээ... рукой нос прикрыв (муж сфоткал и теперь смеется)) - к морозам, не иначе)))
Цитата(Vairet @ 7-03-2011, 0:02)
Ну да. Кошка во сне нос прячет - жди холодов. Эх, сколько ещё люди не знают о кошках!
Кот "налапил" снег. Правда, быстро исчезнувший. Но тучки стянулись в плотную серую массу и пока уходить не намерены.
EllessaDdin
9-03-2011, 17:05
Сейчас солнце и тепло (ну настолько, насколько может быть тепло в марте), но тут обещали опять холода...
Gwaliora
10-03-2011, 23:41
Сегодня утром шла по Бородинскому мосту, и случайно увидела (а поначалу услышала), как трескается лед на Москве-реке.
Цитата
Сегодня утром шла по Бородинскому мосту, и случайно увидела (а поначалу услышала), как трескается лед на Москве-реке.
А на Днепре, ну в черте Смоленска точно, лёд остался только у берегов, середина реки от него уже очистилась))) Снег активно тает, под ногами каша, жуть, но как приятно светит солнышко, сегодня ехала на маршрутке с Таборной горы залюбовалась остатками крепостной стены и соборами так здорово!
kat dallas
11-03-2011, 13:44
Вчера еле удержалась, чтобы не содрать с головы шапочку, так солнце грело) Но одернула себя, все-таки ветерок свеженький, прохладный. Так и шла все дорогу, утешая себя тем, что шапка у меня красивая, не просто шапка, а стильный аксессуар))
Ага ! Весна! как же, на завтра, на ночь в Питере обещают -16!!!
Где весна, я требую, кто там из наших богов за времена года отвечает)))
Kina Inewat
17-03-2011, 15:19
Грязный снег под ногами, снег хлопьями над головой))
И ручьи на полдороги конечно же))
kat dallas
17-03-2011, 23:18
У нас холодная и поздняя, но все-таки весна) Из-за мокрого, раскисшего снега под ногами на демисезонные сапожки еще не перешла, но достала легкие шарфики и подумываю ликвидировать у кожанки подстежку - жарко)
О, еще ношу теперь солнцезащитные очки, солнце очень яркое)
Gwaliora
17-03-2011, 23:23
У нас пол-района затоплено лужами по колено. Из-за этого не горят уличные фонари - где-то что-то замкнуло от сырости. Так что по вечерам здесь экстремальные прыжки по воде с попыткой угадать, где не очень глубоко...
kat dallas
17-03-2011, 23:25
Цитата
Так что по вечерам здесь экстремальные прыжки по воде с попыткой угадать, где не очень глубоко...
У нас до этого еще не дотаяло) Скоро так же будет. А с фонарями тут вообще беда: стоит с центральной улицы уйти, становится темно, как в ж... очень темно, в общем)
Gwaliora
17-03-2011, 23:36
У нас как раз во дворах светло. Дома в основном малоэтажные, окна светят, да еще и над подъездами у нас фонари висят. Вот на главной магистрали нескольких наших кварталов фонари и в лучшие времена горят через один.
Хорошо, что темнеть стало поздно.
У нас в городе весна еще борется с зимой. очь-заморозки, а днем вовсю тает снег. На улице грязная снегово-пыльная мокрая каша, постоянная вода. Но со дня на день ожидается серьезное потелпление
Gwaliora
19-03-2011, 0:59
Примета весны: алкоголики выползли из подъездов на свежий воздух...
Олегович
19-03-2011, 1:39
Весна...Весна. Весна! Ты где, блин, дырку над тобой в небе! Выходи уже, а?!
У нас весна совсем ненормальная. погода сошла с ума )) На прошлой неделе было тепло, причем настолько, что я ходила в рубашке с коротким рукавом. Но это было только один день. А на следующий пошёл снег!
Фиалки под снегом:
Цветущая слива, снег и я:
А через несколько дней опять потеплело. Теперь, надеюсь, уже насовсем