Dragonlance - - - -
: Здоровье
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Gwaliora
Цитата
А тут хоть не должно быть так обидно в случае травмы...

Да, это ко мне, насчет обиды. Спорт под названием "ссыпаться с горы на полной скорости, на ногах вьетнамки, в организме бутылка шампанского, вокруг темно, как у Моргота в кармане"...
Сергей Ворон
Цитата(Чайка Джонатан @ 3-06-2011, 11:57)
Любой спорт имеет такой риск. А тут хоть не должно быть так обидно в случае травмы... мне так кажется.

Ну, наверное шахматы все ж не такой опасный спорт wink.gif))
А насчет обиды... я даже не рассматриваю обиду как таковую - чего обижаться то - всякое бывает =)

Цитата
Да, это ко мне, насчет обиды. Спорт под названием "ссыпаться с горы на полной скорости, на ногах вьетнамки, в организме бутылка шампанского, вокруг темно, как у Моргота в кармане"...

На полной скорости чего?
Gwaliora
Цитата
На полной скорости чего?

Разбега sad.gif Настроение хорошее было...
Даммерунг
Записалась в бассейн. В кои-то веки начали прощупываться нормальные плотные мускулы там, где они должны быть.)
Рыжая Крапива
:
Квадратные глаза на улице+болючие мышицы+чувство свободы+отличное настроение=джамперы tongue.gif biggrin.gif wub.gif asthanos.gif
Китана
а я на велике кататься не умею, падаю.) на лошади в последний раз каталась в 16 лет( сейчас только йога. Ушла былая спортивность((
EllessaDdin
Мурманская подруга лежит в больнице. Две недели была температура 40, эта сумасшедшая еще и на заказы ездила (фотограф она). Положили ее в больницу после праздников, теперь у нее от антибиотиков киста на селезенке с возможностью заражения крови.
Люди, лечитесь вовремя, это называется.
Къера
Вот замечаю, что как у шоферов есть своя манера вождения, так и у медиков есть своя манера ставить уколы. Причем даже и от опыта не зависит. Рука легкая что ли. Лежала давно в одной больнице, там была очень суровая тетя, которая тем не менее кровь из вены всегда брала очень легко, быстро, не сильно больно и без последствий. А как-то раз попала к другой, та была веселая болтушка, но при этом кровь она взяла так, что я потом полчаса баюкала руку, так больно было, и еще расплылся огромный синяк, который сошел только через несколько недель. Вену насквозь проколола, видимо.

Это я все к чему - сегодня мне попалась еще одна такая "умелица". Бедная моя рука.
Бродяга
Цитата
. А как-то раз попала к другой, та была веселая болтушка, но при этом кровь она взяла так, что я потом полчаса баюкала руку, так больно было, и еще расплылся огромный синяк, который сошел только через несколько недель. Вену насквозь проколола, видимо.

В следующий раз, если пробьют вену или (не дай бог) промахнуться, когда будут что-то вводить, попроси ватку побольше со спиртом и приложи к синяку/шишке, станет легче. Знаю, потому что сама на практике после третьего курса несколько раз косячила, было жутко неудобно, но простите, одно дело теория (которой нас перекормили в академии, а другое живой человек.
Валар
Хреново я о себе забочусь.
Вчера всё тело дрожало, было холодно, не хватало кислорода и зверски ныла левая рука. dry.gif
Agnostic
Цитата(Antia @ 3-04-2012, 5:34)
Вот замечаю, что как у шоферов есть своя манера вождения, так и у медиков есть своя манера ставить уколы. Причем даже и от опыта не зависит. Рука легкая что ли. Лежала давно в одной больнице, там была очень суровая тетя, которая тем не менее кровь из вены всегда брала очень легко, быстро, не сильно больно и без последствий. А как-то раз попала к другой, та была веселая болтушка, но при этом кровь она взяла так, что я потом полчаса баюкала руку, так больно было, и еще расплылся огромный синяк, который сошел только через несколько недель. Вену насквозь проколола, видимо.

Это я все к чему - сегодня мне попалась еще одна такая "умелица". Бедная моя рука.

Я тоже такое замечала. Когда лежала в больнице, например (давно когда-то, в 12 лет). Обычно у людей стереотипное мнение, что чем человек старше и дольше работает по специальности, тем он делает свою работу лучше. А я наблюдала совершенно обратную картину (на собственном печальном опыте): была в той больнице совсем молодая медсестра - делала уколы отлично, почти безболезненно. А была в возрасте, со стажем работы лет 20 - так она внутримышечные уколы делала так, что ты потом час не мог сидеть, а когда делала мне внутривенные, то вышла из вены, похоже, задела артерию, залила меня всю (да и себя за компанию) моей же кровью - чем вызвала единственный в моей жизни глубочайший обморок. Из-за неё у меня с тех пор фобия в отношении уколов ohmy.gif .
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.