Dragonlance - - - -
: Disciples.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Гетсуга_Теншо
Цитата
Кто-нибудь играл за мертвых и может сказать, насколько вместо сюжета там фигурирует писанина соплями по манной каше?

Скорее всего, будет писанина. Потому что аннотация к дополнению с нежитью звучит так:
"Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишенные жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис"
Sigmur
Могу только добавить, что по игре мне понравились лишь книги. Они, как ни странно, хороши.
Серый Всадник
Цитата
"Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишенные жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис"

Вот я именно ЭТО и видела. wink.gif

Цитата
Могу только добавить, что по игре мне понравились лишь книги. Они, как ни странно, хороши.

Набокова?
Sigmur
Серый Всадник
Хмм... Нет, Стадникова.
Серый Всадник
Цитата
Хмм... Нет, Стадникова.

Не видела. confused1.gif "Библио Глобус" сейчас завален Набоковой, но в меня там уже гламурный вампир с одной из обложек вселяет страх. Никому, к слову, читать не доводилось?
Sigmur
Серый Всадник
У меня несколько книг по вселенной. Прочитал одну "Драгоценную кровь", оказалась очень неплоха. Надеюсь на остальные, но пока нету времени почитать.
Серый Всадник
Товарищи, а вдруг кто-нибудь из олдфагов помнит, зачем в сюжетке Sacred Lands Проклятые убили Дорагона? Или знает, где найти подробное изложение кампании за чертей? Я, к сожалению, так и не вспомнила.

И, поскольку, как я поняла, официальные форумы Дисов мертвы года этак с 2012, кроме как здесь и спросить негде. smile.gif
Djagon
Шикарная помню игра. Мы с другом частенько зависали, меня даже больше героев радовало.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.