hissant
29-05-2005, 20:04
Тас! Однозначно,потому что я о нем подумала сразу когда увидела название опроса. А что здесь делает Аша?Вот где "прикольности" нет даже глубоко-глубоко...
Тас =) Фисбен, конечно, тоже хорош... Но Непоседа такой милый...такой забавный =)))) Бупу, в принципе, довольно смешная, но на фоне Таса она блекнет.
Платиновая драконица
30-05-2005, 1:46
По-моему самый прикольный - Тас! он всегда попадает в какие-нибудь передряги и так смешно из них выбирается! А ещё что-нибудь как ляпнет, так ляпнет! Очень смешной!
Я долго думал почему я обожаю DragonLance. Недавно я понял. Причина - Тас. Забавно то, как он оправдываеться после своих воровских операций. Это его : наверно ты это обронил! меня веселить неперестает!
Викония ДеВир
31-05-2005, 12:27
Конечно же Флинт. Самый приятный мне персонаж. Наиболее интересны его прирекания с Тасом, это лучшие моменты серии.
Тас и Фисбен. Убойная парочка. Хотя Тас своей веселостью иногда достает...
Холодный
4-07-2005, 10:33
Флинт, Тас, Фисбен - самые смешные в этой поледовательности.
Araedhel друг Тасельхофа
8-07-2005, 17:03
Похоже я не смогу выделится как сначало думал из-за того что БОЛЬШЕНСТВУ людей нравятся теже персонажы как и мне):Это Тас и Фисбен.Но как было замечено Флинт привносил тоже довольно яркий юмор с довольным количеством "перца" в сторону Таса.Так как эти 2 персонажа являются для меня более привлекательными в смысле юмора то я проголосую за того у кого меньше всего процентов)из них двоих)))
Sвятая Sволочь
10-07-2005, 16:21
Фисбен - он со своим шаерболом и шляпой мне часто снился когда я в первый раз читал Сагу (мал был:))
Тас тоже забавный, но порой сильно нагружает его беззаботность.
Холодный
10-07-2005, 20:19
Раньше я тоже поставил бы Фисбена на первое место, но после того как выяснилось что он бог, как то уже и отношение изменилось.
Buster di'Griz
11-07-2005, 0:39
ну как тут многие говорят это тас физбен и конечно же бупу но еще давольно прикольные персонажи это кен и его дружок гном правда я забыл как его зовут)
Araedhel друг Тасельхофа
11-07-2005, 14:21
Вот многие говорят тчо слишком сильная беспечность Таса их не устраивает,НО ведь именно благодаря ЕГО беспечности много раз мир спасали))Наверно поводов говорить не надо все и так знают))Ну если над от опотом скажу)
Тас безусловно самый прикольный!Веселый,жизнерадостный и он не отделим от саги.Даже когда его раздавил Хаос,он все-равно потом вернулся..Он сопровождал своих друзей почти по всюду.И вообще он класный, должно же быть хоть что-то хорошее...
Rogneda
23-07-2005, 21:53
Torgrim
23-07-2005, 22:53
И ещё раз ТАС!!!
Смешнее его пожалуй могут быть только целая свора кендеров...

Фисбен тоже смешон, но мы все смеёмся над недостатком чело... хмм... бога

, а смеятся над больными грех
Strangesoul
24-07-2005, 0:13
Тас и Фисбен. И не по отдельности, а именно эта парочка. Произведения их совместного разума - это нечто!
NeirSun
24-07-2005, 14:42
Хм....я прголосовал за Таса...как и многие из нас....ибо считаю, что Тас является самым запоминающимся героем...и без него наше представление о ДЛ было совсем другое....да...Тассельхоф - именно забавный....он как-то сгущает те моменты, которые можно по праву назвать печальными\грксными\угнетающими....он заставляет улыбнуться...ИМХО кендеры - воплощение безрасудного безтрашия....а вот Таса можно назвать именно бестрашным и мужественным...по крайней мере среди кендеров...
Уэйс и ХикМэн в образе Таса и его поступков...показывают, что ЛЮБОЙ ситуации есть выход....гм..((.я бы немного раскрыл мысль о героях в целом...но не в етой теме...пойду поищю подходящую...если не найду то создам))))
Леди Эа Ярд
24-07-2005, 21:43
НЕ знаю почему, но самым смешным мне показался маразматик Фисбен! Надо же уметь
ТАК притворяться!
Лилиана
27-07-2005, 18:40
Тас !
Самый смешной и непоседливый !
Замечательная парочка - Тас и Флинт!Особенно запомнилось, как они на драконе летали. А вообще Тас и только Тас!
Лилиана
27-07-2005, 18:53
Да во всех книгах найдется хоть одна смешная история с Тасом !
Он всегда разбавляет атмосферу !
Zloy Kender
4-08-2005, 14:46
Вообще, что касается всей саги, то Тас. Но я отдала предпочтение Бупу - от души смеялась над тем, как она рисовала дохлой крысой кружок на стене, сопровождая это важным возгласом : "Магия!"
Ой, не могу...
Тас! Самая прелесть, как он не мелет всякий бред и даже не оправдывается, а как он искренне недоумевает, когда что-то падает ему в сумочки, пытается утешить хозяина магазинчика, у которого "всё равно" "плохой" замок...

))))))
Как-то странно мало проголосовало за Бупу, ведь забавный персонаж
Холодный
11-08-2005, 22:58
Цитата
Как-то странно мало проголосовало за Бупу, ведь забавный персонаж
Не сказал бы что это так. Она персонаж скорее печальный, во всяком случае мне её жалко. А самый забавный пожалуй Флинт. Я бы проголосовал за Фисбена, но ведь он на самом деле бог и просто прикидывается простачком. Что касается Таса, так он мне нравится, но имхо, самый забавный - Флинт.
Diplomat
12-07-2006, 15:01
Я голосую за Бупу, она и забавная, и раскрывает характер Рейстлина, на ее примере мы узнаем, что бессердечному магу не чужды сострадание и забота о ближнем...
Элендиар
12-07-2006, 17:06
"Ой это твой камушек? На верное я нашёл его на полу и решил тебе его позже от дать." И этим всё сказанно. Какая же книга без подобных высказывания.
Горецвет
12-07-2006, 23:53
Бупу!
Смех сквозь слезы! Жаль, ее так немного было, меньше чем того же Таса.
Зато - каждое появление - праздник.
Она трагикомический персонаж.
Добавлено позднее.
А, лучший комический дуэт - Рейстлин и мастер Хоркин. Сомневаетесь? Представьте Хозяина Прошлого, Настоящего и Палантасской Башни моющего пол и штопающего носочки.
Кендер-оборотень
13-07-2006, 0:49
Цитата(Холодный @ 11-08-2005, 22:58)
Я бы проголосовал за Фисбена, но ведь он на самом деле бог и просто прикидывается простачком. Что касается Таса, так он мне нравится, но имхо, самый забавный - Флинт.
Ну почему же - прикидывается? Просто его моСк, если у богов он, конечно, есть, постоянно занят более важными делами, чем поиск собственной шляпы. Так что всякие мелочи, типа спотыкания где ни попадя, застают его всякий раз врасплох. Голова всё время занята работой, тут уж не до разной ерунды.
Гы, а вы думали, нам, богам, легко?
Потный дворф
13-07-2006, 20:19
Цитата(EIN @ 31-03-2004, 22:43)
Добавил в голосование варинаты "Рейстлин" и "Другой" (поясняйте, кто именно).
Голосуйте.
ага над рейстлином прям обхохочешься )))))
на самом деле я бы проголосовал за первых трех.
Сначала Фисбен, потом Тас, а потом Флинт доведенный Тасом )
Ласточка
17-06-2007, 23:56
Ну конечно же это Тас. Самое забавное, жизнерадостное существо во всей саге! Наверное единственный кто смеялся, когда всем было страшно, и этим повышал их боевой дух.
А при чем тут Рейстлин?! Он какой угодно, только, по-моему, не забавный! Черный юмор, конечно, это да... Но ведь это скорее сарказм, нежели забавность. Как вообще можно говорить о Властелине Прошлого и Настоящего, как о ком-то забавном?!
Доронита
6-07-2007, 18:13
Самым забавным на мой взгляд является Тас. Если брать вариант Бупу, то она скорее персонаж более печальный...
Цитата
Сначала Фисбен, потом Тас, а потом Флинт доведенный Тасом )
Флинт доведённый Тасом это тоже неплохо... =))
Танцующий с Тенями
7-07-2007, 15:54
Не заню, кому как, а мне самой забавной показалась парочка Фисбен-Тассельхоф. )))
Хотя... Тас сам по себе тоже... ничего! ))))
Вообще, смотря кто как понимет слово "забавный".
А мне Бупу нравитьсяю По-моему очень забавный персонаж, конечно она слегка агрессивна, но я всегда улыбалась читая о ней...
Жаль что о ней так мало написано...
Танцующий с Тенями
7-07-2007, 18:31
Цитата
А мне Бупу нравитьсяю По-моему очень забавный персонаж, конечно она слегка агрессивна, но я всегда улыбалась читая о ней...
Жаль что о ней так мало написано...
Ну, если с этой точки зрения - забавный - то да.) Но, по моему, автор темы имела в виду не то, что нас улыбнуло, а то, что рассмешило. То есть, забавной-то Бупу была бы, если бы к ней не возникало жалости и сочувственного доброжелательства.
Что до Фисбена, то его "бишь" - коронная фраза.)
Цитата
Ну, если с этой точки зрения - забавный - то да.)
С ЭТОЙ - это с какой?
Цитата
Но, по моему, автор темы имела в виду не то, что нас улыбнуло, а то, что рассмешило.
Это 1) нигде не сказано, а 2) меня она рассмешила, особенно в Легендах...
Танцующий с Тенями
7-07-2007, 19:16
Хм... ну, как бы это...))) С этой - это с твоей.)))
Просто, большинство испытывает к ней сочувствие, и улыбает она их как неразумный ребенок. Это другая улыбка.))
Но я уже поняла, что у тебя не так.)
к сожалению, не смогла сделать выбор между Тасом и Фисбеном, обоих считаю забавными
Valtonys
14-11-2007, 0:27
Тас - самый забавный ИМХО,от него всегда ждешь какую-нибудь шутку или глупость.Но именно благодаря этому когда он совершает смелые и самоотверженные поступки,они становятся более значимыми. Когда представитель этого беззаботного народца становится серьезен,то ты понимаешь,что произошло нечто,из ряда вон выходящее.И вообще в моем рейтинге персонажей Тас делит первое место с одним всем известным волшебником...
ЗЫ: "Кендеры - мудрейшая раса Кринна" ©Паладайн
Griffon
14-11-2007, 22:05
меня только одно возмущает: ЗДЕСЬ РЕОРКСА ПОЧЕМУ НЕТ???
пришлось за Таса голосовать, здесь он вне конкуренции...
Ну а кто может сравниться с Тасом???
А вообще мне гномы-механики кажутся намного забавнее, чем кендеры
Griffon
14-11-2007, 23:05
так или иначе без Реоркса не обошлось - Серая Драгоценность - его молота дело!
вообще-то в произведениях саги смешны сами моменты, и нельзя сказать что кто-то там самый забавный, ведь многие забавные случаи там происходят с вполне серьёзными такими персонажами, и для того чтобы стало смешно, это нужно, просто необходимо пережить...Взять для примера хотя бы драконидов, казалось бы - чего тут может быть забавного или смешного? Однако я не сказал бы что "Бригада обреченных" или "Кодекс Драконида" лишены юмора...простите меня, ржал не отрываясь
Мне кажется, самый забавный персонаж - это Тассельхоф. Именно он на пару с Рейстлином был причиной моей любви к Саге. Я почти год была ревностной фанаткой кендеров и играла кендершу в РПГ - где-то полгода, пока не надоело. После этого мое увлечение потихоньку спало, но я до сих пор обожаю кендеров и люблю смотреть, когда кто-то их отыгрывает в Кринне. Тас нравится мне еще и потому, что он нетипичный кендер - он умеет по-настоящему дружить, верен и может пожертвовать собой ради друзей. Часто моменты с ним очень трагичны, как если бы мы читали про ребенка, которому пришлось пережить что-то ужасное. Но проходило время, и он снова оживлял сюжет своими шутками и одним своим присутствием.
Как мне кажется,если выбирать самого забавного героя ''Саги'' так это Тас,и никто другой.На мой взгляд(это только на МОЙ взгляд),если бы не было Таса, и его препираний с Флинтом.Если бы не было ТАКОГО ЧУДА,которое всюду сует свой нос,''Сага'' была бы немного(я подчеркиваю это слово) скучновата.Он умело разбавлял всю серьездность того или иного дела.Он не носился со всеми,как ''мамуля'',в отличие от Таниса,он не был саркастичен и не мечтал стать Богом,как Рейст(хоть он тоже мой любимый персонаж)...
Перечислять можно до бесконечности,моги сказать только одно:Тасельхоф Непаседа- необходимое забавное звено в золотой цепи ''Саги о Копье''.
Если кто-то со мой не согласится...
Каждому свое-вот мой ответ!
Griffon
16-11-2007, 20:01
давайте тогда уж повыбираем из аватаров богов...на мой взгляд, Дуган Красный Молот, со своим "поспорим!" и Фисбен, вечно теряющий шляпу и забывающий свое имя вне конкуренции
Кендеры рулят!
В данной категории Тас неподражаем! Предназначение у него такое. Кендер, он и в Африке кендер!
Elmanana
17-11-2007, 23:10
Может Фисбен и забавен, но как вспомню, ЧТО скрывается за всей этой забавностью и нелепостью, мурашки по коже бегут. Вот ведь врезается он в шкаф, а на самом деле же там ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ и БОЖЕСТВЕННАЯ МУДРОСТЬ и вообще черт знает что еще...))) Наверное это паранойа. Но с тех пор, как узнала, что он вроде Паладайн, так сразу как отрезало...
Вот другое дело Тас- все искренне, все от природы. Очень весело. И прям даже когда все грустно и страшно, эта его веселость делает все еще грустнее и страшнее. И интереснее. Нда...
to Elmanana
Гм...а вы не подскажете, в чем именно проявляется божественная мудрость при столкновении со шкафом? Про вечные истины я уже молчу...
Аурелика де Тунрида
18-11-2007, 1:07
Цитата(Аваллах @ 17-11-2007, 23:40)
Гм...а вы не подскажете, в чем именно проявляется божественная мудрость при столкновении со шкафом?
В умении при этом не уронить шляпы.
Лично я соглашусь с большинством - Тас. Наиболее забавный персонаж Саги. Еще веселит Бупу. Но голос мой за Таса.