Dragonlance - - - -
: Самый забавный персонаж DL
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Даймон
Тас, хоть это и банально sad.gif просто у него в крови влипать в неприятности и с юмором из них выходить
Гильгамеш
Сот. Он такой юморной. А еще у него оркестр есть.
Кайран
Цитата(Гильгамеш @ 11-07-2011, 1:43)
Сот. Он такой юморной. А еще у него оркестр есть.

Это скорее хор, чем оркестр.
Гильгамеш
Цитата
Это скорее хор, чем оркестр.

Хор это баньши. А оркестр - это его рыцари. Играют в стиле металл
Irshii
Цитата(Гильгамеш @ 11-07-2011, 1:59)
А оркестр - это его рыцари. Играют в стиле металл

Играют? Стучат мечами по доспехам? biggrin.gif
Гильгамеш
Цитата
Играют? Стучат мечами по доспехам?

Ну да. А что? хД Разве плохо играют? А Лорд Сот солист.
Умри! Умри! Умри! Чем не отличная песня?)
Irshii
Цитата(Гильгамеш @ 11-07-2011, 20:54)
Умри! Умри! Умри! Чем не отличная песня?)

Ага... Конкуренты умрут... от зависти)
Гильгамеш
Эх, еще бы Циана для обеспечения свето-музыки и Щита вокруг зрителей. Что бы не разбежались. И вышла бы отличная группа)
Чернодракошка
Тася Непоседа, конечно же!

А второе место делят Фисбен и Пирит. Это же Человеки Рассеянные, "вместо шляпы на ходу он надел сковороду"! Вот умиляют меня такие персонажи и такие ситуации! smile.gif А с реальными маразматиками, путающими диван с унитазом, они, по счастью, совсем не ассоциируются.
Viviana
Голосовала за Таса. Он именно "забавный" - в прямом смысле этого слова. Не шут, не ворчун, не просто неординарная личность, которая может иногда развеселить тем, что, по сути, не является забавным. Это просто Тас - естественный, милый и смешной. Без него все бы казалось совсем печальным.
Лин Тень
Чемош забавен, он такой юморист, правда сам за собой этого таланта не замечает. Лучше бы он из готических мальчиков в Криннский КВН пошёл)) Каэле и Базальт тоже доставляют. И вообще вся Пятая Эпоха ужасно забавная.
Чернодракошка
Драконидские девчата порадовали smile.gif Все они забавные, особенно близняшки Сандра и Хандра. Их взаимоотношения со Слитом - вообще анекдот. Сёстры его явно выделяли среди остальных самцов. Они к ним тоже неровно дышит, при том к обеим сразу, а отличить их друг от друга толком не может. Представляю сценку: две любопытные серебряные мордашки переругиваются из-за полковника, как тогда из-за кроличьей шкурки laugh.gif
Вечерняя Звезда
А больше всего я хохотала, обнаружив, что близняшек Шанру и Ханру из драконидской дилогии в переводе обозвали Сандрой и Хандрой. Учитывая характер Ханры, хихиксы которой Канг со Слитом заткнуть не знали как, эта "Хандра" вызвала у меня веселье дней так на пару. Пожалуй, этот потрясающе безмозглый переводчик для меня теперь - самый забавный персонаж ДЛ. :-)
Чернодракошка
Вечерняя Звезда
Шанра и Ханра, значит. Вот это да! blink.gif А я и не знала! Вот что значит не читать книги в оригинале. В принципе, моё знание английского это позволяет, но читать на родном языке всё же удобнее. Не могу взять в толк, зачем понадобилось переделывать оригинальные имена. confused1.gif Звучат они вполне удобоваримо для русского уха и как-то более по-драконидски, и уж точно не могут напоминать что-либо неприличное, в отличие, например, от имени многострадального тёмного эльфа.

У меня эта самая "Хандра" тоже вызвала забавные ассоциации, но не с зелёной тоской, а с "Алехандрой" (испанский вариант имени "Александра"), да и "Сандра" на схожие ассоциации навела. Мало того, что имя для драконидок, мягко скажем, неподходящее, так ещё и фактически одно на двоих! laugh.gif Впомнилась байка про то, как в одной семье двум дочкам дали одинаковые имена, а всё потому, что папаша, хорошенечко отметив рождение младшей, в ответ на вопрос "Как дочку зовут?" назвал имя старшей, думая, что речь идёт о ней.
Скив
Тассельхоф!!!
Над некоторыми моментами я ним я просто угорал. Особенно нравились его перепалки с Флинтом, например - когда Флинт "умирал" на корабле от морской болезни.
Адепт
Голосую за Сота ! А как по другому , он же мой собратasthanos.gif
Анар 'Де Совралиан
Ааа я не знаю кого выбрать ! Кстати Адепт , вы должны быть служителями света , а не мертвыми рыцарями ... Если я нечего конечно не путаю smile.gif
Адепт
Адепты как служители света так и служители тьмы !
Carmilla
Голосую за Фисбена с его любимой шляпой.
Мафка
Разрывалась между Тасом и Фисбеном, но проголосовала за Таса))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.