Если честно,то непонятно для чего эта тема вообще нужна,ведь все прекрасно панемают,что самый забавный персонаж это ТАС.
Эргоран
24-09-2004, 20:41
А по моему Фисбен! Он прикольный даже не смотря на его божественную природу.
А Тас и Фисбен дополняют друг друга! Причём очень хорошо. Это доказывает и их дружба!
DragonMoon
1-10-2004, 19:52
Флинт и Тас - самая веселая парочка. Навсегда запомню нижеприведенный эпизод из ДОС...
"Остро
отточенный кривой меч описал сверкающую дугу, метя в шею старому гному. И
надо же было такому случиться - как раз в этот самый миг Тас, не сводя
глаз с меча Стурма, вскочил на ноги. Его неразлучный хупак ударил Флинта
сзади под коленки... вскрикнув, гном повалился навзничь, прямо на Стурма,
но смертоносный удар безвредно просвистел над его головой.
Вскрик Флинта заставил Тассельхофа оглянуться, и глазам кендера
предстало воистину странное зрелище: на Флинта наседал жрец, а гном,
вместо того чтобы стоять и отбиваться, лежал на спине, дрыгая в воздухе
ногами.
- Что это ты делаешь. Флинт? - прокричал Тас. При этом он мимоходом
ударил нелюдя своим хупаком в живот, а когда тот согнулся, ударил снова,
уже по голове, и тот рухнул оглушенным. - Эх ты! - раздраженно сказал Тас
гному. - Мне что, так и драться за тебя всю дорогу?.."
а где же Тассельхоф и Фисбен-они хит книги
Фисбен! С ним всегда весело, кроме тех редкий моментов, когда он становится серьезным. Но, к счастью, их не так у много, поэтому всем, кто находится с ним никогда не приходится скучать ( вспомнить хоть его огненные шары

)
Темирока
2-10-2004, 23:33
Проголосовала за Таса, т.к. из двух моих любимых персонажей саги он-смешнее(второй персонаж-Рейстлин).
А у меня сложилось впечатление, что у Сота чувство юмора как раз таки есть. См. его разговоры с Китиарой. Если он способен иронизировать, выдавать ядовитые реплики, подначивать, хмыкать, - значит, чувство юмора имеет место быть
Tsi-Tsu
10-10-2004, 19:35
Фисбен, конечно!
Странно, что Тасс лидирует
Голосуем за Фисбена!!!!! Даёшь отмороженных богов-приколистов[SIZE=7]!!!!
Darkness писал :
Однозначно- Фисбен..К сожалению никаких точных примеров привести не смогу..Просто он очень колоритный персонаж, разбавляющий мир Кринна(даже несмотря на то,что он- аватар Паладайна и иногда был очень серьёзен..)
Ода Фисбен самый забавный персонаж .
Особенно это видно когда он серьёзен .
Вспомните как он зачитал лекцию Танису про любовь , а затем развернувшись с размаху врезался в шкаф .
Тас. Однозначно. Просто потому что это он. Без него сага- не сага! Ну, и ещё Фисбен и Бупу забавные...
Кстати, недавно я была свидетельницей как мой дедуля-сосед, напившись, приставал к дереву... Я тут же вспомнила одного "отмороженного бога-приколиста" и долго смеялась. Но не будем флудить...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
8-11-2004, 16:20
По-моему, Фисбен очень даже прикольный. Я, кстати, тоже иногда забываю как меня зовут
Маг Белой Ложи Corristo.
10-11-2004, 20:15
Они все крайне прикольны(ну не Рейст конечно),даже Сот вызывает у меня ржач,когда,вместо того,что бы быстро убить,тыкает полчаса своим корявым прозрачным пальцем.
Но с Фисбеном никто не сравнится.Это просто зашибсь...Особенно самое первое знакомство читателя с ним,когда он кричит,что бы арестовали дерево...
Самый прикольный - Флинт! Тасс тоже, но на 2-м месте
ИМХО- Тас, однозначно, над его выходками типа( Э"та штучка случайно выпала из Танисова кармана, а я подобрал и уже собирался отдать...." и др.) я иногда смеялся до слёз.
Тассельхофф, конечно. Такое солнышко, своей беспечностью и невинной незатейливостью согревающее всю команду героев Копья
Aribeth
18-11-2004, 20:45
Тас!!!

А на втором месте Фисбен
Шельма_Dodger
19-11-2004, 8:47
Проголосовала за Таса, но это скорее в силу привычки. А так, еще прикольные Бупу и Гнимш.
Young_Griffin_77
19-11-2004, 13:38
Проголосовал за Таса, хотя подходящих кандидатур было много: и овражные гномы, и гномы-механики, Фисбен и Пирит, Флинт.
Но я просто вспомнил эпизод из "Драконов осенних сумерек", когда Тассельхоф после переправы через озеро Кристалмир называет Флинта "Шкипером" и "Грозой морей" и пытается найти у него в бороде водоросли

. Меня при прочтении этого эпизода больше всего удивило то, что Тассельхоф после этого остался жив

, ещё вспоминаю эпизод из "Часа Близнецов" , когда стражник назвал Таса "потрошителем кошельков" и, если б не вмешательство Карамона, то стражник бы узнал много интересного о своих предках

. В общем, перечислять можно долго...
Ansheela
20-11-2004, 20:48
Это стопудово Тас и Фисбен со своим огненным шаром!

Даже не знала за кого из них голосовать. Оба такие прикольные, моментами уржаться просто!
Cyxapeff
22-11-2004, 14:18
Очень долго сомневался за кого голосовать. Фисбен или Тас.... Оба персонажа получились смешными и милыми. Но всё же выбрал Фисбена.
"Тас! Где моя шляпа???"
"Она у вас на голове."
Мне это напомнило дедушку. Он меня спрашивал где его очки.
Думаю, что Фисбен. Он, правда, всего лишь притворялся, играл роль, но играл, согласитесь, здорово!
Таса я не могу поставить с ним на одну планку, потому что он кендер, а, соответственно, вне конкуренции.
Eddi`s child
29-11-2004, 23:48
ну в принципе лидер был предопределен...хотя я голосовал за Фисбена...
а за рейста небось голосовали либо ради стеба либо уж совсем..
Tii'Mhut
30-11-2004, 11:33
Гнимша жалко хныыы... карамон прикольный когда он рейста изображает ну и бупу тоже. в общем они втроем реально зажигают =))
Случайно проголосовала за Флинта.)))
но потум подумала, что а и правда, ну кто скажет что он не забавный)) он лаапка)
Ну конечно же Тас, жаль только, что в книге так хорошо описывается только этот кендер
Разрываюсь между Тасом и Фисбеном, оба персонажа просто супер! Особенно в паре.
-Огненный шар, как бишь там?...
andrei 2
5-01-2005, 22:03
По моему Тас намного смешнее остальных, вспомнть хотябы как он измывался над Флинтом, после переправы через озеро, называв его Грозой морей или шкипером или сколько стоит рыба. До сих пор смеюсь.
Genevieve
6-01-2005, 2:44
Я колебалась между Бупу и Фисбеном, причем очень долго. И того и другого персонажа я считаю забавным. Но выбрала все-таки Фисбена. Эпизоды когда Фисбен теряет шляпу или разговаривает с деревьями, или мой любимые эпизоды с Фисбеном и золотым драконом никогда не оставляют меня равнодушной, хотя я перечитывала Сагу много раз. Фисбен именно тот персонаж, который делает Сагу необычной. Я конечно не знаток фэнтези, но персонажей подобных Фисбену не встречала.
Кот Бегемот
7-01-2005, 18:50
Фисбен самый веселы чел в DragonLance. Другие ему и в подметки не годятся.
Ну кто ещё может спалить своих, считая их за врагов. Смешно!!!!!!!!!!!!!!
Естественно Тас, потому что благодаря ему вы знаете меня (то есть дядюшку Пружину). Флинт он несмешной персонаж и похож на всех гномов фэнтэзи - Гимли, Бренор и другие. А в Фисбене я разочеровался, когда стало понятно, что это Паладайн, и соответственно прикалывался он специально.
Vermiard
14-01-2005, 12:58
овражные гномики...не больше два
19-01-2005, 1:50
Ничего оригинального:ТАССЕЛЬХОФ,он всегда зажигает!

Особенно хороший дуэт он составляет с Рейстлином-тогда получаются очень забавные диалоги-монологи,вот например:
" ... - Рейстлин! Так ведь ты теперь в Черных Одеждах! Во
отпад!.. А можно потрогать? Ладно, ладно, нельзя так нельзя... Ну, незачем
так на меня смотреть, я просто... они такие мягонькие с виду... Погоди,
так ты, значит, теперь совсем-совсем злой? Слушай, а может, сотворишь
что-нибудь злое, а я посмотрю? Я же знаю, чем занимаются злые волшебники.
Один раз я видел, как колдун вызывал демона. А ты это умеешь? Может,
вызовешь хоть одного на минуточку и сразу назад? Ну, хоть маленького?.. Не
хочешь? - И Тас разочарованно вздохнул. - Ну ладно... "
(Драконы Весеннего Рассвета)
Фисбен тоже прикольный старичок!
"- А что. Боги правда жили там, куда мы идем? - спросил Тас, желая
отвлечь своего спутника и опасаясь, что в ином случае тот опять сцепится с
Танисом.
- Мне-то почем знать? - ершисто осведомился Фисбен. - Или я,
по-твоему, смахиваю на Бога?.."
SkyDragoness
19-01-2005, 23:03
Тас и Фисбен самые-самые. Я могла бы еще написать Бупу - но она трогает, честно трогает до слез, особенно сцена с Рейстлином, так и представляешь себе ее. Вообще, у нее, на мой вгляд мрачноватая судьба. Фисбен тоже трогает, особенно сцена смерти. А вот Тас заставляет тебя быть оптиммистом) (Хотя я ужасно огорчилась, когда подумала, что он погиб под ногой Хаоса)
А 13 Тассельхофов и собака около усыпальницы?)))

Тас ! вообще, пускай кендеры живут) они дарят свет и улыбку)
Фисбен. Точнее не так: дуэт Тас - Фисбен.
Тас!!!!
Обожаю его просто сразу вызывает улыбку своие жизнерадостным настроем!! Он не унываети везде ищет позитив!!!
Тас посто супер!!!
Я даже не знаю, как сказать! Фисбен всё-таки бог (и неплохой актёр!), а Тас... Я проголосовала за него, потому что он долго не унывал и сохранил свою забавность до конца, даже в посмертии. Бупу мне просто жалко, а Сота назвать забавным у меня язык не поворачивается! Карамон забавен, но на "самого" не тянет.
Animist-Kun
12-02-2005, 19:20
Проголосовал за Таса, он смешной, вечно во что нибудь вляпается. Хотя согласитесь Фисбен тоже не самый серьезный персонаж Саги. А вот что смешного вы нашли в Карамоне или Танисе?! А в Рейстлине?!!!!!! Извините меня конечно, но я такого чувства юмора не понимаю!
Драконица из чистейшего золота
12-02-2005, 21:43
Тас - самый замечательный, мой любимый персонаж. Егоединственного не испортили приключения, он непохож на других кендеров, а его детская веселость в жизни, соотносящаяся с рассудительностью в сложных ситуациях, делает его самым-самым замечательным!!!!!!!!!
Animist-Kun
12-02-2005, 21:48
Цитата (Драконица из чистейшего золота @ 12-02-2005, 20:43) |
Тас - самый замечательный, мой любимый персонаж. Егоединственного не испортили приключения, он непохож на других кендеров, а его детская веселость в жизни, соотносящаяся с рассудительностью в сложных ситуациях, делает его самым-самым замечательным!!!!!!!!! |
Соглассен его приключенние не испортило, зато он его подпортил!( Шучу конечно:))! А так я стобой согласен!
Фисбен,то бишь Паладайн.Особенно смешно было,когда он героев атаковал на золотом драконе
блекрок
18-02-2005, 14:49
Цитата (Реннис @ 28-03-2004, 17:28) |
Надеюсь, я никого не забыла. Но по-моему это как раз те, кого можно хоть чуточку назвать забавным. Я вот сама еще пока не решила, за кого проголосовать - за Флинта или за Фисбена (а может быть за Бупу ) Ну пока подумаю.
Добавлено в [mergetime]1080484318[/mergetime]: Было бы здорово, если бы вы еще писали, какие моменты (ну, например, фразы или действия) вас особенно насмешили. |
самый забавный ТАС столько юмора и [COLOR=red]находчивости ( найдет что стащить и что потом сказать ) я не в ком не видела
Добавлено в [mergetime]1108723830[/mergetime]:
Цитата (овражные гномики...не больше два @ 19-01-2005, 0:50) |
Ничего оригинального:ТАССЕЛЬХОФ,он всегда зажигает! Особенно хороший дуэт он составляет с Рейстлином-тогда получаются очень забавные диалоги-монологи,вот например:
" ... - Рейстлин! Так ведь ты теперь в Черных Одеждах! Во отпад!.. А можно потрогать? Ладно, ладно, нельзя так нельзя... Ну, незачем так на меня смотреть, я просто... они такие мягонькие с виду... Погоди, так ты, значит, теперь совсем-совсем злой? Слушай, а может, сотворишь что-нибудь злое, а я посмотрю? Я же знаю, чем занимаются злые волшебники. Один раз я видел, как колдун вызывал демона. А ты это умеешь? Может, вызовешь хоть одного на минуточку и сразу назад? Ну, хоть маленького?.. Не хочешь? - И Тас разочарованно вздохнул. - Ну ладно... " (Драконы Весеннего Рассвета)
Фисбен тоже прикольный старичок!
"- А что. Боги правда жили там, куда мы идем? - спросил Тас, желая отвлечь своего спутника и опасаясь, что в ином случае тот опять сцепится с Танисом. - Мне-то почем знать? - ершисто осведомился Фисбен. - Или я, по-твоему, смахиваю на Бога?.." |
самый забавный ТАС столько юмора и [COLOR=red]находчивости ( найдет что стащить и что потом сказать ) я не в ком не видела
SteelMoon
22-02-2005, 8:07
Может стоит немого сместить акценты? Идея! Нужно рассмотреть не отдельного перса, но пары. Конечно же, в каждой из них будет непременно присутствовать Тас, ну, а что же? Это есттественно. В общем, ясное дело в любом случае побеждает Тас. Будь то Фисбен и Тас, Флинт и Тас. Тут, разве что, Бупу неповторима и самостоятельно без всякой провлкации сыпала перлы!
каору нагиса
16-05-2005, 3:35
Китиара. Забавная женщина. её юмор просто умиляет.
SilverAngel
16-05-2005, 5:03
Фисбен ))) Он не просто смешной...он более интересный перс, чем тот же Тасс...ему сложно дать точную характеристику...
Radical Dreamer
16-05-2005, 5:13
А мне запомнился помощник Астинуса, не помню имени, к сожалению.
Когда Карамон и Тас пришли к летописцу, он представил Таса как Тассельхоф Сын Соседа
Как я над этой фразой смеялся
А из основных героев - безусловно Фисбен. Особенно его реагенты для фаербола - это нечто =)))
"Нет ли у тебя кусочка какашки летучей мыши? Я что-то поиздержался..."

("Драконы осенних сумерек")
Кендерское отродье
22-05-2005, 14:07
Тассельхоф Непоседа! Однозначно. А Бупу просто искренне жаль((
Борзый кендер
23-05-2005, 8:06
ну по моему вначале тассехольф шол на ровне с фисбеном!! ну со временем тас стал серьёзней вообще он один такой в расе кендеров !!!! ОН ШЕРИФОМ СТАТЬ ХОТЕЛ!!!!!! но увы не сбылось! так что я за фисбена!
Фисбен.Однозначно Фисбен. Тас и Флинт тоже забавные, но всё-таки эпизод дома у Соломнийского рыцаря, милый дракон и фаербол развеивают сомения.
Флинт ЛОЛ!!!
Пережиток коммунизма в лице воинствующего старичка гнома.