Dragonlance - - - -
: StarWars
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Тёмная личность
Самомы выкупить? Подожди мама я пока до учусь лет 10, а ты пока подожди... :-)
Вы не совсем ответили на мой вопрос про Йоду и Сидиуса, меня интересовала не только их сила. Палпатин вёл подковёрную борьбу и интриговал, а Йоде не нужно иметь силу чтобы начать разбиратся что происходит в Старой республике, Йода как ни как самый мудрый джедай.
А насчёт всего остального согласен с Kaeron.
P.S. Спасибо за дату выхода фильма, не знал.
Crystal
Йода мудрый джедай. Да. Но не политик. Он не состоял в сенате. А вот Палпатин состоял...
Тёмная личность
По твоему нужно быть политиком чтобы в политеке разбиратся? Имхо, нет. Чего это мы привязались к бедному Йоде ? :-) Я имел ввиду всех джедаев, и не только. Еслибы джедаи не разбирались в политеке ими бы все манипулировали, и вобще джедаи имели какойто офицальный статус. Кстати какой? :-) Но фраза в одном из переводов "Спокойно, работают джедаи" когда они ловили убийцу в баре.
Darra Revan
"Спокойно, работют джедаи"- это типа "Милиция!Всем оставаться на местах!". По сути джедаи и есть эта милиция. Урегулировать конфликт - джедаи, разобраться с убийцами - джедаи. Прямо служба МЧС.
P.S. А кто же ситхи? cool.gif
Kaeron
Darra Thellas
Цитата
А кто же ситхи?

Арабские террористы, скрещенные с германскими фашистами, времён второй мировой.
Darra Revan
А Дарт Вейдер/Анакин Скайуокер - юный Усама Бен Ладен, внук А.Гитлера и Евы Браун... cool.gif
Неведомая
статус джедаев - "хранители мира и спокойствия в галактике"

А Ситы по сути являются сектой. Со своими учениями и принципами. Упрощенно - они стремятся к власти и разрушению.
maza
Для всех фанатов ссылка на первый тизер-трейлер "Мести ситхов": Звездные войны-3. Месть ситхов.
Весит 10 метров, формат MOV, смотреть КвикТаймом.
Протащитесь так же как я wink.gif

user posted image
Эльверт
Мдя-а-а... Посмотрела я... Блин, сколько цифры! И как заметно! mad.gif Йода с лазерным мечом вообще кажется вырезанным из компьютерной игрушки. Хотя стилистика и идея самого клипа отличные.
Claudia
а что? Прикольный ролик, даж я, не увлекающаяя ЗВ ваабще, проперлась. Хотя сам ролик так себе, обыкновенная нарезка кадров. И немного "мультяшная" графика - это не есть гутЪ dry.gif
Kaeron
Блин... Это ж надо же - первая половина ролика - нарезка кадров из предыдущих частей(((

А вообще мне понравилась. Только реально - мультяшная графика - это не хорошо. Чего-то боле серьозного хотелось бы, а тут волдисней какой-то.

Ну да ладно - посмотрим, что за кино будет. Премьеру обещали во второй половине 2005-го... ох блин долго ждать...

Crystal
Цитата
Чего-то боле серьозного хотелось бы, а тут волдисней какой-то

Вот. Принципиально поэтому не смотрю подобные вещицы. Можно испортить весь кайф - или основываясь на впечатлениях от ролика разочаруешься в фильме или еще чего-нибудь... Неет, я дождусь, когда фильм все же пойдет на больших экранах. Даже пиратскую копию покупать не буду. Слишком много надежд у меня на этот эпизодsmile.gif
Эльверт
Не у тебя одной... *скрещивает пальцы* Пожалуйста, дядя Лукас, порадуйте нас!
А выйдет он, кажется, 5 мая. Ждем-с.
Эльверт
unsure.gif Нууу... Ведь книги - это тоже часть вселенной ЗВ.... Можно, конечно, отдельную тему создать...
А чтобы не посчитали оффтопом, вот портрет главного плохого парня из третьего эпизода.
Kaeron
Эльверт Откуда сия инфа? Я вроде считал что там Дарт Сириус и Дарт Вейдер - два супер злодея. А тут чмо какое-то в дешевом костюме для Хеллоуина.
Virna
Я тоже давняя поклонница ЗВ! Обожаю их до безумия! Вообще, несколько не оправдана жестокая критика в адрес новых эпизодов. Разумеется они отличаются от старых! было бы странно если бы не отличались, и если их пересмотреть без назойливого желания придраться, то становится заметно, что они очень даже хороши(хотя старые все равно лучше smile.gif ) Очень интересно увидеть 3-тий эпизод(как и всем), но лично я боюсь ждать от него чего-то особенного, ведь потом можно и разочароваться...
Радовит
Kaeron ну это ты зря smile.gif Почитай на офицальных сайтах. Это один из главных злодеев после Сидиуса. С ним будет по идее Оби Ван сражаться. А Анакин ещё самым злодеем не будет главным, т.к. Дартом Вейдером станет только в конце фильма.
Эльверт
Virna
Салют! beer.gif
Kaeron
Этто Гривус. Генерал армии дроидов, киборг. Специализируется на уничтожении джедаев (у него на поясе лазерные мечи висят а-ля юбочка smile.gif ). Мне лично он не очень нравится, хотя у него уже толпа фанатов. А с Обиком он будет рубится четырьмя (!!!) лайтсэйберами. О как.
Элахин
Обожаю "Звёздные Войны", это один из лучших фильмов. Особенно трилогия. Star Wars всегда был прорывом в киноиндустрии, там всегда захватывающий сюжет, яркие персонажи. Сама тема джедаев очень интересна. Судя по всему, прообразом джедаев послужили восточные мастера, я тут передачу видел, когда показывали трюки, вроде джедайских. Похоже, к Лукасу пришло откровение, когда он был в коме.
Снимаю шляпу (которой у меня нет) перед Джорджем Лукасом.
Ser John Lightholder
Цитата (Эльверт @ 26-11-2004, 18:59)
А с Обиком он будет рубится четырьмя (!!!) лайтсэйберами. О как.

Как в Clone Wars...
Кто-нибудь смотрел эти мульты по ЗВ?
Элахин
Цитата
Кто-нибудь смотрел эти мульты по ЗВ?

А что за мультфильмы? Не знал, что таковые имеются.
Оби-Ван Кеноби
По мне так это самые лучшие фильмы, которые я смотрел. Больше всего нравится оригинальная трилогия (4,5,6), особенно Возвращение джедая. По мне, наверно, и так видно, что я фанат этой серии biggrin.gif .
Ser John Lightholder
Цитата (Элахин @ 10-03-2005, 21:56)
А что за мультфильмы? Не знал, что таковые имеются.

Да... Дремучий лес! http://www.clonewars.swclub.ru
smile.gif smile.gif Там Гривиус появляется=)
Белиар
Кто действительно фанат SW, тот пусть дождётся третьей части. Кажись "Восстание ситхов". Я сам обажаю SW и любли игры по ним. Лукас - форевер!!! Любимые серии - 1,2,6. Всё остальное по мне - не очень... А вот книжки по SW (верней наоборот) - хороши первые две (просто дальще не читал. Говорят - фигня). Советую почитать первую. Мне понравилось. В особенности - Джа-Джа Бинкс. Улёт. Смейтесь на здоровье.
Nicke
Самые мои любимые эпизоды - IV, V и VI. Классика!

Где-то слышала, что собираются снимать продолжение, события после битвы при Эндоре. Не представляю себе, как это может выглядеть.

Радовит
Nicke почему же? Лукас изначально задумал 9 эпизодов rolleyes.gif + навыходило за это время очень много книг и даже комп. игр с продолжением, т.е. то, что было после битвы у Эндора! Так что это весьма логичный шаг, хотя лично Лукас вроде не хотел снимать дальнейшие эпизоды, хотя я думаю, что это его детище уже живёт само по себе и найдутся те, кто снимет продолжение. Главное, чтобы это было качественно и не хуже хотя бы новых фильмов Лукаса по ЗВ.
Atrian
Кстати в 3 эпизоде костюм Дарта не изменится sad.gif А до превращения в Дарта Эни будет чем-то похож на Дарт Мола. Сам видел в рекламе.
Радовит
Atrian а с чего бы ему меняться? Ведь это тогда будет противоречить 4,5 и 6 эпизодам ЗВ. rolleyes.gif
Atrian
Да нет я просто слышал что не могут выброть вариант костюма, вот и решил проверить (но могли бы хоть чуть- чуть изменить sad.gif ) и как я понял Дарта покажуть в самом конце...хотя мы на него за старые эпизоды насмотрелись smile.gif .
Радовит
Atrian Ты мне скажи для чего его менять-то? cool.gif По-моему и так неплохо выглядит. Я же грю, если его поменять, то придётся дополнительно разъяснять, почему в дальнейшем у Дарта Вейдера именно такой костюм! mad.gif
Atrian
Менять для разнообразия для прикола и т.д. Ну а на самом деле я не говорю что-бы менять просто видел такую инфу на сайте.
Радовит
Atrian такие приколы чреваты cool.gif Хотя на самом деле сам немного удивился, точнее было как-то необычно увидеть Дарта Вейдера в антураже новых комп. спецэффектов причём совсем не изменившегося! Но это ИМХО супер.
Atrian
DarkSoul, а у тебя какой любимый персоонах ЗВ? Меня радует Дарт Вейдер и Эни (злой, очень злой mad.gif ) как в рекламе StarWars 3.
Радовит
Atrian на такой вопрос ответить не могу чётко, т.к. уже давно не задумываюсь о том, кто у меня в фильмах самый любимый персонаж tongue.gif Все хороши! Но в принципе Дарт Вейдер конечно крут. Ещё Йода радует и R2D2 c С3PO. Оби-вана тоже уважаю... Вообщем почти всех основных персонажей уважаю. Капитан Соло вообще кадр ещё тот. По юмору кстати ИМХО 4 эпизод самый прикольный. В детстве особенно смешно было, тем более у меня перевод классный был... На лицензии меня не очень он прёт, а на той старой пиратке, которую смотрел очень часто, переводчик передал всю экспрессию подколок (типа когда Лейя Чубаку ходячим ковром обозвала smile.gif ).
Tiara
Звездные Войны - суперсага! Может, вам это покажется странным, но я эти фильмы увидела только когда их все года 2 назад стали поазывать по телику. До этого нигде не было. Ни в магазинах на кассетах, ни в прокате. А посмотреть хотелось. Правда, я, может, искала плохо... Но, как бы то ни было, я их увидела. Радовалась долго. Тоже поначалу пересматривала при каждом удобном случае. Понравились больше, наверное, 5-6 эпизоды. В них сюжет как-то подинамичнее. Что касается новых частей... Спецэффектов - выше крыши в обоих. Не сказала бы, что это плохо. Современные технологии поволяют - так почему бы не сделать? Смотрится здорово, по крайней мере. Да и сюжету они врод как не особо мешают. Во второй части любофф между Анакином и Падме и правда слегка напрягает, но в общем, ничего, смотреть можно. А то и нужно! Эххх, скорей бы третий эпизод... Да, кстати, Оби-Вана же не убили? А то я его фэйс по-моему уже видела на днях в кадрах из ЗВ - III. Но меня все равно терзают смутные сомнения... confused1.gif
t.Tree
Tiara Кеноби умрет от руки своего ученика только в 4 эпизоде. Кстати в поршлом году лукосовцы на своей "сходке" подходящей как обычно под преводителбством патрона обсуждали... 7 эпизод laugh.gif . Дело в том что сущ очень много продолжений (я читал более 20 книг) и нужно выбрать из нах только одно, к счастью не все они взамиоисключающие. Так например доподлинно известно, что у Леи будет аж 3 ребенка, младший из которых будет носить имя своего дедушки и обладать (вероятно), способностями Вейдера laugh.gif . Рекомендую почитать. Есть очень интересные экземпляры. В особенности те где фигурирует личность адмирала Трауна biggrin.gif
Tiara
Кстати, только сегодня прочитала в газете, что премьера 3-его эпизода намечается на 19 мая, и пройдет в одновременно в России и США. smile.gif Приятно было узнать наконец...
t.Tree
Tiara Я могу рассказать тебе то, что знаю, но тогда станет не интересно. В журнале "Мир фантастики" уже около года печатуют по чуть чуть отрывки из 3его эризода. К тому же можно многое почерпнуть из порсмотра 4ого. laugh.gif А вобще есть очень много российских поклонников SW там многое можно найти. И еще. Игра по мотивам 3 эпизода выйдет еще раньше самого фильма - 5 мая так сказать 05.05.05 laugh.gif
Nicke
Люди, а слышали по изменение в VI эпизоде? Когда Люк в конце видит "призраков" Йоду, Оби-Вана и отца. Вроде бы вместо прежнего Анакина там теперь будет актер из новой трилогии, т.е. Хайден Кристенсен.
Ser John Lightholder
Тоже выражение лица и похожий балдахонwink.gif
Miracle
Эх выскажусь!!
Ну что же надо вспомнить мое детсво там я познакомилась с первой тогда частью, в итоге 4-ой, ох ничего детский мой разум не понял, ничегошеньки, и поэтому это был для меня фиьм ужасов, и смотрела я его по видику в большом. зале но время шло я росла и выросла, но не очень большой, воть по телеку показали опять это кино. и о чудо я влюбилась, я забалела космосом, я прониклась фильмом и жаждала подолжения, которое вскорости случилось, хвла видикам! Ах и еще много аха, какие спец эффекты, они поражают, идея тоже хороша, а космомс ,я люблю просто космос, но по космос снимают всегда одни ужастики а эт окрасивая эпопея!!! О добре и зле! unsure.gif
А воть современый части не очень, как то банально и временами скучно. н овсе равно смотришь, и все пробирает biggrin.gif
Cordaf
to Nicke
Афаик, это всего лишь часть очередного (есть надежды, что последнего) тотал ремастеринга Саги. Вот эта новость с КГ. А вот сам список исправлений:
Цитата
«Гридо стреляет первым!»
Гридо, охотник за головами, который работает на Хаттов, первым стреляет в Хана Соло. Последний отклоняется и убивает мерзкого инопланетника в порыве самозащиты.

«Новый Джабба в „Новой надежде“!»
Сцена, в которой Хан общается с Джаббой, обрела новый блеск в связи с тем, что глава преступного клана был полностью смоделирован по образу «Эпизода I».

«На Звезде Смерти больше не пишут по-английски!»
В «Новой надежде» на «луне» Дарта Вейдера некоторые приборные панели выдавали свое земное происхождение указателями на английском. Теперь этот огрех исправлен.

«Удлиним тюремные блоки до конца пятилетки!»
Одно из тех изменений, которые могут остаться незамеченными. Тем не менее, коридор в тюремном блоке, где держали принцессу Лею, стал намного длиннее.

«Императора подменили! И поздравляю, вы — отец!»
В «Империи» оригинальная сцена, где Дарт Вейдер консультируется с Императором Палпатином, претерпела существенные изменения. Вместо старой женщины с глазами шимпанзе в полном ситховском гриме выступает Ян Макдирмид. Дальше — лучше. Полностью переделан диалог: темный наставник сообщает Вейдеру, что Люк — его сын. Оказывается, Вейдер ни сном, ни духом не подозревал, что его детишки выжили.

«Глас Бобин!»
Прежний голос Бобы Фетта заменили на прононс Темуры Моррисона — поставщика генетического материала для имперской армии.

«Люк, заткнись!»
Падение Люка после дуэли с Папой стало беззвучным — молодому Скайуокеру заткнули рот. Теперь эта сцена выглядит не как неудавшаяся попытка самоубийства, а как последний шанс спастись, удержаться от Темной Стороны.

«Ты что, брови выщипала?»
В «Возвращении джедая», когда Люк снимает шлемофон с Анакина Скайуокера, у последнего наблюдаются кустистые брови. Их убрали. Действительно. Какие брови у жертвы сильнейших ожогов? Цвет глаз тоже был изменен на колор Хейдена Кристенсена.

«Джа-Джа, ####, ###!»
В нарезку, где демонстрируются планетарные ликования в связи с крахом апартеида, вставлена планета Набу. Там же можно наблюдать скачущего от радости гунгана, который вопит: «Нашася свободнося». Что тут скажешь? Жопа выжила. Обидно.

«Храм не взорвали!»
На Корусанте почему-то сохранилась штаб-квартира джедаев. Дарт Сидиус, вероятно, каждый день выходил на балкон дворца, смотрел на пустое здание и злобно усмехался.

«Сгинь, сгинь! Пропади!»
Исправление, которое вызвало больше всего нареканий со стороны оголтелых фанатиков: появление Хейдена Кристенсена в виде призрака на вечеринке в сопровождении Оби-Вана и Йоды. Лукас объясняет: «Когда становишься привидением Силы, то обретаешь истинную форму. Сущность Анакина — молодой человек, а не обгоревший кибернетизированный старикан».

Тээкс. Еще вот, если кому надо, несколько кадров из ожидающей всех нас мистерии. =)
Енерал Гревус за нумером раз.
Енерал Гревус за нумером два.
Некто Дарт Сидиус. =) Палпатин улыбается. Какой обаяшка, правда? =))
Еще один скетч. Палпатин и Анакин. Какие у них занятные швабры в руках. =) Протолайтсаберы.

Также хотелось бы напомнить, что тема посвящена фильмам "Звездные Войны", а не книгам и уж тем более не компьютерным играм по данной вселенной. Все последующие попытки ухода в оффтоп будут тереться вне зависимости от их информационной ценности.

Модератор.
Kaeron
Cordaf, товарищ, ты мне скажи, ты откуда сию инфу взял? Я кнечно всё понимаю, но у меня "исправленная" трилогия - и почти ничего из выше перечисленного я не нашел! Вернее такого существенного как появление в призраках Анакина как молодого чувака, Набу есть, но гунгана нет... остальные скажу, когда пересмотрю. У меня версии 2001-го года.
Cordaf
С КГ - там же ссылка на новость вывешена. А они в свою очередь вот отсюда. И это - описание DVD сета классической трилогии, но честно говоря, хз версии какого года. Конца 2003 - начала 2004, кажется...

Кстати, в КГшной новости неточность касательно Джа-Джа, в оригинале было так: you can see Jar Jar (or at least a Gungan you assume to be Jar Jar) in the lower right corner on top of a building dancing and yelling "Weesa Free!"

А Анакина заменили точно - вот кадр.
Радовит
Kaeron на ДВД Звёзднык войны классические вышли совсем не давно и уж точно не в 2001 году. То была ремастеринг версия с добавкой не вошедших в оригинальную версию сцен.
Atrian
Класическая трилогия вышла в 70-х, сейчас есть обновления с улучшеной картинкой и 5 канальным звуком. Так - же в новой версии есть различные бонусы.
Animist-Kun
Цитата (nmelessone @ 6-08-2003, 21:11)
Как вам это замечательное кино? ИМХО, самые клевые - это первые три, которые потом переименовали в 4,5,6....

Обсолютно с вами согласен!!! 4,5,6 эпизоды самые лучшие, а самый худший это пожалуй, токо не бить, "Атака клонов" не очень! А так мне очень нравится этот фильм!!! Квай-Гон, Люк и Хан Соло зашибенные герои!!! А "Тысячелетний Сокол" самый лучший корабль со времен....., да с самого начало!! А еще Йода.... Обожаю это фильм, недавно купил все эпизоды на одном двухстороннем DVD!!! Прекрасное качество!!! Нет дополнительных материалов, но я не превереда!!! Зато 150р.!!! Да за такое чудо!!! А может кто знает когда 3 эпизода на экраны выдит, очень жду!!!
P.S. А насчет этого фильма, так Лукас сказал, что в нем будит много крови и еще не знаю чего...., но так что вроде, опять же по его словам, Что детям до четырнадцати его лучше не смотреть!!!!
Элахин
Цитата
"Тысячелетний Сокол" самый лучший корабль со времен.

Анекдот в тему:

На "Соколе", как всегда, не запускается гипердрайв. Хэн копается, пытается починить, ругается:
- Какого грёбанного ситха этот тысячелетний драндулет не заводится!!!
Люк стоит рядом, наблюдает за Хэном. Потом говорит:
- Успокойся, не ругайся. Скажи: "Да поможет мне Сила".
Хэн успокаивается, садится в кресло и говорит:
- Да поможет мне Сила.
Гипердрайв начинает работать. Люк:
- Какого грёбанного ситха!...
Моргаер
Цитата
P.S. А насчет этого фильма, так Лукас сказал, что в нем будит много крови и еще не знаю чего...., но так что вроде, опять же по его словам, Что детям до четырнадцати его лучше не смотреть!!!! 

Теперь можешь сам посудить об этом - здесь можно скачать комикс по третьему эпизоду! smile.gif
http://sw.org.ua/news/index.php?itemid=405
http://sw.org.ua/news/index.php?itemid=406
Nicke
Ну-у-у, сравнили комикс с фильмом)...

А по поводу "Тысячелетнего сокола". Любимый момент, когда Соло не может взлететь и ударяет кулаком по панели. Я всегда считала, что это чисто русский способ "ремонта" оборудования)))

Э-эх, старая трилогия. Все герои с детства такие знакомые и родные. Помню, как меня с воплями и ревом отдирали от телевизора, когда первый раз смотрела ЗВ. Никакие доводы, что уже поздно, а видеокассеты никуда не денутся, не помогали. Мне срочно требовалось узнать, что там будет с Люком на Дагоба)))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.