Dragonlance - - - -
: StarWars
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Tods
Цитата
Ведь любовь - это вершина змоций любого человека, а любые эмоции ведут во тьму.

Да если неуметь их контролировать. Анакин не смог, значит и остальные несмогут.
Люк, Вивалос, Джоули, Джет- вот эти джедаи неподдались Темной стороне, и женились.
The Sickness
Tods Проснулся Ух-ты!!!
Да Йода просто насикал целые штаны. И еще, а разве Палпатин был с мечем??? С самого начала Палпатин и Йода (и для его рассы лет ему было не много) были примерно равны по силе. Только Палпатин не ссал умереть, а Йода ссал.

Да поставь себя на его место "Магистр Джедай" какие у тебя мысли будут. Разве только тикать подальше и прятаться пока не замочили.

Думал один, думал второй. (Как говорит моя подруга "Думают только лошади, у них голова большая, а люди соображают")
Darth Eligor
Цитата
Люк, Вивалос, Джоули, Джет- вот эти джедаи неподдались Темной стороне, и женились.

А кто говорит о женитьбе. Былали у них та самая любовь, что "вершит историю"? Что сводит людей с ума. Быть может свою любовь они в зародыше задавили (отринули), а Анакин лелеял?
Про Люка молчу - он не Ситх, но и не джедай.
Darth Eligor
Цитата
Да Йода просто насикал целые штаны.

Пока Йода о морали да о возвышенном мечтал, вдали от смертейи боев, Палпатин жил, ведь жизнь - не что иное, как бой. Momento more(Думая о смерти).
The Sickness
Эти Джедаи и любви то не знали. Страсть вершит историю, а страсти у них просто быть не может, кодекс не позволяет. Ха-ха-ха.

Энакин это единственный Джедай который любил по настоящему.

Полностью соглашаюсь с NeitraLL'ом.
Мадам с косой
М-дяяя... Какие-то нервные ситхи пошли... Знаешь, НиЛЛ, хоть мне это несвойственно, встану на сторону джедаев. А разве ситхи такие бесстрашные? Мысли бы лично у меня были как поизощреннее замочить ту гадину, которая тут раскомандовалась. А сам-то ты как бы себя повел?
Darth Eligor
Всегда был уверен в твоей поддержке, NiLL, но всеже бллагодарю.
Ничего настоящего нет в этих джедаях, одни возхгласы, да ограничения, а где жизнь, а что они для людей сделали(лишь верхушку совета охраняли), и вся война с Sith'ами лишь жалкие попытки спасти свою жизнь, а "кодекс" - способ не ввязыватся в драку. Один Квайгон нормальный.
The Sickness
"Жизнь Это естественный отбор" (Ч. Дарвин).

Джедаи в фильме это простые мечтатели которые мечтают о прекрасном светлом будущем, а мы Ситхи это войны которые привыкли добиваться потом и кровью и не только других, но и своей. За весь фильм Ситхов умерло куда больше чем Джедаев.

"Хотеть и делать это разные вещи" Tods (Мой отец говорит так.) Дак вот Джедаи только хотят, весь фильм сидят и хотят, а Мы идем по трупам проливаем свою кровь, но делаем...
Darth Eligor
Цитата
А разве ситхи такие бесстрашные?

Они хотя бы не прячутся, за красивыми словами!!!!!!!!!!

Добавлено:
Цитата
Дак вот Джедаи только хотят, весь фильм сидят и хотят,

Да уж, чего-чего а желани у светлячков до черта. Вот и не успевают и помечтать обо всем и и за lightsaber взятся!!!
Каждому свое!!!!!!!!!!!!!
Мадам с косой
Ой, ну какая на фиг разница? Не за словами, значит, за чем-то другим!
Но делаем... что? Расскажи плз, а то, по-моему, цель ситхов- извести джедаев, а дальше? Власть над Галактикой? да гхырня все это, рано или поздно сбросят или надоест. Вот слушаю я вас и думаю, что вы, ситхи, как раз сейчас за красивые слова и прячетесь "а вот мы... сражались, кровь проливали... убивали нас..." в первых трех фильмах я насчитала трех ситхов, не считая Энакина. Во втором джедаев основательно покоцали, их умерло раз этак в дцать больше. Начинаю потихоньку разочаровываться в Темной стороне Силы.
The Sickness
Мадам с косой если мне придется пасть от руки Джедая то я плюну ему в рожу перед смертью...
Но никогда не встану на колени и не побегу. Я буду драться до последней капли крови.

Покажи мне хотябы одного Ситха из Фильма который убежал???

Что касается Квайгона то он не чтил кодекс Джедаев. По моему мнению он ни Джедай. Он то что называеться NeitreLL'ом. Он поступал как он думал, а не как гласит кодекс.
Darth Eligor
Мадам с косой, если заметишь, в 3 части джедаи полегли из-за собственной глупости и доверчивости, а цель - смерть в счастьи.
Для кого-то счастье - это власть;
Для кого-то - бой;
Для кого-то - прекрасная интрига;
и, вообще, зачем говорить о вкусах: может о своих вкусах раскажешь, что тебе надо от тьмы?!!!!!!

Добавлено:
До сих пор считаю, что во всех кодексах только совета, а не предписания. А советами можно пренебречь. Или "забыть" smile.gif
The Sickness
Что касаеться юнлингов то за них Джедаи просто прятались т.к.:
Сравни сколько учеников могут сделить Джедаи при этом не теряя Учителей. Чем больше учеников тем больше "живой щит" за который можно спрятаться нетакли Tods ты же у нас истинный Джедай а??? Или я что-то не понимаю??? Юнлинги это не "Будущие Джедаи это пушечное мясо"

Что касается ученичества среди Нас то один Учитель может иметь только одного Ученика. И в конце обучения Учитель умирает от руки Ученика своего.
Tods
Цитата

Которые убежали я не знаю, а вот кто прятался знаю отлично. Палпатин, сидел и из-под тишка раздавал команды направо и налево, воздействовал на Анакина. Он манипулировал прячась за маской. Ситхи творят, что хотят, мир ситхов - это хаос. И что они хотят этим добиться.

Юнлинги- это ученики. Они потом становятся, настоящими Джедаями, а не пушечным мясом. У каждого будет свой учитель. А владение мечем и другие дисциплины всем преподает один из магистров.
Мадам с косой
Цитата
До сих пор считаю, что во всех кодексах только совета, а не предписания. А советами можно пренебречь. Или "забыть"
стопроцентно за.
Цитата
Которые убежали я не знаю, а вот кто прятался знаю отлично. Палпатин, сидел и из-под тишка раздавал команды направо и налево, воздействовал на Анакина. Он манипулировал прячась за маской.
и за это тоже. И куда бежать ситхам, если их всего двое?
Об учениках: самое большое идиотство - брать детишек учиться свету в год-полтора, когда они еще не познали Тьмы. Рано или поздно все таие ученики может ненадолго, может, навсегда уйдут во Тьму. В обучение надо было брать наоборот, уже сформировавшихся людей с устойчивыми принципами. А насчет пушечного мяса... Не знаю, пока в размышлениях.
Офф, конечно: мне ничего не надо от Тьмы. Как и ей от меня. Мы существуем на взаимовыгодных условиях, поскольку не считаю себя способной жить в Свете.
Darth Eligor
Цитата
Палпатин, сидел и из-под тишка раздавал команды направо и налево, воздействовал на Анакина. Он манипулировал прячась за маской. Ситхи творят, что хотят, мир ситхов - это хаос. И что они хотят этим добиться.

Жизнью Палпатина была интрига. Да и вдвоем идти на армию джедаев - это не воина, а бунт бешеных кроликов. и место для отсидки у него было "спокойное", под носом у света, согласись.

Он ученика искал, и, ведь, нашел!!!!!!!
The Sickness
Ситхи хотят добиться власти над Галактикой, но галактикой может править только один Ситх.

И где доказательство что мир Ситха это Хаос. Ты сам то видел мир Ситха а???

Ты хоть Знаешь о чем говоришь а???

А Джедаи из совета прямо превосходно правили Да??? Залезли куда повыше и не смотрели на те низшие массы которые истребляли галактику изнутри. За то истраблили Ситхов... Прямо "прекрасное правление" Ха-ха-ха!!!
Darth Eligor
quote]Мы существуем на взаимовыгодных условиях, поскольку не считаю себя способной жить в Свете.[/quote]

Тогда твое место на грани Великих Сил, где тебе просить не у кого, но и тебя мольбами не утомят!!! А?!?
Tods
Что дает жизнь Учителя Ситха и ученика. Ученик становится сильнее учителя и свергает его. И так идет вечный цикл. И что это дает а??? И как было ситхи из поколения в поколение умирали от рук своих учеников, и вскоре истинные ситхи вымерли. Остались лишь поклонники идеала. И джедаи все равно побеждали ситхов в течении 23 000 лет. До 3 эпизода. И только в фильме, Палпатин неожиданно вышел из тени и начал довершать свои деяния. Анакин же поддался ложным видениям Палпатина и пал в руки тьмы.
Darth Eligor
Цитата
мир ситхов - это хаос.

Tods, скажи мне как мир может быть хаосом? Тебе не кажется что это противоположности?!?
Мадам с косой
Граждане Ситхи-нейтралы, давайте не будем нервничать! Лично я считаю, что и джедаи, и ситхи слегка придуркоаты по природе своей. Но не на столько же!
Так-так, жизнь Палпатина - интрига. Несколькими постами выше пелись оды тому, как храбро сражались ситхи и проливали свою кровь! И?
Офф дубль два: загляни в статус и подумай, где я и так давно нахожусь. Просто Тьма меня прельщает больше, чем Свет.
Tods
Цитата
Tods, скажи мне как мир может быть хаосом? Тебе не кажется что это противоположности?!?

Ситх несет за собой только разрушения. Чтобы добиться своей цели, он готов стереть планету, даже десяток планет с лица Галактики. И это можно назвать нормальным??? СИтхи это зло.
А их мир - хаос. МИр подразумивается, все что его окружает, где он находится.
Darth Eligor
Цитата
Что дает жизнь Учителя Ситха и ученика. Ученик становится сильнее учителя и свергает его. И так идет вечный цикл. И что это дает а???

За то там нет слабаков, ведь каждый следующий сильнее предыдущего, а у джедае в ордене слабаков, как грязи в нечищеном свинарнике, только о них не говорят, но куда они уйдут если эна эту обузу тратят свою силу другие?!?

Tods, зато в галактике станет меньше слабаков и хвостов, ведь сильные и хитрые найдут способ отойти и жить или отомстить, по своему усмотрению!!!
Tods
Дружок Джедаи не мстят никогда.

Даже Обиван пожертвовал собой ради спасения Люка в 4 Эпизоде. Это не назовешь слабостью. Ситхи несмогут управлять Галактикой. Если это случится, то страдать будут люди. Настанет тирания.
Alaric
Цитата(Darth NiLL @ 16-01-2006, 0:10)

Дарт Тиранус, он же граф Дуку. Убежал. От Йоды во втором эпизоде. Собственно за все фильмы их показали всего четверых. Из них двое самонадеянно считали, что они сильнее и убежать просто не успели, а один в итоге перешел на сторону Света smile.gif
Что касается Квайгона то он не чтил кодекс Джедаев.

Неправда. Кодекс Куай-Гон чтил. Просто он считал, что толкование Кодекса Советом может быть неверным. Поэтому иногда предпочитал собственное толкование.
Он поступал как он думал, а не как гласит кодекс.

Истинный Джедай должен поступать в согласии с велением Силы. Но так как Сила никогда не высказывается в явном виде, могут быть различные толкования, что же она велит.
Цитата(Darth NiLL @ 16-01-2006, 0:35)
А Джедаи из совета прямо превосходно правили Да??? Залезли куда повыше и не смотрели на те низшие массы которые истребляли галактику изнутри. За то истраблили Ситхов... Прямо "прекрасное правление" Ха-ха-ха!!!

Учите матчасть, сударь. Джедаи никогда не стремились править Галактикой. Они хранители мира и порядка.

Что касается убегания с поля боя ...
"Молодые джедаи часто ошибочно считают храбрость противоположностью страху. Им кажется, что так как страх ведёт на Тёмную сторону, храбрость является защитой от неё.

Это не так. Если джедай прислушивается к велению Великой Силы, он будет знать, что лучше — сражаться, бежать или предложить перемирие. Помните, что храбрость — эмоция, а джедай всегда должен находиться в покое, даже если он находится на поле боя."

Да, как "хранитель мира и порядка" на данном форуме smile.gif я попрошу некоторых "адептов Темной стороны" проявлять свои эмоции где-нибудь в другом месте. А здесь вести дискуссию следует мирно и спокойно.
Darth Eligor
А как джедаи, оставаясь встороне, заботятся о людях?
The Sickness
Мадам с косой не надо путать мое мнение и мнение NeitraLL'а нейтрал он и есть нейтрал.

Tods А Джедаи разве не несут за собой разрушения. Они все делают правельно Да??? Спокойно сидят наверху в своем совете и строят планы на создание истинного света. Когда население внизу жрет друг друга. Это ты называешь правельным Да???

Джедаи были созданы для защиты высших чинов и не для чего большего. Джедаи это бунтари которые все что умеют это прятаться и заставлять страдать матерей которые теряют своих детей??? И это тоже правельно Да???
Tods
Цитата
Tods А Джедаи разве не несут за собой разрушения. Они все делают правельно Да??? Спокойно сидят наверху в своем совете и строят планы на создание истинного света. Когда население внизу жрет друг друга. Это ты называешь правельным Да???

Джедаи не правят Галактикой, а несут мир и справедливость.
Власть стремятся получить Ситхи, которым вздумалось создать войну против Джедаев. Ведь правильно поступил совет тогда когда отправил в изгнание Джедаев, которые начали прповедовать захват власти. Именно те изгнанники и стали истинными ситхами.
Darth Eligor
Цитата
Истинный Джедай должен поступать в согласии с велением Силы. Но так как Сила никогда не высказывается в явном виде, могут быть различные толкования, что же она велит.

Alaric, но ведь я, тогда, могу твить все, что мне заблагорассудится и прикрываться: "Дескать сила так выразилась". Так зачем тогда кодекс, если любой может его нарушить, незадумываясь, и как судить джедаев(по кодексу)?
The Sickness
Alaric извиняюсь за свои эмоции
Мадам с косой
Кошмар... Джедаи - бунтари??? Да единственные бунтари там КвайГон и ОбиВан! Это вообще самая консервативная организация на всю Галактику! Бунтари в данном случае ситхи. Кстати, уважаемые ситхи-нейтралы джедаи, спешу вас обрадовать: вы ВСЕ несете разрушение.
Darth Eligor
Tods? ты хочешь сказать, что джедаи неправят, а советуют, но все их советы произносятся ивоспринимаются, как приказы, не подлежащие обсуждению?!?
Alaric
Цитата(Darth NiLL @ 16-01-2006, 0:51)

Джедаи были созданы для защиты высших чинов и не для чего большего. Джедаи это бунтари которые все что умеют это прятаться и заставлять страдать матерей которые теряют своих детей??? И это тоже правельно Да???

По-моему, Вы джедаев с кем-то путаете. Никаких планов "на создание истинного света" я ни в книге, ни в фильме не увидел. Ничего подверждающего то, что джедаи "были созданы для защиты высших чинов и не для чего большего" - тоже. Вы не могли бы аргументировать свою точку зрения?

Добавлено:
Цитата
Alaric, но ведь я, тогда, могу твить все, что мне заблагорассудится и прикрываться: "Дескать сила так выразилась". Так зачем тогда кодекс, если любой может его нарушить, незадумываясь, и как судить джедаев(по кодексу)?

Но магистры могут вполне понять, что Сила на самом деле выразилась по иному. А Кодекс на самом деле направлен исключительно на вырабатнывание более лучшего понимания Силы.
Tods
Цитата
Tods? ты хочешь сказать, что джедаи неправят, а советуют, но все их советы произносятся ивоспринимаются, как приказы, не подлежащие обсуждению?!?

Джедаи делают все в рамках им дозволеного и не выходят за рамки своих полномочий. На все есть Великая Сила. Именно к ней обращается Джедай.
Darth Eligor
Мадам с косой, а ты попробуй построить что-то новое не разрушив старое!!!!!!!
The Sickness
Соглашаюсь с тобой NeitraLL.
Я поступаю как истинный Ситх. Да есть мечта захватить весь мир.
И Tods докажи мне свою точку зрения. Разве Джедаи не оказывали влияние на совет??? Разве когда Падме стала канцлером она не советовалась с Джедаями???

А что касается Нас то разве нодо истреблять Нас только за то что Мы имеем другое понятие мира???
Мадам с косой
Нейтрал, ты так говоришь, как будто я вас обвиняю. Мне, собственно, без разницы.Так, истинного ситха отловили. А теперь расскажи мне, на кой гхыр тебе тот мир? что ты с ним делать будешь? мне уже давно интересно.
Это меня глючит, или Падме не была канцлером?
Darth Eligor
Alaric, но как они могут доказать, что сила сказала именно то, а не другое.
А про кодеакс могу только сказать:
- Закон как дышло - кудаповернул туда и вышло!

Добавлено:
Цитата
Это меня глючит, или Падме не была канцлером?

Нет ты абсолютно права, НО у нее был вес в сенате, и я полностью согласен с NiLL'ом!!!
The Sickness
Все Джедаи это Консерваторы которые боятся изменить мир, ибо чего плохого не случилось бы А кодекс это щит для скрытия своих эмоций...

А я не боюсь перемен и Все Ситхи их не боялись... они их жаждили!!!
Alaric
Цитата(NeitraLL @ 16-01-2006, 1:09)
Alaric, но как они могут доказать, что сила сказала именно то, а не другое.
А про кодеакс могу только сказать:
- Закон как дышло - кудаповернул туда и вышло!

А кому именно джедаи должны что-либо доказывать? Если джедай ошибся неумышленно, то медитация позволит ему понять, что ему помешали эмоции, неведение или страсти. А умышленно джедай ошибаться не может или перестанет быть джедаем.

На Сенат Джедаи практически не влияли. А если и влияли то лишь с целью хранить все тот же мир и порядок. Падме вполне могла советоваться с Джедаями и что с того? Джедаи должны давать советы тем, кто в них нуждается.
Darth Eligor
Лишь в переменах можно улучшить и мир и себя!!!!
Соглашаюсь с NiLL'ом.
Tods
Цитата
Все Джедаи это Консерваторы которые боятся изменить мир, ибо чего плохого не случилось бы А кодекс это щит для скрытия своих эмоций...

А ты незадумывался к чему приведут эти изменения. Что хорошего сделал Палпатин создав Империю. На каждой планете поселились штурмовики, недающие жития. Виббака и Чуббака вели борьбу с Торговой федерацией и Ситхами, за свободу своей планеты. Они нелюбили людей, так как считали их чужаками.
Darth Eligor
Цитата
Если джедай ошибся неумышленно, то медитация позволит ему понять, что ему помешали эмоции, неведение или страсти.

Alaric, я понимаю это так: нагадил неумышленно(из ордена кого изгнал, убил, планетку распылил), помедитируй и все пройдет?!?
Мадам с косой
Ой, умиляюсь до невозможности! В переменах! А они тоже бывают разные - удачные, и не очень. хотя не спорю - пара нововведений джедаям, пока еще жива была Республика, не помешала бы.
Ситхи жаждали перемен: единственная перемена опять-таки сводилась к одному - сведению кол-ва джедаев к нулю и правлению ими Галактикой. Никакого разнообразия.
Darth Eligor
Цитата
А ты незадумывался к чему приведут эти изменения. Что хорошего сделал Палпатин создав Империю. На каждой планете поселились штурмовики, недающие жития. Виббака и Чуббака вели борьбу с Торговой федерацией и Ситхами, за свободу своей планеты. Они нелюбили людей, так как считали их чужаками.

А ты попробуй свой мир построить, правильный, светлый. Сможешь с 1-ого раза, без последующих апгрейдов, а???
Мадам с косой
Меня забавляют ваши провокационные предложения. А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб? В смысле, вам доступно аналогичное действие?

Я имела в виду, можете ли вы, Темные, построить правильный Темный мир с первого раза? smile.gif
Darth Eligor
Цитата
Ситхи жаждали перемен: единственная перемена опять-таки сводилась к одному - сведению кол-ва джедаев к нулю и правлению ими Галактикой. Никакого разнообразия.

Хватит вам, милая, разнообразия в способах сведения кол-ва джедаев к нулю и правления Галактикой!!! smile.gif

Добавлено:
Цитата
. А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб? В смысле, вам доступно аналогичное действие?

Вряд ли. Хотя если знать что такое ноктюрн, и иметь каплю муз слуха я бы попробовал, для интереса и истории!!!!!
Даат тэр Леарг
Вначале маленький оффтоп: не смотря на то, что в фэнтезийных мирах я выбираю светлую сторону (персонаж - клирикал), в мире Звездных Войн я давным давно выбрала сторону темную, поэтому и говорить буду с позиции Ситха. Имечко у меня (в мире Звездных Войн) - Darth Bella.

Граждане Ситхи, победа тогда приносит славу, когда это победа над увжаемым врагом. Поэтому давайте не забывать об уважении к джедаям, иначе победа над ними не принесет нам ничего. Относитесь уважительно к своему противнику и не старайтесь его унизить.

Теперь о сути обсуждения:
первое - на момент начала ЗВ (Эпизод 1) республика уже основательно прогнила. И здесь вопрос не в моем личном к ней отношении, а втом, что республиканская форма правления для галактики весьма непроста и местами неудобна. Опять же совет единогласно проголосовал за установление империи. За время борьбы республиканских повстанцев с имеперией, сама идея еспублики сумла обновиться. Таким образом, установление республики в конце Эпизода 6 есть ни что иное, чем обновленная демократическая форма правления, которая была бы невозможна без имперского периода. Если бы не была установлена империя, республика бы погибла сама собой и в галактике установился бы хаос. Поэтому, господа джедаи, не катите таблетку на ситхов, они оказали вам огромную услугу. Что же касается уничтожения империей целых планет, так почитаем Макиавелли - страх гораздо более эффективное средство управления, чем любовь;
второе - Анакин выполнил пророчество, но не в Эпизоде 3, а в Эпизоде 6. По сути именно он уничтожил императора, после чего перешел обратно на свтелую сторону и умер. таким образом, ситхи в галактике действительно были уничтожены. Поэтому, зря Оби-Ван расстраивался. Пути Силы неисповедимы, джедаям стоило бы не роптать против решения Анакина стать ситхом, а смириться с этим, т.к. они всего лишь люди и не могут постигнуть всю глубину пророчества.
The Sickness
Darth Bella, слушай сюда!!!!

Когда Нас били то били без Уважения. Частенько даже в спину. С какого ... Я должен уважать Джедаев.

Приведи пожалуйста хотябы несколько примеров Уважения Джедаев к нам а???

Tods Создав империю Палпатин пытался навести порядок после Вас...

"Плохо то государство которое не заботится над своими подопечными" Вы никогда не заботились о мире внутри
Цитата
республика уже основательно прогнила

Штурмовики просто наводили порядок...
Engel
Цитата
Когда Нас били то били без Уважения. Частенько даже в спину. С какого ... Я должен уважать Джедаев.

Darth NiLL
хорош сопли распускать! тыж великий сидх!
почитав ниженаписанное, утешь своё самолюбие!

Siddha (древнеиндийский)-«совершенный». В индуистской мифологии «сиддхи»- полубожественные существа, обитающие в воздушном пространстве – антарикше и отличающиеся ЧИСТОТОЙ и СВЯТОСТЬЮ. Обладают восемью сверхъестественными способностями: становиться бесконечно малыми или большими, предельно лёгкими или тяжелыми, мгновенно перемещаться в любую точку пространства, достигать желаемого силой мысли, подчинять своей воле предметы и время и добиваться верховной власти над миром
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.