Dragonlance - - - -
: StarWars
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Darth HeLL
NiLL и Tods, вы слишком впадаете в крайности. Максималисты, блин...

NiLL, не обижайся, твердишь о всеобщей, всепоглощающей Тьме, ведешь себя на форуме, как самый Темный Ситх, но, на самом деле, ты не такой. Ты ближе к Свету, чем кажешься. Нет, ты не Светлый, ты Темный, даже очень, но уж не настолько. Если брать "способ измерения Темности" как в KOTOR, то ты, примерно, как и я, средней темности, но ближе ко Тьме.

Tods, прошу, пойми правильно, ты не Джедай. Джедайская оболочка тебе не идет. Это очень хорошо заметно по твоим поступкам на этом форуме, по манере общения. Из тебя вышел бы хороший Ситх. (*шепотом* никогда не поздно...).

Из всех, участвующих в споре, по-настоящему правильные мысли говорят Мадам с Косой, NeitraLL и Alaric. Я, конечно, не во всем и не со всеми из них согласен, но они, по крайней мере, не впадают в крайности.

Ф-ух-х... Теперь по теме... И Республика, и Империя несовершенны. В обоих случаях находятся бедствующие, недовольствующие и противники нынешней власти. Это было, есть и будет есть. Просто каждый принимает ту сторону, которая ему идет, которая отвечает его принципам. Мне раньше нравилась Республика, но после продолжительного общения c NiLLом я свое мнение изменил кардинально. Нет, NiLL не пудрил мне мозги Силой или что-то еще, просто Тьма мне более близка. Будучи Светлым, у меня была какая-то сдержанность в действиях, даже ответственность за некоторых людей... Тьма же дала свободу. Настоящую. Какую Светлым никогда не обрести.
Мадам с косой
Вывод в духе предыдущих постов /не моих/: айда коросить и ситхов, и джедаев! Ясный перец, ни республика, ни империя не совершенны, это понятно и по реальной истории.
/зловещим шепотом: Джедай, давай к нам.../
НиЛЛ, если враг не заслуживает уважения, то какой же кайф от него избавляться? Джедаи НЕ имели никакого отношения к государству! Да, к их мнению прислушивались в Сенате /может быть../, но они заявлены как хранители, а не правители.
Штурмовики просто и есть то самое пушечное мясо в руках Императора. Насчет порядка... Ничего они не наводили, а просто устраняли недовольных и следили за тем, чтобы их кол-во не увеличивалось. Вот.
Даат тэр Леарг
Darth NiLL,
во-первых, попрошу быть несколько более сдержанным в проявлении эмоций. А то ведь и дуэли не миновать;
во-вторых, если джедаи не уважают ситхов, а ты при этом терпеть не можешь джедаев, то логичный вопрос: зачем им уподобляешься, проявляя неуважение к противнику?

Мадам с косой,
джедаи скорее выполняли функции офицерского состава внутренних войск республики. Собственно, абсолютно номальная структура, эдакое ФСБ.
Tods
Цитата
Tods, прошу, пойми правильно, ты не Джедай. Джедайская оболочка тебе не идет. Это очень хорошо заметно по твоим поступкам на этом форуме, по манере общения. Из тебя вышел бы хороший Ситх. (*шепотом* никогда не поздно...).

Поведение ничего не говорит друг. Делая чтото, я могу контролировать свои эмоции. Я ничего плохово на форуме несовершал. Темная сторона, да было время когда я прошел испытанияе темной стороны. Мне свойственно помогать людям, а не вредить. Я готов поделится чем-то, чем отнять. И вообще если судить здравомысленно мы тут обсуждаем фильм, а не подробности людей сидящих на форуме.
Cordaf
Господа джедаи, господа ситхи, прочие господа. Я понимаю, что медихлорианы бурлят, а Империя таки опять в опасности, но следующий, чьих способностей к Провидению окажется недостаточно, чтобы уловить разницу между обсуждением, флудом и перебранкой, а так же понять, чем же отличается обсуждение _фильма_ от обсуждения каких-то вопросов связанных со вселенной ЗВ и уж тем более от "чиста пообщаццо", будет мною лично лишен права пользования Силой сроком до 3х дней.

Магистр Кордаф.
Darth HeLL
Дико извиняюсь за флуд, оффтоп и т. д., но я просто не знаю, где еще оставить это сообщение.
Просто мне кажется, что одной только темы по Star wars мало, что бы нормально обсуждать все аспекты этой огромной вселенной. Тема ведь в разделе фильмов, а вот сразу десятку человек захотелось пофилосовствовать о природе Светлой и Темной сторон Силы и их приимуществах. И как-то резко получился громадный оффтоп.
Мое мнение, что одной темы недостаточно...
Alaric
Печально, но некоторые граждане не вняли совету магистра Кордафа. Ну что ж, граждане NeitraLL и
Darth NiLL получают замечание и запрет на написание сообщений на три дня.
Над вопросом о том, где можно обсуждать вселенную ЗВ, мы подумаем. Но ничего не обещаем. Дополнительные посты на эту тему здесь ничего не изменят, кроме, быть может, числа забаненных.
Alaric
Прошу прощения за поданные надежды, но раздела по Звездным войнам все-таки не будет. Все-таки основное направление форума (по замыслам создателя smile.gif), это DragonLance. Далее идут книги в жанре фэнтези. Кроме того, ресурсов по Звездным войнам в Сети вроде бы хватает. Ответ окончательный, обсуждению не подлежит.
Tods
Цитата
А мой друг недавно сказал, что папашка Энакина - Учитель Палпатина Дарт Какой-то и ещё чего-то наговорил, не упомню. Как-то он там исхитрился и при помощи Силы заделал ребёночка... Мда...

Твой друг от части прав. Анакин сын Палпатина. Я читал, что он путешествуя на одну из планет системы Явин, он залетел на планету Татуин, там же он повстречал Мать Анакина.
Потом он внезапно покинул планету и сдал в ее рабство Джаббе Хатту. Узнал Палпатин об этом из истории Анакина о смерти его матери и понял все. Затем имея с ним родственную связь, Палпатин послал Анакину ложное видение о смерти Падме, которое сбылось из-за наивности Анакина.
Cordaf
В далекой-далекой галактике снова неспокойно?) Господа, никакой всплеск Силы не дает права игнорировать пожелание администрации, высказанное тремя постами выше. Таким образом, я исполняю свое обещание трехмесячной давности: джедай Tods и джедай NeitraLL посылаются лично мною на три дня к магистру Йоде на Дагобу. Овладевать умением предвидеть последствия собственных поступков.)

Оффтоп удален, замечания вынесены.

Магистр Кордаф.
Ливия
Tods
Что, правда?! О-о-о! А мы тут даже анекдоты про это писали, ну в смысле про то, что Палпатин - отец Энакина... Не думали, что в точку попадем! Круто!!!
Crazy cat
Посмотела я все шесть частей Звездных войн, не скажу, что стану фанаткой, но фильм мне очень понравился, как старые так и новые. Новые понравились из-за конечно же лучших спецэффектов, но в основном из-за Энакинна. Очень понравился этот персонаж и когда он был джедаем и когда перешел на темную сторону, очень интересная личность и характер. Смотрели фильмы вместе с мужем, долго спорили и обсуждали после просмотра smile.gif Старые фильмы понравились своей атмосферой, они более душевные чем новые. Хотя сразу конечно же очень сильно была видна разница в спецэффектах, я смотрела по порядку от первого фильма к шестому. Но не смотря на деревянные спецэффекты все равно мне все очень понравилось. Как всегда я встала на сторону светлых, почему то я всегда больше склоняюсь к доброй стороне. Хотя и нравится мне больше всех в этом фильме именно Дарт Вейдер smile.gif Думаю теперь почитать книги, чтоб поближе познакомится с вселенной Звездных войн.
Кураи.
Цитата(Crazy cat @ 28-06-2006, 13:01)
Думаю теперь почитать книги, чтоб поближе познакомится с вселенной Звездных войн.

Я читала несколько книг из них только несколько действительно запоминаются и интересно написаны а остальные читала через предложение blink.gif

4, 5, 6 серии супер первые на один раз

Первую можно много раз смотреть лишь в переводе гоблина - смысла нет но интересно. В первых сериях слишком много историй и теряется сюжет, фильм собран как-будто из разных фрагментов. А 2я трилогия простинькая, интересная и персонажи там больше запоминаются.
Crazy cat
Цитата
Первую можно много раз смотреть лишь в переводе гоблина - смысла нет но интересно. В первых сериях слишком много историй и теряется сюжет, фильм собран как-будто из разных фрагментов. А 2я трилогия простинькая, интересная и персонажи там больше запоминаются.

У меня совершенно другое впечатление, может быть потому, что раньше я ни разу не видела ЗВ, даже старые серии. Не сказала бы, что в первых сериях теряется сюжет, по-моему все идет по порядку, лично мне было все понятно, ну может быть немного в политике запуталась в начале. А вот в переводе Гоблина почему то совсем не хочется смотреть, хотя против этих переводов совершенно ничего не имею. Может быть потому, что еще свежие впечатления и мне не хочется их портить дурацкими шуточками smile.gif А вот насчет персонажей, они и в новых и в старых фильмах интересные и каждый запоминается по-своему. Я например не могу вобще отделять трилогии друг от друга, они для меня связанны, может быть потому, что смотрела сразу все по порядку.
Элахин
У Гоблина в целом неплохое детище получилось. Особенно нравится разговор Оби-Вана и Квай-Гона в начале фильма:
- Чебуран говорит, что надо думать о добре.
- Ты думай о добре, а мочи, кого прикажут.
Кураи.
Цитата(Crazy cat @ 4-07-2006, 15:48)
Не сказала бы, что в первых сериях теряется сюжет, по-моему все идет по порядку, лично мне было все понятно, ну может быть немного в политике запуталась в начале.

По порядку может и идет но в последних сериях более зрелешный сюжет. А вот с политикой действительно переборщили особенно во 2 серии. Не знаю может мне не понравились первые серии потому что они сопливые confused1.gif
Mao
Было время когда в конце восьмидесятых смотрели мы его.
Мне он понравился несразу, где то на второй раз я познал силу...
И далее терпеливо ждал продолжений как и сейчас новых.
Полнится мир слухами, в грядущем грозится Лукас Джорж снять продолжение.
В сми об этом говорят иногда...

Вспомнилось время, выходила серия книг по Войнам Звёздным, описано было будущее после эпизода шестого.
Там Лея наконец вышла замуж за Хэна Соло который оказался принцем. Дети родилсь у них, девочка и мальчик, мальчика назвали Энакин. Он проявлять стал ум и силу как дедушка его. В обном из путешествий с родителями вляпался в историю где обнаружил некие сооружения для перемещения планет в пространстве...

Ещё в тех книгах описывались истории похождений Люка, в них он так и не женился, маялся учением юнных и неочень джедаев да поиском знаний утерянных.

Что думаете об этом?
Что Лукас из сюжетов за основу продолжениям возмёт?
Джэя
Mao
Нет, он будет снимать сериал, вообще то. Сага завершена и шестого эпизода не будет. И вот два сериала (один мульт, другой настоящий сериал) будет, + игры и т.д.
Crazy cat
Цитата
Что думаете об этом?
Что Лукас из сюжетов за основу продолжениям возмёт?

А вот давайте лучше не будем об этом думать и тем более обсуждать. Что то уж очень это флудоопасно, скажем так. Обсуждаем мы все таки фильмы, а не то, что собирается или не собирается снимать гражданин Лукас. Ограничимся двумя постами по этой теме, все остальное я буду считать оффтопом и сразу удалять.
Модератор
Dimar Dragon
У меня есколько вопросов к фанатам ЗВ :
- что известно на счет SW HDTV - в осле лежит шестая часть на трех DVD-5 размером как раз под BD, может кто качал ? (сейчас стоит на работе закачиваеться) ? (качество там ? 1080i в формате TS, скорее всего писана с ABC канала) ?
- что известно на счет полного скора по Episode III Revenge of The Sith - будет ли "Special 2-CD Deluxe Edition" ?
. . .
Кайран
Новость из Цитадели Олмера:

Цитата
Джордж Лукас намерен снять еще две серии своей знаменитой саги "Звездные войны". Об этом сам режиссер сообщил в программе телеканала Fox News.

По его утверждению, в новых фильмах не будет места для семейства Скайуокеров, а их главными действующими лицами станут другие герои, некоторые из которых фигурировали в оригинальных полнометражных картинах, передает Lenta.

Фильмы будут сняты для показа на телевидении, но Лукас пока не знает, какому именно каналу он доверит свое новое творение.

Режиссер также признался, что уже посмотрел все грядущие блокбастеры весенне-летнего сезона, поскольку его компания Industrial Light and Magic создавала спецэффекты к большинству из них.

По мнению Лукаса, новый рекордсмен - "Человек-паук. Враг в отражении" является образчиком глупости. "Совершенно пустой фильм. Если разобрать его по частям, никакого сюжета не останется", - посетовал режиссер.

В то же время, он признал, что многие придерживались такого же мнения по поводу "Звездных войн", однако время все расставило по своим местам. Напомним, что ранее Лукас говорил, что намерен снять фильмы, которые станут связующим звеном между первым и вторым эпизодом полнометражной саги.

Что вы об этом думаете? Кто будут эти "другие герои"? Чему могут быть посвящены дополнительные серии?
DiVert
Любопытно. Интересно, а параллели с книгами будут ^^)) Хотя их там не так много между первым и вторым эпизодами. Я кажется 2 читала на русском.

Я не знаю, насколько это удачная идея ^^ У поклонников какой-никакой но интерес определённо будет, даже если героев сделают других. Одновременно с привязанностью к старым героям, я не представляю продолжения о Люке) Возможно при желании Лукаса снять ещё что-нибудь, вариант отойти от Скайуокерской семейки логичен)
Bakeneko
Возможно, будет рассказана история Хана Соло и Чуви до встречи с Люком... Или как Йода докатился до жизни в болотах. Не то чтоб я был такой уж фанат SW... но пробелы и недосказанность стоило бы убрать... имхо.
Лирабет
Цитата(Kardel Sharpeye @ 11-05-2007, 11:00)
Возможно, будет рассказана история Хана Соло и Чуви до встречи с Люком...

Скорее всего. Думаю, мистер Дж. Хатт должен засветиться тоже. Равно как и О. Кеноби. smile.gif
Alaric
Цитата(Kardel Sharpeye @ 11-05-2007, 11:00)
Возможно, будет рассказана история Хана Соло и Чуви до встречи с Люком... Или как Йода докатился до жизни в болотах. Не то чтоб я был такой уж фанат SW... но пробелы и недосказанность стоило бы убрать... имхо.

Если речь идет о попытке вставить что-то между первым и вторым эпизодами, то Йода еще не в болотах, а Хан Соло скорее всего еще и не родился smile.gif

Герои из основного цикла, конечно, будут, но я думаю, что главными героями станут кто-то из тех, кто в имеющихся фильмах в кадр попал раза три smile.gif
Bakeneko
Я говорил в общих чертах - раз. К тому же Лукасу может прийти в голову что угодно - два. smile.gif Раз уж он такую вселенную "изобрел", то просто глупо не развивать ее ...
DiVert
Цитата
Раз уж он такую вселенную "изобрел", то просто глупо не развивать ее ...

Угу, и на протяжении столетий после смерти Лукаса, да живёт он долго, будут сниматься многочисленные фанфики laugh.gif

Я буду только рада, если это будут истории о людях, три раза засветившихся в кадре) А ещё можно о только упомянутых рассказать)

Я кстати очень мало вижу интересного между 1 и 2м эпизодами >____<

Цитата
а Хан Соло скорее всего еще и не родился

Приключения ма-а-а-аленького Хэна Соло)))))
Bakeneko
На диске "Игромании" как-то выкладывали фанфики по SW... причем очен даже неплхо снятые... к сожалению, сейчас этих дисков под рукой нет... из навскидку вспомненных запомнился тот, где рассказывалось про... тьфу, забыл... короче ситха, которого в первой части в конце победили. Он еще со световым "шестом" вместо шворца был. Вот только сабы к тому мувику битые были, толком ничего не понятно... Так, прилетел, убил двух "сородичей"*-джедаев, улетел... вот постановка сражения - супер smile.gif

*в смысле, той же расы
Адов СантА
Ну... Мона еще снять фильмы по играм, только по нормальному, а не как (не)уважаемы У. Болл. Есть ведь и КотОР, а события того далекого времени интересны. Есть еще и Republic Commando, о втростепенных персонажах второй трилогии...
Agnostic
Если уж Лукас надумал снимать что-то ещё, так побольше бы о ситхах что ли рассказал в этих новых фильмах. Например, об этом, как его, графе Дуку (короче, втором ученике главного злодея, который отрубил руку Энакину). Как он ситхом стал. Да как главный ситх свои коварные планы вынашивал и воплощал. Это как раз на время между первым и вторым фильмами приходится.
Bakeneko
Палпатин же не вдруг стал ситхом; было бы интересно посмотреть, откуда он знает про Силу...
Джэя
А вот и новый комп.сериал по Clone Wars, который уже начали делать... http://www.kino-govno.com/?movies&id=clonewarscg
Тизер - http://starwars.com/video/view/000478.html
Будем ждать.
Къера
Не могу назвать себя фанатом саги, но в свое время посмотрела все 6 эпизодов. Из старой трилогии моя любимая часть - четвертая, из новой - третья. На "Месть ситхов" ходила когда-то в кинотеатр и сейчас, 5 лет спустя, решила пересмотреть. По-прежнему производит сильное впечатление, но 2 момента мне, как и тогда, кажутся натянутыми. Первый - собственно сам переход Энакина на темную сторону. Только что он стоял на коленях и лил слезы, говоря: "Что же я наделал?!" - а потом тут же принял все условия Палпатина и пошел резать детей, сепаратистов и вообще всех подряд) Как-то слишком резко. Второй момент - это смерть Падме из-за "потери воли к жизни". Конечно, предательство любимого человека - это сильный удар, но она все же храбрая и волевая женщина, сенатор, бывшая королева, привыкшая к ответственности, да еще и мать двух новорожденных детей. Не очень понимаю, какая может быть потеря воли к жизни, когда отвечаешь не только за себя, но и за беспомощных других, так что этот момент мне кажется странным. Ну да ладно.
А персонаж Оби-Вана мне не нравится, хоть убейте) Ни в этом фильме, ни вообще.

На фоне впечатлений от фильма решила снова перечитать книгу Стровера "Месть ситхов", там все гораздо более глубоко прописано, мотивы героев яснее)
Netch
Кстати, кто нибудь мультипликационный сериал смотрел по Войнам Клонов? Я серий 10 первого сезона посмотрел, и то в плохом качестве, но вроде ничего так...
Олегович
Цитата(Netch @ 28-11-2010, 9:59)
Кстати, кто нибудь мультипликационный сериал смотрел по Войнам Клонов?

- Как я могу смотреть сериал "Войны клонов", если я еще не смотрел фильм "Атака клонов"? Я предпочитаю, чтобы Джордж Лукас разочаровывал меня в задуманном им порядке" (с) Теория большого взрыва

Не обращайте внимания, так вспомнилось smile.gif Сериал посмотреть планирую уже давно, но как-то руки не доходили. У нас в магазине продаются фирменные брелки с персонажами сериала. В связи с чем у меня вопрос к Netch : у Гривуса, что, правда, только две руки? А то на брелке он двурукий, а в "Мести ситхов" - четырех.
З.Ы. Пардон, первый раз не верно написал unsure.gif
Netch
Olegovich, насчет Clone Wars, точно не помню (ибо смотрел полгода назад и то "наскоком"), но, по моему, две было. Может он потом модернизировался? smile.gif
Олегович
Ладно, будем смотреть самостоятельно. Спасибо.
Netch
Руки Гривуса имели сдвоенные суставы и способны были разделяться на две части, таким образом у киборга было четыре трёхпалых верхних конечности, в каждой из которых он способен был держать оружие. © Взято с http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Гривус

Вот оно в чем дело. Руки две, но делятся еще на две

wink.gif
Олегович
Так от ана че! smile.gif Хех, благодарю за инфу. Сам бы поленился искать.
Netch
Цитата
Хех, благодарю за инфу. Сам бы поленился искать.

Не за что, самому интересно стало smile.gif Кстати, много нового узнал о нем (например, что он был когда то доблестным героем, или, что он положил более 100 джедаев в Войну Клонов). Опасный, оказывается, киборг был...
Cordaf
Итак, Лукас продал Лукасартс Диснею за четыре миллиарда, уволился с поста директора и официально отстранился от всех проектов.

И еще одна плохая новость: Звездные войны 7 запланированы на 2015 год. Пока все боятся магистра Микки, я боюсь Джонни Деппа в роли капитана Хана "Тысячелетний сокол" Соло.

И нет, я пишу это не из параллельного измерения.
Эгильсдоттир
А я боюсь, что они таки снимут трилогию Трауна.
Цитата(Cordaf @ 31-10-2012, 10:57)
я боюсь Джонни Деппа в роли капитана Хана "Тысячелетний сокол" Соло.

Cordaf, ну скажите, что вы пошутили, а? Что на самом деле всё не так страшно...
Кот Баюн
Цитата(Cordaf @ 31-10-2012, 7:57)
Пока все боятся магистра Микки, я боюсь Джонни Деппа в роли капитана Хана "Тысячелетний сокол" Соло.

Я не вижу ничего плохого в Джонни Деппе. Но встречный вопрос: а в "Мстителях", "Троне" и "Джоне Картере" он кого сыграл?

"Дисней" - это не студия мультиков для детей. И не личная студия Бёртона с Деппом. Это концерн, делающий дорогое и кассовое кино. Все последние экранизации Marvel - на их счету. На них работает Джосс Уидон. На них работает Геннди Тартаковски. На них с недавних пор работает даже Сэм Рэйми. У них огромные мешки денег, современные технологии и лучший персонал в индустрии.

Так что это отличная новость. То, что могло умереть с уходом Лукаса, теперь точно не пропадёт, будет жить и работать.
Alaric
Cordaf
Ты год перепутал. На 2012-й год запланировать что-либо сложно smile.gif

Я никак не могу это комментировать, кроме как дежурными словами "Одна эпоха кончилась, началась другая". У Диснея есть вполне изрядное количество хороших фильмов. И, на мой взгляд, всё упирается не в студию, а в конкретного режиссера и сценариста.

А ещё мне интересно, сколько людей из тех, кто нынче критикует эту продажу, в своё время кричали, что Эпизоды 1-3 - это уже "не торт" smile.gif Есть у меня подозрение, что коррелляция будет неплоха, с поправкой на возраст smile.gif
Эгильсдоттир
Цитата(Alaric @ 31-10-2012, 15:20)
А ещё мне интересно, сколько людей из тех, кто нынче критикует эту продажу, в своё время кричали, что Эпизоды 1-3 - это уже "не торт"

Эммм... Ну, я в их числе, хоть и не кричала). Я и сейчас могу как на духу повторить: мне не понравилось. И почему-то - не знаю, почему - у меня большие сомнения, что в следующих эпизодах выйдет что-либо путное. Несмотря на "мешки денег, современные технологии и лучший персонал в индустрии". И буду только рада, если окажется, что я ошибаюсь, а кино получится отличным.
Кот Баюн
А у меня 1-2 эпизоды - в числе любимых фильмов. Особенно первый, отличная научно-фантастическая сказка с лучшим в истории эпизодом "спорта в фантастике" - гонками на Татуине.
Эгильсдоттир
Цитата(Кот Баюн @ 31-10-2012, 16:46)
с лучшим в истории эпизодом "спорта в фантастике" - гонками на Татуине.

Вот здесь соглашусь. Но на мой непросвещённый взгляд это единственный заслуживающий внимания эпизод на всю трилогию. А так, из нормальной сказки сделали какую-то мылодраму. Впрочем, возможно, это всё потому, что грозный, мрачный и пафосный Дарт Вейдер мне куда более симпатичен, чем сопливый и истеричный мальчишка Анакин Скайуокер.
Cordaf
Цитата(Кот Баюн @ 31-10-2012, 12:47)
Это концерн, делающий дорогое, плохое и кассовое кино.

Поправил, можно не благодарить. : ) И если Авенджеры - это плохо, то Трон - это очень плохо. Как и "Тор" и "Капитан Америка" - очень и очень плохо. Потому что Дисней - это к сожалению не просто гигантский концерн по производству блокбастеров, а концерн с отбитыми чувствами вкуса и меры, а так же паническим страхом идей и сюжетов хоть сколько-то сложнее "за все хорошее и против всего плохого". И даже если с ними и работают лучшие люди индустрии, то по результату этого не видно. Зато видно, как студии и режиссеры, выдававшие неплохие релизы, после поглощения в Дисней начали штамповать одного капитанаамерику и "Алису в стране чудес" за другим.

Возможно все будет не так уж плохо, но первое впечатление определяет репутация. А репутация складывается не один год и уж у Диснея-то она, гхм, сложилась.

Цитата(Alaric @ 31-10-2012, 13:20)
А ещё мне интересно, сколько людей из тех, кто нынче критикует эту продажу, в своё время кричали, что Эпизоды 1-3 - это уже "не торт"

Ну, не знаю как насчет статистики, я могу говорить за себя: эпизоды с 4 по 6 средне, эпизод 1 ничего, эпизод 2 довольно плох, но зато эпизод 3 - оправдание существования серии как таковой. : ) В принципе, поскольку я не фан, вселенная ЗВ мне в целом безразлична, но Дисней?
Alaric
Cordaf
Я никогда не фанатею от вселенной как таковой (особенно, если она случается межавторской), я фанатею от конкретных вещей и от этих конкретных вещей уже не убудет, что бы там дальше не происходило.

Что касается Диснея, то я вообще хожу в кино где-то раза четыре в год, поэтому сходу не всегда могу вспомнить, где Дисней, а где не Дисней smile.gif Но как по мне первая Нарния была вполне хороша, да и вторую можно было бы считать неплохой, если забыть о том, что это экранизация конкретной книги smile.gif "Алиса в стране чудес" мне тоже понравилась, а "Мстители" и "Джон Картер" ... ну, в конце концов, это была крайне забавная трава smile.gif Т.е. "ЗВ-7" на уровне "Мстителей" и "Картера" (и уж тем более "Тора") мне не хочется, но я надеюсь, что по такому поводу они постараются smile.gif
Ермолов
Цитата(Alaric @ 31-10-2012, 15:20)
Эпизоды 1-3 - это уже "не торт"
Так оно и есть "не торт" - ИМХО, понятно.
Цитата(Кот Баюн @ 31-10-2012, 14:47)
Я не вижу ничего плохого в Джонни Деппе.

Только не в роли Соло. А вообще, пусть снимут сначала, а потом уже, если что, будем кидаться гнилыми помидорами и орать "сапожники!"
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.