Dragonlance - - - -
: StarWars
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Darth HeLL
У Энакина это началось еще во втором эпизоде, когда он вынес целую деревню Песчаных людей. Сам по себе он очень самонадеян, чаще поступает по-своему. А так парень молодец, не долго ломался перед Темной стороной. Хороший Ситх получился, злобный. Особенно в IV-VI эпизодах.
Tods
Да нет из Анакина вышел бы настоящий джедай. Как только он стал падаваном, он связался дружить с Палпатином, у которого тогда были очень темные планы. Тайно он вызывал его и расказывал истрии, пытаясь сдружится. Ну и потом узнав о том, что Анакин убил всех песчаных людей из-за матери. Палпатин понял, что все идет удачно. И решил найти еще одну нитку, за которую лучше потянуть. Вскоре он узнал и о женитьбе Анакина с Падмэ, но держал это в тайне. После убийства Дуку,
когда Анакин приземлил пол крейсера. Падме рассказала, что беременна при встрече, но они не знали, что Палпатин подслушивал невдалеке. И в эту же ночь послал видение Анакину о смерти Падме при родах. Вот, что и погубило Анакина окончательно. Но всеже я рад, что он перешел обратно на светлую сторону силы, хот м убил юнлингов. Что очень меня расстроило.
Мадам с косой
В книге жалко Энакина? ......! Я читала книгу, давилась злостью, переругалась с подругой, которая душой и телом была за него и не стала смотреть фильм. Ненавижу мужчин-идиотов. У императора уж не знаю точно где, написано, с какой он стороны /ну, в смысле, у канцлера/. И джедай и ситх он, по моему разумению, корявый. Вот. А спор Ситха с Джедаем, о том, кто бы лучше получился из Энакина, бессмысленен, ибо вы вряд ли придете к консенсусу. biggrin.gif
А погубила Энакина непробиваемая глупость. Странно он рванул изменять светлое будущее, начхав на друзей и перейдя к человеку, за которым его вообще-то просили наблюдать.
Tods
Во-первых это был не спор. Во-вторых он не Энакин, а Анакин.
Фильм несмотрела зря, хоть не все из книги вошло, но в общем все неплохо. Жалко, что Монмотму не показали, очень хотелось увидеть ее в молодости.
Мадам с косой
Какая разница? Я всегда по-разному его зову. И зачем видеть Мон Мотму? сомневаюсь, что в молодости она выглядела иначе. И потом, как я поняла, в это время она еще на Альдераане. Или я не права? А вот смотреть как Энакин дерется со своим учителем, мне не в кайф.
Tods
Читать книжки внимательно надл. Именно Монмотма возглавила петицию о снятии с Палпатина Экстренных полномочий, и уговривала Падме помоч, тоже она. Мон Мотма была в то время на Корусканте вместе с Бэйлом Органой.
Даат тэр Леарг
если по третьему фильму, то палпатин единственный, кто относится к Анакину по человечески, в то время как добрые светлые джедаи его просто игнорируют и всячески стараются от него отделаться. В ситауции, когда те, кому вроде надо доверять от вас отвернутся и только один чловек будет к вам по прежнему добр за кем вы последуете,а? Я бы последовала за тем, кто проявляет ко мне внимание и участие, потому что это нормальное свойство человеческой психики.
Tods
Никто Анакина не игнорировал. Оби-Ван вообще щитал его своим братом. Он заботился о нем, наставлял и помогал. Совет ему недоверял, только из-за дружбы с Палпатином. Но причиной недоверия была его настойчивость стать магистром. А Палпатин не проявлял к Анакину никаких чувств, Анакин для него марионетка.
Даат тэр Леарг
Мы сейчас вроде как говорим про фильм? И вот в фильме (может из-за плохой игры актеров), создается обратное впечатление.
О том, что Кеноби считал анакина братом я и поспорить могу. Это каким же мерзавцем надо быть, чтобы человека, которого считаешь братом не добить,а? Анакин поетрял руки-ноги, сильно обгорел, самое милосердное в этом случае - добить человека, а не обрекать его на долгую и мучительную смерть. Что сделал Кеноби? прочитал пафосную речь над умирающим. Я просто восхищаюсь таким человеколюбием, не хотела бы иметь такого брата.
А Совету стоило бы с анакином объясниться по-человечески, а не гнуть свою линию. Он бы понял их опасения, если бы они их ему прямо высказали, а не играли в шпионство и интриги. все таки тогда он еще был джедаем.
Д. Ликан
Желание стать магистром - естественно. Анакина же называли Избранным. Многие о нем были очень хорошего мнения и ему, разумеется, хотелось большего. Анакин был просто слишком самоуверен. Но он наивно поверил Палпатину. Ещё бы не поверить! Ведь Палпатин всегда к нему хорошо относился, давал советы. Кому Анакин мог рассказать о своей мести за мать? Джедаям? Оби-Вану? И получил бы в ответ громадную и занудную лекцию на тему "Как ты плохо поступил". А ему нужно было человеческое отношение, дружеский совет. Не совет бывшего учителя и не совет магистров!
А если Оби-Ван считал Анакина своим братом, то почему же он оставил его мучительно умирать? Это было крайне не по-человечески. Анакин, когда был джедаем, готов был многим пожертвовать ради бывшего учителя. Если бы Оби-Ван уделял ему больше внимания (именно как друг, а не как советчик или наставник), то Анакин, может и не оказался под влиянием Палпатина.
Мадам с косой
Нэ, Совет что в фильме, что не в фильме, какой-то... в общем, не собрание самых мудрых, это точно. Вот с недобитием и вправду заминка вышла. А касабельно пафосных речей.... Это же джедаи. И этим все сказано.
Ликан, а почему бы и не рассказать Оби-Вану? знаешь, за столько лет совместной работы вполне можно свыкнуться с мыслью, что учителю можно доверять. Лекцию-то может быть и получил, но хуже явно бы не было. Не такой Оби-Ван, не этому его Квай-Гон учил.
Даат тэр Леарг
Да, и еще про ПалПатина. Он был политиком, а соответственно умел держать интригу и знал кого и как следует использовать в своих целях. Иногда правда создается впечатление, что он действительно хорошо относился к Анакину, он бы не стал сманивать на свою сторону того, кто ему противен.
Судя по последней сцене у лавы, ПалПатин все таки был привязан к своему ученику. Во всяком случае именно как к ученику - точно. Связь учителя и ученика всегда существует.
Д. Ликан
С другой стороны, Оби-Ван не добил Анакина, потому что он, видете ли, не мог убить безоружного. smile.gif Но все равно не по-человечески вышло. Сначала Оби-Вал должен был хотя бы попытаться вернуть бывшего ученика на сторону света, убедить его, что он не враг. Но если бы ему не удалось этого сделать, тогда у него были все шансы зарубить Анакина в прыжке. Но он решил его сначала покалечить, а потом бросить умирать.
А вот Анакин не стал доверять Оби-Вану, как мне кажется, по тому, что не хотел показаться слабым. Но точно не знаю. Возможно, Анакин не хотел получать наставления.
Даат тэр Леарг
Д.Ликан,
а вот тут согласна на все сто. Добрые и понимающий оби-Ван поступил со своим бывшим учеником весьма зверски. Может быть поэтому его пафосная речь над полумертвым вейдером звучит так лживо.
Мадам с косой
Цитата
Судя по последней сцене у лавы, ПалПатин все таки был привязан к своему ученику. Во всяком случае именно как к ученику - точно. Связь учителя и ученика всегда существует.

Умиляюсь, такое говорить о ситхах. Как только ученик сможет убить учителя, он становится полноценным ситхом и может брать учеников. Противоестественная любовь к будущему убийце вряд ли доступна Палпатину.
Цитата
Но он решил его сначала покалечить, а потом бросить умирать.

Коль скоро он был джедаем до мозга костей, такие мысли ему вряд ли свойственны. smile.gif
Думаю, ему просто не хватило смелости убить человека, к которому он был привязан.
Даат тэр Леарг
Мадам с косой,
не вижу ничего удивительного в том, что для Вас потивоестественно.
Между учителем и учеником существует не любовь, но гораздо более тесная связь и соверешнно иного рода. Такая привязанность вполне естественна, а так как ситхов всегда лишь двое - смерть учителя обычно откладывается на неопределенный срок. Как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Каждый становясь ситхом принимает свою судьбу вместе со всеми ее особенностями.
ПалПатин слишком умен, чтобы бояться смерти от руки Вейдера.
Tods
Нет не поэтому он не добил Анакина.
ПОсле монолога про Избранного.
Цитирую:
В небе сверкнул металл, Кеноби почувствовал тьму, обступающую их обоих. Он знал этот корабль: Челнок Верховного Канцлера.
У учителя Йоды ничего не получилось. Возможно, он уже умер. И оставил Кеноби в одиночестве-последним джедаем Галактики.
Дальше крик Анакина Ненавижу.
Дальше:
Кеноби опустил голову. Было бы милосердие убить его. Он ощущал спокойствие и ясность, он знал что спуск на тот черный берег займет больше времени, чем есть у него в распоряжении. Приближался еще один Ситх. Выбирать особо не из чего. Он уже сделал выбор, когда стал Джедаем. К томуже он был Оби-Ваном Кеноби и по-прежнему был джедаем и не мог убить беспомощного человека. Он предоставил решать Великой силе. Он знал, что несправится с Палпатином, и видел умирающего ученика. Он повернулся и ушел проч. потом и вовсе побежал.
Надеюсь это внесет ясность.
Мадам с косой
М-да... Я НЕ считаю, что Палпатин боялся - тут Вы как раз правы. Но вот то, что Энакину светило только бытие марионеткой императора, вполне ясно. Косу, имхо, вообще не свойственны сильные привязанности. Только ко власти в Галактике.
Даат тэр Леарг
Во-первых, мы кажется говорим о фильме. Во всяком случае, я.
Во-вторых, текст свидетельствует как минимум о том, что Оби-ван малодушен, как максимум - хотел нагадить Палпатину видом смерти его ученика.
Ну, это на мой взгляд.
А про крик "Ненавижу!"... Господа, вот если вам отрубят руки-ноги да еще и лавой обольют вы что кричать будете?
Tods
Это я написал, чтобы закончить ваш спор про беднягу Оби-Вана. Он не хотел нагадить Палпатину. Он думал, что он остался одним джедаем и не мог допустить своей гибели в битве с Палпатином, думая, если Йода погиб, то у него нет шансов. Спуск к лаве занял больше времени, и Палатин настиг бы Оби-Вана. Во вторых он и сам бы оплавился спустившись туда.
Мадам с косой
Ни в жисть не поверю, что Оби-Ван так низко пал в мыслях. Кстати, он действовал на принципах вполне разумного /не путать с Чернышевским!/ эгоизма, справедливо полагая, что с Палпатином ему не справиться и что он один из самых последних джедаев в Галактике.
/оффтоп: более нецензурно. Но если учесть, что он сам выбрал свой путь, совершенно левый (взять хотя бы убийство малолетних учеников) то это вполне закономерный итог. И что бы я в таком случае не кричала, я бы осознавала свою вину./
The Sickness
Я считаю что надо было и Оби-Вана вырезать сразу не только малолеток из академии. Учитель не смог образумить своего ученика ну как такое может вообще быть АААааа???
Слава "темной стороне" этот старый пень всетаки откинулся=))))
Chaton
А вы пробовали - образумить учеников!?...
Сначала попробуйте, потом судите!

Вообще мне кажется - все жестоко, тяжело, но верно.
Предсказывали, что Анакин установит баланс в Силе.
Только джедаи отчего то думали что баланс - это свет и только.
А Анакин все подравнял: Палпатин,Вейдер-темные;
Йода и Оби Ван - светлые.
Кайран
Цитата(Chaton @ 15-01-2006, 0:03)
А вы пробовали - образумить учеников!?...
Сначала попробуйте, потом судите!

Если уж Люк смог вернуть прогнившего насквозь киборга Вейдера, то почему "мудрый" Оби-Ван не мог вернуть лишь недавно ступившего не Темную Сторону ученика?
Chaton
Когда мы верим в человека, мы наверно до последнего верим что он сам справится! Свет, тьма - все внутри каждого из нас...

Люк и Оби Ван не идентичны. Разные люди. Разные возможности.
Люк сам чуть не пошел по этой дороге. Он так похож на отца в тот момент...

The Sickness
Chaton ты не права, а Кайран с тобой соглашаюсь полностью. Образумить я не пытался но с нейтрального до темного HeLL'a перевел, а он ведь светлым стать хотел!!!!! Просто светые не чего не понимают в свободе. "В каждом светлом со временем проснется темный" (моя точка зрения).
А Энакина просто замучали запреты. Это нельзя, то нельзя ну разве это жизнь АААааа???
А Люк отца похож это тоже правда. "Но это яблоко далеко от яблони упало" Пришлось выбирать большее из двух зол" Только почему это зло стало "светлым" как бы хорошо было Отец и сын ученик и учитеь.
И равновесие он так и не наладил, в конце только один Джедай остался, а где Ситх АААааа??? Ну почему добро снова победило АААааа???
Chaton
Считала я условно. Лукас не поминал сколько по галактике еще осталось - джедаев и ситхов...
Но на момент масштабного уничтожения джедаев стало больше похоже на равновесие.
А добро и зло также условно. Нет безграничного. Все взаимопроникающе.

Я пыталась понять и принять джедайский кодекс. Давным давно... Вообще я старый замшелый фанат первых трех фильмов.
Новые считаю достойными. Когда вышла из кинотеатра с последнего как-то выругаться хотелось на Лукаса. Не потому что плохо. Потому что проняло.
И то что добро победило...? Не знаю! У Люка душа вывороченная осталась. Что там есть свет, а что тьма?

Я раньше тоже тянулась к отрицательным героям. Обаятельные образы - стильные, решительные, все из себя!
Вот только когда в жизни с таким столкнешся - и он тебя поламает и дальше пойдет...
The Sickness
Chaton отрицательные герой не только стильные, решительные. Они свободные в своих действиях. As for me мне просто нужна свобода и власть=)))))

Сталкивался с такими нормально сошлись. Правда все было временно.

А что касается Люка то про его душу сказать ничего не могу. Я ее не видел. Мне хватило того что его обучал Йода, и все и везде его называют Мастером Джедаем.

Про равновесие в мире всегда было больше Джедаев и к концу III эпизода попытка наладить равновесие была согласен. Так почему же они не остановились АААааа??? Не придумали договора АААааа???

Я считаю что Джедаи продолжили войну сами и соглашаюсь со сказанным тобой выше "Только джедаи отчего то думали что баланс - это свет и только." И если они продолжили войну значит у них появились причины. Главная причина - жажда власти, полного Света ( Моя точка зрения). Значит они не Джедаи.
Д. Ликан
Ну, мне кажется, джедаи все такие. Типа волков в овечьей шкуре. Сами делают и мыслят точно так же как тёмные, только прикрываются справедливостью и правосудием. "То, что мы делаем - хорошо, ибо это во благо добра в этом мире" или что-то типо того. Но сами-то они делают все только так, как посчитают нужным. При том некоторые джедаи искренне верят, что они светлые и есть. Но это только иллюзия. Если обманывать других ешё позволительно, то в чем резон обманывать себя?
Вот пример из 3 эпизода: Винду по закону после того как поймает Ситха-Палпатина не в коем случае не должен был пытаться его убить! Надо было его судить. Но как поступил Винду? Зарубил бы Палпатина, если бы не появился Анакин. Вроде просто так убить безаружного - не по правилам. Но на что же ссылался магистр? А на то, что Палпатин подкупит всех и выйдет чистым из воды, что, типо, он слишком опасен. А на самом деле Винду его просто боялся, поэтому и хотел от него избавится. pain32.gif
Chaton
Я не собираюсь доказывать, что джедаи лучше.

Но насчет свободы ты хватанул!
Свободно встать на колени перед владыкой? Это свобода?

Её нет ни у тех, ни у других!

Кстати цитата:
"-Я знаю, в тебе есть добро, потому ты не можешь убить меня. И ты не предашь меня императору. Пойдем со мной отсюда, отец.
-Ты не знаешь Темной стороны Силы, сын. Я должен подчиняться моему господину.
Вейдер знал, что Император, если потребуется, не задумываясь, принесет его в жертву, чтобы обратить его сына к темной стороне Силы. Но над своей жизнью и над своей душой Дарт Вейдер был уже не властен."
Это из книги. Но в фильме было то же самое.

Насчет того, что с джедаями в третьем эпизоде не все ладно - согласна. Но в подробности вдаваться не буду.

Мадам с косой
Цитата
Вот пример из 3 эпизода: Винду по закону после того как поймает Ситха-Палпатина не в коем случае не должен был пытаться его убить! Надо было его судить. Но как поступил Винду? Зарубил бы Палпатина, если бы не появился Анакин. Вроде просто так убить безаружного - не по правилам. Но на что же ссылался магистр? А на то, что Палпатин подкупит всех и выйдет чистым из воды, что, типо, он слишком опасен. А на самом деле Винду его просто боялся, поэтому и хотел от него избавится

Гм... если учесть, что Палпатин почти развалил на тот момент почти 25тысячелетнюю Республику... То почему бы и нет?
А вот касательно джедаев... мне их жалко. Слишком многое они себе запрещают и слишком странно себя ведут во имя мира в Галактике. Нам, Темным проще - и по части угрызений совести тож.
Chaton
Да! Замечтательный есть такой принцип - "Убить дракона"!
И оставить как есть нельзя. И уничтожить - нельзя. Сам станешь не лучше.
The Sickness
Я считаю что Винду его не просто боялся, хотя боязнь тоже была. Он его еще и ненавидел. Страх, Ненависть, боль это есть качества Джедая который потерял себя. Значит ли это что Винду стал бы ситхом просто не знаю? Но он после этого уже точно не Джедай.

Не понимаю что им по их кодексу (ими же придуманому не живется). Войны хотят так мы им ее устроим.

Я считаю что Джедайский кодекс это вообще бред малолетнего безумца. Причем в самом фильме они про него столько раз заикались, правда лично сам не разу не видел чтобы исполняли???

И с какого ... они нас без суда и следствия как (Мола, чуть-чуть не Палпатина), а если мы их так сразу орать: " Ситхи наступают" как это обьяснить???
Мадам с косой
Ну, мир на том и стоит: как Светлые Темных бьют - это в порядке вещей, а если наоборот. то уже беспредел. Относительно кодекса: у ситхов не лучше. И потом, зачем его декламировать вслух? А Винду вообще правоверный джедай, уже искоренивший в себе всякую бяку! biggrin.gif Страх вполне закономерен, никакая вера в Силу, собственные возможности и Свет не поможет, если ты сейчас умрешь. А ненависть... что ж, на своего убийцу никто с цветочками и обьятьями не кидался еще.
Chaton
Согласна. Даже у Йоды в 3 эпизоде были приступы озлобленности. Посмотреть хотя бы плакат у кинотеатра.
Leterius
Ну Йода это вообще болотная разновидность чебурашки с ярко выраженными дефектами речи, неудивительно что он с такой внешностью бывает в плохом настроении! smile.gif
Darth Eligor
Цитата
"Но это яблоко далеко от яблони упало" Пришлось выбирать большее из двух зол" Только почему это зло стало "светлым" как бы хорошо было Отец и сын ученик и учитеь.
И равновесие он так и не наладил, в конце только один Джедай остался, а где Ситх АААааа??? Ну почему добро снова победило АААааа???

Это "яблоко" стало всего лишь слугой равновесия. А светлые все равно проиграли: слшком Люк на отца похож. уже не удержался - к нам катится!!!!
Tods
Цитата
А вот касательно джедаев... мне их жалко. Слишком многое они себе запрещают и слишком странно себя ведут во имя мира в Галактике. Нам, Темным проще - и по части угрызений совести тож.

Да нам многое запрещают, но нам всеже разрешено любить. Сама любовь не ведет к Темной стороне, к ней ведет страх, страсть и привязанность, но и это можно контролировать. Анакин не смог, а Люк смог. У каждого джедая свое. Совет дает согласие на женитьбу джедаев, лишь в том случае, если уверен, что джедай может контролировать все истоки ведущие к Темной стороне силы.
Chaton
Не надо о чебурашках!
Лукас создавал классные образы. И Йода тоже неплох.
А сравнение с чебурашкой уже на Гоблина тянет, а не на поклонника саги.

Кстати не по теме чуть-чуть. Лабиринт смотрели? (Д.Лукаса)
Darth Eligor
Цитата
Ну Йода это вообще болотная разновидность чебурашки с ярко выраженными дефектами речи, неудивительно что он с такой внешностью бывает в плохом настроении! 

Вот с этим соглысен!!!!
Не тянет он на Sith LORD рожа не та, ему бы только джедайская обида на весь мир пойдет. smile.gif
Мадам с косой
Кхм... в таком случае, Тодс, боюсь, Совет еще ни разу не выдал подобного разрешения. Любовь тож бывает разной, кстати. Идеального джедая, прекрасного во всех Светлых отношениях, как Будду в нирване, еще не вывели.
Franzeska Findabar
Цитата(Anton @ 15-01-2006, 23:13)
Ну Йода это вообще болотная разновидность чебурашки с ярко выраженными дефектами речи, неудивительно что он с такой внешностью бывает в плохом настроении! smile.gif

Попрошу на Йоду не наезжать!На мой взгляд,он вообще самый разумный и нормальный герой во всех этих,как их там,галактиках!
Йода-форева! biggrin.gif
Tods
Цитата
Ну Йода это вообще болотная разновидность чебурашки с ярко выраженными дефектами речи, неудивительно что он с такой внешностью бывает в плохом настроении!

А ты доживи до его годов, а потом посмотрим как ты улыбаться будешь, в фильме о по крайней мере очень подвижен в бою. То что он маленький и зеленый- это не говорит, что он слаб и немощен. И тем более чего улыбаться если там такое творилось.
Leterius
Цитата
Да нам многое запрещают, но нам всеже разрешено любить.

Хех хочешь сказать, что Ситхам запрещено любить?! Кто же это им запретит! Просто редко найдется девушка , которая согласится выйти за "темного потенциального разрушителя галактики вне закона" - репутация во всем виновата, а так Ситхи тоже люди.
Цитата
Не надо о чебурашках!
Лукас создавал классные образы. И Йода тоже неплох.
А сравнение с чебурашкой уже на Гоблина тянет, а не на поклонника саги.

А я на звание поклонника и не претендую , мне просто понравились эти фильмы , ну и мир тоже неплох.
The Sickness
Народ Я считаю что просто перемочить всех Джедаев надо и не париться. Истинные ситхи меня поймут.

Что касается Йоды то что это за Джедай который убежал от своей смерти??? Все они такие даже умереть нормально не могут. "Умереть без славы это значит не жить вообще" (Моя точка зрения). Йода это вообще таракан. Только бегать умеет.
Все они от своей судьбы бегают...

Единственный Джедай который нормально умер это Квайгон.

И еще Мадам с косой ответь почему Ситхам Джедаев мочить нельзя, а Джедаям Ситхов можно??? (С доказательством???)
Darth Eligor
Жалеть джедаев - бессмысленное занятие, тем более нам, их отрицание не только их слабость, но и корень их силы. Ведь любовь - это вершина змоций любого человека, а любые эмоции ведут во тьму.
Tods
Цитата
Что касается Йоды то что это за Джедай который убежал от своей смерти??? Все они такие даже умереть нормально не могут. "Умереть без славы это значит не жить вообще" (Моя точка зрения). Йода это вообще таракан. Только бегать умеет.
Все они от своей судьбы бегают...

Йода убежал, так как без меча, который он выронил, он сражаться немог, и стар он для этого, силы его уже не те. И он ушел, лишь потому, что немог дать убить себя, т.к. он думал, что Оби-Ван несможет убить Анакина и погибнет сам. А Кеноби думал наоборот, когда увидел приближающийся крейсер Палпатина.
Мадам с косой
Ой, не могу... Уважаемый Дарт НиЛЛ, а разве бывает мир без Темных или без Светлых? Одна сторона не может долго протянуть. И потом, убийством всех джедаев кое-кто уже занимался. Не получилось. Всегда найдутся недовольные. Ну, я конечно, не истинный Ситх...
Может, оставите бедного маленького и зеленого друга в покое? Он МОГ убежать: чтобы дело джедаев жило, нужны новые ученики. А откуда они возьмутся, если некому их учить? А квайгон вообще рулит. Он там самый классный. Кроме Мары Джадд.
Я не говорила, что МОЖНО. Я просто констатировала факт. На самом деле, все проще: у кого меч длиннее и руки-ноги ловчее.
Цитата
Просто редко найдется девушка , которая согласится выйти за "темного потенциального разрушителя галактики вне закона" - репутация во всем виновата, а так Ситхи тоже люди.

Хм, я бы с радостью...
Darth Eligor
NiLL я тебя поддерживаю, но в меру. Поумерь пыл: HeLL тоже джедаем был, хоть и не много, так чтоже и его мочить? Нет все хорошо в меру: надо рааастяяягииивааать удовольствие и оставить чуть чуть на размножение, а то от хандры сдохнешь через месяц!!!!!!!
Цитата
Народ Я считаю что просто перемочить всех Джедаев надо и не париться.

Chaton
Пока самоудаляюсь. Я фанатом стала когда вы в колыбелях лежали. Не в обиду. Эта тема слишком близка сердцу. Я когда-то тоже до мельчайших подробностей спорила. Знала до тонкостей. А сейчас это просто часть меня и моей жизни.
Да пребудет с вами Великая Сила! Всегда.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.