Dragonlance - - - -
: StarWars
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
nmelessone
Как вам это замечательное кино? ИМХО, самые клевые - это первые три, которые потом переименовали в 4,5,6....

Одно время я был так заворожен этими фильмами, что в интеренете подписывался как "Оби Ван Каннабис".

А вообще впервые я посмотрел его лет в пять, в кинотеатре, такой ажиотаж был. Мы всей семьей ходили.
Centurion
Отличный фильм, очень мне нравится, особенно хороши, как и отметил nmelessone первые серии.
Когда в первый раз посмотрел (мне тогда лет 6-7 было) потом забыть не мог, впечатлений было.......... biggrin.gif
Мит
Обожаю!!! Даже по другому не знаю как сказать. Не могу быть объективной - я просто фанатка. особенно ценю, впрочем, первые три. Имею в виду Эпизоды 4-5-6. Новые тоже понравились, но вних уже присутствует голливудский лоск и заметно, что большинство сцен снято на фоне голубого экрана. Понравилась работа Гайдена Кристенсена, из него получится хороший Вейдер. biggrin.gif
Darkness
Звездные Войны-Ураа!!Самый, самый, самый любимый фильм..Правда!!Я с него балделаааааа, да сейчас балдю..Вот, а вобще, Хан Солло-самый классное сущесвто в фильме..smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Sedwyn
Цитата(Darkness @ 6-08-2003, 23:28)
Вот, а вобще, Хан Соло-самый классное сущесвто в фильме..smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Угу. Точно. Самое классное существо. Особенно в замороженном виде... asthanos.gif
Eneus
Я тоже смотрел этот фильм в пять лет. До сих пор смотрю и с каждым разом открываю все новые и новые детали. А вот романы я НЕ признаю. У меня имеется один простой довод: как сразу десяток писателей могут писать об одних и тех же героях и адекватно воспроизводить их. Целостности не будет никогда, пусть эти книги и будут написаны мастерами жанра.
ЗЫ Хотел было сам создать эту тему, но меня опередили. smile.gif
Alaric
Великолепнейшая вещь! Эпизоды 4-6 - мои самые любимые фильмы. 1 и 2 - все-таки хуже.
Что касается романов, то, по-моему, литературные версии фильмов очень даже неплохи. А вот все остальное, что написано, имхо лишнее.
Eneus
Цитата
литературные версии фильмов очень даже неплохи

Согласен, но они сделаны по сценариям. К тому же туда вошли моменты, вырезанные из фильма.
Но говоря о книгах, я имел в виду сразу все книги.
Sonic
Люди, я фанат до такой степени, что у меня в них вся стенка и свои самодельные световые мечи. Я тут другу на новый год один подарил =)
Eneus
Цитата
самодельные световые мечи

Вот с этого места поподробнее, плиз.
Мит
А мне очень нравится Чубакка. Я читала, что когда первый фильм снимали и все считали Лукаса ненормальным, Чубакку съемочная группа называла собакой. И R2 просто замечательный. Вот бы такого дома!
Sonic
Цитата(Lark @ 7-08-2003, 21:02)
Вот с этого места поподробнее, плиз.

я брал всякие трубки металлические, бритвы, фонарики и т.д. и приделывал к ним остальные детали. По самому первому и лучшему я 3-д модель сделал:
user posted image
user posted image
Такхизис
Звездные войны - это действительно супер! А самое классное существо - Йода!
Gared
Когда мне давным-давно на Новый Год подарили 3 кассеты с фильмами, я смотрел их весь следующий день, пересматривал на другой день... смотрел каждую неделю, а когда увидел в библиотеке книжку, тут же прочитал, когда увидел другую книжку на прилавке, тут же купил и прочитал... короче, это фильм навсегда, а Вейдер - лучший злодей всех времен. 25_coolguy.gif
Бродяжник
Цитата
самые клевые - это первые три, которые потом переименовали в 4,5,6....

Их не просто назвали 4, 5, и 6 они и есть 4-6 части саги. всего девять частей. просто по тем временам по уровню техники и коммерческого успеха наиболее лучшие были 4-6 части.

Да те 4-6 получше. Тама дух есть. А в 1-2 много спецэффектов.
maza
А мне вот "Эпизод 1" понравился очень, там Анакин Скайуокер совсем не страшный и трудно себе представить, что из него вырастет подобный Дарт Вейдеру монстр!
Тимон
Я вот сначала трилогию 10 раз перечатал, а потом посмотрел. Схватило за живое! В Трилогии Лукаса есть некая изюминка, которой в 1 и 2 эпизодах нету или просто мало. Ну не цепляют они так.... Но трилогия это шедевр!
Атана
А... Я обожаю Звездные Войны! Особенно старые и первый эпизод. Второй уже не то...
Хан Соло рулит форева!!! И Оби Ван Кеноби тоже!!! ФОРЕВОР!!! Это гениальный фильм.
Наши очень любят фонариками над костром крутить - джедаев из себя изображают)))
Кул форева!! beer.gif beer.gif beer.gif
Такхизис
Ой, мама! Я даже не ожидала, что здесь столько фанатов ЗВ! Так приятно встретить единомышленников... А то все знакомые в реале на меня смотрят чуть ли не с жалостью. sad.gif
Обожаю 4-6 эпизоды! Самый любимый все-таки 6й... 2й тоже ничего, а вот первый как-то не впечатлил...
Мелли Рыжая
Ничего, я тоже была фанаткой. И остаюсь. Вплоть до того, что на последнем месяце беременности сбежала из больницы второй эпизод смотреть. Врачи ругались.
Eneus
И чего все так скептически относятся к первому и второму эпизодам? По-моему, так Лукас сумел-таки сохранить дух саги (не той саги smile.gif )

А мой любимый герой - Мэйс Винду! Вот это, я вам скажу, настоящий воин!
Бродяжник
Цитата(Lark @ 14-08-2003, 11:19)
И чего все так скептически относятся к первому и второму эпизодам? По-моему, так Лукас сумел-таки сохранить дух саги (не той саги smile.gif )

А мой любимый герой - Мэйс Винду! Вот это, я вам скажу, настоящий воин!

Во второй мне больше всего понравился. Все забыл. (головой об стол). Самый старый из джедаев, мелкий такой. Вот он просто СУПЕР!
Lestat
Его зовут учитель Йода wink.gif
Бродяжник
Огромное сеньк......ну еще и эти как их......"водные зайцы" (с Набу)
Alevara
Цитата(Тимон @ 13-08-2003, 6:08)
В Трилогии Лукаса есть некая изюминка, которой в 1 и 2 эпизодах нету или просто мало. Ну не цепляют они так.... Но трилогия это шедевр!

Согласна на все сто! Фильм посмотрела относительно недавно, но задел за живое. Месяц ни очем другом не думала.... Перед НГ уговорила маму купить шестой эпизод, ... так она теперь такая же фанатка как и я smile.gif
А вот продолжение в книгах люблю... а что еще делать если продолжение не сняли, а любимые актеры уже, к сожалению, не подходят sad.gif поэтому остаются книги и собственное воображение

Star Wars - Foreve!!!!!!!
Not yourS
а у меня даже на телефоне раньше мелодия ЗВ
Anthony
Прикольно, сюжет тоже хороший : *Я твой атецц*...ууу.. прикольно biggrin.gif
Мит
Вот интересно, как они в итоге подведут к переходу Эникена на темную сторону.

Мне лично особенно смешным Йода показался. Почему в эпизодах 1-2 он изъясняется пятистопным ямбом?

Еще один момент, над которым всегда смеюсь - Шми захватили песчаные люди, когда она собрала грибы.
Такхизис
А мне дико нравится Йода с saber'ом! Во втором эпизоде...
Eneus
2Мит
Цитата
Вот интересно, как они в итоге подведут к переходу Эникена на темную сторону

Скорее всего, он убьет Дарт Тирануса, то есть графа Дуку. Таким же макаром хотели перетащить Люка.

Цитата
Почему в эпизодах 1-2 он изъясняется пятистопным ямбом?

могет, он прикалывался? wink.gif

Цитата
Шми захватили песчаные люди, когда она собрала грибы

ну и чего смешного? И не грибы, а влагу. Ларсы - фермеры-влагодобытчики. tongue.gif

2 Такхизис

Цитата
А мне дико нравится Йода с saber'ом! Во втором эпизоде...

Да! Это было что-то! Когда в кино смотрел, зал прям ахнул, когда Йода достал меч!!!

2Alevara

Знаешь, книги превратили ЗВ в попсовый книжный сериал типа "Конан и ..."
К тому же написаны они отвратительно!
Мит
2Lark именно что грибы, а не влагу! Грибы, которые растут на влагоиспарителях. В официальном издании так. Если тебе не смешно, то ты не любишь треш. Дарт Тиранус не есть Дуку. Дуку работает на себя. А Тиранус - это Палпатин.
Eneus
Палпатин - это Сидиус tongue.gif
Такхизис
Цитата
Да! Это было что-то! Когда в кино смотрел, зал прям ахнул, когда Йода достал меч!!!

А когда я смотрела все дружно ржали.
Мит
Да, и я смотрела все ржали. Особенно как он прыгал с этим мечом! Такого кича давно не видела!
Karina
Когда я смотрела, зал сначала долго ржал, а потом долго аплодировал. Может быть это и кич, но это лучший момент в фильме. Такого точно никто не ожидал. Лукас все-таки не разучился преподносить сюрпризы.
Unregistered
Очень сильно напрягает любовная линия между Падме и Энакиным. Все эти пикники на травке, обьятия в темных углах. Тоска.
Мит
Как же без нее могли обойтись? Ведь как-то должны были родиться Люк и Лея. Мне эта линия в принципе нравится. Довольно слащаво, но это вообще фильм почти кичевый. ИМХО.
Alaric
Мне эта линия не нравится, но по соображениям, высказанным Мит, я Лукаса за нее прощаю smile.gif
Karina
Любовная линия конечно необходима, куда же без нее. Но у Портман и Кристенсена получается как-то неестественно. Может быть опыта мало. У Хена с Леей выходило гораздо убедительней.
Eneus
Это вам так кажется, ведь у Хэна и Леи любовь была с изюминкой: она сначала его терпеть не могда, он с ней спорил, но, как известно, от ненависти до любви один шаг smile.gif
А у Эни и Падме просто немного по-детски: она его обожает, а для Эни Падме - первая и последняя любовь, поэтому и ненатурально сыграно.
Мит
А что - первой и последней любви не бывает? Но что сыграно не очень натурально, я согласна.
Eneus
Я имел в виду, что это производит такое впечатление. А сыграно хорошо Именно так, как надо.
Alasta
Первая часть(скрытая угроза) - супер!! Просто класс!! Вторая чать-прикольно понравилась, третья- ЛАЖА
Toria
Цитата(Илонна @ 3-09-2003, 19:20)
Первая часть(скрытая угроза) - супер!! Просто класс!! Вторая чать-прикольно понравилась, третья- ЛАЖА

Илонна - ты счастливица! До премьеры третьего эпизода полтора года, а ты его уже видела. biggrin.gif
Мит
Да уж. Третью вообще еще и не сняли, не то что премьеры не было. blink.gif biggrin.gif Киноманские сайты заполнены сплетнями относительно сюжета.
Kaeron
Старварс форевер! Смотрел раз 15 4-5-6 эпизоды. Супер! Первый раз увидел в 89 на немецком языке 4-й, но даже этот факт не испортил ощущения. 1-2 Тоже очень здорово, но после первого просмотра думал, и зачем туда столько компьютерной графики насували, в 4-м эпизоде её вообще небыло (в старой версии, в новой добавили эпизод с Джаббой Хаттом - полностью отрендеринное существо) и смотрелось на УРА.

Насчет третьей это да товарищ загнул biggrin.gif .

На первой странице форума Бродяжник упомянул о том, что у ЗВ 9(Девять) эпизодов - ЭТО КАК???
Alaric
Цитата(Kaeron79 @ 5-09-2003, 18:20)
На первой странице форума Бродяжник упомянул о том, что у ЗВ 9(Девять) эпизодов - ЭТО КАК???

Насколько я слышал, когда Лукас задумывал Звездные Войны, он хотел сделать 9 эпизодов (После Возвращения Джедая должно было быть еще три). А с четвертой части он начал потому, что по первоначальной версии сценария действие первого эпизода происходило на одной планете, а этого было мало для названия "Звездные войны".
А потом, видимо, Лукас отказался от идеи снять эпизоды 7-9.
Sonic
Нифига не 9! Люди, не парьтесь, как один из великих фанатов ЗВ утверждаю - НЕ БУДЕТ, повторяю, НЕ БУДЕТ 7+8+9 Эп. И т. д.
Eneus
Значит так, все вы перепутали. Лукас еще не знает, будет ли снимать продолжение. После выхода третьего эпизода он в течени года принимает решение о том, будетли снимать 7, 8, 9 эп-ды. Вот так.
А с 4-го он начал, потому что тогда технологии не позволяли снять первые части. Ждать он не хотел, вот и сделал в восьмидесятых то, что тогда позволяли самые последние технологии.
Мит
Еще до выхода 4-5-6 предполагалось 9 фильмов. Но они так и не были сняты, будут ли - неизвестно, но я читала интервью с Лукасом и он сказал, что это очень маловероятно. Дескать не хочет войти в историю как режиссер одного фильма (хотя, по моему, уже вошел). smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.