Dragonlance - - - -
: Что будет написано на вашем надгробии?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Такхизис
Ее погубили гадские книжки!!! (в смысле, глаза вывалились... tongue.gif )
Мелли Рыжая
Из всех пяти голов! Слышь, Такхизис, пятью головами удобнее книжки читать! В пять раз больше получается!
Darkness
И инфы больше запоминается..
А меня вот погубит подготовка к игре...
Да и депрессия..
Надпись на могильной плите..
"Покойся с миром, депрессивный мастер магии"
Бродяжник
"Он просто ушел. Куда привел его Путь неизвестно. Здесь покоится лишь его тело. А дух где-то..."
Anthony
Умер такой-то, такой-то: от любящей жены, 2 сыновей и трех дочерей, а также от многочисленных внуков smile.gif
Akkaru
Энтони
а как насчет отдельной стеллы от благодарных любовниц? biggrin.gif
Anthony
Akkaru
нуу wink.gif жена обидится smile.gif
ХиЩи
Может, походить по кладбищам, почитать надписи? Чувствую, я накопаю много всего интересного. Ну...накопаю - это в переносном значении.

Правда, я не знаю, что напишу на своем надгробии и не знаю, будет ли оно у меня вообще. Но я точно напишу в завещании, чтобы мне поставили малиновый крест. Потому что на кладбище какие-то скучные кресты. Голубые да белые. Ну и серые...местами. А у меня будет красивый малиновый.
asd
твой малиновый лица низвестной национальности пропьют быстро

у меня чего-нибудь такое "Здесь лежу я, я умер от знаний"
и где-нибудь могилу на холмике чтоб хоть раз в жизни побыт в одиночестве и тишине
Мелли Рыжая
Тишина и покой = это хзорошо, особенно когда хочется побыть в одиночестве.
Вот я знаю, что бы не хотела уидеть на своей могиле. Надпись золотом: от благодарных потомков. В смысле, спасибо, что наконец-то умерла, Рыжая, а то портила-портила всем людям жизнь...
Darkness
ХиЩи , знаешь.. НА надгорибях, по крайней мереу нас в городе, ничего не пишут..Я когда бываю на кладбищах(на двух) всегда там гуляю..Ниогда ничего не написано..Даже на самых старых(я видела могилу 1879 года-для Новороссийска-ооочень старая), ничего не было написано..Только фамилия, имя, год рождения и смерти..Максимум-Любимому/ой дочки/сыну..Вот и всё..
ХиЩи
Darkness, правда? *огорчилась* Я никогда не была на кладбище. Вообще никогда...
В каком-то грустно-романтическом фильме на надгробии было написано, кажется, "Мы будем вместе навсегда"...
Darkness
ХиЩи, хм..бывать атм не надо. Просто бывать. Или по причине-тоже не надо..
Лиссандра
На моем надгробии можно написать "Труп женский. 1 шт" или цитатку из песенки про зайцев: "А нам все равно..."
ХиЩи
Darkness, когда-нибудь придется. Так или иначе...Но лучше об этом не думать...сейчас...
Лиссандра
Вот еще парочка идей:

1) Кто выключил свет?!
2) Скелет в шкафу
3) Она советовала всем забить, а потом забила на всех. (см. тему "любимое слово")

А еще вот так:

Знаете, есть такие штуки: нажимаешь на кнопочку, и из коробки выскакивает игрушка на пружинке. Я бы себе такую в могилку вмонтировала. С игрушкой - рыжим улыбчивым клоуном из Макдональдса. biggrin.gif
Олеш
Жуть какая! Черный юмор. dry.gif ph34r.gif

А вообще-то для надгробия вполне подходит моя подпись. С такой детской, злой, жалкой (с) радостью. Типа "ну и че, я тут типа тоже жила, по свету шлялась, жизню усем портила".

И никакой лирики.
Centurion
На моём наверное будет написано что-то вроде :"Какой он хороший, когда молчит" или "Ну наконец-то".
Гадюка
Если я скончаюсь во цвете лет, то на моем надгробии будет написано: "Гадюка - от слова гадина", а если доживу до глубокой старости, то: "Милой Гадючке от благодарных гадючат. Спасибо за наследство, красивые антикварные штучки..." Молодоому поколению не понять ценностей предыдущего...
Лесь
А у меня не будет никакого надгробия! Не знаю, как мои потомки будут это устраивать, но если меня похоронят в могиле или замуруют в какой-нибудь урне, то я буду являться им еженощно...

2Corvus А если все-таки будут в меня упрямые, то пусть напишут "Вася умер"
(Извинтиляюсь за непонятную большинству шутку).
asd
а ещё вот так
вот смотрите лежу я. Был самым лучшим я на свете теперь в принципе тоже неплох хотя лучше не откапывать а то как выпрыгну
Лиссандра
Как я могла забыть?! Я хочу, чтобы на моей могилке все было оформлено неоновыми лампами и гирляндами. Представляете, ночь, кладбище и неоновые огни большого города!!! Красота же, а? А на Новый Год на вершину плиты пусть ставят красную звездочку и бокал шампанского...Вот такая я мечтательница. cool.gif
Darkness
"Отдала душу ночи"-усё..тоскливо мне..У-ууу!!:(
asd
А у меня под холмом склеп маленький будет. Вот представляете лежу я в отдельных апартаментах, а вы там как в коммуналке будете, а я не жадный. Кто согласен со мною вместе в одном склепе?
Тёмный Эльф
У меня на надгробии будет написано: (см. мою подпись) smile.gif
Тасс
улитку похоронили уже...поэтому на моей высоченной стелле теперь будут высечены имена всех обезглавленных врагов!
а вокруг будет прекрасный сад с фонтанами и павлинами и частые посетители будут приходить отдохнуть в чудной тени прекрасных дерев и восхвалять мои великие деяния. cool.gif
Черный Ворон
Я не знаю... что напишут, то и будет!!! blink.gif
Тёмный Эльф
2 Чёрный Ворон
А кто писать-то будет? huh.gif
Лиссандра
asd, а у тебя склеп большой? Только я с лампочками и клоуном из Макдональдса поселюсь. Ты не против? beer.gif
Атана
Еси сейчас прям умру, то напишут:

"Умерла счастливой" wink.gif
Драгомир
Я те дам "Умерла счастливой"! А я что, табличку себе на шею "Остался навеки несчастным"?
Атана
Эээ... осознала ошибку - прошу пардону. Нэ буду... smile.gif
Но такая надпись в принципе была бы неплоха...
Лириэль
Гхм... тема просто до жути веселая. Мне почему-то хочется что бы тело сгорело, или утонуло... При мысли что кто-то будет с любовью целовать мой несимпатичный (а вы видели симпатичные трупы?) трупик меня вгоняет в дрожь. А на надгробье, могилку или еще что хочу одну такую фразу, у меня с подругой их много, но лучшая звучит "Ехали они ехали...". Смысла никакого, но только для непосвященных. Если мне или еще кому и бывшего класса художки сказать такое, от смеха штукатурка отвалиться, или пещеры упадут.
Мило было бы еще написать мою любимую песню, но тут не уверена что к концу жизни я буду иметь такие же пристрастия.

P.S. А фраза вышла когда я пересказывала Хоббита на уроке скульптуры - меня перебивали раз двадцать: учитель, подруга1, подруга2, подруга3... и опять сначала 1, 2, 3 по второму кругу. И каждый раз я начинала снова : "ехали они, значит, ехали... и погода испортилась..." Пятнадцать минут "Ехали" довели что потом меня откачивали от бешенства, а остальныхот смеха... (кстати, это момент когда гномы и Бильбо катились в главе "баранье жаркое", еще в самом начали, тогда погода и стала портиться)
Drow
Скорее всего "Живые КОЗЛЫ" или "В следушей жизни, я убуду скорее всего комаром, так что поосторожней"
Mayflower
Place my body on a ship
And burn its in the sea...
Manowar
Если бы я жила в фэнтезийном мире, то хотела бы именно такого пути в загробный мир! Ну, а если быть реалистами, то...я хочу огромный памятник и монументальную грбницу размером с пирамиду! Ладно, шучу. На саом деле, думаю, на моем надгробии не будет ни имени, ни дат. Просто какая-нибудь сакраментальная фраза типа "О Черт!" или чеверостишие наподобие этого:

Смерть - это неслышный вздох,
Затихающий на алых губах,
Смерть - это Дьявол и Бог,
Забвенье, покинутый прах...
Charis
СМЕРТЬ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ( biggrin.gif )

или

МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ!

или

УМЕРЛА ОТ ЖИЗНИ

или

ПОДУМАЙ ОБО МНЕ И ПОВТОРИ МОИ ОШИБКИ!

или
А ЛЕЖА-ТО СПАТЬ УДОБНЕЙ (а вы думали, каково быть... лошадью?)

Не знаю... Если серьезно... Говорят, когда кто-то умирает, с неба падает звезда. Вот вставить бы ее в могильный камень - она бы все рассказала про меня, одним своим светом. Так-то оно лучше было бы, только вот кто ж ее найдет...
Taxa
Сижу в раю и никого не трогаю,
Ну и кому какое дело,
Что черви гложут моё тело,
А я гляжу с небес и охаю?

Да по фиг людям, ясен пень,
Ну стало меньше в свете дур,
Что верят в светлую амур,
А заниматься делом - лень!

Но если кто-нибудь порой
Про Таху вспомнит и всплакнёт,
Тому пусть в жизни повезёт
А после сядет здесь со мной.
продукт_распада
всего одна строчка

Она играла с ветром...
Айри
В ЭТОТ РАЗ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Charis
Елки! Я тут с денек покумекала... Вот еще варианты, например:
- Наши двери всегда открыты для вас!
- Лучше отдай букет девушке!
- Заходы, гостэм будэш!
или
I'LL BE BACK! biggrin.gif

Ох, это сколько же могил-то иметь надо... Или одну. Но очень большую!
Ivor
Мечтаю о погребальном костре,а там сложно что-то написать.
Сумеречный волк
У меня памятника нет, не было и не будет
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
Лаэру
"Мир не совершенен. За самоубийство в рай не попадёшь..
а зачем жить, если нет цели?
Нет любимого человека? Горькие слова, горькие ответы
... лучше не рождаться... на этом свете.."

Ходящяя По Снам...
asd
Это не к месту, но жить нужно для того, чтобы узнать зачем же ты всё-таки жил(а), а если здесь не узнаешь, то тебе Там расскажут. Хочу собственный склеп
Лаэру
Асд.
Я сказала свою точку зрения.... как просили.
asd
Лаэру, дорогая, пожалуйста, я тебя очень прошу не пиши моё имя русскими буквами и с большой буквы, моё имя пишется по-англицки и мааааленькими букивками

Я вот думаю, а что мне при входе написать, если учитывать что там будут три камня, два вертикально и один на них будет лежать
Сумеречный волк
asd, я очень постараюсь, что б не дождались war.gif
asd
Это они не дождутся, а я ещё успею к тому времени. Вот тоже хорошо будет, но несолидно: "Вот вы и дождались" мне не нравится. Придумайте кто-нибудь солидное. Вот на правом камне будет пожелание всем живущим в Кринне (из ДЛП)
Гадюка
Хм.... Очень не хочется могилу. Оччччень. Не хочу гнить! Меня всю передергивает! Погребальный костер или кремация... Хотя это не очень по-христиански... Вобще не хочу думать о смерти, мне еще нужно столько дел переделать! Сдать зачет по истории, съездить на кубок Колмогорова, книгу написать, дерево посадить, сына вырастить... smile.gif
Но вобще будет написано что-то такое:
"Долой физику и математику, или здесь похоронена ученица физматлицея"
"Да зравствует олимпиадное программирование и олимпиадная математика!"
Вот такая я ненормальная...
Skiminok
К Рейстлину надгробие, мой прах развеют по ветру! smile.gif
(В том случае, если я таки перестану жить)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.