Dragonlance - - - -
: Что будет написано на вашем надгробии?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Lina
"Ты нашла, что искала" и точка, большая и жирная. И чтоб никаких там имен, дат или ритуальных овальчиков. Хватит. При жизни насмотрелась.
Wolfgang
"Смерть - лишь начало пути. Сам же путь вечен и уводит за звезды".(с) Моя вера - мои словаsmile.gif
Cemetery_of_emotions
я вам даже картинку покажу, что написано будет:

user posted image
Keltziva
Может быть:

"...Рассвет застал Её здесь...."
Арья
"жила как идиотка, умерла как идиотка. Аминь"
biggrin.gif
Foxy
Напишут то, что захотят близкие. Если таковые к тому времени будут. Думать о надгробии уж как то жутковато.
Ancalime
Ну, не знаю кто-нибудь что-то и напишет...
А вот сейчас могло бы быть такое:
Родилась 1985. Все еще живу.

К теме - нашла пару интересных надписей, но они он Инглиш и переводить я их не буду. Сами читайте))

I told you I was seek

Life is a jest, and all things show it;
I thought so once, now I know it

He died in peace - his wife died first

Born 1903 - Died 1942
Looked up the elevator shaft to see if
the car was on the way down. It was.

Here lies Johny Yeast
Pardon me for not rising

Here lies the body of Jonathan Blake
Stepped on gas pedal instead of the brake

Here lies Ezekeil Aikle
Age 102
The good die young

О, вспомнила одну русскую: Не тормознул - сникерснул
Cemetery_of_emotions
А вообще, что бы ты не пожелаешь, не напишут..ну если, только это будет что-то заурядное и не из ряда вон выходящее как: "Жизнь - это дерьмо, и она освободилась", или "До встречи!", или "Здесь могла быть Ваша реклама...".. ну, еще много можно написать... вообще можно еще "Счастливо оставаться!"
Franzeska Findabar
Что родные напишут,то и будет...Вообще не нам решать...
Хирсах
Ну, думаю что-то в роде "Не бойтись, я еще вернусь!" или "Скоро увидимся!"...
А для пущего веселья: "Я приду за тобой..."
Хотя надеюсь на "Для чего мы рождаемся? Чтобы летать."
"Game over?"
Мадам с косой
Как те сказать, Луна... я вот предпочитаю знать заранее, какую лабуду напишут на моей могилке.
Может быть, "Не нужно было после виски пить мартини" или "Уже в могиле, но до сих пор горбатая. Где справедливость?", а лучше "Ещё вчера она стояла на краю бездонной пропасти, но сегодня сделала большой шаг вперёд!"
Мне надо, чтоб на моей могиле (если таковая случится) было что-нить адски забавное, в стиле шёпота, робкого дыханья, трелей Со Ло-вья. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Хирсах
Мадам с косой
Ага, а может лучше надпись "Welcome!" и распахнутые двери в гостеприимный склеп? laugh.gif
Точно! Хочу склеп, а лучше мавзолей biggrin.gif
Rannek Defender
Пусть будет то же, что и в моей подписи.

Да, да я вернулся... На время... Как рыцарь, я должен творить добро... Дела-дела!!!

Хирсах
Простите Сер Хирсах, но у Вас в подписи ошибка.
"Я занимаюсь магией, а не чудесами..." , а Вас: "Я занмаюсь магией, а не чудесами..."
Хирсах
Rannek Defender

Цитата
I wish that you could hate me
then things would be so easy
just get me off your mind
if the bitch would have a son
then I would be the one
so hate me!

Тогда, лучше не надгробие, а стелла черного гранита, и на ней золотыми буквами smile.gif
Чтица
Чего хотела - то и получила!!!
Будьте внимательны в своих хотелках!
Раэна
А я бы написала просто "СВЕТЛАНА" -- без дат, портретов и эпитафий. Забавная загадка для потомков. smile.gif
Chicken
На моём попрошу написать - "Был задушен лыжами в общественном транспорте".
Sateer
Я очень люблю гулять по кладбищу, и там на на ступеньках есть такие строчки:
"Не ходи прохожий,
не топчи мой прах,
я уже дома,
ты еще в гостях..."
Тайли
Пусть напишут "<\LIFE>" smile.gif
Ну или "Я вернусь из ада за тобою!", а снизу обязательная приписка: "(цэ) Эпидемия".
Джейд
Где-то я слышала, что одному умершему человеку поставили надгробие с надписью: "Он старался"
Мне кажется это мудро и не к чему не обязывает.Я бы выбрала это.
Мелриль
дата рождения, дата смерти...
Я лечу к тебе, Звезда...

и мелким шрифтом: Мастер, я Ваш ангел...чтобы ни случилось...
Vedun
Здесь ужэ прозвучало столько громких слов и красивых высказываний что можно выбрать любое ненапригая своих мозгов но: Не нарушайте мой покой, а то вернусь я, и за вами.
DoceNT
Просить что-либо писать на надгробии не буду, но хочется чтобы мне написали что-то вроде этого: "Он достойно прожил отведенные ему года". Ну вот, блин, чет немного грустно стало huh.gif
Мадам с косой
Кроме всего, где-то там вышеуказанного подобрала себе ещё парочку надгробных надписей.

Самый верный друг,
Ты по-прежнему со мной,
Головная боль.

Солнце всё делит.
Тьма все объединяет.
Ночью мир един.

- Acta est fabula!
- Omnia non partier rerum sunt omnibus apta.
- Vivas ut posses, quando nec quis ut velis.
Rogneda
А что будет,если нажать вооон на ту кнопочку?!
Реми
Ну, во-первых я бы хотела, чтобы это был простой серый камень, без всяких портретиков, рюшечек и прочего, во-вторых, хотела бы просто своё имя и какое-нибудь четверостишие о красоте природы, и ничего траурного. Вообще, траур- это самое глупое, что может быть. Сомневаюсь, что тому, кто умер было бы приятно, если бы о нём все плакали. Помоему, похороны должны быть не печалью. Не веселием, конечно, но просто погребением праха. А грустить, устраивать море слёз... Ну, конечно, может быть я просто бесчувственная? Не знаю... Думаю, что нет. Вот и все мои мысли...
Айдари Талаор
Я не буду хорониться, я сожгусь.
DoceNT
Цитата
Я не буду хорониться, я сожгусь.

Хе, тебе, похоже, в тему про суицид надо smile.gif
Aniri
Так же как и Майринк "Vivo"-"я живу". И ничего больше
Энга
Айдари Талаор, я тоже это... ну... попрошу, чтоб сделали. А то сколько возни с телом - мне-то уже без разницы будет, а вот остальным проблемно. А потом чтоб золу или на удобрения пустили ( что-то мне как-то ... ... или, (что романтичнее) - [FONT=Courier]развеять мой прах над морем, с высокой скалы...[/FONTuser posted image]

Annette
Ничего не будет.
Не хочу, чтобы было надгробие.
Мне не нужно место, куда люди будут вынуждены приходить, чтобы пожалеть меня\себя.
Мормитор
Наверное,
"Я был и вот меня не стало
Я жил и вот теперь я мертв
Но вечности для пониманья мало
Того,что жизнь у нас берет..."
BlackRabbit
Мне кажеться ещё рановато думать о надгробии, хотя

Оставьте себе всю славу,
И пищу себе возьмите.
Заройте меня хоть в канаву...
Но только в душу не срите.

пардон, если што...
Strahd
"Он записал мир в игнор-лист" : )
Vedun
Ну и ещё вариант:
Он всех достал и мы его закопали.
А он и отуда нас достаёт.
Leterius
"ЕСЛИ ты все это время , то есть очень-очень долго стоял тут , то есть на кладбище и читал эту очень-очень нудную надпись , написанную черезвычайно мелким , микроскопическим , практически нечитаемым шрифтом с какой-то определенной целью неизвестно кем на этом куске гранита , то есть на месте упокоения , могиле , последнем жилище , которое является на самом деле , в правду то есть , тем местом где лежит труп , то есть тот кто умер , был убит , уничтожен , стерт в порошек , очень-очень долго стирался с этого света , то есть мира или вселенной , или планеты , как назвать еще это место, это собственно говоря решать не мне , а тебе , то есть тому , кто все еще тут стоит -
ТО или у тебя очень-очень хорошее зрение или я тебя уже съел!"
Alissanda
ну, напрмер, вот:
Она повесилась от горя на ноге её любимого и некрасиво висела там.

а вообще, не знаююю...
Dimar Dragon
"Бороться и искать найти и не сдаваться" - это мой пример

Ну и тему вы себе придумали - хотя в Раменском под Москвой какие-то "супчики" действительно написали на памятнике "В. Цой жив" "Смерть попсе"
Тайфун
Подпись

"Остановись,прохожий!!! Я умер!!!"
Integra
"Бегите. Сейчас она встанет."
Zif
Я надеюсь на гладкое черное надгробие без фотографии и креста с надписью *Сидоров Я.Г. (1988 - ХХХХ)*
Больше мне ничего не надо.
Хорошо бы еще это надгробие было в поле, а не на кладбище.
Margaritka
Ничего себе! Вы еще и задумываетесь, что у вас на надгробии будет написано? Может заранее составим и список продуктов на наши похороны? smile.gif я над такими вопросами даже не задумывалась smile.gif
Keltziva
"Не будить"
Shinji Ikari
Не влезай, убьёт!!!!!!!!!!
Natalija
На старом кладбище в Донском монастыре в Москве я увидела три старых надгробия - большие мраморные плиты. На первом было написано - "Дочь, сын и внуки оплакивают кончину отца и деда". На втором - "Муж и дети оплакивают кончину жены и матери". На последнем - "Дети оплакивают кончину отца". Надписи выполнены одинаково - слова выбиты в камне и имеют золотой цвет. Эти люди ушли из жизни очень давно. Но сейчас эти надробия выглядят совершенно одинаково и нет ничего, что бы говорило, что между моментами их возведения стоят сроки жизни людей. Если кто-то из вас захочет почувствовать течение времени, то, я полагаю, нет лучшего места, чем Донской монастырь (он находится за стенами Московского крематория). К сожалению, сейчас там проводятся реставрационные работы - многие могилы вскрыты, установлены указатели. Это, конечно, мешает. Но когда видишь стертые каменные ступени монастырских помещений, которые были воздвигнуты в 17 веке, понимаешь, как долго продолжалась здесь активная монстарская жизнь. Что касается надписи на моей могиле, хорошо бы дети написали "Пусть мама отдохнет".
Тайфун
"Отойдите от могилы!!! В ней нет ничего ценного!"
Darth HeLL
"Здесь лежит один из трех Лордов Ситхов Darth HeLL". Не больше и не меньше.

[attachmentid=8117]
А вот и сами Ситхи (в ужасном качестве - съемка на мобильник с недавнего дня рождения)
каору нагиса
Наконец-то свершилось! он откинулся! Ура! И больше не будет никого доставать!
Maariet
А заслужил ли я надгробие? И позволена ли мне эта могила?
Нет, люди, не трудитесь, бросте мое тело на помойку.
Пусть оно гниет и смердит, это будет то, что я заслужил.
Nyarlathotep
Он жил счастливо и умер в один день... гыыыы! не дождетесь wink.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.