kate_mif
30-06-2003, 7:02
Вот это фантазия!!! Даже не ожидала, что столько талантливого народа откликнется

Здорово! Ну, у меня будет, конечно, попроще: что-то вроде "Звезда ещё горит - её путь продолжается" или "Не думайте, я обязательно воскресну!!!" (Хе-хе... "Я буду жить вечно! ВЕЧНО!!!...")
Единорог
30-06-2003, 21:37
Я хочу, чтобы мое тело сожгли вместе с несколькими особенно дорогими мне вещами и развеяли пепел с вершины горы. Никаких надгробий. Здорово, что я здесь не один такой. Друзья,

!
Elentari
30-06-2003, 21:44
Мяу... Совсем тут, да?
Не, даже думать не хочу... Мне-то тогда всё равно будет, что там написано
Надпись:"Простите...забыл купить крест перерождения"(из варкрафта 3) или "Забыл взять клирика в поход"
И опять к нам приходит чужая беда,
И если увидишь ты мир на россвете,
Не верьте глазам, и проклятьям не верьте..
Ребята, мы снова пришли не туда!
вот такое бы было написанно на моей могиле..
Хм.
Млять у меня опять ухо болит...
А если по человечески, то придумаю что-нить на латыни. Пока не знаю точно... Люблю латынь...
Mortem effugere nemo potest
Omnia mors aequat
Я тоже люблю латынь!
Если человек умер - это надолго, если человек дурак - это навсегда.
ChaosDaughter
9-07-2003, 3:11
После продолжительных прогулок по свежему воздуху с интересными людьми, я внезапно осознала, что самой полезной фразой на моей могиле будет: "НЕ БЕСПОКОИТЬ! И тебя, некромант, это тоже касается."
Йоджи Кудоу
9-07-2003, 6:17
Ну что то вроде "Не поминайте лохом" или "Здесь были Weiss" ладно шутю...
Не хочу, что бы у меня была могила.
Согласен с большенством. Пусть лучше меня кримируют, а прах развеют над аркой дружбы народов (Местная достопримичательность в Киеве...

)
nmelessone
9-07-2003, 9:57
на моем надгробии вряд ли напишут, что-нибудь хорошее, если вообще такое надгробие будет...
Да уж, главное - чтоб само надгробие было, а уж что на нем написано...
А у меня не будет надгробия. Я хочу, чтобы меня над морем развеяли. Но: попрошу учесть - я это сама придумала еще в детстве. А то это сейчас модно.
Мы поставим тебе надгробие, на котором напишем, что это ты первая придумала наж морем прах развеивать.
У меня на надгробии будет напасено:"Прием с 9 до 18.Без перерыва на обед. Выходные: субота воскресенье. "
Тинкве... когда-то
9-07-2003, 23:53
А мне уже можете ставить надгробие... Напишите там: "Могилка Тинкве", и еще что-нибудь добавьте... потому что, как видите, я мертв на этом форуме... :cry:
kate_mif
10-07-2003, 4:34
Тинкве... Зачем ты так? Не нужно... Мы тебе установим красивый памятник в одиноком лесу, а на надгробии будет написано: "Возвращайся! Мы тебе рады!..."

Будем часто туда приходить все вместе, я положу туда букет эленоров (такие красивые радужные цветы...). Мы похороним тебя на солнечной поляне, где всегда будет тепло наших сердец. Мы похороним тебя, но не сейчас! Понял? А ну марш на форум!!!
ChaosDaughter
10-07-2003, 4:41
Кстати, на латыни нашла : Vita somnium breve | Жизнь - это краткий сон
Для надгробия очень даже... Если всё-таки придётся его заполучить.
Кассандра
10-07-2003, 14:56
На чёрном мраморе серебром будут выбиты слова:"Она знала,что паралельные миры существуют и они же згубили её".
и сюда нытик добрался....хм... достал резак, мраморную глыбу и быстренько сделал надгробие, на котором было написано:
Тут покоится Тинкве - осенний эльф. Он не любил жизнь во всем ее великолепии и предпочитал хныкать всегда и везде. Каким и нашел свой бесславный конец. полюбовавшись работой улитка укатила
Charmer
10-07-2003, 15:47
Браво, браво.... практически и ничего не добавишь!!!!
Чармер подошёл к памятнику и сделал несколько пассов руками:
на мраморе проявилась надпись:
"Будь сильным в следующей жизни, будь её достоин"
Я тоже уже мертва... Без комментариев... На моей могиле написано будет следующее: Померла... Ну и черт с ней.
Так мне в последнее время кажется.
Напишите:
"Присоединяйтесь!!!"
NightRaider
10-07-2003, 22:59
Тасс
мелкими буквами внизу
он 800 лет мечтал научиться играть на флейте....
Все предыдущие сообщения, посвящённые Тинкве, я удалил. Хватит здесь обсуждений не в тему! Проделывать ЭТО вы можете в теме "Бан...Но".
Большими буквами:Не влезай,убьет!
FreeWings
11-08-2003, 8:40
"Небо стало её могилой. Посмотрите на облака - они окрасились в кроваво-красный цвет от её крови. Но её мечты живы. Дайте же им осуществиться!.."
"Я узнал, что у меня
Есть огромная семья,
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое.
Это всё - моё, родное.
Это родина моя,
Всех люблю на свете я...
Он умер в одиночестве и с катаной в руках..."
The_Eternal
11-08-2003, 15:42
Мелли Рыжая
11-08-2003, 18:26
А на моем надгробии будет написано следующее: "Родилась, живу... не дождетесь!" А гроб будет пуст, потому что я найду способ менять тела и жить вечно. Не будь я Мелли!
А у меня и не будет надгробья даже.
Мелли, спасибо, что напомнила о бессмертии.
Я человек, но у меня есть кольцо бессмертия.
Мелли Рыжая
11-08-2003, 20:13
Всегда пожалуйста, Соник. Не знаю, как ты, а я пока умирать не собираюсь.
А я может и соберусь как нить через год. Вот только портфель свой постираю, и книжку любимую найду... А вообще можно как нить. Не через год, а через 20 эдак от передозировки. Вдруг чё случится.
Note to self: всегда носить с собой ножик
Такхизис
11-08-2003, 21:16
Эх, я была бы рада, если б там хоть что-нибудь было написано. А то у меня 99% жизни проходят в уверенности, что я совершенно никому не нужна.
Иногда мне кажется, что там будет надпись: "Наконец-то это случилось!"
А может и нет...
Сражаться ты станешь с тенями?
С грезами вступишь ли в схватку?
Время прошло, пролетело...
Ты движешься словно во сне?
Ты медлил с пустяками,
Ты - жертва своего безрассудства.
кажется, так...
Мелли Рыжая
11-08-2003, 23:32
Цитата(Такхизис @ 11-08-2003, 20:16)
Эх, я была бы рада, если б там хоть что-нибудь было написано. А то у меня 99% жизни проходят в уверенности, что я совершенно никому не нужна.
Давай ты будешь нужна мне. у меня точно такое же ощущение. Вот мы и будем друг другу просто нужны. Ой, по-моему, это не в тему.
Ты как к девочкам относишься? Отрицательно? или положительно?
Такхизис
12-08-2003, 16:56
Цитата
Ты как к девочкам относишься? Отрицательно? или положительно?
Лишь бы человек был хороший... Вот как ты...
Мелли Рыжая
12-08-2003, 17:44
Цитата(Такхизис @ 12-08-2003, 15:56)
Лишь бы человек был хороший... Вот как ты...
Я? Хороший? ты меня оскорбляешь!
Реплика в сторону: это все чертов Паладайн, я теперь постоянно хихикаю и вижу все в розовом цвете. Верните глаза!
Такхизис
12-08-2003, 21:36
Цитата
это все чертов Паладайн, я теперь постоянно хихикаю и вижу все в розовом цвете. Верните глаза!
Не поняла...
Мелли Рыжая
12-08-2003, 23:01
Это оффтоп. Про розовый цвет. Сорри. А так, чего тут непонятного. Поскольку я вижу жизнь в розовом цвете, мне еще рано ствить себе надгробие. А значит, я надпись ни к чему.
Вот, что будет написано на моей плите
Энтони , это уже было.. Рейстлин по-моему предлагал =)
Драгомир
13-08-2003, 10:20
"Погиб в бою" и рядом нацарапанно ножом "Недостаточно быстро!"
Anthony
13-08-2003, 20:58
Цитата(ЗмеЙя @ 13-08-2003, 10:11)
Энтони , это уже было.. Рейстлин по-моему предлагал =)
я каритнку скинул, для дополнения
Darkness
14-08-2003, 1:30
"Перешла на другую Дорогу"-просто..сейчас подумала..
Были уже варианты... Я бы вообще не хотела надгробия... Пепел на ветру....
Corvin (ddr)
14-08-2003, 8:56
Даа... пепел - это приятно, но если уж надгробие, то, возможно будет что-то подобное: " когда волшебнику надоедает искать у себя в тарелке толченое стекло, значит, ему надоела жизнь".
А на моём будет написанно вот что:
Здесь покоится один из кендеров, .....ну и слава богу, ещё одним кендером будет меньше.....

)
Или так...
Здесь покоится Тасси. ... кендер...и этим всё сказанно
А я не хочу надгробия... Я бы хотела, чтобы меня кремировали, а прахом посыпали корни дерева, у которого могли собираться те, кто помнит меня...
А вообще-то да... лучше пусть кремируют... и пустят прах по ветру. Пусть хотя бы после смерти будет легко... Пусть ветер его носит... повсюду...
Про нагробие уже высказалась, осталось заявить, что причина моей смерти будет следующей - Ее погубил гадский комп!!!