BlackRogue
19-10-2003, 17:04
Ну, щас загну...
Моя усыпальница будет выстроена из чёрного обсидиана, а вокруг будут расти белые розы. Не факт, что внутри будет моё тело (т. к. - кто знает, получится ли у меня умереть?) - дверь в собственно склеп будет наглухо запечтана. А написано там будет следующее (не помню откуда, кажется, Перумов, модифицированный):
Грозы вонзают молний клинки
В покорную тихую твердь.
В финале пути из заклятий и снов -
Табличка с надписью "смерть".
А вообще лучший из лучших и самый универсальный вариант предложила Харис. Но я-то не собираюсь возвращаться...
Во-первых, мне устроят большой погребальный костер, и праздновать будут (чего зря молчать и слезы лить - это просто переход в другое место).
но камешек можно поставить.
понятия не имею, что на нем будет написано, это не мне решать. типа
"Ой-ой-ой..." или "Акуна матата, еще встретимся!"... а может, просто красивый цветок вырежут...
Очень надеюсь, что надгробия, как и могилы не будет.
Если допустить, что я когда-нибудь отброшу свои ведьмачьи копытца, на моем надгробии будет следующее:
"
Перекур окончен!"
Вот так
Да, а ещё:
Это вам не бублики хрумкать и это вам не хухра-мухра, тут всё по взрослому, .......даже уже чересчур
Alian Le'Loss
1-11-2003, 10:06
Мне умерать не положено, но жить тоже долгно не хочется, так что для любопытства сделаю себе могилку без собственного тела с надписью "Вечность покровитель".
Как мне написали в одном тесте:"Где могила настоящего вора знает только ветер", ну значит и надгробия не будет
Everlander
1-11-2003, 13:13
Никогда нельзя быть точно уверенным, будет ли у тебя надгробие... :)
Ничего, я уверена.

Те кто меня похоронят, вряд ли будут ставить камушек
Wild Lynx
1-11-2003, 17:15
Я тоже всеми руками иногами за кремацию и развеиванме, а из надгробных I'll be back самое то
Латигрэт
1-11-2003, 22:33
Я наконец надумала, хотя это не значит что я готова помереть. Моя подпись меня вполне устраивает, хотя, конечно, все мимопроходящие будут неслабо шокированы местом и временем написания мудрых цитат... ну и ладно, их проблемы.
Смерть стоит того чтобы жить.
Керридуэн
2-11-2003, 18:39
Цитата
чтобы меня кремировали, а прах мой развеяли по ветру.
Dtr, я согласна, 100%!!!!!Тк мне даже думать страшно, что когда я умру, в моём теле будут копошиться белые черви! Бе-е-е!!!
Монтикор
2-11-2003, 19:05
скандируя : "кремация, кремация!"
но надгробие тоже неплохо, пусть на нем вырежут " Увидимся!" , для особо скучающих родственников.
Нет, я предпочтитаю приспокойно гнить в могиле, в конце концов в таком случае всегда есть шанс вернуться)))
Что до надписи, то..хм что-то вроде *В смерти она обрела то, чего ей не хватало в жизни*...или подпись(её первая часть), ну там посмотрим...
Eddi`s child
3-11-2003, 4:47
наконец то написо исправлено на написано
а на моем будет написано
Death to false metal!!
Eddi`s child, респект!

На моем надгробии кроме предыдущего варианта можно выбить "Heavy Metal is the Law"
вспоминается песня группы "Мастер" "Пепел на ветру"
А вариантов море. Если брать пафосную надпись, то это будут слова из песни группы White scull:
"In the field of peace
She purify her soul
She's no mortal, she precious stone"
А если жизненно-бытовой вариант, то:
"Отчислена без права на восстановление"
М-да, рассуждения не были бы такими весёлыми, если бы вопрос стоял что бы вы написали на могиле своих родственников. Я думаю никто не захотел бы писать какой-нибудь выпендрёж типа Heavy Metal is the Law. По моему такие слова кощунственны по отношению к умершему, каким бы он ни был.
Eddi`s child
3-11-2003, 6:01
2 Raistlin
сама эта тема - стеб, и относится к ней серьезно - ни к чему....
рискуешь получить минус в харизму от Фантоманки с описанием - "человек без чувства юмора - инвалид, как сказал кто то из великих" (с)
и потом - родственники сами решат - что им написать на своем надгробии....а воля усопшего - закон!
2 Танцующая
хм..из жизненного меня 2 раза восстанавливали..хм..только я все равно бросал потом...
Eddi`s childну это просто метафора, перенос жизненных реалий, на суровую постсмертную действительность и всё такое

))
Raistlin а не кто и не говорил о надгробии родственников, тема *Что будет написано на ВАШЕМ надгробии?* А на счёт кощунства - это уже вопрос религии ИМХО.
...а на плите напишут некролог :
"Он быть хотел Поэтом , но не смог..."
"Я вас ещё увижу... спокойной ночи."
Угу, еще можно "До встречи" написать
Всё, решил, пусть будет склеп маленький, одноместный, хотя если потесниться, то и для любимой, но нет, пусть она лучше в соседнем. А в склепе единственная надпись:"Est sularus oth mithas"
А я еще помирать пока не собираюсь...
Everlander
8-11-2003, 13:15
"Он думал, что мог что-то изменить..."
Кудесник
8-11-2003, 13:55
Не вскрывать - убьет!!!
Fistandantilus
9-11-2003, 19:31
Ужас какой,только могилок не надо пожалуйста!Хотя .......мертвого ведь и поднять можно......
Похоже там будет пусто.или "не дождетесь!!!!"
Хе-хе!Классная тема!И ведь не простая...
И кстати насчёт затронутой здесь темы кремации:я только ЗА !!!
А вот на надгробии моём наверное ничего не будет написано...Чтоб загадочней было

.
Если бы умер завтра то:
"Никто не живет вечно".
Банально, но фраза имхо очень подходит для тех, кто умирает молодыми.
Валькирия
9-11-2003, 23:12
Что-то вроде "Ушла на обед, буду через 20 минут..." Валькирии безсмертны...к сожалению....
я сразу вспоминаю мультик/Бивис и Батхед/.
там был один момент,когда Бивис попал в будующее и увидел свою могилу.там было написано:
/здесь покоится Бивис,ему никто не дал/
У меня не будет надгробия. Мой прах развеят над водой или по ветру
А я бы хотел чтобы там было написано "Он всегда мечтал увидеть, этот мир лучше чем он есть. Надеемся, что он его таким увидет, хотя бы от туда".
"Она любила DragonLance...."
У меня не будет надгробия..
У меня будет уютный темный склеп,оборудованный компом...
На двери будет надпись:
"Не беспокоить"
На коврике "Вытирайте ноги"!

))
Талиона
19-11-2003, 15:51
"А тут круто! Присоединяйся!"
Raister
19-11-2003, 19:08
"И как я до такого докатился?!"- наверняка.
"Сам виноват"-может быть.
"Поехал как-то Raister на битву с Зелёным Змием..." (С Цианом наверное

)
Гэн Ллаэ
20-11-2003, 17:46
"Недостаточно быстро, кретин!"
Леопардик
21-11-2003, 2:46
(Без шуток и совершенно серьёзно)
"Жизнь - дерьмо, и это прекрасно"
На моём надгробии будет такой стишок:
Погремите костями
Над могилой моей
Потопчитесь ногами
На могиле моей
Поглумитесь над прахом
На могиле моей
Задушитеся страхом
На могиле моей
Взвойте дикую песню
Над могилой моей
И булыжником тресни
По макушке своей
И разверзнется сразу
Надо мною земля
И из гроба я выйду
И скажу "Это я."
Ля-ля-ля!
(К.Уо)
Оставь те мое тело в покое чтобы я снова смог вернуться. И незабудьте положить в могилу сотовый телефон!!!
Что будет конкретно написано на моей могилке не знаю- потомки вечно что-то да перепутают!! Но в одном я уверен точно: она надолго привлечет всевозможных цензоров разного пошиба, ей заинтересуется федеральная комиссия по нравственности и этике, а также станет предметом долгих споров лингвистов_извращенцев.
Некролог..... т.е. Пост Скриптум:
Кремацию не хачу!! ибо кремация- есть тренд и попса галимая!
Akkaru
А закапывание, это уже классика жанра, скука смертная!
Ничего на моем надгробии написано не будет.....вообще ничего не будет...меня просто не найдут....или закапывать будет нечего....
Taxa
классика жанра- это true, классика- undead!!!
А все эти попсовые навороты...
и ваще... разве можно сравнить ночной горшок с кучкой пепла и строгую монолиность, величественность могильной плиты ?!?!?! То-то же....