challzverg
28-01-2009, 3:36
...не все йогурты одинаково полезны ...
Я бы попросила написать:
"Всё будет Х."
Я очень люблю Веню. Возможно, встречу его после смерти, если только добьюсь всего, что запланировала...
Vitus KL
2-02-2009, 22:23
Пожалуй сменю надпись на своем: теперь ежели что, на нем будет написано "Таки сбежал, гад! Музы и их поклонники"
Думаю, такой вариант: тело кремируют, а в могилу положат пустой гроб. И на надгробии будет написано "Отошел ненадолго".
"Он сказал: - Поехали!; и махнул рукой!"
kat dallas
17-03-2010, 23:35
"Вновь примирит все тьма,
Даже алмазы и пепел.
Друг равен врагу в итоге,
А итог один..
Два солнца у меня -
На этом и прошлом свете.
Их вместе собой укроет горько-сладкий дым..."
И в смерти я останусь поклонницей старой "Арии")

Завидуйте.
Гетсуга_Теншо
18-03-2010, 6:38
Хе, я тож так могу.

Что будет написано... я года три назад здесь писал, только все равно не помню что.
Если поржать, то можно
"Он сказал "Авада Кедавра!" и махнул рукой"
А если серьезно... Строчка из какой-нибудь любимой песни, коих у меня очень немного. И фото. Только не эти серые безликие ужасные лица...
А я не хочу гранитного надгробия. Я хочу, чтобы на моей могиле посадили дерево. Без смерти нет жизни.
И вообще после "Аватара" у меня есть идея везде на всех могилах вместо памятников сажать деревья, и никаких заборчиков и малюсеньких лавочек. Получится не кладбище, а парк. Гуляешь по такому парку, слушаешь шелест листьев и общаешься с предками. И по величине деревьев сразу видно, как давно умерли люди. Ну а смена времен года в таком парке и то, что человек своей смертью дал новую жизнь, наверно, должно на психику действовать лучше, чем заборчики, гранитные плиты и искусственные цветы.
Деревья размножаются вегетативно и семенами: проходит время и все зарастает, падают ветви, падают целые деревья. А убирать особо никому не охота. А поставил оградку, залил бетоном - стоит хоть бы что.
А так, идея красивая
kat dallas
18-03-2010, 23:34
Вообще-то я за кремацию. Только я урну для праха никогда не видела и не знаю, достаточно ли она большая, чтобы на ней строчки выгравировать, которые выше приводила. И красиво выгравировать, а не так, чтоб с микроскопом разглядывать.... Хотя что я-то беспокоюсь, разглядывать-то не мне)
белая и пушистая
19-03-2010, 10:30
Недавно в ходе разговора о почти безнадежном деле, выдала в духе: "А на надгробии напишите просто: она была упрямой!"))
Почему бы нет?)) Упрямство бывает хорошим, а бывает, наверное, и последним)))
Эгильсдоттир
19-03-2010, 15:24
Сочиню себе что-нибудь в духе старины Ростана:
Здесь погребён поэт, бретёр, философ,
Не разрешивший жизненных вопросов,
Любовник неудачливый, бедняк -
Ну словом, Сирано де Бержерак...
NastolgiaFeniks
20-04-2010, 15:59
Гммм... Может, что то типа этого:
"Вниманию вандалов: сие переодически любит откусывать руки (не надейтесь, не по локоть)"
Или:
"Умерла от смеха над человечеством.
PS: Вернусь, как отсмеюсь"
Vitus KL
20-04-2010, 17:01
(После просмотра "Обитаемого Острова")
Вот еще вариант, возможный на моем надгробии: "Он не любил отечественный кинематограф."
Лин Тень
20-04-2010, 17:31
Кремация и только кремация! Никаких урн - прах закопать под деревце или развеять по ветру. Никаких надгробий. Ну, конечно, если я в ближайшее время не умру, а завещание с последней волей о похоронах я ещё не написала... ну, тогда там будет написано:
Она умерла в жестокой и неравной схватке с Адоб Премьером. Она мужественно сражалась до самого конца.
Pashtet
20-04-2010, 21:20
Срок годности вышел.
Мне подойдет
1)Ее задушила жаба(убейте гадину).
2)Пала храброй жертвой ремонта.
Gebekiz
23-04-2010, 21:22
Ну вообще хочу в склеп себя))))
а так надпись такую предпочла бы: Заходите, я сегодня добрая.
Олегович
15-12-2010, 22:47
Приблизительно следующее:
Ага, щаззз, так я там и лежу! Бугага, я бессмертный!
Южная звезда
15-12-2010, 23:37
Родилась, читала, умерла.
Джин Ищущий Свет
15-12-2010, 23:41
Я тоже намерен жить вечно. Но если всё же не судьба, и я когда-нибудь умру, то на надгробии будет написано: "Вечно не к месту и не ко времени".
FatStaff
17-12-2010, 15:05
"Имейте совесть - дайте хоть в гробу выспаться по-человечески!"
"Заходи ко мне на огонёк!"
Ну или как вариант такая тема:
"Не задерживайте с этим!"
Джин Ищущий Свет
6-01-2011, 16:27
Или в тему к новой аве: "Во мне всё-таки было добро".
Лин Тень
6-01-2011, 17:00
Джин Ищущий Свет, мне первый вариант больше нравился.
For me, новый вариант. Что-то вроде: заходите, юные Рейстлины, ваш лич просто ЖАЖДЕТ вас увидеть!
Олегович
6-01-2011, 17:54
Лин Тень, зайду, зайду, ага) От себя добавлю:
он не дождался починки интернета...
Лин Тень
6-01-2011, 18:08
Olegovich, ты самоубийца
Олегович
6-01-2011, 21:46
Лин Тень, нифига! Это я хандрю потихоньку...Фигня, прорвёмся! И надпись там будет из моего первого варианта!
Гетсуга_Теншо
7-01-2011, 11:16
А я бы что-нибудь из Высоцкого хотел бы...
Например:
"Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если pуки сложа
Наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил
С подлецом, с палачом,-
Значит, в жизни ты был
Ни пpи чем, ни пpи чем!"