Dragonlance - - - -
: Мобильник - зло ХХI века
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SagittariuS
У меня долго мобилы не задерживаются.Первую украли.Вторую на пляжной дискотеке посеяла.Ладно хоть динамик не работал и ладно что никому не достался..утонул на веки веков в глубоком туалете).А сейчас без разницы..привыкла без этой штуки.В ближайщем будущем собираюсь снова обзоводиться.
Nyarlathotep
Цитата(Creature_of_Mistic @ 26-01-2006, 22:41)
а радиоволны от мобилок вообще пагубная вещь...

А трэш превращает людей ваще в идиотов! И брейкбит! И аггро-индастриэл!

Люди, слушайте классику на патефонах и пользуйтесь проводными телефонами (не чаще 1 раза в неделю!) - умрёте здоровыми!

PS: SagittariuS, желаю тебе обзавестись хорошим телефоном и не терять его пока не захочется wink.gif
Светлый Циник
А мне не так давно подарили новый сотовый - Самсунг E730i. С диктофоной, видео/фотокамерой, mp-3 и mpeg-4. Для меня все эти девайсы и новорты не имеют абсолютно никакого значения (хотя фотоаппаратом и мп-3 я все же иногда пользуюсь) Но! Меня безумно раздражает, что куда бы я не пришла - мой дибильник немедленно становиться предметом всеобщей зависти и всеобщего же достояния. Простой пример - моя работа: стоит мне только достать свой многострадальный моб из сумки, как окружающие тут же тянут к нему свои загребущие лапы, просят посмотреть, включить какую-нибудь музыку (у него очень громкий динамик), или дать поиграццо в игру (еще одна совершенно непонятная для меня вещь - зачем люди вообще тратят на них время?) Только и слышу: "Вау! какой у тебя крутой телефон! Кучу бабла, наверное, стоит! Покажи, что ты на него закачала сегодня ?" и т.п. Удивляюсь, как его у меня до сих пор не сперли - при таком то ажиотаже.))
Vovick
Цитата(Светлый Циник @ 21-04-2006, 10:12)
как окружающие тут же тянут к нему свои загребущие лапы,
"Посылаю я их на ...
С этой просьбой несуразной,
И они уходят грустно,
И меня не беспокоят... " © Александр Лаэртский
Мне всегда помогает, чего и тебе желаю. А вообще иметь то что тебе совсем не нужно становится у тебя доброй традицией tongue.gif
Кот Бегемот
Мобила вещичка полезная, но иногда дико достает - благо ее можно отключить smile.gif А так не вещь полезная........
DiVert
Я ненавижу свою мобилку. Я терпеть не могу свою мобилку, и ловлю случай швырнуть её на пол, в стену, в прохожего, стукнуть об стол, отвертеть или откусить антеннку, помотать её за какую-нибудь оттопыривающуюся часть, в общем, мы с ней в основном ругаемся. Она показывает мне надпись "подождите", фырчит, прыгает с помелом по экранчику и НЕ ПРИНИМАЕТ дома ни сообщений, ни звонков.
Но я ей пользуюсь...
Dimar Dragon
У меня мобильник только для работы, не могу сказать что он у меня навороченный, в качестве фотоаппарата не использую, не считаю что фотографии потом куда - либо годяться, в игры на нем не играю, мелодия у меня на нем стандартна (с) - это наверное как компьютер, раньше развлеался, а когда на работе и дома уже 3 года - то уже так надоедает что и визуальные эффекты все отменены и всякие там полупрозрачности с цветными наворотами, (глаза не так устают), обычная тема Win - под 98 с серыми окнами но под ХР. Лучше спутниковый телефон, прослушивать сложнее, можно криптографическую защиту установить, берет в любой местности, в дельнем походе незаменим, сигнал устойчивый. А так скажу "каждому свое" (с) - и одни играют на нем целый день, а для меня это как калькулятор на мат. анализе (редко кому приходиться использовать "научный" (с) калькулятор на 100 %).
Моя мечта IP телефония - выделенка дабы есть, надо только IP телефон, через несколько лет и у нас будет, надеюсь.
АнтиутопиЯ
Жить не могу без телефона. Я без него как без рук просто. Мало того что он необходим в повседневной жизни, так он еще и много дополнительной радости несет. Как, например, приятно получить среди ночи смс типа "Олька, мы с Жу и Чеширским Котом стоим на макушке Машука и пьем шампанское. Рассвет через час, а мы уже пьяны!!! Передать Пятигорску от тебя привет?!". Это ж красота момента! Где ни будь через недельку в телефонном разговоре, эта деталь уже не имела бы такой красоты, а может и вовсе была бы упущена. А так я просыпаюсь среди ночи, сонная и растрепаная, читаю смс, вглядываюсь в ночную тьму за окном и представляю, как за 2500 км. от меня, сейчас стоят на горе Машук три моих друга, пьют шампунь и во всю глотку орут сверкающему ночными огнями городу, что лови, мол, привет из Питера от Ольки... =)
Как на фоне этих ситуаций можно думать о каких-то там пагубных радиоволнах?...
Кендер-Боддисатва
Цитата
Но я ей пользуюсь...

По-моему, это она тобой пользуется! (Делаю такой вывод из твоих слов)

Без телефона иногда бывает очень даже сложно. Вот настроение хорошее, хочется же им поделиться с женщиной! (или с другом). А что касается "продвинутых" телефонов.. отошел я от этого. В прошлом году доблестно потерял два таких. Пришлось еще платить по лизингу. Все. Хватит. В декабре купил Нокию 1100. Дешево и сердито. Никаких лизингов, абонентской платы, игрушек, фото-видео-камер, прочего хлама. О! Фонарик есть! В темную ночь 2 раза выручал.
Aquiel
У меня был самый что ни на есть обыкновенный мобильник без всяких наворотов - моторолла 350, которая где только не валялась, откуда ни падала.... Да, она была облезлая как черт знает что, но во-первых ее уже было не жалко, а во-вторых... мм, ну да, мы с ней сроднились. Но вот недавно у меня появился новый мобильный товарищ (спасибо богатым поклонникам), очень красивый, бла-бла-бла,
с камерой...
Но. Теперь у меня фобия - я боюсь, что он потеряется/сломается/украдут....
В общем невров крачу на него кучу. И это притом, что из всех примочек пользуюсь только радио...
Billy
Цитата(Тайли @ 8-01-2006, 15:52)
У меня Сименс уже четвёртый подряд)) Из них ацтойным был только один - С62 называется. Это вообще кошмар был.
Больше всего нравился Сименс С55, простенький и со вкусом) А у меня его стырили под прошлый новый год)
Щас юзаю С65, нормальная модель, всё что нужно есть.
В основном пишу смски, ибо графоманка)) И вообще удобно.)

Да-да, наш любимый телефончик этот С55... Служил верой и правдой больше 2 с половиной лет....Вот только пора его менять... Мне понра Nokia 6101... И красивенький, и полезненький)) Думаю, он будет надолго, как обычно... smile.gif По крайней мере, я на это надеюсь...
Aquiel
Цитата(Чунька @ 24-04-2006, 19:52)
Мне понра Nokia 6101...

Вот-вот, он у меня как раз таки и есть=)
DiVert
А у меня самсунг А800. Если предложат - никогда не покупайте!!! Такого дебилизма, прошу прощения, в меню отправления сообщений я не видала больше нигде!
Хотя, есть у самсунгов представители и ещё веселее. Из стареньких моделей.
Кендер-Боддисатва
Цитата
У меня мобильник только для работы

Dimar Dragon, ты представь, купил я этот свой последний, и через 2 недели узнал, что в нашей фирме коллегам выдают именно эту модель (тем, кому по должности положено).
А первый мобильный у меня появился еще в ХХ веке, осенью 99-го, Philips Savvy. Как же мне нравилась одна его мелодия! Спустя 2 года услышал ее у кого-то, такая ностальжЫ!
Телефон - это не роскошь, а средство общения!
Dimar Dragon
Кендер-Боддисатва, а у нас организовано немного по другому - модель сам себе покупаешь а счета оплачивает типография, хорошо - можно в любую часть света звонить (звонил в США к приятелю, учиться там, вроде ничего) - начальство "фишку не просекло", а я даже и не помню какой у меня был первый мобильник, сперва такая штука как пэйджер, а потом моторола, какой модели писать не буду, увы уже не помню :-) ,
"Телефон - это не роскошь, а средство общения!"(с) - надо поставить в название темы wink.gif
Nyarlathotep
Dimar Dragon, я не собирался, создавая данную тему, подсказывать народу КАК надо отвечать в голосовалке wink.gif
Наоборот, мне было интересно узнать, для кого это средство общения, а для кого - игрушка, или - может - злейший враг... И что в целом для народа главнее.
Так что тема будет называться по прежнему tongue.gif biggrin.gif

PS: Посты читаю, хоть в теме не участвую. На почту приходят wink.gif
graf Leverin
Проголосовал за третий вариант. Прочитал ""Человек,который не любил телефон" Андрея Рузанкина и теперь выбрал бы четвертый!
Chimera
У меня довольно старенький сотовый телефон (подарили три года назад), без всяких наворотов, под которыми я имею ввиду фотоаппарат, цветные картинки, закачивание игр, mp3-плеер. С него можно позвонить и отправить sms. Этого мне вполне достаточно. К тому же я им редко пользуюсь.
Asmodeya
а у меня sony Ericsson Z200, да, он без камеры, без многих наворотов, но телефончик хорошинький, пока новый покупать не буду из-за многих факторов, а этим довольна, к тому же купила панельку к нему, которую давно хотела-с дракончиком...
а что самое интересное-так это то, что когда не было мобилы, так и не особо нужен был, а вот теперь без него никуда. бывает же так...
Келеборн
Телефон должен быть, что бы по нему говорить. Все остальное - приятные, но не обязательные, мелочи. У меня весьма простенькая модель, без пепельниц-тостерниц, меня устраивает.
Asmodeya
да а вот интересно, что еще напридумывают из новых добавлений в телефоны? может и появятся такие, с пепельницами-тостерницами? smile.gif , но интересно тогда как они будут выглядеть...
Snake Sanders
[IMHO]
1) мне никто не звонит
2) Денег на нем денег нет
3) навороты.. ну эт в моем стиле но все равно никогда не беру самое крутое из доступного
4) Целыми днями пылица на столе
вывод:
Нужен только если надо гдето кого то выцепить, ибо используется крайне редко... На счет зла согласен: стоит взять с собой мобилу и свалить из дома чуть на подольше сразу начинаюются звонки мамы smile.gif
Еще я часто его как Плэйер исупользую.. это более пркольна ^^
И как часы ессно smile.gif

Воть
[/IMHO]
Танцующий с Тенями
О Господи!!!
Минусы:
Цитата
стоит взять с собой мобилу и свалить из дома чуть на подольше сразу начинаюются звонки мамы

Именно...

Еще его надо постоянно с собой таскать... Скажем, у меня нет карманов, а сумку с собой неохота брать... А когда на шее что-то болтается - терпеть не могу... на поясе - при моей-то рассеянности?!

Цитата
Еще я часто его как Плэйер исупользую.. это более пркольна ^^
И как часы ессно

Нормально... Но у меня и без того есть плеер, причем намного более компактных размеров где-то 4*2,5 см...
И часы мне на руке удобнее носить, так что для мну это минус...

Цитата
1) мне никто не звонит

Подписываюсь всеми конечностями!

Цитата
2) Денег на нем денег нет

И это тоже...

Потом он вечно разряжается по дороге, так как если я выйду из дома, то это надолго...

Плюс только один - быстрый сбор информации, когда надо... Но это мелочи жизни, для этого миллион способов существует...

А навороты не люблю - сотовый вещь исключительно функциональная, ИМХО... От чего бы я не отказалась - от видеосвязи... А то сказать можно все, а вот выражение лица - это уже другое дело...
Yuna La
Я вообще не люблю телефоны...
В принципе, вещь нужная, крайне интересная, но мне просто не удобно говрить с человеком не видя его... Можно сказать так: за всю мою жизнь у меня было два телефона. На последнем, за два года, я наговорила чуть больше двух часов... Зато сколько СМСок было отправлено.
Часы у меня на руке - привычнее и проще, сотовый, исключительно если кто-то заинтересуется моей скромной персоной... Плэера на моем сотовом нет. Камера существует самостоятельно - паршивенькие 1.3 мегапикселя на сотовых меня не колышут. Так что, теперь, поразмыслив, можно сказать, что -мне- сотовый не нужен. Учитывая то, что я не ношу сумок, а в карманах все таскать - замучаешься...
В общем, все поняли.
АнтиутопиЯ
Я никогда не была противницей сотовых телефонов, но сейчас, когда мой ненаглядный друг и помощник сломался, я поняла истиную его ценность.... Столько неприятностей за один вечер просто от того что у меня нет этой маленькой удобной штучки. Нужно позвонить стольким людям, связаться с которыми могу только по сотику... Столькие могли предупредить меня и я бы сейчас не сидела одна, без денег, в полной ж...
Телефон - величайшее творение человечества. Мне не жалко на него денег - в итоге он все равно бережет мое время и нервы. И вообще - лино для меня в нем только плюсы.
А сейчас телефона нет и от этого кругом одни минусы =(((
Алила
Не представляю, как раньше жили без мобильных телефонов. Ведь так часто бывает нужно позвонить - о том, что сдал экзамен, о том, что забыл ключи, о том, что задержишься вечером и т.д. А еще в них есть такая замечательная функция как СМС. Я не люблю долго болтать по телефону, а вот вложить свою мысль в 70 знаков - это как раз по мне smile.gif
АнтиутопиЯ
Цитата
Ведь так часто бывает нужно позвонить - о том, что сдал экзамен, о том, что забыл ключи, о том, что задержишься вечером и т.д

О том что сидишь без копейки денег и у тебя нет даже жетона на метро.... =(( А до дому пешком часа два, а ты на каблуках и не у кого занять =(((

А про "смс-романтику" я уже тут писала - вообще отдельная история =))
Galeodes
Цитата(Алила @ 21-06-2006, 23:06)
Не представляю, как раньше жили без мобильных телефонов

Раньше выпускались сепециальные почтовые-голуби. wink.gif
Кот Бегемот
Цитата(Galeodes @ 21-06-2006, 21:11)
Раньше выпускались сепециальные почтовые-голуби

Ооо пойду выкину свой мобильник и куплю себе почтового голубя smile.gif Сил мои нету - мобильником моим пользуются все, но только не я! Хнык хнык smile.gif Голубь хоть на них гадить будет biggrin.gif
Galeodes
Цитата(Кот Бегемот @ 23-06-2006, 2:34)
Ооо пойду выкину свой мобильник и куплю себе почтового голубя

Правильно таварищ! Объявляем байкот сотовым и таскаем на поясе связку голубей wink.gif
Yuna La
Хе, мне тоже одну штучку, пожалуйста.
Присоединюсь к вам.
АнтиутопиЯ
Цитата
Правильно таварищ! Объявляем байкот сотовым и таскаем на поясе связку голубей

При чем толку от них явно больше. Во-первых это романтичнее (послание написаное от руки... надушенное духами =)) ), во-вторых, с голубем можно передать вещь (те же деньги например!! При чем ни какой комиссии, заметьте!! ффтопку банки!!), в-третьих... эх! на худой конец, голубя сего можно и съесть.. если дело совсем плохо =)) ага =)
Чопрный-и-Надменный
Соглашаюсь с Антиутопией так как мобиллы это не просто зло это еще один способ развести людей на деньги, а то что это средствро общения несомненно,но такого общения нам не надо.Согласитесь СМСки тупят человека.Намного приятнее получить весточку от Голубя.Да у Голубя тоже есть минусы,но лучше чтобы Голубь нагадил,а не мобильный телефон обрадиоктивил.=)
Rozalie
У меня Samsung E330. Признаюсь честно, что когда меня спросили нужен ли он мне как средство общения или как игрушка, я честно призналась, что как игрушка. Мне нравится его дизайн, красивый красный цвет, камера, что памяти прилично. А главное, что экран цветной и можно ставить любимые картинки. Вот, собственнно и все. Я его очень люблю еще и потому, что это последний подарок отца перед смертью. Поэтому безумно боюсь, что его украдут и никогда никуда не беру. Наоборот ненавижу, когда меня достают. Особенно мой парень.
А вообще к мобильникам у меня отношение двоякое. Иногда бесят до безумия. Заходят все в метро, достают, начинают играться. Ну блин. Тамагочи для взрослых.
А еще больше раздаржают пустопорожние разговоры. Это 90%.
Один раз еду в маршрутке. Едет девушка сзади. Ну, все столбы обсудила. Ну совершенно бесполезный разговор.
И ненавижу, когда грузят своими проблемами. И так от своих некуда деваться.
Ну а когда что-то важное там на встречу, конференцию едешь, переговоры там. Еще туда-сюда.
Alian Le'Loss
Ненавижу мобильник, но приходится тоскать, т. к. у предков синдром боязни за мою жизнь и тп.
Один как завела себе года четыре назад, так с ним и хожу. Многофункциональные мобилы меня раздражают.
Вообще ненавижу этот вид техники.
Хэлкар
Старый Сименс Ц65.Не буду говорить что он рулит. И я ненавижу мобильники.Все раздумываю:продать или выбросить?Продать - кто такую рухлядь купит...Выбросить - жалко...ОСобеенноо бесят товаришчи которыые без устали качают картинки, мелолии, мп3-попсу.. И еще: вышел на улицу без мобилы, и тут нервный тик:карман не отяжелен?Потерял,потерял!ПОдавиться мне тапками..
Galeodes
Цитата(Хелкар @ 30-06-2006, 13:33)
Продать - кто такую рухлядь купит...Выбросить - жалко...

Не продавай ни при каких обстоятельствах.
Только полная аннигиляция. Но сделай это красиво и со вкусом. Просто выбросить в форточку не катит! Добавь в "убийство" криатива! Запейши на видео и после - наслаждайся действом wink.gif
Чопрный-и-Надменный
Цитата
Запейши на видео и после - наслаждайся действом

А потом есче можно сделать и вскрытие поначалу батарейку убей,а потом корпус и все это можно забальзамировать.Со Злом нужно бороться,я уже не говорю про убиийство в виде кола в дисплэй.Убийство графа Заяпонского Самсунгулы!=)
Джэя
Мобильный телефон - это техническое средство, позволяющее превращать любимую мелодию в ненавистную smile.gif)))

Конечно, это в первую очередь средство связи, но меня сильно бесит, когда телефон превращают в обитель мп3 музыки. Начерта это надо? Я что, чего-то не понимаю? Обычно батарея быстро садится... И + сейчас почти у всех есть мп3 плеера, просто плеера, просто музыка... Чаще раздражает, когда по улице идет кто-нибудь с мобилой в руке и слушает тамошнюю музыку, громко. Нелепо.

И еще, вспомнился один афоризм:
"Телефонные разговоры потому такие непринужденные и дружеские, что собеседники не видят друг друга."
А ведь правда. Наверно в этом их главный плюс. А так, долой мп3 мызыку в мобилах. Разве что на звонок и все.
Klod Frollo
Главное, чтобы телефон звонил, на то он и телефон! А mp3, камера, диктофон и прочие навороты не так уж и важны. Я недавно выбирала себе телефон и столкнулась с тем, что во всех моделях есть и плеер и камера, которые мне были абсолютно не нужны! Из-за этой ерунды пришлось платить кучу лишних денег... но что же поделать, если в модели, которая тебе нравится присутствует все это? Сегодня это уже входит в стандартный набор, как будильник в органайзере... dry.gif
Сейчас у меня Samsung E550, до этого был Samsung X100, C100 и N620.
Очень люблю эту фирму за качество!

Р.S. Такое количество телефонов, которое у меня было, объясняется не тем, что они ломались... biggrin.gif biggrin.gif
Хэлкар
Цитата
Не продавай ни при каких обстоятельствах.
Только полная аннигиляция. Но сделай это красиво и со вкусом. Просто выбросить в форточку не катит! Добавь в "убийство" криатива! Запейши на видео и после - наслаждайся действом 

Золотые слова истинного мыслителя...Только мои предки если увидеть убийство...Того...не одобрят.. dry.gif
Цитата
Конечно, это в первую очередь средство связи, но меня сильно бесит, когда телефон превращают в обитель мп3 музыки. Начерта это надо? Я что, чего-то не понимаю? Обычно батарея быстро садится... И + сейчас почти у всех есть мп3 плеера, просто плеера, просто музыка... Чаще раздражает, когда по улице идет кто-нибудь с мобилой в руке и слушает тамошнюю музыку, громко. Нелепо.

Еще хуже если эти .... запускают свою тупую музыку в помещении. Особенно если вы ее терпеть не можете.

Мобильник - игрушка для идиотов. Первые неск. месяцев, я конечно балдел от мобилы, но те кто занимается этим не первый год...

Цитата
И еще, вспомнился один афоризм:
"Телефонные разговоры потому такие непринужденные и дружеские, что собеседники не видят друг друга."

Еще хуже - мобильные знакомства. С этим - полный альбац.
Эсьэмэськи у них, блин..
Galeodes
Цитата(Хелкар @ 1-07-2006, 21:58)
Только мои предки если увидеть убийство...Того...не одобрят..

А зашем им рассказывать? wink.gif
вариантов исчезновения телефона - великое множество. А если есть бабло - то проста береш новый и говориш что типа - ну эта того - махнулся не глядя.
Цитата(Хелкар @ 1-07-2006, 21:58)
Еще хуже если эти .... запускают свою тупую музыку в помещении. Особенно если вы ее терпеть не можете.

Сразу по поводу музыки.
1. - радио и мр3. В свое время, когда не было плеера, а ехать в универ порядка часа тилифон проста спасал мою жисть - потому как слушать чужие разговоры в маршрутке обычно противно, нежели интересно
2. - музыка в помещении. УУУУУ Спасите мой моск!!! Во первых я не понимаю - в чем понт стаять у стеночки и размахивая трубой слушать "музыку" (вариант - идти по двору и слушать). Во вторых - возможно я ошибаюсь, но наблюдения показали - 90процентов деоающих Это - потенциальные Гопники с фемозом головного мозга.
Аккуратнее товарищ wink.gif
Bakeneko
Навороты сотовому ни к чему. МР3 - еще куда ни шло, хотя на мой взгляд, подобные "комбайны" звучат хуже, чем просто плееры (потому как кодек аппаратный, и он требует места). А вот чтобы была в них нормальная фотокамера - это ж сколько денег такой стоить будет! Дешевле фотик отдельно купить. Радио... вот против него ничего не имею.
varana
Телефоны - зло!!!!!! А вот коммуникаторы, кпк, кухонные комбайны, плееры и фотики рулят!!!!! При этом все в одной коробке и маленього размера!!!!!!!!!!!
Чопрный-и-Надменный
Я думаю,что современный телефон представляет из себя "Маленького ежа с длинными иголками".Само существование телефона-это телесная оболочка(само тело ёжика),а иголки это навороты,а как известно на чёрном рынке Гринпис=).Чем больше у ёжика иголок чем он дороже.
MackGod
Был телефон Митсубиси. Таких моделей как у меня было выпущено не более 200. К юбилею компании. Так я его простите тухасом раздавил пополам (дисплей). Щас сименс а75, модель легкая, строгая. В черном переплете.
Не голосова. Считаю что так же можно назвать и комп САМЫМ ужасным злом 21 века. Если как средство связи - сотка это очень нужная вещь, а если как предмет роскоши - цена ему 2 уя)
Хэлкар
Цитата
Считаю что так же можно назвать и комп САМЫМ ужасным злом 21 века.

Вообще да. Прям сразу стыдно стало что ятут сижу. А 21 век -вообще ЗЛОЙ.
MackGod
Цитата
А 21 век -вообще ЗЛОЙ.

главное зло село в сознание людей с НТР. Тогд начилась настоящая конкуренция по привлечению масс. Так как НТР расчитана не на эксклюзивных и еденичных потребителей, а на массы. Сначало нас зомбировали газеты и листовки, потом радио, потом телевизор, наконец настала "компьютерная эра". Сколько тысяч людей теряет зрение ежегодно от просиживания (точнее от насижывания гемо-оя) за компом? Уже есть таакой синдром - менеджера завется. Хотя конечно корни идут в более давние времена...
Vago_Aracio
Для меня мобилка средство связи...

Очень выручает, когда, допустим, еду на дачу, где нет домашнего телефона, а без общения я просто умираю...

Смски люблю, поскольку
1. от основного дела, если занята чем-то, не отвлекают так как обычный телефонный разговор.
2. можно ответить и через час, и через день... В то время как со снятой трубкой столько ждать не будут.
3. Иногда очень нужно сказать пару слов, не больше, и дешевле будет отправить одну смску чем платить сразу за минуту разговора, проговорив две секунды...
4. Над ними можно дольше поразмышлять, чтобы правильно ответить (если ответ требует тщательного подбора слов и от него может что-то решиться)...
5. Да и почему бы нет?

За всю историю было у меня постоянного проживания тока две мобилки. первый - сименс а50, который потом ушёл в подсобку потому что мне подарили сименс (ой не помню...а! мс65 что ли)... тот без видео камеры, только очень слабенькая фото, без мп3 и прочих крутых новоротов. Мне он жутко нравился. Пока не свалился в унитаз.
На след. день ко мне вернулся другой мой сименс - который а50, который через день тоже грохнулся в унитаз rolleyes.gif
Потом у мс65 полетел экран, я его случайно пару раз сбросила с рюкзаком с подоконника на пол в школе..... Но через полгода наконец высох а50, которым я и пользуюсь по сей день.
Зато теперь когда захожу в туалет, проверяю карманы джинс сразу.. =))
varana
Vago_Aracio А запашок? Не мешает в пользовании??=)) хи-хи=)
Мда, а вообще был у меня тоже сименс, старая модель м55, а потом я себе коммуникатор купила. С агггромным эканом. Мп3, видео, полноценный интернет, агромная память, потрясающая полифония... И тд и тп=) Мобильники не люблю=)) Люблю мультимидийные средства связи=)) Чтобы было все.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.