Dragonlance - - - -
: Если бы на Землю напали...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Galeodes
Цитата(MackGod @ 12-06-2006, 12:23)
давайте сами тякнем космос!

Никаких проблем! лехко! Тока вот развится еще чуток осталось, и алга!
Цитата(MackGod @ 12-06-2006, 12:23)
давайте начнем плеватся в космос

Если попытаешься с Земли плюнуть в космос, то ты либо должен плевать с первой космической, либо быстро отбегать в сторону, потому как плевок вернется обратно wink.gif
Maariet
MackGod , сначала попробуйте развить наши технологии. Мы до марса пол года летим, вы представьте сколько лететь до соседней галактики...и оружие развить попытайтесь.
Ваш, недавно похищенный центаврианами,
Маарьет.
Белый оборотень
Это как говорится, когда вы увидели ядерный взрыв, присядьте и накройтесь, вот я так же, присяду и накроюсь=). Если страна на нас нападёт, конечно же пойду на фронт, партизанство не для меня, а если инопланетяне, то см. выше=)
Maariet
Слушайте, люди, читали Брэдбери "Марсианские хроники"? Не будем воевать! Победим их миром!!! Мы задавим их своей непроходимой тупостью - убьем их культуру!!!!
MackGod
угу они от неашей тупсти падать на ходу начнут)

Цитата
Если попытаешься с Земли плюнуть в космос, то ты либо должен плевать с первой космической, либо быстро отбегать в сторону, потому как плевок вернется обратно
- я то отбегать успеваю, но если нападут то отбегать не стоит, мы их тупостью тогда почками в кому заволить будем.......

марсиане, уряне, да вы вообще в них верите?

Galeodes
Цитата(MackGod @ 13-06-2006, 13:36)
марсиане, уряне, да вы вообще в них верите?

в разумных марсиан - нет.
Но отрицать возможность существования разумной жизни в нашей галлактике (для максималистов вселенной) по меньшей мере глупо.
Рас уж жизнь зародилась у нас, почему бы ей не появится на другой планете?
Maariet
Вы не верите в инопланетян, MackGod ?! /шок, ужас/
Вы забыли, что мы живем в космической каолицие... /так это я уже обчитался фантастики/
Но не будьте эгоистами - мы не одиноки во вселенной.
MackGod
я конечно вообще один такой, не говоря уж о нашей глупой рассе)))
но пока не факт что мы не одни (так же и то что мы одни во вселеной)) но возможно инопланетяшки не такие уж и злобные как мы думаем, и даже возможно добрее некоторых форумчан с большой Харизьмой))) (поймет тоот кого касаяется)
вдруг это будут покемошки безобидные или родственики ужасных телепузян (ГОСПОДИ КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!!)
так что ждать можно, и лучше учить латынь - вдруг они мертвыми языками владеют?
Galeodes
Цитата(MackGod @ 13-06-2006, 20:04)
вдруг это будут покемошки безобидные или родственики ужасных телепузян

Космос, а в часности и любая обитаемая планета кроме милых и добрых созданий населена хыщниками, с вооот такими зубами. И для того чтобы нормально развится нужно уметь дать таковым отпор.
Поэтому вариант "безобидный" отпадает. А вот раса наэлектризованных пикачу кидающихся молниями эт пожалста.
Цитата(MackGod @ 13-06-2006, 20:04)
или родственики ужасных телепузян

Вознесем молитвы богам, ибо если и есть вселенское зло, то оно именно такое
MackGod
Тогда все за покебоксами!)
нет, решитьльно если они доберутся до нас первыми мы им в технологиях противостоять не сможем) ракеты, ядерки - все это не совершенно и глупо.
а вот создать модель GFR7867(сам придумал)) котораябудет концентрировать эннергию солнца и бить мощным солнечным лучом - вот мое предложение. будующее за солнцем)
Galeodes
Цитата(MackGod @ 13-06-2006, 20:57)
котораябудет концентрировать эннергию солнца и бить мощным солнечным лучом - вот мое предложение. будующее за солнцем)

предложение отклоняется.
Для действительно мощной работы требуется большой размер онной установки (если размещать на земле), в космосе чуть меньше, но затрудняется контроль и обслуживание
К тому же установка будет слишком медленной.
Так что дорабатывайте технические детали. Возможно пересмотр решения
MackGod
ну что такое, тут землю от нашествия инопланетяшек спасти пытаешся, а твой предложения отклоняются( )))
ну тогда...... использовать энергию солнца в специальных накопителях, который будут бабахать солнышком по инопланетяшкам! или призовем к силе Геи, она нам помжет, мы же её дети как ни как)
Galeodes
Цитата(MackGod @ 13-06-2006, 21:33)
использовать энергию солнца в специальных накопителях, который будут бабахать солнышком по инопланетяшкам

Представь себе такой накопитель. Ну накопил он энергии, бабахнул Один раз и все, жди есчо фиг знает сколько пока новый заряд не накопит. Меедленно.
Цитата(MackGod @ 13-06-2006, 21:33)
или призовем к силе Геи, она нам помжет, мы же её дети как ни как)

Конечно поможет! Гигантские вулканы начнут испражнятся прямо в космос на злобных пришельцев. А цунами сбивать корабли с нижних орбит.
Как говорится ну-ну smile.gif
MackGod
Цитата
Ну накопил он энергии, бабахнул Один раз и все, жди есчо фиг знает сколько пока новый заряд не накопит. Меедленно.

лучше ждатьс когда нас ехнут по голове?)))
а вот если их поставить по периметру нашей земли (такое возможно, точно знаю) то можно будет бабахать с переодичностью в 0.01 секунду!
Galeodes
Цитата(MackGod @ 13-06-2006, 22:14)
лучше ждатьс когда нас ехнут по голове?)))

Лучше резко придумывать новое оружие
Цитата(MackGod @ 13-06-2006, 22:14)
а вот если их поставить по периметру нашей земли (такое возможно, точно знаю) то можно будет бабахать с переодичностью в 0.01 секунду!

В принципе не плох, но опять недоработка smile.gif
нападают на нас со стороны солнца (допустим) чудо орудие бабахнуло и ушло в тень, а там не перезарядиться. Как следствие один залп и после - тихая смерть.
Опять же размеры (а они должны быть велики чтобы в кратчайшее время собирать максимум солнечных лучей) большие и потому переодичность стрельбы будет ниже на порядок.
MackGod
нетуж, они и из тени палить будут! они ж со спремац..упс, то есть с накопителем, просто с накопителем! бабахнули, дождались уьтра и опять бабахнули! а что? энергия солнца пока практически неиссякаемая, так что солнечные пушки скоро будут у дамс в сумочках и будут испольхзоваться в срдетсвах самообороны
Galeodes
Цитата(MackGod @ 13-06-2006, 22:24)
бабахнули, дождались уьтра и опять бабахнули!

Когда производится атака, то бабахать желательно в полную силу, а не слигка плювацца. Поэтому выстрел - далее накопитель пуст, собирает новый заряд, и в это время уходит в тень.
Цитата(MackGod @ 13-06-2006, 22:24)
так что солнечные пушки скоро будут у дамс в сумочках и будут испольхзоваться в срдетсвах самообороны

Представим себе портативную солнечную пушку. Во первых экран для улавливания солнечных лучей (где нит метра 2 диаметром, чтоб достаточно ловил) ну и дальше еще какая нить фигня, чтобы непосредственно выпускать накопленный заряд. А теперь представим дам с такими пушечками smile.gif
Я вижу единственное место употребления - на пляжах, пушечка используется вместо зонтика.
Ой! совсем забыл, она ж есчо и тяжеленькая будет, так что милым дамам придется неслабо накачать мускулатуру
MackGod
мдя, а с фантазией у нашего брата проблемы? пустить луч в маленькую пудреицу, там его размножить с помощью зеркал и накопленую и размноженую энергую в фейс бандюге! а? по такой же системе устроить и накопители - впуск одного луча - размножение с помощью зеркал и мощная ослепляющая атака инопланетяшкам в фейс
Galeodes
Фантазия это конечно очень хорошо. Только вот в оборонительных целях она не всегда годится.
Цитата(MackGod @ 13-06-2006, 22:40)
там его размножить с помощью зеркал и накопленую и размноженую энергую в фейс бандюге

Луч не размножается, он лишь отражается и его энергия не увеличивается тем более. Поэтому сколько не отражать один лучик, в итоге получится безобидный солнечный зайц. Так что ну никак не получается такая штуковина. Или я что то не улавливаю?
MackGod
нет. ты предств что луч солнца заел и отразился, потом отризился снова и сноа....так как скорость света - наивысшая, то он будетсамомпережатся и переотражатся и ..... ну вам понятно)
ну американцы (на которых обязательно нападут) додумают мою идею, так они и с комическими апаратами сделали - взяли и у нас украли кучу всего - от чертежей до макетов пробных моделей. ведь именно так и идет итечка мозгов....
Galeodes
Цитата(MackGod @ 13-06-2006, 22:54)
взяли и у нас украли кучу всего - от чертежей до макетов пробных моделей

... после сборки тщательно обработать напильником (с) старый анекдот
Цитата(MackGod @ 13-06-2006, 22:54)
ну американцы (на которых обязательно нападут) додумают мою идею

Во-во, именно вот так великие конструкторы теряют веру в собственную силу и спиваюцца. "Пусть другие думают, а я в сторонке"
Не интересно sad.gif
Кэш
Я вас умоляю: КТО на НАС нападёт то??? да нас же весь мир, тфу, блин, вся вселенная боится, потому и не суётся к нам. А если они к нам сунутся (всё равно кто...) - мы их всех ... ну в общем нехорошо с ними сделаем...
Galeodes
Цитата(Кэш @ 13-06-2006, 23:01)
да нас же весь мир, тфу, блин, вся вселенная боится, потому и не суётся к нам

Откуда информация, коллега?
Цитата(Кэш @ 13-06-2006, 23:01)
мы их всех ... ну в общем нехорошо с ними сделаем...

Со всеми? даже с заранее более слабыми и сдающимися на милость?
Кэш
Цитата
Откуда информация, коллега?

Разведка донесла (межгалактическая)

Цитата
Со всеми? даже с заранее более слабыми и сдающимися на милость?

Ну зачем же так?? Если хорошие - станут колониями... если не очень - мы их тож.....
Galeodes
Цитата(Кэш @ 13-06-2006, 23:10)
Разведка донесла (межгалактическая)

Где штаб квартира?
да! еще пароль пжалста wink.gif
ReD_mn
Тут странные мысли вижу...
Так уж мы, люди, устроены, что нас ни одна холера не возьмет. А еще мы злые и страшные.
Так что это мы прилетим на Сириус и захватим упивающихся мирной жизнью полугуманоидов! Это даже не обсуждается ))
DoceNT
Даже если кто и сунется, вспомните про крутых АМЕРИКАНСКИХ рейнджеров - они всем гуманоидам вкатят таааких люлей, что зеленым мало не покажется smile.gif
Кайран
Цитата(DoceNT @ 24-09-2006, 0:40)
Даже если кто и сунется, вспомните про крутых АМЕРИКАНСКИХ рейнджеров - они всем гуманоидам вкатят таааких люлей, что зеленым мало не покажется smile.gif

Или из всех щелей повылезают маги и шаманы, и победят пришельцев в астральном бою. wink.gif
Джэя
США в первую очередь подставит свою ass, так как у них есть болшой опыт работы\борьбы с инопланетными силами. Обрещаться в Голливуд.
Galeodes
Цитата(Джэя @ 26-09-2006, 20:18)
США в первую очередь подставит свою ass, так как у них есть болшой опыт работы\борьбы с инопланетными силами

и в работе этой самой ass тоже вполне себе опытная нация
Maariet
Кайран , если инопланетяне прчитают эту тему, они точно никуда нападать не будут %)
Кайран
Цитата(Maariet @ 26-09-2006, 19:14)
Кайран , если инопланетяне прчитают эту тему, они точно никуда нападать не будут %)

Будут, будут. В "Бетономешалке" Брэдбери марсиане читали земную фантастику, как они проигрывают, и все равно устроили вторжение. biggrin.gif
Maariet
А в Марсианских хрониках тоже устроили и проиграли))))))
Кендер-Боддисатва
Цитата(Maariet @ 26-09-2006, 22:31)

Война миров Г.Уэллса - яркий тому пример, хотя люди здесь и ни при чем.

Объектом нападения агрессивно настроенных пришельцев прежде всего станут развитые страны, а в них - мегаполисы (надо же в первую очередь панику навести). Если психология пришельцев схожа с нашей, то параллельно этому будут наноситься удары по стратегически важным объектам, оборонному комплексу, заводам. В свете этого государству Науру, к примеру, бояться нечего. Не тот масштаб.
Ancalime
Цитата

Хм, а насколько я помню Хроники, то марсиане особо сильно никуда и не рвались... Эт людям места маловато было. Так что там мы вторглись, уничтожили местных жителей и культуру.
Maariet
Кендер-Боддисатва, нападать на мегаполисы - стратегически неверный шаг. Сначала надо укрепить свои позиции по-тихому, где-нибудь на переферии. Проникнув в лагерь противника - уже дольше, чем пол победы. Еще таким путем будет наименьший уровень выживания среди местного населения, то есть среди нас, господа и дамы.
Ancalime , нет, там был рассказ, когда марсиане захватили землю путем войны, но Земля разрушила культуру Марса, превратив их в "жвачных животных"
Feba
Люди, вас давно уже захватили и перенаправили разум в угодное для захватчиков русло. wink.gif Просто об этом никто пока не знает, но разум уже не самостоятельный, а в трафарете.
Танцующий с Тенями
Цитата
Люди, вас давно уже захватили и перенаправили разум в угодное для захватчиков русло.  Просто об этом никто пока не знает, но разум уже не самостоятельный, а в трафарете.

А ты кто? Не людь? =))
Матрица какая-то получается...
Luciel
Цитата
А ты кто? Не людь? =))
Матрица какая-то получается...

Согласна
Не так что-бы я считала людей свободными...
Но и не думаю, что и захватил кто-то из вне.
Maariet
У нас тоже есть хозяева, только наша цепь длиннее прочих.
Не волнуйтесь, у джедаев все под контролем...
Feba
Танцующая с Тенями
Цитата
А ты кто? Не людь? =))

Я - людь! Хотя, возможно из другого места... Сначала пыталась обосновать, что захват невозможен, нецелесообразен, но вдруг поняла, что заблуждаюсь huh.gif Все реально захвачено! На Земле царит именно матрица, - все думают, рассуждают, мыслят и предполагают по строго установленному трафарету, никуда от него не отвлекаясь wink.gif
Spectre28
чиатем первый пост и прекращаем оффтоп)
Совести_нет
И вообще, инопланетяне к нам не прилетят. Чтобы не позориться. Не оправдав чаяний навеянных голливудскими фильмами. confused1.gif

ещё раз призываю читать первый пост. Цитата:

Цитата
как развивались бы события в случае появления на земле внеземного разума

т.е. предполагается, что они таки прилетели/телепортировались. Последующий оффтоп буду тереть без предупреждений) Спектр
Этель
Цитата
И вообще, инопланетяне к нам не прилетят. Чтобы не позориться. Не оправдав чаяний навеянных голливудскими фильмами.

Да уж, сложно представить что-то самостоятельное, без смелых и отважных Брюссов Уиллисов, без рыдающих мамаш и детей. Без вчера-еще-обычных парней. Совсем обычных, работников рутинных секретных структур. Ну, что сейчас необычного в ФБР.
Мне трудно предствавить не зеленого инопланетянина. И интересно с чего все решили, что они должны быть похожи на ящеров?
Короче. Либо уничтожат враз (не станете спорить что у них более развита технология, уж коль они прилетели?) от отвращения к столь непохожим существам, либо улетят в шоке.
MackGod
Цитата
как развивались бы события в случае появления на земле внеземного разума
- офтоп хеддай...
Вспоминается "Черезвычайный посол" - Лукьяненка...
ПРилители.... Хотели уничтожить.... Увидели человеческое убожество... Пожалели.....Людям как всегда улыбнулась удача.... И лишились лишь венеры.... И Америка опять извлекла наибольшую выгоду.... (не считая нескольких милионов трупиков, как я предполагаю...)
Мое предположение: Прилетели... Точнее не успели долететь... Китайцы как лидер в космических разработках (в двятсячи лохматом году) их раздалбали...
вторая модель: обнаружились на земле, не стали скрыватся, и в соответствии с развитым интелектом и высокими моральными качествами пожалели людей, и дали истинные знания познания вселенной и её законов....
Pashtet
Если марсиане смотрят амерканские блокбастеры,то конечно первая страна пострадавшая от нападения будет Америка.
Kronos Drago
Я думаю Наша Раша продержится дольше чем другие страны. Вооружение получше чем у Америки. Хотя... Может быть по случаю как раз они обе и останутся... Голосовать сразу за две страны нельзя... Х) но на словах высказать можно.
Даммерунг
Все зависит от того, зачем именно прилетели инопланетяне. Если им нужно утащить с собой много народу и улететь (мало ли, может, они людей едят), то им выгоднее лететь в развивающиеся страны, потому как там и народу больше, и безопаснее это. Если они хотят завоевать всю планету, то им надо будет сперва захватить источники важных ресурсов. А если просто стереть с лица галактики, то начать со столиц и военных баз крупнейших мировых держав.
А вообще, учитывая, какие мы злобные и воинственные существа... кто к нам с бластером придет, тому же хуже будет. Мы готовы уничтожать друг друга по самым нелепым причинам и за самые небольшие отличия, а тут... какие-то ксеносы, совершенно отличные от нас, агрессивные - идеальный образ врага. Под шумок, ясное дело, кто-нибудь полезет объединять под своим флагом Землю против врагов, не удивлюсь, если это будут Штаты (если не по ним первым жахнут). Инопланетяне вообще должны будут быть счастливы, если человеческая цивилизация не попрется в ответный поход =) Меня как-то человеки в роли воинственных пришельцев больше устраивают...
WereWolfe
я тоже считаю что первым делом "марсиане" нападут на Америку...а то все снимали и снимали фильмы,да вот и дождуться..они и правда легкая довольно мишень(опятьже судя по их фильмам). а вот Русские не сдаются!!))мы бы их если не перебили то поголовно всех споили водкой и побратались бы))))
Axius
Kronos Drago, а если оценивать силы реалистично? ) Чего в воен-проме России было выпущено такого за последние 10 лет, что хотя бы доростало до уровня 80-х? (или даже если даже банально сравнить число авианосцев в США с одиноким "Адмиралом Кузнецовым", не говоря уже о других проявлениях минусов\плюсов чужих\своих ВПК)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.