Zarendargar
14-12-2002, 1:00
Информация проверяется....
Цитата
ДОС имели перевод Гали Трубициной, а других книжек под рукой сейчас нет, так что не знаю где вы видели МС...
Галя Трубицина = Мария Семенова = МС
Ну в Воскресение я и сам тады буду искать...
Мне одному так кажется, или мы не увидим ничего переизданного еще пару лет?
Ребят, меня долго не было, вы о каком переиздании толкуете тут? Dragonlance что ли? И Путеводный камень правда издали? Я вчера ее нигде не видил
Да вот Зарендаргар утверждает, что вышел Путеводный Камень одним томом.
PS Зарендаргар, назов еще раз автора и название книжек, которые писали по Lakhmar(фиг знает какое правелное написание...)
Ребята, так Максима через Азбуку печатает ???
А где- то здесь линк был и там на книгах Азбука стоит ...
Вообще как я понял Максима - это подразделение Азбуки, издающая книги визардов...
Кстати, кто тут знатоки переизданий? The Soulforge будут издавать?
Я летом разговаривала с представителем "Азбуки" по этому вопросу. Отевет был таков:"переиздавать будут, причем много". Народ если увидите эти книги, сообщите, а?
Хехе..... Я уже ни слову не верю
"Магический кристалл" от Максимы сегодня утром поступил в продажу. Обложка какая и ожидалась - из Темного эльфа. Ааа пофиг, ща куплю пойду
По какой цене? Дриззт переведен правильно?
Cходил на рынок, в метро ларек прикольный есть, так вот там еще не появился. Сказали в воскресенье, то бишь завтра будет. Цена думаю не больше 80 р.
Кому интересны детали, зайдите на форум на www.advencedkid.narod.ru, там по этому поводу целый топик есть

P.S Дриззт остался Дзиртом
Кто-то явно заливает >:( Сегодня был в Олимпийском - там нету, тока Темный эльф лежит и усе...чудеса..... :-/ :-/ :-/
Ага. Я сегодня на Крупской был, а там нихера небыло, так что купил вместо этого две книги из Врат Смерти...
fikaloid
15-12-2002, 1:00
О! Врата смерти! Кто-нить знает где все книги (вроде 9) в Питере найти? Вроде последняя книга ваще не издавалась или кто-то уже передумал и издал её? Ответьте на этот вопрос плз. Я прочёл первую книгу меня взбодрило ... хочу продолжение купить. У меня ещё третья книга есть её не чиатл ... вторую ищу !!!
Вот темный эльф и до нас дошел...
Симпатичная книжка получилась, вот только бумага немного подвела по моему.
Стоит у нас она не в самом дешевом магазине 120 рубликов, интересно, а в других городах как?
Цитирую Гонзу: «Сегодня вышли из типографии Сальваторе "Магический кристалл" и "Серебряные стрелы" (прикол - книги выйдут сначала с одной картинкой - потом с другой(оригинальной). »
Темного Эльфа я купил за 90 рублей.
Врата Смерти - цикл из семи книг. Всего издано 6, седьмую издавать, насколько я знаю. никто не собирается. Подробнее смотри главный сайт. У нас аж две статьи по этому поводу.
Zarendargar
16-12-2002, 1:00
Это ты, Тсарь, хорошо предупредил - буду ждать оригинальную обложку, если оные всё таки появятся.
Я тоже тогда подожду оригинальную обложку - она много подходящей и лучше.
Зарендаргар, кто липу кинул про Путеводный Камень?
2Fikaloid: В Крупской. У одного чувачка на втором этаже... По 100 рублей за книгу...
Я оригинальные обложки ждать не буду, лучше щас куплю. Сто пудов они с этими обложками протормозят еще месяц >:(
Слушай, Тсарь, а это сто-пудовая информация, что выйдут книги и с оригинальными обложками?
А то так просидеть можно и опростоволосишься, оставшись у разбитого корыта?
PS Заметили - это самая популярная тема
Zarendargar
17-12-2002, 1:00
Да, информация о Путеводном Камне не подтвердилась, как вы поняли ;)
Это сказал Гонза, а он как я понимаю из Азбуки. К тому же неизвестно когда эти книги с нормальными обложками выйдут - скорее всего при допечатке..
У меня к такому издательству уважения совсем нет! Как так можно: выпускать книги с неподходящими обложками. Да еще и гнать своим читателям всякую чушь >:(
Черт, теперь и не знаю что делать. Толи купить сейчас и наконец нормально почитать, толи ждать...
Астинус, чего ждать? Я бы уже давно хапнул не раздумывая, даже без обложки вообще

Да уж если бы у нас такая возможность была :

Завидую я вам....
Цитата
Черт, теперь и не знаю что делать. Толи купить сейчас и наконец нормально почитать, толи ждать...
Как понять купить сейчас? Они даже со старыми обложками еще не вышли >:( Если бы они продавались, то СЕЙЧАС они были бы у меня

Я считаю, что ждать оригинальные обложки просто глупо. Ну выпустят их через 2 месяца, а может и вообще не выпустят. А старых в продаже уже не будет и усе типа
Кто- нибудь случаем читал вторую трилогию об островах Муншаез? Просто я первую читал, охото вторую почитать
А я и первую не читал... Кстати стоящие книги или нет?
Еще какие стоящие

Первая книга - Темные силы над Муншаез просто увязная, полный эпик. Вторая книга - Черные волшебники вооще рулит, ну и в Темном источнике главный герой принц Корвела Тристан Кендрик, карлик Полдо, Дарус ( лучший друг Тристана, вор из Калимшана) и возлюбленная Тристана Робин ( друид у Матери- Земли) вступают в решающую схватку с Баалом. Половина погибают, но все равно happy end

Ээх, внушает?
FireForge
18-12-2002, 1:00
Прошу простить меня любителей FR, но мне все равно, выйдет “Долина” или нет, и уж тем более по барабану, какие у нее будут обложки…
“ Долина” – это первая трилогия Сальваторе в рамках FR, проба пера, короче, на мой взгляд весьма слабая…
В любом случае, этот топик по DRAGONLANCE, и меня более волнует, будут-ли АЗБУЧНИКИ выпускать продолжения “Драконов летнего полдня” – “WAR OF SOULS” и приквелы “Драконов осенних сумерек” – “SOULFORGE” и “BROTHERS IN ARMS” от Уэйс и Хикмена…
Предлагаю закидать GONZY “пожеланиями” по этому поводу!
Что до “Муншаез”, на мой взгляд очень слабый цикл, ну а если говорить об эпики, то он и рядом с DRAGONLANCE не стоял…
Все вышеначерканное, сугубо личное мнение и тд. и тп.
Underdark - это тоже часть FR, так что Долина - это втарая трилогия. А третья трилогия вообще почти неизвестна...
Цитата
Underdark - это тоже часть FR, так что Долина - это втарая трилогия. А третья трилогия вообще почти неизвестна...
По внутренней хронологии, действие в Icewind Dale'е происходит позже, чем действие в "Темном эльфе". Но написан Icewind Dale был раньше, чем Темный Эльф. Поэтому FineForge прав.
Мощный вопрос : у кого, проживающего в Москве есть старое издание ДЛВ? Если у кого есть, то куплю за любую цену!!! Ну, не дороже 500 рублей

Если у кого есть, скажите плс
Zarendargar
20-12-2002, 1:00
Что за старое издание Долины Ледяного Ветра?
???
Просто на форумах слышал споры про старое издание, сравнивали переиздание.
Пример.
- Зачем тебе переиздание, когда у тебя старое издание есть, для критики штоль?
Ездил сегодня на Крупу.. Говорю какие у нас в Питере цены.
Драконы Осеннего Рассвета и Зимней Ночи: дороже всего в азбучной точке на втором этаже (105 руб), дешевле всего в новых павильонах на улице (78 руб, но если попросить продадут за 72), в остальных местах - 90-100 и это за 480-страничные книги.
Магический Кристалл и Серебряные стрелы в азбучной точке по 130, в остальных точках стоят столько же, что и Dragonlance
Кстати, обложки очень даже симпатичные, по стилю напоминают последнее переиздание Dragonlance за рубежом, логотип тоже новый. Есть иллюстрации внутри книги (перед новыми частями), бумага газетная, шрифт средний. Вообще, книги производят довольно приятственное впечатление.
А может иллюстрации еще цветные :
гы!
Кстати, кто-нибудь знает существуют ли отдельно продающиеся карты Кринна или других миров?
Слушай, Тсарь, Магический кристалл и Серебрянные стрелы точно в продаже ? Если да, то как давно?
Цитата
Магический Кристалл и Серебряные стрелы в азбучной точке по 130, в остальных точках стоят столько же, что и Dragonlance
Просто в Москве их нету, а в Питере уже есть?
Zarendargar
21-12-2002, 1:00
Цитата
Кстати, кто-нибудь знает существуют ли отдельно продающиеся карты Кринна или других миров?
Да, есть такая книжка, как Атлас Кринна. Я её в руках держал, листал, не скажу, что она произвела на меня впечатление.
Цитата
Слушай, Тсарь, Магический кристалл и Серебрянные стрелы точно в продаже ? Если да, то как давно?
Раньше не видел, но сегодня продавались уже практически везде.
А этот атлас достать где-нибудь можно?
Цитата
Раньше не видел, но сегодня продавались уже практически везде.
Ну нет их нигде хоть убейте :(
2 Zoter - есть два варианта. Один - найти скачать в интернете в формате pdf, но это не лучший вариант, так как качество сканирования не самое лучшее. Другой вариант лучше - зайти на amazon.com или wizards.com и купить

Стоимость наверное будет в районе 20 баксов, хотя может и дороже. Может быть в специализированных магазинах в Москве тоже есть, но я не знаю. А в Саргоне в Питере вообще щас нету книжек по Dragonlance, кроме Brothers in Arms за 240-260 рублей. А вообще это стоит дорого. Пыха по второй редакции стоила 600 рублей...
А переиздание мне понравилось. Художник очень хороший в особенности, где он изобразил Утеху. А вот во второй книге мне не понравился ни Тас, ни Стурм.
Зато как они напартачили с предисловием - у меня слов нет:
Повелители Ночи, Струм и так далее... Это же надо переврать имя Стурма... А в остальном неплохо...
В Серебряных Стрелах тоже есть ляп - там на одной странице есть книги, которые готовятся к изданию. Так вот представьте мое удивление, когда я среди них заметил Серебряные стрелы