Dragonlance - - - -
: Переиздание Dragonlance - наконец-то!!!
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Hawkeye
Примерно представляю =)))
И пиши прилично.
EIN
А что тебе , уважаемый драгомир, не нравится? Да мы в Москве так же как и ты расстроены, что книги трудно доставать, но тем немение это всё же реально.
Crys
Цитата
Знаешь, я тоже почему-то!  biggrin.gif Хорошо бы, штук 15 переиздали еще.... Мне например сейчас очень хочется Войну Душ поскорее прочесть

А я хочу книги Легенд!!!!!! Жду не дождусь!!!!
А теперь вот меня просто приспичило плучить ДВР
EIN
А у тебя этой книги нет даже в старом издании?
Драгомир
biggrin.gif Май сори! Мне бы в Москву, на книжную ярмарку...
sad.gif А до переиздания их у нас было 3(!) экземпляра на все 80000 человек biggrin.gif
Драгомир
Так вот одним из этих трех экземпляров старого издания я и гордился. smile.gif
А теперь буду гордиться еще и новым изданием.
Тсарь
Ррррр... ну вот опять.. В Максиме уверены, что Драконы Летнего Полдня следуют непосредственно за ДВР.. Любовался сегодня на эти две книги.

Весенний Рассвет - никаких сюрпризов. Новая обложка, старая азбучная аннотация.. Летний Полдень - поинтереснее, ибо книгу в этот раз не стали разделять на 2 тома. Получилось где-то 650 страниц не особо крупным шрифтом. Но блин.. Теперь народ уж точно будет уверен, что летний полдень следует читать сразу после первой трилогии =((..

Также полюбовался на FR. Если Темного Эльфа сперва издали тиражом 7 тыс экз, то Проклятие Рубина - уже все 15 тыс. Самого эльфа переиздавали уже дважды. Магический Кристалл наконец-то обзавелся родной обложкой, в которой, надо сказать, он выглядит куда как симпатишнее =).

Первые книги Dragonlance еще совсем недавно выйдя в свет тоже выходят в допечатке =).  

Если кому интересно - вот аннотация Драконов Летнего Полдня:

Потерпев поражение Темная Воительница жаждет мщенья и собирает рассеянные в битвах полчища драконоидов. Рыцари тьмы подбираются к Башне Верховного жреца. В синем безоблачном небе древнего Крина зловещими силуэтами появляются Драконы Летнего
Полдня.

Млин.. четвертая книга ДЛа.. Как же..
Zarendargar
Кстати, я сегодня купил Войну Мага-Дебют, и заодно прикупил всю трилогию Долину Ледяного Ветра с новыми оригинальными обложками. Но Тёмному эльфу придётся уступить очередь Тёмному Магу. smile.gif
Драгомир
Ну и как "Война" на общем фоне серии? ???
Crys
Цитата
А у тебя этой книги нет даже в старом издании?

Она канула в Лето. Как и многие другие.... Ко мне приезжал брат и попросил почитать, увез их в Иркутск уже 3 года назад, так и не вернул... да и не знаю, вернет ли.......... 8-(((((
Zarendargar
"Война" хорошо смотрится.
Make Love, Not War!
Nuitari
Интересно, а можно открыть отдельную тему по сравнению достоинств и недостатков Рейста и Кэра Лаэды (Фесса)?
Merli
Добрые жители мира не пиняйте, пожалейти эльфийку,  подскажите кто знает где сейчас можно  достать  эти  книги... очень люблю  драконов...  а с этой сагой оказалась еще  не знакома... но  очень хочу познакомиться возможно  даже подружиться ,   читать  с экрана не люблю.. мне книгу чувствовать  нужно.... smile.gif))
EIN
Книги можно достать практически в любых книжных магазинах и рынках, а так же можно заказать через интернет по адресам www.ozon.ru или же www.books.ru  . Да Merli, я с тобой полностью согласен, что гниги лучше всего читать обыкновенным способом, а не в электронном варианте  ;) .
Драгомир
А может стоит вообще открыть перумовский форум? ???
EIN
И зачем он будет нужен ?
Драгомир
А Фесса-Спилнера зчем?
К тому-же как их сравнивать, если история рейстлина дописана, а Фесса-Спилснера - нет? ???
Vladimir
е знаю, куда постить, но...
У меня есть все 9 книг "Саги о копье" в хорошем состоянии, т.е. все книги, которые переводились, о героях копья.
Могу ВСЕ продать. Желательно все сразу. Дополнительно имеется "Убийство в Тарсисе.
Живу в Москве, так что кого заинтересовал, пишите или сюда или на почтовый адрес - отвечу обязательно.
Цена... Хм... Не знаю, сколько это может стоить.
Подумаю сам и рассмотрю ваши предложения.
Vladimir
Перечислю, на всякий случай:
1,2,3
Драконы осенние, зимние, весенние.
4,5,6
Трилогия легенд (Карамон и Рейстлин)
7
Второе поколение
8,9 Драконы летнего полдня
10 Убийство в Тарсисе
Vladimir
Почта:

highway-star@yandex.ru
Драгомир
Купил-бы "Убийство"... Только вот как ты хочешь обменяться? Ты посмотри где я! А дал-бы я... ну 200р. хватит? ???
Vladimir
200 руб. за "Убийство" - согласен. Хоть сейчас....
Vladimir
В принципе, даже за 100 легко отдам.
Хорошо бы 1000 за остальные 9 книг получить.
Драгомир
А как меняться будем???
Eternal Claw
Слушай, а ты, случаем, Ravenloft не продаешь? А то у меня окромя Рыцаря Черной Розы ничего нет (правда этот присутствует аж в двух экземплярах smile.gif ) Может, поменялись бы...
Crys
Цитата
Любовался сегодня на эти две книги.

Послушай, где ты из видел? Я так и не могу найти....
Рейстлин
Вопрос на который, скорее всего овтечали уже сотни раз:

КОГДА будет весна?
Kurt
Ох, все что угодно тут обсуждают, кроме сабжа. Может уже отдельную тему создать?
Тсарь
Цитата
Вопрос на который, скорее всего овтечали уже сотни раз:

КОГДА будет весна?

Весна наступит через полмесяца. Поверь, мне тоже надоели эти холода, но уже почти середина февраля, самого короткого месяца в году. Ждать осталось немного.. И потом будет тепло и хорошо... до следующей зимы..
EIN
А вообще действительно, Тсарь, что слышно от Максима, когда выйдут ДВР. И вообще, что ещё нового ждать от этого издательства?
Тсарь
Так вышли уже, притом давно. ДЛП - выходят на днях, может тоже уже вышли..
Рейстлин
Тсарь, я имел ввиду "драконы осенних сумерек".  ;D
Torin
А час близнецов максима будет издавать???
EIN
По идее - должна...
Тсарь
Насчет близнецов - не имею понятия, так как сам ни с азбукой ни с максимой никак не связан. Но недавно получил рассылку:

Драконы Летнего Полдня, 672 стр
user posted image

Сальваторе Р. Темное наследие. — М.: ИЦ «Максима», 2003. — 480 с. — (Forggoten Realms).
user posted image

Казалось, что время одиночества и скитаний осталось позади. Темный эльф Дзирт До’Урден вместе с друзьями обосновался в безопасном, процветающем Мифрил Халле, где залегают жилы серебристого металла — мифрила, а молоты трудолюбивых гномов выбивают торжественный ритм вековой песни клана.Но в прошлом, с которым, как думал Дзирт, покончено навсегда, он оставил могущественных врагов. Среди них Ллос, Паучья Королева, ужасное божество темных эльфов-дроу, поклявшихся отомстить своему мятежному собрату. И Дзирт До’Урден принимает брошенный ими вызов. Чтобы навсегда ушло из его жизни требующее все новых и новых жертв темное наследие.
Alex_Jr
Тсарь, ну ты ваще клевый чувак! Летний полдень и Наследие - у меня слюни текут, как у бешеной собаки! И когда же нам Наследие- то ждать? Видать недели через две?
Тсарь
В эти выходные уже появится. Или в крайнем случае - в следующие.
Рейстлин
Ага. Все будут читать лето после зимы? КАК Я?!!
Да они умом двинутся!
Там такие навороты, которые, не прочитав час, не поймёшь!  :-/
Elentari
А првда, что Драконы Летнего Полдня ещё не издались?
Alex_Jr
m
Цитата
А првда, что Драконы Летнего Полдня ещё не издались?

Еще вроде бы нет. Я не видел нигде еще. В следующую субботу поеду. smile.gif
Драгомир
А "Братьев" будут переиздавать, кто знает?
Lestat
благоговейным шепотом на ушко Драгомиру Тсарь знает, он же маастер  ;)
Властелин Сот
Будут, будут. Можете не сомневаться.
Elentari
Цитата
m

Еще вроде бы нет. Я не видел нигде еще. В следующую субботу поеду. smile.gif

Жаль, но надеюсь к моему день рождению выйдут biggrin.gif
Драгомир
:smile.gif Сам... (указывает пальцем вверх) ммМмм...
Kim
Сегодня был на Крупской - замечены в продаже лишь Драконы ОС и ЗН по 125 руб, и Проклятье Рубина - 90 руб (2 этаж точка Азбуки), о ДЛП и Темном Наследии ни чего ни знают!  :(
Но в книжном магазини на садовой около Апражки опять же сегодня уже и ДЛП и Темное наследие появились в продаже !!!  :D В ДЛП вначале книги карта Кринна. Если у кого будет возможность сосканировать, может выложим на сайт ?!? все таки первая руская карта Dragonlance.
Вперед в магазины единомышлинники !  ;D
Drow
У меня друг купил новую книгу Сальваторе "Демон пробуждается". Еще говорит что на Щелковском шоссе видел "Темное наследие", о ДЛП спрашивал ему сказали будет на днях.
Введите ник
Я видела ДЛП в Москве ещё со 2-го числа. Стоят они около 150р.
Elentari
Здорово!! Скорее бы ДР
Alex_Jr[drow]
Цитата(Введите ник @ Mar 4 2003, 03:27 PM)
Я видела ДЛП в Москве ещё со 2-го числа. Стоят они около 150р.

150??? Да в Олимпийском она 80р стоит! И весь FR по 80-90!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.