Нам бы такие цены!!! У нас все что Максима переиздает, в одном магазине 160 стоит, а в другом 143 и альтернатив этим ценам нету

((
Demilich
13-03-2003, 8:55
Все-таки сволочи они там в Азбуке. Сверил "Темное наследие" с оригиналом и обнаружил, что в изданной книге 24 главы вместо 25. Последнюю целиком обрезали
Alex_Jr
13-03-2003, 14:57
Цитата(Demilich @ 13-03-2003, 5:03)
Все-таки сволочи они там в Азбуке. Сверил "Темное наследие" с оригиналом и обнаружил, что в изданной книге 24 главы вместо 25. Последнюю целиком обрезали
Да 25 главы нет! ГЫ-ГЫ! Похоже у них окончательно в биоимплантантах цепи закоротило! Это же откровенная подлость! Интересно, что урежут в Ночи без звезд? Наверное первую и последнию главу с эпилогом

Не ребят, я то думал, что издательства в России лучше телевидения с его урезанными в половину фильмами и бесконечной рекламой! Максима держит планку!

10 из 10
....А вы думали, что Максима это случайно сделала.....Не удачный вариант, так сказать.....
http://books.shop.by/5021.htmlОбратите внимание на цену =). Самое смешное, что ошибки тут никакой нет =).
Alex_Jr
27-03-2003, 11:01
Цитата(Тсарь @ 27-03-2003, 4:26)
http://books.shop.by/5021.htmlОбратите внимание на цену =). Самое смешное, что ошибки тут никакой нет =).
Это, что шутка какая? Или прикол? С ценой кто-то сильно перегнул

Гы-гы-гы! Весь день друзьям рассказывать буду! Интересно, если кликнуть ЗАКАЗАТЬ и дождаться курьера, что будет, точнее скоко? Приедит курьер и скажет : Спасибо за заказ в нашем магазине, с вас 6670 рублей!
Драгомир
27-03-2003, 11:04
(О души смеется) Я беру, я не лох, дешовки покупать!
Сильвен
27-03-2003, 16:49
Извините за глупый вопрос: А почему книги так странно переиздают, т.е., с первой трилогией ясно, но почему потом сразу идут ДЛП?
Alex_Jr
27-03-2003, 21:18
Цитата(Сильвен @ 27-03-2003, 12:57)
Извините за глупый вопрос: А почему книги так странно переиздают, т.е., с первой трилогией ясно, но почему потом сразу идут ДЛП?
Потому что издательство называется "Максима"

Они не просто издают книги, они их стрательно редактируют и пихают первую главу в эпилог
Цитата(Alex_Jr @ 27-03-2003, 10:09)
Спасибо за заказ в нашем магазине, с вас 6670 рублей!
Белорусских рублей =))
Мне глав. ред. Максимы сказал, что они не знали про 25 главу. У них на руках был американский хардкорный вариант, где 25 главы нет. Получается они как бы и не виноваты.... но нам от этого не легче.
Вопрос интересный, хотя вряд ли кто из обитающих тут людей способен на него ответить. Я лишь могу предположить, что они хотят протолкнуть ДЛП на волне первой трилогии - уж очень названия схожи. Потом ее, наверное, будет просто тяжелее продавать, т.к. она будет идти одна. Чисто с маркетинговой точки зрения - все верно, с моральной - это просто издевательство над людьми, или, если сказать другими словами - обман.
Драгомир
28-03-2003, 19:24
Тысячи новоиспеченных сагистов будут обмануты маркетингом? СВОБОДУ САГИСТСКОМУ МЫШЛЕНИЮ!!!
СВОБОДУ! ДОЛОЙ! ДОКОЛИ?
А близнецов случайно никто в продаже не видел? А то я как ни доканываю продавцов, они все только плечами пожимают.
Alex_Jr
30-03-2003, 19:29
Цитата(Нати @ 30-03-2003, 14:34)
А близнецов случайно никто в продаже не видел? А то я как ни доканываю продавцов, они все только плечами пожимают.
Близнецы появятся на следущей неделе. По крайней мере должны, мне так знающий продавец сказал

Кстати, слышно что-нибудь про Беззвездную ночь? Когда выйдит- то?
Привет Тсарь, приятно видеть

А не слыхал ли ты, про Близнецов они собираются издавать?
А то прикиньте: потеряла вторую книгу из первой трилогии, и вторую книгу из второй

) (в смысле из старого издания Азбуки). Ето наверное судьба...
Кстати, слышно что-нибудь про Беззвездную ночь? Когда выйдит- то?
Похоже примерно тогда, когда и первый том близнецов.
А вообще наверное обидно тем, у кого старое издание есть. Часть будет новая, часть старая. Да и у нового издания обложки половчее будут...
Старое издание мне уже намного больше нравится: при том же самом (навроде) тексте оно вдвое тоньше. Удобнее читать-то

. А то сейчас принято для поднятия цены так с версткой играть, чтобы книжка пожирней была, а то и в двух частях, при том же объеме - ето еще хорошо, что трилогия не превратилась в шестилогию.
А то сейчас принято для поднятия цены так с версткой играть, чтобы книжка пожирней была, а то и в двух частях, при том же объеме - ето еще хорошо, что трилогия не превратилась в шестилогию. Заметь - новые ДЛП всего в одном томе... в отличие от старого издания.
Цитата(KiD @ 1-04-2003, 10:31)
Заметь - новые ДЛП всего в одном томе... в отличие от старого издания.
Зато книги в старых обложках теперь нечто вроде раритета =). Мне честно говоря читать их на порядок удобнее. Например ту же "Восходящую тень" Джордана я предпочитаю разбитой на три книги (как в серии "Век Дракона"), чем одним томом на 1000 страниц. Понимаю, так дешевле выходит, но такой толмуд особо в метро не почитаешь.
У Максимы очень отличается первая трилогия, которую печатали на ужаснейшей бумаге и выглядящая так, как будто там не 480 страниц в одном томе, а минимум 1480, и ДЛП, книга напечатанная на сносной бумаге, с нормальным шрифтом не очень толстая (корешок у нее гораздо уже, чем у остальных трех, хотя она больше по объему). Такая же ситуация и с Темным Эльфом и остальными FR-книгами.
Поэтому еще неизвестно какое издание лучше. Но книги с различными оформлениями на полке - это будет немного напрягать.
Цитата(Нати @ 30-03-2003, 17:26)
Видели однозначно в Олимпийском!!!!!!!! Как раз читаю!
Zarendargar
11-04-2003, 1:45
Это ты старое издание видел?
Мнда. Что-то я стормозил. Не увидел в планах издательства на апрель "Часа..." и подумал чо его выпустили в марте, как и обещали. Но сегодня был в азбучной точке, там мне сказали что эта книга еще не выходила - иначе бы она у них была..
FireForge
13-04-2003, 4:47
А что слышно по поводу книг, которые выйдут после ВОЙНЫ ДУШ?
Если ВОЙНА ДУШ выйдет... Я лично голосую за все книги Уэйс & Хикмэна, а потом пусть печатают, что в голову придет...

При том Час появился в продаже на пару дней позже чем Битва, и если Битву можно встретить почти в любом магазине, то Час Близнецов завезли еще далеко не во все места. Что обидно..
Люди, люди, человеки!!! Ответьте пожайлуста когда выдут переводеный книги про Дзирта, а то "Темное наследие" вышло и все затихло как будто Сальваторе больше книг про него не писал, а я то знаю что еще есть немало книг про него. У кого есть информация напишите ответ.
За "Темным наследием" должна следовать "Беззвездная ночь", но она еще не вышла. В планах издательства "Азбука" на май есть "Испытание близнецов", но про новые книги из цикла Forgotten Realms там не сказано ни слова...
Максима опять тупит. Сильно тупит. У них наверное конвеер заклинило. Беззвездная ночь еще в марте должна была выйти. Козлы они все-таки.
Драгомир
8-05-2003, 20:07
Не надо, если кто-то дурак - то его надо пожалеть, а не ругать плохими словами.

Чем дольше ты будешь ждать тем приятнее будет открыть книгу и пусть она будет без пролога и последней главы, зато ты расскажешь потомкам, как в твое время было трудно с Сагой.
FireForge
9-05-2003, 0:25
Вот что мне ответил на форуме excalibur представитель Азбуки по выходу новых книг:
"Драконы погибшего солнца" выходят в июле, "Бригада проклятых" в августе.
А про дальнейшие планы ничего не слышно? Что будет после "Бригады проклятых"? ....
FireForge
9-05-2003, 22:00
EIN, с праздником тебя и всех любителей саги! На счет дальнейших планов, по чаще заходи на Экскалибур, и тряси предстовителя Азбуки - Гонзу. Но, по моему, одно то, что издадут Трилогию Душ, и Бригаду Проклятых, это уже успех...
Цитата(FireForge @ 9-05-2003, 20:00)
EIN, с праздником тебя и всех любителей саги! На счет дальнейших планов, по чаще заходи на Экскалибур, и тряси предстовителя Азбуки - Гонзу. Но, по моему, одно то, что издадут Трилогию Душ, и Бригаду Проклятых, это уже успех...
Моя хотеть Бригаду Проклятых! Эх... Скорей бы...
FireForge
9-05-2003, 22:54
Твои слова, бы, да издателям в уши...
Alex_Jr
11-05-2003, 13:09
А что c ФР? Что будет издаваться из Забытых королевств?