Максима вообще какое-то мнимое предприятие. Ни риквизитов, ни адреса я нигде не встречал.
Да когда это долбанная Максима издаст Магический кристалл и Серебрянные стрелы!!!!!!!!!! >:( >:( >:( Ща взорвусь

Че же они тормозят? Да и сайта у них нет, за новостями не последишь. Я в полном неведение.
Люди!
Максима уже что-нибудь выпустила???
Я тоже сообщу как только что-либо узнаю. Пока вроде ничего нету, хотя из-за отсутствия сайта сложно сказать наверняка..
Ждем оглушительных воплей
Во-во-во. Я тоже каждую неделю езжу в ДК Крупскую... Если в эти выходные наконец что-то появится, то мои крики радости тоже присоединяся к общему ликованию
FireForge
27-11-2002, 1:00
Максима тормозит, и это при том, что перевод-то у них будет старый Азбучный, чего резину тянут, не понятно...
Такими тэмпами War of Souls они выпустят (если выпустят) к следующей зиме, книги в этой трилогии толстые, к тому же их, в отличии от "Осени", "Зимы" и тд., нужно переводить, редактировать...
Тёмный Эльф в исполнении Максимы был виден у нас на прилавках где-то 1.5 недели, а потом всё... Как бы с DL такой штуки не было. Тираж маловат что-ли?
Гхе -гхе... ну не скажи. Хотите верьте хотите нет, но сегодня на прилавках снова появился Темный эльф (м. Тимерязевская СВАО). Сегодня завезли

.Каждый день на рынок хожу, и сегодня ожидал лицезреть на прилавке долгожданную Долину, а увидил опять же Темного эльфа :-/
Мляя.. Чего и следовало ожидать. Уже декабрь. а книги в продаже так и не появились. Теперь издательство клятвенно обещает издать и Сальваторе и Сагу в этом месяце...
Так, пока приведу аннотации к новому изданию.
Драконы Осенних Сумерек
Dragonlance ("Сага о Копье") является известнейшим в мире книжным fantasy-сериалом. Романы этого цикла пишут лучшие мастера жанра и произведения, выходящие из-под их пера каждый раз становятся событием для любителей fantasy всех стран. Мир Кринна, где происходит действие всех романов "Саги о Копье", стал такой же неотделимой частью классики приключенческой литературы, как Средеземье Дж. Р. Р. Толкина или космическая Империя "Звездных войн" Дж. Лукаса.
"Драконы Осенних Сумерек" - это самая первая книга "Саги о копье".
Маг Рейстлин и рыцарь Струм Светлый Меч, гном Флинт и варвары Золотая Луна и Речной Ветер - эти и многие другие герои всех последующих романов впервые встречаются в этой книге. Здесь начало их пути, их свершений и подвигов в суровых землях Кринна, в мире, где началась Великая Битва.
Драконы Зимней Ночи
На Кринне продолжается Великая Битва. Армия Тьмы, солдаты Зла - кровожадные дракониды теснят силы Света. Однако главным героям удается заполучить магическое Око...
В сражении наступает перелом. Читайте второй том "Саги о Копье".
Вот. И как оно вам?
Знаете что я ща скажу об этом издательстве? Читайте кому не лень: там все суки членовредительно-нервотрепательные, переводчики укурились травой, менеджеры вообще садисты, экономистов там и в помины нету, как и $$$,менеджера по прадажам надо повесить(совсем плох). Почему бы им не отправить вакансии га должность web-дизайнерапрограммиста? Короче, собираем манатки и едем в Питер искать их контору с последующим ее ограблением. >:(
Если на форуме сидит их подставной агент, то прочитав это, мы в ближайшем столетии вообще не увидим
Zarendargar
3-12-2002, 1:00
То есть в Забытых Королевствах дварфы будут дварфами, а на Кринне гномами

Неужели было трудно хотя бы исправить перевод от подобных багов?
Да я до сих пор е могу этого понять. Почему переводчики перевели:
dwarves - гномы
gnomes - гномы-механики
ogres - людоеды. Ведь это раньше было высшей рассой, даже круче чем эльфы, поэтому в этом случае переводить ограми их.
Кстати в забытых королевствах они перевели дворфами их
На другом форуме я уже слышал о том, что возможно Максима не издаст вообще Долину ледяного ветра :cry: Во буит прикол, все так ждали, критиковали, обсуждали и вдруг Ма-ма порадует нас очередным обломом

Я конечно понимаю, большенство давно уже читали старое издание и тем по большому счету наплевать на енту тупопереведенную ху**ю, но я тока недавно Forgotten realms читать начал и мне позарез нужна эта трилогия. Так если Максима меня обламает, то я не знаю, что и делать

Стока ждал и вот... Но будем надеятся, что Максима все-таки не ступит в очередной раз и порадует нас своим очередным замечательным творением

По идеи книги должны поступить в продажу со дня на день, потому что бред получится, зима уж на дворе :-/
Да, кстати, никто случайно не видил обложки Жемчужены халфлингов ( Проклятие рубина) ? Интересно, чё там за бред
Книги уже доступны для заказа оптовикам, так что НЕ издать ДЛВ Максима не может. Кроме того, Темный Эльф очень даже хорошо продается =). По крайней мере первые две книги мы увидим, другой вопрос, они это могут еще отложить..
И еще.. я пока никому предупреждений не делаю, но все же.. выражайтесь культурнее :-/
Клево, я сейчас получу пять стипендий и затарюсь

Нужно купить симку Мегафоновскую, а на оставшиеся уж я разгуляюсь...
Что серьезно? А в розничную продажу они когда поступят?
Хорошая новость. ;D
Пока в планах - декабрь. Но я не могу гарантировать, что их не отложат еще. Хотя куда теперь-то откладывать..
Недавно видел в магазине книгу Сальваторе "Тёмный эльф" издательства не помню, но на обложке была надпись "от создателей бессмертной "Саги о копье""
"от создателей бессмертной "Саги о копье"
Могу рассказать о природе этой надписи.
Короче на ранних издания Темного Эльфа и Icewind Dale американцы писали на обложках: "From the publishers of Dragonlance Saga"
А наши переводчики сделали все как всегда - через ж**у. Куда как лучше, правильнее и понятний писалось бы - от издателей бессмертной саги о копье....
Вот бы выпустили до нового года :

....подарок бы получился...
Только бы дошел он до нас. Кто-нибудь знает предполагаемый тираж?
Тираж Темного эльфа был 7000. По идеи и ДЛВ 7000 штук пустят- МАЛО :cry:
А по инэту где- нить заказать можно будет?
Они скорее всего посмотрят на продажи и если хватать не будет, то еще раз издадут...
И еще в Питере кто-нить натыкался на две книги по Warhammer Fantasy - Молоты Ульриха, а вторая помоему называлась Победитель Тролей... На Крупской искал - нема. В Саргону заходил - нема. Тоже самое и со Снарком. А хотелось бы прочитать просто для ознакомления...
Не понимаю, зачем ездить в какие- то крупные книжные супермаркеты, когда можно все что хош в ларьке купить в метро или на рынке. Выбор больше
А ты попробуй найти эти две книги по Warhammer, а через нет заказывать как-то не хочется...
А что ж не хочется то? Это ведь удобнее, чем по магазинам разъезжать. На Озон зашел и купил. Ну а если там нет, то где-нибудь еще.
Цитата
Не понимаю, зачем ездить в какие- то крупные книжные супермаркеты, когда можно все что хош в ларьке купить в метро или на рынке. Выбор больше

Ну не скажи, например в с/к Олимпийском выбор куууда больше. Да и цены там раза в 1.5 ниже, а местами и в 2
Ну-ну! Олимпийский и есть сборище ларьков и палаток

Книжный развал знаете ли
Товарисчи! Ко всем просьба: у кого будет информация по заказу книг через инет или по почте - сообщите пожалуйста, а?
FireForge
11-12-2002, 1:00
Предварительно вот здесь можно заказать
http://www.books.ru/shop/show/10551
FireForge, спасибо за линку! Теперь мы хотя бы знаем как бдут выглядеть обложки.
зато цены заставляют насторожиться :o
Zoter, ты чего так радуешься?
Zarendargar
12-12-2002, 1:00
Говорят, в продаже появился Forgotten Realms "Путеводный Камень" от Maxima. Опять, как и в случае с "Тёмным Эльфом", все три тома в одном. Слухи проверяются...
Что-то не много я там книг смог найти из серии. Да и издательство написано азбука....
FireForge
12-12-2002, 1:00
Цитата
FireForge, спасибо за линку! Теперь мы хотя бы знаем как бдут выглядеть обложки.
Не за что

Кстати, обложка по моему неплохая, по теме и тд.
Жаль, что инфы на счет продолжений от Азбуки никакой нет.
Чего серьезно? Я тогда возьмусь за поиски в воскресение.
(стипендию всю сниму начиная с июня)
Чего серьезно? Я тогда возьмусь за поиски в воскресение.
(стипендию всю сниму начиная с июня)
2Astinus
Радуюсь линку!!! Наконец-то, теперь можно быть уверенным что книги выйдут.
Обложка действительно симпатишная, правда мне больше подуше обложки из англоизычного издания. Можо их увидеть на Амазоне...
А мне нравятся обложки без картинок. Вот недавно видел книгу..... по-моему Никитина... там такая темная обложка и какойто символ вытеснен серебром.... вот...
Да согласен с тобой, Зотер. В этом же смысле мне очень нравятся обложки от ранних дисков Edguy'a...
fikaloid
13-12-2002, 1:00
А картинки в самой книге вы приемлите? Ну там картинки в середине главы описывающие те или иные действия происходящие в этой главе, на этой странице. ВООТ.
ОЧЕНЬ важный вопрос. В каком переводе будет издание? Если не МС то и брать не стоит...
В том же самом что и раньше - МС то бишь =)
ДОС имели перевод Гали Трубициной, а других книжек под рукой сейчас нет, так что не знаю где вы видели МС...
PS Так чего действительно издали Путеводный Камень?