Dragonlance - - - -
: Переиздание Dragonlance - наконец-то!!!
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Druid
А по моему ничего удивительного, если книги издаются приблизетельно в одно и то же время, то среди тех, что готовятся к печати сразу все скопом и пишут. Зачем затрачивать лишние усилия? Я такие "ляпы" видел неоднократно...
Astinus
А вот Струм и Повелители Тьмы - это непоправимые ляпы...
Alex_Jr
 Да где же вы купили Серебряные стрелы?????????????????????? Чудес же не бывает ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Astinus
В Питере они продаются на каждом углу...
Druid
2Astinus Ты совершенно прав! За подобные вещи мочить в сортире надо!smile.gif smile.gif Может потребовать чтоб отозвали тираж?smile.gif
2Alex_Jr Видать придется тебе в Питер ехать. До первого углаsmile.gif smile.gif Заодно на город посмотришь, он красивый, поверь мне...smile.gif
Alex_Jr
Цитата
2Astinus
2Alex_Jr Видать придется тебе в Питер ехать. До первого углаsmile.gif smile.gif Заодно на город посмотришь, он красивый, поверь мне...smile.gif

В Питере я уже был, жаль давно это было, а то бы купил обязательно biggrin.gif
Alex_Jr
 Наконец-то в Олимпийском появились biggrin.gif Ура!!!!!!!
Alevara
Тсарь, подскажи где эта азбучная точка находится?
Тсарь
ДК Крупской, второй этаж, там где новые залы, еще мостики такие, с которых первый этаж видно. В помещении рядом с входом на крупу, где кассы, плакат висит с рекламой этой точки. Но там они цены завышают.
tasselhof
Если кто надет Драконов, вышлите и мне, пожалуйста, а то до нас пока дойдет...
Raystlin
Не подскажете в каких магазинах-торговых точках можно купить новое издание?
А есть ли смысл вообще по этому поводу напрягаться - собрал большими усилиями все книги на русском, стоит ли прикупать новое издание?
Хотя бы ради дизайна с Войной Душ, когда та выйдетsmile.gif)
Тсарь
Я не стал покупать, например, у меня и так все книги в старом издании есть, а деньги я всегда найду на что потратить =)

Магазины/тт - на книжных рынках адназначна =)
basyatka
Всё спросить хотела... перевод тот же или как?
Тсарь
Тот же  ;D
basyatka
Хе-хе-хе...  ;D
Рейстлин
А я видел  вПитере у нас переиздание!
Бумага неплохая, обложка неплохая...
Только толстые очень...
Вообще-то мне Азбука больше нравилась.
Hawkeye
А цены примерные?
Astinus
В самом городе в магазинах в среднем 130 руб.
Торин
Бумага бррр - газетно-туалетная
Цены бррр - буржуйские

И вообще на данном этапе переиздание интересно только тем кто не имеет "старых" книг
EIN
Бумага конечно дрянь, да и перевод прежний ,но тем неменее это рекорд, что эти книги вообще переиздали, мне например интересен и этот новый вариант книг , несмотря на то ,что у меня и старые книги есть...
EIN
Кто-нибудь может объяснить , почему книга "Halflings'
Gem" у нас перевели как "Проклятие рубина"?Руссификация?
Тсарь
А чем вам не нравится старый перевод?
EIN
Если этот вопрос адресован мне, то я отвечу так: а кто сказал , что мкня не устраивает прежний перевод, просто спустя столько времени они издают туже книгу с тем же переводом, могли бы просто постараться создать , что-то действительно свежее, ведь как бы не был статый перевод "класическим" , согласитесь, что в нём было много недочётов....
Astinus
А по-моему М.С. сделала неплохой перевод, да и географические назваия хорошо переведены. Таких сильных ляпов в первых двух книгах я вроде как и не замечал...
Тсарь
Кстати. В плане выхода книг Азбуки на январь значатся Драконы Весеннего Рассвета, а также из FR: допечатка первых трех книг (предположение: с нормальными обложками) и выход третей книги из ДЛВ: Проклятие Рубина.

Аннотации:

Драконы Весеннего Рассвета — заключительный том трилогии из эпопеи Сага о копье. Главные герои прощаются, думая, что расстаются надолго. Но впереди их ждут новые приключения и новые испытания.

"Проклятие рубина" — это продолжение книги "Темный эльф" — первой из эпопеи о Забытых Королевствах.
…Магическая маска скрывает теперь лицо благородного принца Дзирта До Урдена. Но неизменной остается его верность друзьям. Узнав о похищении хафлинга Реджиса, Темный эльф спешит ему на помощь. Героям из Долины Ледяного Ветра предстоят сражения с пиратами у Побережья Мечей, полные опасностей странствия в пустыне Калимшана, битвы с чудовищами из других уровней бытия и разгадка зловещего проклятия рубина...
Demilich
недавно заметил: карты в первых двух томах ДЛВ перепутаны книгами smile.gif. Издатели совсем распоясались. Кроме того, некоторые географические названия на картах не соответствуют приведенным собственно в текстах книг. Эх!
Crys
Не могли бы мне вы кое-что разъяснить.... Романы Сальваторе - Темный эльф и др. и Долина Ледяного ветра... Это вообще ведь связано..... ну почти одно и то же, почему тогда в новом издании ни слова о Долине... И кто нить видел третью книгу саги в продаже?
Zoter
Дык она еще не вышла.
Crys
А я где-то читала, что все 3 вышли.. Жаль 8-((
Золотая Луна
Ура-а-а!Наконец-то в моем отсталом городе продаются ДОС и ДЗН.Я очень счастлива! biggrin.gif
Druid
Мдя... И у нас продаются, только я почему то не очень рад, так как чтоят они по 160 рублей. :-/
Одно радует, то что пока издают, у меня есть. а вот что дальше будет...
EIN
А дальше они могут просто перестать их переиздавать, т.к. в дальнейшем в планах Максима , что-то ничего не значится.
Тсарь
Вышла из печати и скора появится в продаже третья книга из серии Dragonlance - Сага о Копье - Мир Драконов: Драконы Весеннего рассвета.

user posted image
Alex_Jr
 Супер, супер, супер!!!! А Жемчужена халфлинга???  ;D
Haras
Завтра книжный штурмом брать буду!!!!
И пускай попробуют сделать круглые глаза, говоря, мол, нет такой книги…
Первые две довольно таки долго ждал, от даты выпуска. Надеюсь и верю, что войдя в раздел fantasy увижу их… ДРАКОНОВ ВЕСЕННЕГО РОССВЕТА!!! (Завтра) tongue.gif
Тсарь
Alex_Jr, она же проклятие рубина? Так я ее уже пару недель назад в продаже видел =) Вышла уже =).
Alex_Jr
Даааа? ? ? ? Почему же я ее нигде не видел? Чудеса.......... sad.gif
EIN
А ведь действительно, этой книги нет нигде в продаже, ни в одном интернет магазине о "Проклятье рубина" ничего не известно, так откуда же эта информация у тебя , Тсарь. Или в Питере книга уже продаётя?
Тсарь
Вовсю продается =) Вот ДВР еще в продаже не видел, а Проклятие рубина и видел и полистал...
EIN
Ну впрям действительно чудева творятся  :-/ , ничего не могу найти про "Проклятие рубина"   нигде, как буд-то в пустоту канула....
Crys
А не известно, все книги по ДЛ будут переиздаваться или тока некоторые?
Hawkeye
Да, все 160  ;D
Alex_Jr
Цитата
Ну впрям действительно чудева творятся  :-/ , ничего не могу найти про "Проклятие рубина"   нигде, как буд-то в пустоту канула....

Надо же, все таки есть smile.gif На Озоне нашел. Пропишите автора и найдете Проклятие рубина. Сперва будет написано "нет в наличии", а если кликнуть на названии, то буит написано, что мол есть на складе по 126 рублей biggrin.gif
EIN
Есть-то она там есть, да вот только под предворительный заказ, а в обычных книжных магазинах, оней даже и не знают ничего, печально :-/.
Crys
Я счас разозлюсь! Сегодня я объездила вся Москву в поиках ДВР, а ее нет! Некоторые даже не слышали!!! Я мило улыбалась, когда так случалось 3, 4, да даже 2 года назад, год!! Но счас!!!! Это идиотизм!!!
Нет, я в шоке... Что делать? Она же вышла... и где она?
Crys
Цитата
Да, все 160  biggrin.gif

Я серьезно!  8)
Hawkeye
Ну тогда разъясни по-понятнее что ты имеешь ввиду?
Crys
Hawkeye, всех нет на русском.... Неужели переведут? НЕ ВЕРЮ
Hawkeye
Знаешь, я тоже почему-то!  ;D Хорошо бы, штук 15 переиздали еще.... Мне например сейчас очень хочется Войну Душ поскорее прочесть
драгомир
Подумать только! "Всю Москву обшарил"!

А ВЫ ВАЩЕ ЗНАЕТЕ КАКОВО ИХ В КЫЗЫЛЕ ДОСТАВАТЬ? А?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.