Цитата
А ведь люди изначально предназначены и для растительности и для мяса (например, строение человеческой челюсти).
ну я не говорю, что у меня другая челюсть!.. Вроде как у людей, хотя подробно я не сравнивала... Может быть, сочетание мяса и растительности действительно оптимально. Но мне, увы, это незнакомо.
Цитата
А колбасу-то хоть ешь?
Пошли провокационные вопросы?

Ем, но очень редко. Понимаешь, в гостях иногда приходится... Вроде как предлагают, отказаться сложно. От шашлыка, например, я отказываюсь сразу - иногда даже вежливо. А вот когда тебе говорят: ну вот тебе бутербродик с колбаской - тут очень сложно, глядя в глаза хозяйке/хозяину сказать "вы знаете, я вообще-то не ем мяса"...
Хотя, на самом деле, из чего сделана колбаса, это вопрос. Если там есть процент мяса, то он и невелик. Но колбаса всё равно НЕ вкусная. И иже с ними всё то, что бегало, летало и ползало. Видит Свет, я не понимаю, как может мясо кому-то нравиться...
[offtop]По-моему, тут начинается сказка про белого бычка. Это всё уже было сказано. И вопросы про колбасу мне уже кто-то задавал. Давайте не будем по второму кругу - а то закроют тему за флуд

[/offtop]