Адеамус Дориме
14-12-2003, 22:26
Цитата(Evil Night @ 14-12-2003, 20:27)
Адеамус Дориме как всегда, трагично
Ну уж такой я человек,т.е. конечно же эльф. По моему, Эмми поет о трагической, нразделенной любви, поэтому трагический энд вполне к месту.
Белая Тень
15-12-2003, 8:12
Я очень редко покупаю альбомы групп. У меня их насчитывается всего штук десять. И альбом Evanescnece - один из них.
Адеамус Дориме
16-12-2003, 16:40
А вы знаете, что группа то ли наменирована, толи уже получила 5 наград Гремми: новый артист, лучшее рок представление, альбом года, лучший рок альбом года, лучшая песня (Бринг ме то лайф)
В Еврпое вышел сингл май иммортал
Адеамус Дориме
16-12-2003, 17:08
А вот фотки из клипа, как мне сказали.
Йоджи Кудоу
16-12-2003, 19:06
Да у Evanescence помоему большое будущее. Если не ошибаюсь не хуже чем у Битлов.
А я хотел бы, что бы они сняли клип на песню Hello.
Да и вообще ещё другие клипы посмотреть...
Адеамус Дориме
16-12-2003, 19:58
Еще фотка
Elnor the Elf
17-12-2003, 14:12
Уже видел клип My immortal, мне понравился.
Кстати звучание видеоверсии отличается от альбомного, там такие гитарные запилы под конец - крутто.
Адеамус Дориме
17-12-2003, 16:39
Цитата(Elnor the Elf @ 17-12-2003, 13:12)
Уже видел клип My immortal, мне понравился.
Кстати звучание видеоверсии отличается от альбомного, там такие гитарные запилы под конец - крутто.
А по какому каналу.
Кстати на этой неделе в журнале "ВСЕ ЗВЕЗДЫ" напечатали постер группы, лично мне понравилось.
Кстати еще одна фотка, вроде уже конец клипа.
Адеамус Дориме
19-12-2003, 20:06
Думаю да, клип красивый как говорят на западных сайтах, в нем Эмми предстанет в совершенно новом образе, думаю, он может даже занять 1 место на MTW,но не сейчас, сейчас господствует LP u Numb, а разрыв слишком большой.
Я не давно купила МР3 там есть песни с неофициальных дискоы Ивенов...
WOW
Там такие песни.. конечно не так хорошо обработанны, но песни и музыка божественны.)
Skiminok
20-12-2003, 11:53
Сегодня купил диск Le Nouveau Gothique. Теперь у меня их три: Origin (как ни странно, я приобрел его первым); конечно же, Fallen; и новый диск. Но все же хочется послушать новые песни.
Цитата
думаю, он может даже занять 1 место на MTW
Адеамус Дориме, спасибо за оптимистичный настрой. Я тоже искренне надеюсь на это. Тем более сейчас Going Under в 20 самых-самых занимает 3 место(а LP - 10).
Добавлено в [mergetime]1071951847[/mergetime]: Я скачал клип My Immortal в формате ".rm", и он у меня не запускается.
Не подскажете, какой проигрыватель может это сделать и где его достать!
Как вам клип My immortal? Мне нравица!
Добавлено в [mergetime]1072805178[/mergetime]: Кстати через КаZу этот клип давно можно скачать в mpg или avi (что я и сделала...

)
Йоджи Кудоу
31-12-2003, 1:58
Поганое ОТВ даже Bring me to life не хочет пускать!!!
Неговоря уже о новых клипах!
А так хочеться посмотреть!!!!
Адеамус Дориме
3-01-2004, 18:46
Ларинквэ
3-01-2004, 19:01
Адеамус Дориме
Ой пасиба, классные фоты!!
Единорог
3-01-2004, 20:53
Хм... Чтобы не превращать тему в склад фотографий, даю
ссылку на www.mediagrant.ru - 74 фотки, в т.ч. много из клипов, только листать придется по одной...
Влад, попробуй
эту ссылку
Да, клип My Immortal действительно достойная вещь. Я даже его скачал. Теперь могу в любую минуту посмотреть

.
Всё же, My Immortal лучше Going Under и столь же оригинален как Bring Me To Life. В общем, "4+"

.
Прикольно! Мне понравилось!

Лично хотелось бы послушать больше их песен, но нет возможности...
ТвовариСЧи, у меня просьба к вам есть

Мне тут сказали, что у могу понахальничать и попросить 3 любых музыкальных диска в качестве подарка =) Посоветуйте, какой альбом Evanescence заказать???
Адеамус Дориме
5-01-2004, 21:30
Fallen-это круто, цепляет и тащит недель 5 наверное, потом дает передышку и снова тащит, рекомендую.
...
Адеамус Дориме Я с тобой полностью согласна

. Fallen - это однозначно круто. Меня два месяца назад зацепило... до сих пор таскает...
Angelin ! Бери!...
Хе-хе... Забавный вопрос! А что, разве у них еще что-то есть, кроме "Fallen"?

Синглы не в счет!
Адеамус Дориме
6-01-2004, 16:20
Да у них выходило пара альбомов, но это еще до одразования полноценной группы, там только Эмми, Бен и барабанщик. Говорят тогда у них был христианский уклон.
Telkontari
6-01-2004, 16:59
Agrainel
6-01-2004, 17:24
В последнее время-это моя любимая группа. Просто круто, но многие меня не понимают, я рада, что здесь есть такие как я ! В общем мне очень, очень нравится, просто слов нет!
Адеамус Дориме, -=Kit=-, ага, спасиб =) А то я уж замордавала всех =)
если ьыть точным, то у них 7 альбомов включая Фолен.
Agrainel
7-01-2004, 12:01
Tasselxoffa 7??????????? А можешь сказать названия? Я хочу поискать в нете!
Адеамус Дориме
7-01-2004, 14:28
Вот, что я нашел:
Soun asleep
Evanescence
Origin.
Der Kannibal
7-01-2004, 14:46
Tasselxoffa, занятно. У меня только:
1998 Evanescence (EP)
1999 Sound Asleep (EP)
2000 Origin
2002 Not For Your Ears
2003 Fallen
2003 Mystery (Promo)
Какие ещё синглы там?
...Я знала что у них альбомы до Fallen были, но чтоб стока!!!
Я в шоке

...
Der Kannibal
7-01-2004, 20:07
-=Kit=-, а там могут быть и сборники...
Цитата
Я знала что у них альбомы до Fallen были, но чтоб стока!!!
Ага, аж целый один!!! Потому что синглы, бутлеги и промо-записи за альбомы на считаются. А иначе, некая группа Мэйхем была бы самой плодовитой на блацк сцене.... но увы....
эээ народ я ошибла их там действительно 6. Просто у мя МР3, и там 7 всего вместе с Расмусами..Ну, Нео прально сказал.
Лакримар
8-01-2004, 23:33
Альбом действительно заслуживает самых высоких оценок, ИМХО.

Больше всего нравятся "Taking Over Me", "Tourniquet", ну и "Bring Me To Life", хотя и немного поднадоела...баллады не в счет - они и так великолепны
Альбом Origin оказался немного не таким, каким я его ожидал увидеть(нет, не увидеть - услышать!

), так как стиль совершенно другой, причем этого самого стиля очень большой разброс...На этом альбоме у меня любимые - "Eternal", "Away From Me", "Lies", "Where Will You Go", "Before The Dawn".
Адеамус Дориме
9-01-2004, 21:53
Cкорпион, а где альбом достал?
Я друга попросил чтобы он мне на болванку скинул, клип My Immortal. Отличный клип, честно говоря никто не смог бы спеть эту песню лучше Эми, она идеально для неё подходит. Как внешностью, так и голосом.
Лакримар
12-01-2004, 2:06
Цитата
Cкорпион, а где альбом достал?
Купил!

В магазине нашел

Там был еще какой-то, не помню название, но точно помню, что песни там были те же, только в другом порядке
Evil Night
16-01-2004, 19:19
Недавно посмотрела новый клип Эми My Immortal. Есть разница с той записью, которая на диске. На диске музыка всегда такая спокойная, нежная, а в клипе в конце становится громко. Моё мнение-диск лучше.
Мои любимые песни стали- Haunted и Everybody's Fool.
Единорог
16-01-2004, 19:21
2Влад: А мне он сам предложил обновицца, залез на сайт, закричал, что у меня устаревшая версия и надо срочно закачать новую. "Давай", говорю, "качай". Ну, он и закачал...)))
Пандора
16-01-2004, 20:28
Не, на диске My Immortal лучше, чем то, что сейчас крутят. Такая нежная, ласковая... а превратили в безобразие.
А у меня сейчас нет MTV... и я не могу увидеть их клип...
Grimgore Ironhide
16-01-2004, 20:29
"...Что вы думаете о группе и об альбоме Fallen? Интересно ваше мнение ..."
1. о группе я думаю, что это коллектив-однодневка (не воспринимать буквально), еще один "нынче модный" псевдоготик акт, делающий псевдоэкстремальную второсортную (именно второсортную - а что еще могут крутит по мтв?) музыку, расчитанную на малолетних девочек и жалких, женоподобных мальчиков (не мужчин - именно "мальчиков").
2. об альбоме - ничего хорошего не думаю. подробнее - см.п.1
Deon Shurad Psy
16-01-2004, 21:18
насчёт своей "женоподобности" не уверен совсем (а иначе - бедные "жёны", если я им подобен

), но песня
Bring me to life мне нравиццца. Не могу конкретно сказать, чем

.... Вроде, текст простой, но, с другой стороны, музыка очень даже... В общем, ещё одна моя загадка

.
гримгору "железопрятаться" - а ты у нас единственный на свете настоящий мужчина

, а все остальные бабы, так? А Evanescence, по моему, нравится очень многим - и твоё мнение никого не волнует. И мы ещё посмотрим, насколько они "однодневки".
P.S. а ты, наверное, слушаешь каких-нибудь иванушек или фабрику - настоя щяя попса для настоящих мужчин! (да простят меня другие их поклонники)
а что насчёт моды - то моды сейчас разные... (!!!)
сомневаюсь, что маленькие девочки слушают тяжёлую музыку...
Цитата
и твоё мнение никого не волнует
Думаю, любое мнение, прежде всего, волнует автора темы.
И вообще, не надо переходить на личности, это ни к чему хорошему не приведёт, разве что к флейму, котороый, в свою очередь, - к флуду, а эти "вещи" на форуме караются.
LeddHead
18-01-2004, 17:38
Цитата
сомневаюсь, что маленькие девочки слушают тяжёлую музыку...
Не сомневайся - это так.

А вообще, я кое в чем согласен с Гримгором - появился первый клип и все проста свихнулись. Это меня и насторожило. И, кстати, заметили, что сейчас Эванесенс ринулся делать ремиксы? Это тож о многом говорит.
ПС: Но с тем, что все, показываемое по MTV - отстой, не сглассен.