Dragonlance - - - -
: Evanescence
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5
Stern
Гы=)
клевая группа! Мне нравится уже давно. как только я услышала My immortal! После я купила диск и мне нравятся многие песни, а теперь у меня есть мр3 диск этой группы и там я откопала песню Evanescence Before the dawn. Это самая клевая песня из их творчества!
Zorin
Группа безусловно замечательная, но вот проблемка - Бен Муди из группы ушёл!!!
Кот Баюн
...причем года два назад уже....

Нонешнее творчество Бена на рок, тем паче, альтернативу, не сильно похоже. Для начала, он написал несколько песен для Аврил Лавинь, теперь вот задуэтился с Анастейшией, осталось только с Бритни Спирс засветиться dry.gif и можно считать, "карьера удалась"
Zorin
Цитата(Кот Баюн @ 25-08-2005, 2:44)
...причем года два назад уже....

Нонешнее творчество Бена на рок, тем паче, нью-металл, не сильно похоже. Для начала, он написал несколько песен для Аврил Лавинь, теперь вот задуэтился с Анастейшией, осталось только с Бритни Спирс засветиться dry.gif и можно считать, "карьера удалась"

А ему видимо, не нравится одному mad.gif Хочет вернуться, а они его брать не хотят и правильно asthanos.gif
P.S. В марте у них выходит новый альбом. biggrin.gif (правдв долго ещё)
Ангел
Несмотря на некоторую попсовость и количество мальчиков и девочек, половина которых кричат, что это гатиШно, а другая половина - что это попсовое дерьмо (ну прямо ХЫМ для широких масс какой-то)... очень приятная, качественная музыка. А неоднократно упоминавшаяся здесь My Immortal просто... очень трепетно отношусь к этой песне... Сразу вспоминается осеннее утро, открытое окно в машине, ветер в лицо...
Еще Listen to the Rain хороша очень.
Zorin
Ну а как вам Where will you go или Exodus smile.gif ???
LittleWildThing
Есть у них некоторые вещи,которые цепляют...одной из таких,конечно,является My Immortal
okcid
А я обожаю Bring me to life.Ещё лю Everybody's fool.И вообще все!только этот альбом не слушала.Слушала только LE Nouveau COTHIQUE. biggrin.gif
Тьен
Даже если после этого меня начнут бурно критиковать скажу что группа неплохая, точнее я с удовольствием могу прослушать несколько песен в их числе ,конечно "My Immortal".))
Priest
Недавно встретил громадянина, который гордо заявил мне, что это - готика. Доолго смеялся....
Gray Jester
Цитата(Priest @ 4-07-2006, 1:55)
Недавно встретил громадянина, который гордо заявил мне, что это - готика. Доолго смеялся....

Мне уже не раз встречались такие существа, я тоже смеялся, но их всеже переубедил biggrin.gif Модно нынче стало так называть стили свои... модно...
Priest
Цитата(Gray Jester @ 6-07-2006, 18:12)
Мне уже не раз встречались такие существа, я тоже смеялся, но их всеже переубедил biggrin.gif Модно нынче стало так называть стили свои... модно...

Да и ненадо их особо переубеждать. Просто дать им настоящюю готику послушать. Они офигеют, конечно, но мнение своё изменят))
Юолла
Да, я вот тоже думала, что метал - это HIM, а мой МЧ дал мне послушать настоящий. До сих пор каждое утро офигеваю, просыпаясь под рычание какого-то мужика laugh.gif
А точное название стиля Evanescense есть (или я невнимательно прочла? :red: )
Priest
Стиль называется nu-metal.
Хотя многие товарищи и любят придумывать свои оригинальные названия для стилей, но сути это не меняет.
Кельнмиир
Я в восторге! Как услышал саундтрек к Сорвиголове и узнал, что это Evanescence - все! запало в душу! Теперь без него никуда!
Кот Баюн
Какой же это ню. Что у них общего с Korn, Slipknot и компанией?
Скорее это альтернативный рок, того же разбора что 3 Doors Down или Nickelback.
Priest
Нуметал - довольно обширное понятие.
Я вот тоже могу спросить: что общего у Корна и Слипнота?
LeA
Эванов я очень любила года четыре назад.. щас не слушаю практически вообще, разве что когда ностальгия посещает) а раньше так фанатела, вы ч0 25_coolguy.gif
но давно уже пееключилась на более тяжелую музыку..
Chimera
Цитата
Как услышал саундтрек к Сорвиголове и узнал, что это Evanescence - все! Запало в душу!

У меня было тоже самое. После просмотра фильма побежала искать саундтрек. Потом нашла кассету с альбомом "Falen". Теперь же у меня есть диск mp3 со всеми альбомами.
Больше всего нравится песня "My Immortal".
Шуга
Началось, как и полагается, с Bring me to life. Любимый клип - My immortal. Я отнюдь не фанатка, но слушаю Эв под хорошее настроение. Приятный вокал, хорошее исполнение, разнообразие...
Кста, не nu-metal, а new-metall, а это совсем не то. new-metall - это альтернатива ака Slipknot, Guano Apes, Deathstars и т. д. Тут скорее больше готики. hmm.gif
Mr.Crowley
laugh.gif в Evanesence столько же готики с сколько в Мэнсоне или каком-нить Хим и Расмус... хых... а ваще Evanesence мне нравится, вокал хорший, мелодии приятные, попсовые правда, но эт ничего, вокалистка симпотичная, тольк чо у них с альбом новым меня интересует... пора б уже выпустить что-нибудь...
Кот Баюн
Выпустили. The Open Door, даже пару раз ссылки на скачивание видел
user posted image
01. Sweet Sacrifice
02. Call Me When You're Sober
03. Weight of the World
04. Lithium
05. Cloud Nine
06. Snow White Queen
07. Lacrymosa
08. Like You
09. Lose Control
10. The Only One
11. Your Star
12. All That I'm Living For
13. Good Enough

ЗЫ пишется все-таки Nu Metal, по традиции.
Тайли
Вышел же альбом в этом году! "The Open Door" называется. Хороший альбомчик. Да и группа мне весьма нравится. Мелодии классные, голос вокалистки приятный.
AntiCHrist
Я уже видел клип на песню Call Me When You're Sober
мое мнение не очень... и песня сама не очень... но я не слышал всего альбома поэтому судить обьективно не могу... а и менно эта песня мне не понравелась.......
dark angel
AntiCHrist а я воть слышала весь альбом и хочу сказать что эта песня мне понравилась куда больше остальных.... эхь не знаю что с Эм там случилось, но ИМХО песни испортились, к моему большому сожалению... sad.gif
если кто еще не слышал их новый альбом то воть http://www.qsound.ru/music.php?artist=Evanescence&id=1899652
Лавина
Новый альбом пока не слушала, но "цветной " клип меня немного разочаровал- может,я просто консерватор, но вроде выбилось это из их стилистики.Но это если придираться.
Было время, когда слушала каждый день и не по разу, в целом- во втором ряду моих предпочтений.smile.gif
Кот Баюн
Цитата(Лавина @ 10-10-2006, 12:23)
Новый альбом пока не слушала, но "цветной " клип меня немного разочаровал- может,я просто консерватор, но вроде выбилось это из их стилистики.Но это если придираться.

У них до сих пор было 5 клипов считая новый. Из них 4 цветных (Bring Me to Life, Going Under, Everybody's Fool). С чего бы это черно-белое стало навеки их стилистикой?
Лавина
Кот Баюн - это мое восприятие- голос, музыка, ассоциация с хорошей графикой, так что ничего обидного для группы я не имела в видуsmile.gif
Для меня они остаются монохромными, так строже и точнее.
Натали
я обожаю эту группу, их стиль, манеру одеваться на выступлениях, а у Эм просто божественный голос, я когда впервые ее услышала, целый месяц ничего кроме них в плеер не ставила, не давно купила их новый альбом, на мой взляд офигительная вещь tongue.gif
tortuga
Я очень обожаю эту группу. В их последнем альбоме их музыка стала немного другой, что-то совсем иное появилось в голосе солистки. Но это круто! guitar.gif
Arnelien
Цитата
В их последнем альбоме их музыка стала немного другой, что-то совсем иное появилось в голосе солистки. Но это круто! 

Их новый альбом подарила сестре на Новый Год. Стали вместе слушать, и мне не понравилось... Совсем... Мелодии стали однообразными, а Эми не пропускает ни одного случая, что бы покупаться во время съемок клипа. Вот их прошлый альбом - это да... У каждой песни свой изюм и динамики побольше
Шу
люблю эту группу. но новый альбом не понравился. старые были лучше. действительно песни в новом альбоме стали однообразными. новые клипы так же не понравились.
Cemetery_of_emotions
Старые альбомы получше были..а теперь вот Бен Муди ушел от них, и начала наша уважаемая Ема Ли запопсячивать..уже и на МТВ вовсю на церемониях..последний альбом слушала - The open door..ну иссякли люди. Только Эми истерично завывает, как всегда, о своей там несчастной любви...есть пара первых песен неплохих, за Lacrymoza убить надо, ибо Реквием нельзя так коверкать её голоском, чес слово

"ЗЫ пишется все-таки Nu Metal, по традиции. "

хех) На музыкальном сайте каком-то все еще готикой обзывается..мдяя, смешно... когда люди воют и сопливят про любовь - ет не готика, а переходный возраст..большинство песен у них об этом..подрастает народ до сих пор
Dark Elektra
А мне Evanesence нрпавятся.Правда,с Муди они были лучше...
JediArthas
По пунктам:

1) Это не gothic, а alternative metal. Сама Эми Ли как-то обозвала их направление словом "dark-epic-rock". smile.gif

2) В какой-то статье (или интервью с Эми) было написано, что это Бена Муди больше интересовала коммерческая сторона группы и потому он привносил в "Evanescence" всякие "популярные" штучки. Теперь после его ухода Эми Ли может свободно творить -- делать то, что ей нравится, а не то, что модно и популярно.
Думаю их последний альбом "The Open Door", который сильно отличается от суперпопулярного предыдущего альбома "Fallen", наглядно это показал.

И, собственно, новости:

Вышел клип на песню "Good Enough" с последнего альбома. Скоро (кажется 16 ноября) должен выйти сингл на неё же.

user posted image
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.