Dragonlance - - - -
: Evanescence
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5
Grimgore Ironhide
"...гримгору "железопрятаться"..." - не "железнопрятаться" а гримгору "железнобокому".

"...а ты у нас единственный на свете настоящий мужчина , а все остальные бабы, так?..." - я такого не говорил. если ты так считаешь, чтож, мне лестно smile.gif tongue.gif

"...А Evanescence, по моему, нравится очень многим - и твоё мнение никого не волнует..." - правда? а ты почитай первый пост автора темы? Ему интересны мнения, так что не надо гнать. laugh.gif

"...И мы ещё посмотрим, насколько они "однодневки"..." - вот-вот, время покажет - когда вы будете "фанатеть" по еще одной модной группе, вы даже Евенессенс и не вспомните. cool.gif

"...P.S. а ты, наверное, слушаешь каких-нибудь иванушек или фабрику..." - нет, мой юный друг, я слушаю жесточайший Блэк Металл. так что ты съязвил не по адресуsmile.gif

"...- настоя щяя попса для настоящих мужчин!..." - кто знает, тот знает... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

"...а что насчёт моды - то моды сейчас разные... (!!!)..." - ПЕРЛ! rolleyes.gif tongue.gif

"...сомневаюсь, что маленькие девочки слушают тяжёлую музыку..." - слушают и еще как, не сомневайся! smile.gif

п.с. хватит офтопить - я высказал све имхо по теме, а соглашаться с ним или нет - дело твое.

2 ЛеддХэд: beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif
Wonder
Отличный моно(диа?)лог вышел smile.gif
А группа супер, уже третий клип!
Telkontari
Пришла автор темы. Это девушка, кстати.

Назрел вопрос такой... Почему любая вещь крутящаяся по эмтиви - попса, и слушать это ниже вашего достоинства? Я просто логики не понимаю smile.gif

2 Гримгор
Чем тяжелее музыка, которую слушаешь - тем ты круче? Интересно...
Светлый Циник
Evanescence - хорошая группа, да... Но я вот как её послушаю, целый день у мя потом в ушах звенит. tongue.gif
Влад
Цитата
вот-вот, время покажет - когда вы будете "фанатеть" по еще одной модной группе, вы даже Евенессенс и не вспомните. 

А мне до Evanescence ничего особенно и не нравилось, и вообще я музыку как-то особенно не слушаю, но вот их диск купил. А бринг ми ту лайф не есть моя любимая песня smile.gif
Ладно, я на форум не за этим зашел.
Единорог, заклинаю, пришли до четверга ссылку на обновление realplayer! у меня инет по Билайну заканчивается! sad.gif
Corey the Senseless
а по мне никак.
Evil Night
Светлый Циник, а ты её много слушаешь? А то я послушаю на полной громкости Haunted, и потом хожу, как пьяная. tongue.gif
Харита
мне нравится песня" Bring Me To Life"!!!!!!!!!!!!!1
Old Fisben
My immortal – рулит по хлеще двух первых клипов. Да и солистка просто красавица. Да. Не иначе. guitar.gif
Black Loki
Рулит по мне так не My immortal,а просто Immortal,да простят меня за отступление от темны)))
хы-хы,а что касается самой группы,я тут с Гримгором согласен полностью.
Dark warior
Мне понравилась группа с первой песни, так что достойная и музыка и слова.
А что касается сабиков то не имеет смысла слушать на них купи посильней что не будь
Grimgore Ironhide
вопрос: чем достойны музыка и слова? guitar.gif
Old Fisben
Цитата(Black Loki @ 29-01-2004, 19:46)
Рулит по мне так не My immortal,а просто Immortal,да простят меня за отступление от темны)))
хы-хы,а что касается самой группы,я тут с Гримгором согласен полностью.

Человече, посмотрика хоть раз МТВ и убедись, что именно MY immortal! dry.gif
Лумбер
Цитата(Old Fisben @ 3-02-2004, 11:28)
Человече, посмотрика хоть раз МТВ и убедись, что именно MY immortal! dry.gif

да не))) просто группа такая есть... "Immortal" называется)))
сорри за флуд...

А из альбома "Fallen" меня почему-то больше всего за душу берет "Hello"... не знаю даже, почему. Кака-то она такая... такая МОЯ...
Old Fisben
Цитата(Лумбер @ 3-02-2004, 17:01)
да не))) просто группа такая есть... "Immortal" называется)))
сорри за флуд...

А из альбома "Fallen" меня почему-то больше всего за душу берет "Hello"... не знаю даже, почему. Кака-то она такая... такая МОЯ...

Ну извини и ты меня, друг. Не уразумел как-то сразу smile.gif
Адеамус Дориме
Почему, почему Эмми Ли не приезжаеит в Россию, ну почему.
Какое шоу могли бы сделать.!!!!!!
Влад
Так, всем привет, заканчиваем обсуждения и ,все поклонники Evanescence,
валим на Evanescence.com.ru.
Заходим на форум и базарим там. Кстаси, Эми спросят насчёт поездки в Россию по моей прозьбе. cool.gif
Адеамус Дориме
Спасибо тебе, Влад. Огро-о-омное. smile.gif
last unicorn
извените конечно, но мне кажется, что они просто косят под Найтвиш. хотя и не бездарно косят.=) guitar.gif beer.gif biggrin.gif
воть.=)
Единорог
Хех, вот я только что с Powermetal.ru, так там тоже все, кому не лень, в рецензии на Evanescence пишут про Nightwish. Люди добрые, кто же мне, мерину старому, объяснит, ПРИ ЧЕМ здесь Найтвиш??? confused1.gif Это единственные в мире группы с женским вокалом? Поверьте, это не так, была еще такая певица Мария Каллас! По МТВ ее, правда, не крутили - неформатная была тетя. Но сравнения с ней будут настолько же уместными в этом споре smile.gif А если серьезно, кроме девушки у микрофона, нет ничего общего между симфо-пауэр-металлом и МТВ-шным альтернативным поп-роком... Будь у Найтвишей была хотя бы психоделическая составляющая, тогда был бы маленький резончик в сравнениях... А так - нет smile.gif
KilanJ
...Единорог я с тобой полностью согласна! beer.gif
Evanescence ну ни как незя ставить в один ряд с Nightwish. У них музыка сршенно разная. Nightwish это что-то оперное с роком, а Evanescence готик нео метл...
Black Loki
Хы....в эвэнсэнсе,по моему,от готики,столько-же,сколько во мне от рэппера)) имхо
Но в эвэнсенсе от найтвиш............ба....я не понимаю,как вабще их не спутать,один в один=)шутю канешна же...в эвэне от найтвишь еще меньше чем во мне от рэппера=))
Адеамус Дориме
Скоро, совсем уже скоро Эмми наша обожаемая опять засядет в студию и будет писать новый альбом... ну что ж посмотрим, поглядим... послушаем dry.gif
Йоджи Кудоу
Ну, вот наконец-то я увидел клип My Immortal!
Честно говоря первые два дня ходил в шоке(В хорошем смысле этого слова.)
Клип очень понравился и заципил за живое.
Что бы понять и прочувствовать этот клип, нужно пережить нечто подобное.
И Эми в My Immortal просто потрясающе выглядит!!!
Вообщем БРАВО!!!
Всё ещё мечтаю посмотреть клип Going Under
EVANESCENCE-FOREVER!!!!
Spirit
user posted image
У кого-нибудь есть чтон-нибудь про Evanescence??????? confused1.gif
Скель
Spirit что-нибудь хорошее? Или вообще? =))))
Йоджи Кудоу
А клипы кроме Bring me to life в интернете можно скачать?
Бо на тех сайтах на которых я был там в основном битые ссылкиsad.gif
Джэя
Не люблю это новомодный нью-металл...как грибы....эвесенс - тпичная "рок" группа, вышедшея из простой банальности всего этот нью-"металла"...да еще этот Расмус....шаблон.
Swirl Soul
У меня есть Fallen.
Из всего альбома (имхо) слушаются только две песни - Bring Me To Life и My Immortal.
У солистки хороший голос. Вот и все что я могу сказать...
Йоджи Кудоу
Джэя
Как говориться, тут дела вкуса, но помоему Расмус всё таки отлечается от Еванесенс.
Светлый Циник
Цитата(Serg419 @ 4-04-2004, 9:02)
Из всего альбома (имхо) слушаются только две песни - Bring Me To Life и My Immortal.

О, как раз - мои самые любимые песни)) Очень их люблю. (особенно "Bring Me To Life" rolleyes.gif ) Хорошая песня.
Spirit
Цитата(Valkirin @ 3-04-2004, 12:07)
Spirit что-нибудь хорошее? Или вообще? =))))

Чтонибудь прикольное. Биографию например или фотки.
Evil Night
Светлый Циник, а что-нить не так знаменитое?Не совсем нраится? cool.gif
Zergh
Мне нравица!! Больше My immortal !!! но можно было в этой песне позабойней сделать роковскую вставку...... а так в целом клип ништяк..... и сама песня и музыка всё в гармонии.... рулёз))
Romeo
Суперские песни! Купил диск и часто теперь слушаю! Музыка дельная. Если охота поплющиться и покалбаситься, то это-то что нужно!Эванесенс-форева!!!! guitar.gif
Alexiel
Going Under и My Immortal - мои любимые (у Эми Ли специфических голос, который приятно слушать), хотя я всего альбома не слышала... надо бы достать и послушать.
Йоджи Кудоу
Alexiel Всмысле специфический?
Помоему у неё просто потрясный голос и очень красивый!
ксожолению редко встречаются такие хорошие и действительно талантлевые пивицы!
Файрвинд
Мои любимые песни-это My Immortal и Bring Me To Life, как и у тети! И вообще, группа великолепная, и у солистки очень приятный голос. Все песни мелодичные... Мрр... Короче, люблю, даже очень!
Dark warior
Что сказать у группы есть изюминка, да и слушать приятно я тут достал их старые альбомы, так там есть трек с церковным пением и каплями дождя вот это класс.
Кейла
Когда услышала первый раз "Bring me to life" мне очень понравилось... Вот решила себе диск купить... И кроме трёх песен ничего на нём не слушала. После чего забросила этот диск и не вспоминала о нём. Но вот недавно мне почему-то очень захотелось послушать Evanescence и я решила послушать весь диск... Мне жутко понравились многие песни и я уже в течение двух недель слушаю практически только Evanescence.... Воть....
Annette
Не слу cool.gif . Зато люблю под них распевацца laugh.gif.
Чтож поделать, если Боженька гласом як у Эми Ли наградил... dry.gif
Fire Demon
По-моему, никто не упомянул замечательные песни: Whisper ; Hello ; Haunted... ИМХО - большое упущение...
Собственно вывод - на альбоме "фолэн" не только две-три хороших песни... их много... wink.gif)

Я сам больше всего люблю - Whisper ... забубенная весч! guitar.gif
Кейла
Fire Demon Не спорю, что Haunted классная песня, Whisper у меня на альбоме нет... не слышала.... unsure.gif А вот Hello так себе.... уж лучше Where Will You Go.... Ещё хорошие песни My Last Breath и Touniguet (она там так прикольно подвывает.... rolleyes.gif )
Nezumi no iro no Nyanko
Прелесть... такой эмоциональный надрыв во всём что я слышал (арвда слышал мало что) но - просто прелесть...
Только вот мне больно её слушать...
Так и должно быть или я какой неправильный?
Black Loki
Ну.....
не знаю...Вот лично я,эмоций там,как ни старался,таки не обнаружил...
Может сказалось пренебрежительное отношений к подобной ню-метал сцене? Не знаю...
Хм...вот мне допустим больно слушать дядьку Фенриза на льбоме Panzerfaust,когда под конец песни ну уж на столько жалобные трольско-гоблинские крики,что аж жутко=)
KilanJ
Люблю и уважаю Evanescence. Уже наизусть все песни и с Origin и с Fallen знаю. Подвываю иногда... rolleyes.gif

А с DVD anywhere but home нравится песня Thoughtless. Блин! магазинах ещё нет ентого DVD, а хоца.... unsure.gif
Rowenna
А мне наример вообще не нравицца ента группа.

Долго слушала хвалебные и более чем отзывы, - решила заценить...
Мдя... Начиная от противного голоса вокалистки, какого-то неприятно-выстуженно-синтетического... почему-то приходит на ум фраза - как будто мыла наелась tongue.gif
брр.. если бы пел кто-то другой с более живым голосом, то бы может и покатило..но уж извольте..

И опять таки никакой изюминки я не нашла.
На мой взгляд, что бы ни писали критики - чисто запланированный софт-метал проект...

Это все мое мнение, спорить и переубеждать никого не собираюсь.
Keltziva
Цитата(Alexiel @ 16-04-2004, 22:01)
Going Under и My Immortal - мои любимые (у Эми Ли специфических голос, который приятно слушать), хотя я всего альбома не слышала... надо бы достать и послушать.

Alexiel, по-моему у Эми Ли приятный голос только в записи на дисках, а
так....
Довелось мне живое выступление их посмотреть, так она ударила там в грязь лицом, как говотится!Её было почти не слышно, издавала какие-то
звуки, пением которые не назовешь! Может не выспалась? biggrin.gif
Элеэр
Под определённое настроение замечательно идут Bring Me To Life и Going Under. Особенно когда непроходимо депрушное настроение или просто какие-то пакоси в жизни происходят....под эти песни это неплохо сбрасывается)
А мв целом о группе ни плохого, ни хорошего сказать не могу - равнодушен)
Кот Баюн
Последнее время несколько охладел к Evanescence. Не в последнюю очередь от того, что меня угораздило поподробнее почитать тексты. Какая-то занудь депрессивная в основном: чуть ли не в половине песен она собирается помирать.
Люди, подскажите, есть у них песня, где нет хотя бы половины слов из нижеперечисленых: tears, fear, pain, love, blood, death, darkness, light? smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.