Dragonlance - - - -
: Evanescence
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5
Единорог
Вотъ, купил, послушал альбом. Неплохо, очень неплохо, хотя вся соль заключена в первых 4-х трэках - главных хитах пластинки. Дальше идет просто ровный материал, временами можно оживиться, временами можно и поскучать. Впрочем, мне очень понравилась одна вещь со второй стороны, не помню точно, кажется, Imaginary.

Мэй, насчет однодневки, конечно, сильно сказано. Но знаешь, у меня до сих пор в ящике лежат старые кассеты Masterboy, E-Type, Army Of Lovers, Scatman John, и даже дебютный альбом Иванушек, вышедший ажно в 1995 году! Или вот еще - компакт Robert Miles - Dreamland. Композицию "Children" никто не помнит? Гремели в свое время, теперь масс-медиа о них забыли. А я, как и многие другие, бывшие тогда подростками и слушавшие эти песни день и ночь, совсем не прочь послушать их и сейчас. Вспомнить старое-доброе... Когда в 1996 году 70% времени, проведенном в пионерлагере в Крыму, было прожито под песню "Тучи", когда в 13 лет я весьма неплохо пародировал манеру пения Скэтмена (кто слышал - поймет! smile.gif smile.gif smile.gif ) - мой первый вокальный выход, кстати, ну и так далее...

Простите, Танри, неужели теперь высокий голос ассоциируется с готикой??!! И если это так, тогда что же такое Helloween??!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Скорее, манера пения, ну а также имидж Эми и общее настроение музыки - да, согласен, что-то готическое здесь проскальзывает. Но и тогда скорее на уровне коммерческого готик-рока. А так - психоделика, пост-грандж, и даже влияние Depeche Mode (вступление к Haunted, например).

Йоджи, меня, напротив, загрузило по полной программе. Во вторник послушал на работе, так у меня весь день настроение какое-то было... странное. Весь день сам не свой ходил. unsure.gif
Telkontari
Насчет плагиата - а что сейчас не плагиат? Все новое - это хорошо забытое старое. Или не очень хорошо...

Я хочу свои Эванесенс, Йоджиии smile.gif)))) wink.gif

Единорожка, я помню Children smile.gif До сих пор люблю smile.gif
Йоджи Кудоу
Единорог Ня!!! Какие группы вспомнил!!!
Скэт Мена и я помню.
Это было классно. Но это всё в настольгию.
Я тоже всё это прекрасно помню. Действительно замечательные были времена.

Telkontary
Давай встретимся и я тебе отдам happy.gif
BlackRogue
Раз уж заговорили...Children, кажись, исполнял не Майлз, а некий Рональд Снайпс. так у меня на сборнике написано было. У Майлза слышала Fable и Freedom - и помню до сих пор.

I'm a Scatman! Pee-pa-pa-pa-du-pu...
ChaosDaughter
Единорог , я всех их помню! И слушаю иногда, что под руку попадётся в минуту грусти... biggrin.gif
Единорог
Да и я не прочь иногда переслушать, но давайте за ностальгией не будем забывать о топике! smile.gif smile.gif smile.gif
Танри
Единорог прощаю, не теперь, а в большинстве случаев, высокий голос в сочетании с тяжёлой музыкой считались именно этим направлением, но я не буду спорить, а то получится как в теме *Почему Тежеляк*, совсем не по Иванесенс разговор.
Akkaru
Цитата
в большинстве случаев, высокий голос в сочетании с тяжёлой музыкой считались именно этим направлением

Вот из-за таких убеждений и происходит полная путаница с готикой.. аж до такой степени что в готик_группы попадают: Evanascence, Nightwish, HagalazRunedance и масса других, не имеющих к готик року практисски никакого отношения... А между тем среди групп, действительно играющих готик_рок, высокий вокал не такое и распространенное явления....
Ниакрит
На всем диске только Bring me to life достойна внимания , а остальное можно было и не выпускать....
Танри
Ниакрит а мне больше всего нравится Going Under. Да остальные песни тоже не плохие, создают определённые образы, на которые приятно посмотреть.

Akkaru (поднимает руки в знак капитуляции) давай не будем спорить здесь, давай я создам отдельную тему про готику, вот там и подисскусируем wink.gif
Atoll
Диск прослушала в пятницу. Не сразу, конечно, но тем не менее. Очень впечатляет! Tourniquet особенно. Но одна неясность: а почему они никак не хотят признавать, что работают в жанре "Gothic rock"? smile.gif
Ларинквэ
Я очень люблю эту группу, конечно не обажаю, но очень сильно люблю. С драйвом, супер! smile.gif Настоящая музыка)
Guest
ККККККККККККРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУТО!!!!!!!КККККККРУТО!!!!!!!!!БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!
Mayflower
Atoll:
Цитата
Но одна неясность: а почему они никак не хотят признавать, что работают в жанре "Gothic rock"?

У меня другая неясность: а ты сам-то знаешь, что такое Gothic rock? По-моему, не очень, раз причисляешь к этому жанру ЭТУ группу. Ее можно назвать чем угодно, только не Gothic rock!
Akkaru
Цитата
Ее можно назвать чем угодно

А можно я назову ее атмосферик_брутал_поп ?
Atoll
Мой голос: Можно, но не ПОП, если можно!
Akkaru
Цитата
Можно, но не ПОП

хорошо.... извини... я случайно пропустил тот момент когда они ушли в звезды андерграунда... это должно быть настолько глубокий андерграунд, что их там появления никто даже и не заметил...
А то что они успели поменять свой мажорный лейбл на что-то более подобающее, похоже, держат в бааальшом секрете )))
Mirtai
мне нравится у нихпочти все smile.gif
Лиандрин
клевая группа, нобыстро надоедает dry.gif
Йоджи Кудоу
Лиандрин
Странно, мне досихпор не надоела.
И я досихпор считаю её любимой группой.
Конечно Битлз она не свергнет. Но!!!
Вы знаете...
эми
У меня упервой в школе появился диск. все одноклассники запарили . Я даже не ожидала что я буду такое guitar.gif слушать! confused1.gif
Enlacore
Так себе группа, не знаю, ну вот клипы их галимые, все те же живые выступления, ну чем здесь удивишь меня???
Йоджи Кудоу
Enlacore
НИФИГА!!!
Клип хотя бы по BRING ME TO LIFE - ШЕДЕВР!!!
И возрожения не принимаются!!!
Талиона
Купила недавно их альбом "fallen" Очень впечатлил и запомнился. По-моему отличная группа, которая создает прекрачную музыку
Ксюшка
Кому нравится evanescence, то заходите сюда: www.evanescenceband.sitecity.ru
Drow
Купил на днях новый диск - Evanescence: Ultra Rare Traxx Vol. 1... Хотя это альбомом весьма трудно назвать, тут есть и старые песни и новые. Меня особо порадовало песня Lies.
LiL'ooohh
мне голос солистки очень нравится........ а в сочетании с их музыкой просто обалдеть!!!!
я вообще не очень люблю такую музыку,но вот эту группу слушаю
Angelin
А то... скажите, их альбом и правда так хорош, как говорят?? confused1.gif А то хотелось бы купить и не разочароваться smile.gif
Йоджи Кудоу
А вы знаете, что у них гитарист ушел???Обидно да??? А что за новый альбом???
Можно по подробние пожалуйста?
Талиона
Йоджи Кудоу обидно не то слово, а из-за чего это вдруг?
Йоджи Кудоу
Талиона Непонятно, что-то рассказывали по этому поводу, но ксожолению я прослушал...
blink.gif
Guest
А у кого есть ORIGIN? или другие диски? guitar.gif
А что за новый диск?
И что с БЕНОМ МУДИ? sad.gif
Влад
Цитата(Йоджи Кудоу @ 11-12-2003, 13:04)
Талиона Непонятно, что-то рассказывали по этому поводу, но ксожолению я прослушал...
blink.gif

Знаю, что свалил перед концертом, и, скорей всего, из-за намеков на любовь между ним и Эми.
Guest
Цитата(Guest @ 12-12-2003, 0:52)
А у кого есть ORIGIN? или другие диски? guitar.gif
А что за новый диск?
И что с БЕНОМ МУДИ? sad.gif

Сам себе отвечаю (только что вычитал):
Бен Муди ушел к Лавинь!! Вот СВОЛОЧЬ!!!!!! asthanos.gif
Адеамус Дориме
Я не буду говорить, что я поклонник творчества Эмми Ли, т.к. все и так это знают (практически во всех темах пишу).
Мои любимые композиции: Hello, Whisper, Touniqet, Hunted(кстати на их сайте написано, что эта песня показывает как группа хочет звучать в идеале).
Недавно прошел слух, что Бен Муди ушел из группы и следущий альбом Эмми запишет с бывшим гитаристом Limpbizkit Вэсом Борландом. Что вы думаете по этому поводу, может группа скоро расподется( все дружно поплевали через левое плечо и постучали по голове).
И еще как думаете какой будет следущий клип?
Telkontari
Очередность клипов уже вышедших, но у нас почти не появившихся:

Второй - Going Under
Третий - My Immortal (кстати, очень красивый)

Следуйщий если будет, то может Haunted или Whisper smile.gif Даже незнаю smile.gif
Адеамус Дориме
А по моему Going under уже давно крутят по MTV, спасибо Талиона надеюсь до Нового года покажут My Immortal. А как думаешь какой сюжет будет?
Evil Night
Evanescence-потрясающая группа и песни (некоторые) тоже прикольные. А ещё мне нравится клип Going Under. tongue.gif
Адеамус Дориме
Цитата(Evil Night @ 13-12-2003, 21:13)
Evanescence-потрясающая группа и песни (некоторые) тоже прикольные. А ещё мне нравится клип Going Under. tongue.gif

А мне нравятс оба клипа, в обоих Эмми такая разная, если не знать, что это один человек можно спутать. Очеь яркая, неординарная личность...
Guest
А вы знаете, что 13 декабря у Эми был День рождения! beer.gif
Влад
/\
А вон тот GUEST был ll pain32.gif - это я.
Telkontari
Значит за Эми beer.gif biggrin.gif
Evil Night
Адеамус Дориме ещё говорили, что у неё потрясающий вокал. Да и сама она девушка стильная... wink.gif
Мурзельхоф
А мне второй клип не очень понравился - какое-то неприятное впечатление от деформированных лиц! blink.gif
А диск ее я еще летом слушала постоянно, больше всего меня песня "Haunted" потрясла - вот бы на нее клип сняли! smile.gif
Влад
Кто хочет, скачайте: writer.gif
Адеамус Дориме
То, что Эмми стильная девушка, это без вопросов, даже не обсуждается, одни ее концертные костюмы чего стоят.
Давайте порассуждаем на тему какой клип снять для группы на песню например Taking over me, or another
Влад
У кого мобила цветная с возможностью синхронизации с ПК?
Могу дать цветные логотипы или картинки с EVANESCENCE.
Влад
Я бы на Everybody's fool клип посмотрел.
На Taking over me тоже неплохой бы клип получился, только я хотел бы, чтоб его сняли по-типу Numb у Linkin Park - в роли девушки не Эми, а Эми какбы поет про нее в 1 лице. guitar.gif
Адеамус Дориме
Клип на песню Taking over me.
Средние века. Едет королевская чета в карете, вокруг толпится народ, среди которого Эмми. Она влюблена в принца кидается к нему, но охрана отбрасывает ее, и девушку приговаривают к смертной казни за посягательство на жизнь наследника.
Следущий кадр Эмми в тюрьме с кандалами на руках, вокруг крысы, грязь, а она в белом платье.
Следущая картина ее ведут к месту казни, но она вырывается бежит к замку, где на балконе стоит король и принц. Но тут ее пронзает арбалетная стрела( последние аккорды песни), и она падает.
Evil Night
Адеамус Дориме как всегда, трагично sad.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.