Telkontari
16-08-2003, 1:31
Что вы думаете о группе и об альбоме
Fallen? Интересно ваше мнение
Пандора
16-08-2003, 16:11
Млин, я сама не догадалась создать эту тему.
В восторге, честное слово. Первый раз услышала их песни - Bring Me To Life & My Immortal на саундтреке к "Сорвиголове". От My Immortal в особенном восторге... Красивая мелодия и красивый голос. Потом купила альбом, который ждала очень долго... Потрясающе! Я вообще люблю такую музыку, а тут еще и ТАКОЙ вокал... Нет слов. Потрясающе.
Кроме вышеназванных песен, люблю 6 песню - Tourniquet...
И все остальные...)))
Обожаю Evanescence!!! Супер, мня порадовал их альбом с первой по одинадцатую песню. Больше всего обожаю Tourniquet. Всем фанам этой групы, желаю не разачароваться в их творчестве и в будущем

.
Telkontari
16-08-2003, 18:39
Ну а мне дико нравится весь альбом, кроме первой песни...
Дурной вопрос - а где в Сорвиголове звучит My Immortal? В смысле, в каком эпизоде?
Йоджи Кудоу
17-08-2003, 1:58
Я слышал их только одну песню - Bring me to Life!!!
СУПЕР!!! Люблю эту песню!
Понравилась с первого момента как я её услышал!
Теперь мечтаю послушать их и остальные песни.
ChaosDaughter
17-08-2003, 16:18
*задумчиво пожимает плечами*
Мэйнстрим. Приятный, но ничего особо выдающегося. Мелодии быстро запоминаются, но надоедают тоже - не из того, что можно с удовольствием оставить на повторе.
The_Eternal
18-08-2003, 10:14
В субботу приобрел сабж. Неплохо, но не более того... Пара-тройка действительно интересных вещей, но в целом ничего особенно выдающегося. Хотя вокал и неплохой.
Telkontari
26-08-2003, 12:31
Йоджи, я уже приехала, при встрече дам тебе диск, скинешь себе на комп

Кстати, насчет Going Under я свое мнение изменила, слушать надо внимательнее, но все равно начало там не очень....
ООО!!!!!!!!!! Эванесенс! Это вообще гениальная группа, играют подзабытую готику лучше, чем все остальные, у Эми Ли-гениальный вокал... Ещё у них гитарист-Бен Муди классно играет. Ну Фоллен-дебютник, по-моему должен стать мульти платиновым, там у них все песни такие мрачноватые. кроме май иммортал...Вообще сильная довольно таки музыка.
Ну классная группа, единственная в своем роде...Ммм...Ну то, что у них солистка-девушка, да еще с таким голосом вообще их выделает...признаны Kerrand!! лучшим прорывом года...
Я только вчера купил их альбом "Fallen". Достаточно интересная музыка и песни. Больше всего мне понравлись три песни: "My Immortal", "Tourniquet" и, конечно же, "Bring me to Life".
А ещё "Whisper" классная песня!!
Хех... Эванесенс - Форева!!!
Слава Богу, не одна я их люблю.
Май иммортал - не когда там девушка погибала, нет?..
Да, солистка - потрясающая... Эми Ли. Браво.
Darkness
30-08-2003, 0:54
Ууу!Я тоже слышала одну песню "Bring me to life"..
Прибалдела сразу..Думаю, всё таки надо купить весь альбом, ne??
Даркнесс, покупай, не пожалеешь!!!
Одна Май иммортал чего стоит!!! Особенно в депре здорово ее слушать - помогает!)))
Simoren
31-08-2003, 21:03
*Симорен потирает лапки и косится так с намеком на Тассельхоффу... особенно на ее кошели, в одном из которых должон лежать плеер...и диск Evanescence*))) А Bring Me To Life правда просто потрясная песня!

*Облизывается*Ня!!!! Диск уже в кармане!!!В каомане рюкзака!!!
Теперь осталось компа дождаться...
Я когда услышал - подумал, что Lacuna Coil поет, но по характерным для нью-металла заморочкам вскоре понял, что это что-то другое. Могу сказать, что эта группа сделала приятную смесь старых традиций с новым течением нью-металла. Думаю, что с течением времени нью-металл вберет в себя достижения предыдущих лет и постепенно разовьется во что-нибудь интересное... Хотя черт его знает...
Турникет, Бринг ми бак то лайф и Му иммортал, я ещё раз убедилась что они просто прелесть
УРА!!!
Первая радость - Я наконец-то увидел КЛИП!!!
Будете смеяться, но я его и раньше видел, только не знал как песня называется и группа.
Вот такие в жизни случаются приколы.
Вторая радость - Переписал себе песни с диска.
Жутко понравились. Причём почти все!!!
И это радует
Музыка здоровская, и, что особенно приятно - одновременно и тяжёлая, и мелодичная!
Темный_Омут
12-09-2003, 1:23
а мне больше всего нравится "hello"
кстати, моя подпись -строки их этой песни.
Telkontari
12-09-2003, 9:38
Мне она тоже очень нравится.... Блин, да мне весь диск нравится, а Ломе и Йоджи у меня его забрали и не отдают!!!! Верниииитееее!!!! :cry:
don't try to fix me i'm not broken...
hello i'm the lie living for you so you can hide...
don't cry
Ну почему не хотим отдовать?
Вот встретимся и отдам!!!
Пандора
15-09-2003, 14:25
а вот так... Текст.
Йоджи Кудоу
15-09-2003, 15:34
Ну и где вы были раньше когда я этот текст искал???
Теперь я его уже нашел ^_~
Пандора
16-09-2003, 12:25
Вот... все тексты с альбома...
Йоджи, сорри...))))
Надеюсь, я никаких прав не нарушила?
эх, и без меня нашли слова6)) ну и славно

а то я свои потеряла
Simoren
17-09-2003, 21:08
Пандь, пасибо за тексты!
Да Панди фэнкс, попробую переложит на стихи№)
Единорог
20-09-2003, 10:37
Ни фига себе... как же меня интуичит в последнее время, просто поражаюсь!

Почитал, как вы расхваливаете эту группу и тоже захотел ее послушать! И вдруг вспомнил какую-то команду, что слышал пару недель назад на вокзале из какого-то ларька, запомнил несколько строк, но яндекс так по ним ничегои не выдал... обидно было до жути... :cry: И тут подумал - а может, это и было Evanescence?

Скачал тексты, прочитал - млин, точно! Как раз песню Everybodie's Fool я и слышал!!! И песня была классная!

Спасибо, теперь я знаю, что это за группа, обязательно куплю альбом!

Хотя, конечно, все это уже когда-то было, но тем не менее... Руль, это просто руль!
Пишу я, Пандора:
А русский перевод нужен? Тоже могу выложить... Для таких же неспециалистов и лентяев в английском, как и я))))))
Единорог, рада, что тебе понравилось))))
LeddHead
21-09-2003, 10:13
Слышал bring me to life, ту что по MTV гоняют. Распробовал не с первого раза, но щас понимаю, что энто вещь.
Telkontari
21-09-2003, 11:45
Лентяи

Вот руки дойдут, доперевожу то, что начала, и выложу... правда не в стихах... а вообще фигня это переводить тексты, весь шарм теряется.....

Кстати у них на сайте есть отсканенные рукописи песен... прикольно

Ну ты даешь, Единорожка...

мне б твою интуицию...
Evanescence - стою и рукоплескаю! Браво, девушка! Все бы так...
Первый раз по МТВ слышала, потом альбом купила - супер просто!
BlackRogue
10-10-2003, 16:10
Скажу сразу - нелюбимых песен нет. Все хороши по своему, илюблю все.
Bring me to life - за силу образа и отличный клип.
My Immortal - за обещание утешения.
Going under - за закос под Garbage.
Tourniquet - за непонятный припев. При чём здесь бог и медицинский жгут ( али я не поняла перевода?) - поди разберись.
Hello - за то, что сидит в душе и не желает вылезать.
И Whisper - за хор в финале. Кстати, на каком языке он поёт (кельтский\латынь?) и что именно - кто поможет?
Гвенвивар
10-10-2003, 17:34
Ну....нравилась мне эта группа....ОЧЕНЬ....только вот Bring me to life - ненавижу......достала! Не люблю, когда какую-то песню без конца начинают крутить, где только можно.....так что нравилась мне эта группа недолго....разве что My Immortal - до сих пор люблю...
Elnor the Elf
11-10-2003, 2:55
Ооо, как я знакомился с Evanescence это довольно забавная история.
Сначала разок увидел по телеку печальный(относительно клип) про девушку падающую с дома, посочувствовал, песенка запомнилась...
Потом крутить стали больше я, соответственно, балдеть чаще.
А потом по MTV (Europe) увидел Going under, - как кувалдой по балде!
Кто видел клип и, соответственно, оценил тот, надеюсь, поймет!
На следующий день побежал покупать..
Крутил компакт целый день пока мама не попросила выключить эту "дикую музыку

".
Сейчас вот пишу модуль, подбираю темы под локации: на кладбище(с нежитью) точно будет Haunted, Hello вставляю в заброшенный особняк, а ля Сайлент Хилл 2(если точнее как в доп. сценарии - Мария) никаких людей одни только вещи... тени ушедших воспоминаний....
Цитата
Кстати, на каком языке он поёт (кельтский\латынь?)
BlackRogue, конечно на латыни! Что за "кельтский хор"?

И вообще, не существует как такогого "кельтского" языка.
А вот о содержании этого хорового пения лично я ничего не смог найти... Ни на одном сайте в текстах слов хора нет

. Но не думаю, что там что-то новое, чего ещё не было бы в песнях
*ERA* 
.
Когда я впервые услышала Evanescence я подумала:вот это группа!Услышав песню Bring Me To Life я помчалась покупать диск.Сейчас мне они абсолютно не интересны.Все песни похожи одна на другую. Слишком обычные...
Весьма согласен с Орис. Да песни очень похожи друг на друга, наигровкой. Но для тех кто понимает англиский эти песни даже близко не похожи, ведь согласитесь что для тех людей кто не знает английского не важно о чем песня о любви или о смерти, для них самое главное звук и наигровка. Вот для меня Evanescence весьма отличная группа, мне нравится смысл их песен.
Elnor the Elf
14-10-2003, 18:06
Согласен с дроу.
А между прочим у многих групп песни похожи по звучанию, у очень многих.
Потому как группа сочиняет СВОЮ музыку, выбирает свой стиль, а не берет готовый результат у продюсеров.
Если ,кто знает,то Evanescence не очень-то молодая группа...И раньше её музыка была куда лучше.В то время,когда группа была с религиозным оттенком,мне она нравилась больше..И музыка была не такая попсовая,да и текст песен просто вырывал из реальности.Хотя новый альбом тоже неплох)
Йоджи Кудоу
15-10-2003, 3:46
Drow Согласен но не совсем...
Всё так Evanecence очень сильно захватывает.
Когда я впервый раз услышал Bring me to life то влюбился в неё сразу.
Настолько сильной оказалась и мелодия и текст песни.
Кстати, насчёт схожести музыки и текстов...
Вспомните Модерн Толкин.
А эту группу многие досихпор любят.
И я в том числе...
Darkness
15-10-2003, 20:19
Мне дала диск однокласница, сегодня. Пришла домой-сразу прослушала..Из песен-захлестнула толкьо Bring me to life..
Может потому что по настроению пришлась..не знаю, но просто остальные песни-похожие..а это..эта просто-летящая такая..ночная..
продукт_распада
16-10-2003, 12:01
недавно купила альбом обнаружила несколько очень хороших песен....очень...
продукт_распадаЦитата
обнаружила несколько очень хороших песен....
симптом настораживающий...
Цитата
очень...
а вот это уже ваще ни в какие ворота....
явно прослеживается чье-то тлетворное влияние.
Пора приступать к исправительному самовнушению. Даю установку: хароших песен там нет!
Возможно будут в следующем альбоме, но пока... всем вольно!
Mayflower
16-10-2003, 16:59
Почитала я тут ваши предыдущие посты...
Люди, вы что??? Как ЭТО можно называть оригинальной группой? Взяли немножко того, немножко другого и выдали за оригинальный материал. Как это теперь называется? Заимствование идеи? А какая тут готика? Я вообще-то не большой поклонник этого жанра, но что-то всё же понимаю!
Это группа одного дня, в этом нет никаких сомнений. Послушайте ту же Bring me to life и попробуйте ЧЕСТНО ответить на вопрос: разве это вам что-то не напоминает? Разве это будут помнить через пару лет?
Всё. Можете возражать мне, но я свое мнение высказала.
Пандора
16-10-2003, 17:15
Mayflower , у каждого есть свое мнение, спорить с тобой я не собираюсь. Тем более, насчет группы-однодневки я даже согласна немного... Да и готики тут нет. И напоминает она что-то...
НО! Пусть... все равно мне они ОЧЕНЬ нравятся. Май Иммортал - вообще форева... моя любимая песня, как и Бринг Ми Ту Лайф - на все времена.
ЗЫ: Видела клип Going Under - УРРРААА!!!! Хотя клип, честно говоря, фиговый... Но песня - супер!
Все равно я их люблю - не смотря ни на что...
ChaosDaughter
17-10-2003, 3:20
Пандора, мамочка, а Мэй-то права, пожалуй, и ни одной песни на все времена тута нету..
Йоджи Кудоу
17-10-2003, 3:27
Что я могу сказать по этому поводу.
Конечно же Evanscence не Битлы.
И на легендарную славу их явно не хватит.
Но вот на долгую это я гарантирую.
Но, что мне нравится в их песнях это смысл.
Музыка тоже поражает своей красотой.
И что не мало важно не грузит.
Так, что Evanscence - RULEZ FOREVA!!!
Mayflower от готики здесь лишь высокий тембр голоса исполнительницы...
Что до самой группы, то мне очень нравится...увидела клип на Going Under, не знаю, мне даже больше понравилось чем её первый клип..во 2-ом есть что-то от Мэнсона, и вообще это мая любимая песня в альбоме!