Dragonlance - - - -
: Раздражители.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Соуль
to Estel/// увидимся.... 8)
Lomelind
А еще меня до бешенства доводит, когда разные люди используют одинаковые картинки-аватары, ники, подписи(именно в такой последовательности)
Estel
А ещё мнея бесит ,когда модем отключается.А кто меня не поймет???
Соуль
А то как комп по четыре раза на месяц  вылетает   кое-кого  wink.gif не бесит?.... Догадайся...
Драгомир
Цитата
А ещё мнея бесит ,когда модем отключается.А кто меня не поймет???

Тока не дисконнект, тока не дисконнект!!! biggrin.gif
EIN
И тут наступает дисконект...
Вот вспомнил, что меня раздражают люди, которые считают, что им всё позволено, например командвоть другими без каких-либо нато прав, чувствуя своё "превосходство" или же просто вести себя как какой-нибудь сноб...
Hawkeye
... или которые накручивают уровень харизмы.
Адская
 Я  вспомнила,что  ненавижу   поздно осознавать свои ошибки,стихи,музыку  Шопена.
EIN
....а так же люди, проявляющие нездоровый повышенный интерес к тому, что их никак не косается   sad.gif .
Telkontari
2Ломе
Согласна... как всегда в общем....

А вот меня бесит, когда какие-то независимые от меня обстоятельства и люди мешают мне жить, и я слишком хорошая чтобы плюнуть на это все и рвануть куда подальше.... Или может слишком слабая....

А еще когда хочется сигарет и капуччино, а тебе предлагают ароматические палочки и кофе... Образно говоря...
EIN
....а ещё меня раздражает, когда, возможно, по чистой случайности крадут мою старую аватарку, а новая почему-то глючит... dry.gif
EIN
А ещё меня, в последнее время, очень сильно раздражает школа.... А так же те, кто там учится и работает! .....
Elentari
Больше всего меня раздражают лицемерящие люди... а так... всё по мелочи
Соуль
Бр... болеть... если меня не выпишут я не выдержу и пойду на занятия.
Elentari
Ты болеешь?? Ужас... только не говори, что тебя на Майские в Питер не отпустят??
Соуль
Это меня еще больше раздражает!!!
Если не пустят!
Сбегу...
Darkness
меня сейчас холод раздражает(при температуре +18 в квартире и +15 на улице):Р:Р
Шаймида
Меня раздражает безумие моего пса и люди, которые всегда опаздывают. И еще то, что я не умею играть ни на одном инструменте.
Lestat
То, что я не умею играть ни на одном инструменте раздражает не меня, а всех остальных людей.....
Когда я начинаю играть в их присутствииuser posted image
Как говаривал Незнайка:"Зато громко!" Не могу не согласиться с этим изречением smile.gif
Telkontari
smile.gif А моя полнейшая неспособность хотя бы пальцы на гитаре правильно поставить, ужасно раздражает Ломе, которая периодически пытается обучить меня этому искусству smile.gif

Меня раздражает когда времени не хватает.... на что угодно, но в особенности на дописание контрольной и на продолжение отношений....
Lomelind
Тельконтар, ты не права!!! Меня раздражает твое отсуствие веры в то, что ты можешь... А еще когда нельзя высказать подруге то, что хочешь,потому что рядом с телефоном кому-то делать нечего...
Elentari
Меня раздражает, когда хочеться научиться играть на гитаре, но маловозможно...
Соуль
Раздражает когда переносят все занятия на 2ую смену с 15 до 19 часов, потому, что пишут доблестное ЕГэ. И это накладываеться на экзамен по живописи!!!!
Lomelind
Элентари, кто захочет - найдет способ, а кто не хочет - причину...
Darkness
Ломе, просто иногда тааааак лень сидеть..пялится в самоучитель и понимать что зажать аккорд у тебя в ближайшие полгода не выйдет :Р:Р
Elentari
Вот-вот... Тут человек нужен... Надеюсь летом всё-таки получится...
У!! Ненавижу свою ДИРЕКЦИЮ!!
Lomelind
Не надо пялиться, Даркнесс, надо взять песню попроще... или руку разрабатывать... Если заниматься, то через месяц уже можно играть без наворотов...
Гелла
А меня зверски раздражают книжки типа "Толкиен в пересказе для детей", тоненькие такие, и с какими-то волосатыми ежами на обложках (это, типа, хоббиты). Не встречали таких?
Атана
Меня страшно бесит, когда люди ТУПЯТ!!! В эти моменты я немедленно превращаюсь в раздраженного Рейстлина. Совершенно не понимаю причины сего явления, но не выношу. Особенно, когда тупят умные люди...
Меня раздражает море вещей. Например biggrin.gif Руки Вверх... а ешчо, когда люди называют фэнтези сказками и сравнивают ВК с Гарри Поттером. Вот.
Farlara
Меня доводит до белого каления отношение ко мне мужского пола.Вернее всякое отсутствие какого либо отношения. А еще меня вгоняют в бешенство девочки-фифочки (телочки и т.д.) и их взгляды на
жизнь. mad.gif
Сон
Все дерьмо кроме мочи smile.gif
Ненавижу когда предвзято ко мне относятся
Все сволочи
Все Мужики козлы, а бабы еще хуже smile.gif
Ненавижу свой рост!!!!
Вашу Ма** В конце концов когда будут писать ТОЛКИЕН?
Ненавижу тупых ублю*ков
Все козлы! Ети*ь их в колено!!!!
Темный_Омут
А меня очень -очень раздражает чрезмерное употребление мата , как ни банально...
И еще меня раздражают люди, которые по сути не представляют из себя ничего, однако считают себя вправе судить о других.
Шаймида
Цитата(Сон @ 8-05-2003, 1:21)
В конце концов когда будут писать ТОЛКИЕН?

Тогда, когда появится человек с такой фамилией.

А меня раздражают люди, которые настаивают на своем, когда неправы.
Сон
ПО сути НИКТО не имеет права судит, или осуждать других.
но надо же где то оторватся !!!! smile.gif

FantomAnka
не буду спорить, но на мой взгляд, классически на руский его фамилия переводилась как Толкиен.
Атана
Мне тоже больше нравится Толкиен, но сам Профессор написал целую работу, в которой объяснил, почему его фамилия должна читаться, как Толкин. Коль скоро в русском мы как пишем, так и читаем, то и писать надо следовательно, Толкин.
EIN
Во-первых: Уважаемый Сон, попрошу больше не выражаться в подобной манере!
Во-вторых : Меня так же разждражает когда фамилию Толкиена ПИШУТ как Толкин.... И я считаю, что писаться она должна именно Толкиен, произноситься как Толкин - это и с английской точки зрения вернее.... Как я понял, в своей работе профессор имел в виду имнно это....
Сон
Извиняюсь нехотел никого обитеть, еще раз рошу прошения
Alevara
Меня раздражает мат.
Еще я просто выхожу из себя когда по улице идет медленно, тащатся нога за ногу. Но больше всего я ненавижу, когда так идут по улице и их совершенно нельзя обойти. В таких ситуациях меня лучше не трогать, а то и ударить могу.
NightRaider
Великий эру, здесь спокойных и уравновешенных людей вообще нет? ???

Хто тут в цари крайний? Никого? - Так я первым буду! (с)ППС wink.gif
nmelessone
Меня страшно раздражают, стрелки..в моем универе их так много....один раз за целый день у меня ушло три пачки сигарет... Это называется - я бросил курить...свои.
Еще меня очень бесят жлобы... и их фразы типа: "Слышь ты че!", "Ты че не пацан?", "Ты че лох?". Помоему только кретин и имбицил станет такое спрашивать...Дааа.. Бесят кретины...
Атана, Когда люди ТУПЯТ. Это страшно накаляет...
Ну что еще? А да!!! бесит ПОПСА!!!!! mad.gif
Without Names
to Nmelessone:

За такие вопросы надо бить морду этим ЖЛОБАМ. Таких довольно много, они цепляются за любую мелочь. Но позволять цеплятся нельзя. Я конечно не сильно такой весь из себя крутой, как подумают многие (в инете крут на словах, а на деле тот самый лох). По морде я дать могу, но дерзости у меня моловато (не сильно огрызаюсь, а жаль) даже если я проиграю, мне это до одного места. Но даже если проиграл в драке сегодня, завтра тот кому ты проиграл подойдет , и если ты ему тоже нормально навешал, он не предявит к тебе претензии. Но может предьявить. Дерись еще раз, проиграл ниче. Главное не упасть в глазах друзей. Если ты проиграеш и тебе скажут "Фу ты лох, так жалко получил по морде". Ты ответь "Слыш, а ты выступи против него", и я даю гарантию что он зассцит возразить ему в лицо.
Гость
Меня раздражает, когда после часовых объяснений люди продолжают смотреть на тебя с непонимающими глазами...Раздражают люди, сами строящие себе массу проблем и постоянно на них жалющиеся. Мат на улице, психованные кондукторы в общественном транспорте...если плохое настроение, то раздражает практически всё.И еще метро - не люблю его...
Темный_Омут
Меня вот сегодня раздражали люди вообще. печально, что я в их ряду была не исключением , и раздражала сама себя едва ли не больше, чем все остальные вместе взятые. а еще я была раздражителем у своего милого и спокойного семейства... и препода по географии... которому звонила через каждые 15 минут - пусть знает, какого мне его стендовый доклад дается...
Атана
2melesson: полностью согдасна касательно стрелок и фразочек. Особенно когда с таким вот дело гопы к твоим друзьям прикапываются... А гопы меня не раздражают - Я ИХ НЕНАВИЖУ!!! Меня трудно довести до такого состояния, но после того, как они побили нескольких моих друзей и брата...
Lestat
Скажу честно, о гопоте мне судить сложно, потомучто Казань-это город гопников или как они сами предпочитают его называть пацанский. И я вырос на этой зэчной культуре. Nameless One не знаю, как в Киеве, но в Казани лохом считают того чела, который даже не пытается дать сдачи в ответ, когда его начинают чмырить, а покорно терпит все издевательства зарвавшихся ублюдков. Как показывает практика судьба такого "мужчины" бывает печальна.
Атана
Гопота как-то повадилась побить моего друга. Черт! Их было слишком много! Дело было на перекрестке, они ждали с обоих сторон дороги. Он начал переходить и остановился на середине дороги. Они ухмыляются - вот зеленый загорится, машина остановятся и хана моему другу... А он сделал вот что - прямо в потоке тормознул машину и говорит: меня, мол, побить хотят... Подкиньте? Сел в машину и уехал...
Гопницкие рожи надо было видеть.
Олеш
Меня дико раздражают пьяные философствующие особи, от которых воняет дешевым пивом (да и пивом вообще) и которые изрекают общеизвестные истины, жалуются на то, что-де в Россия - страна дураков, что в ней никто ничего не может и не хочет=> я тоже ничего не хочу и не могу, а буду сидеть на половике, икать и ныть.
Вообще не люблю слабых людей. Особенно тех, кто всегда соглашается. И тех, кто вместо того, чтоб спорить, отстаивать свое мнение, пожимает плечами и говорит, что, мол, скорей всего все мои слова - правда. И подлиз. И сообразительных людей, не желающих поднятся выше культуры (если так можно сказать) вонючего подьезда и семечек. Ненавижу, когда тех, кого я уважаю, прерывают глупыми вопросами типа Я-то это знаю, а знаешь ли ты?.. Раздражает, кода одно и то же повторяют больше 3 раз. Еще устаю от тех, кто не понимает намеков, в частности, от непрошенных гостей, которые приходят заполночь. Огорчаюсь, кода друзья отказываются от того, что им предлагаешь, но при этом продолжают так жалобно, просяще смотреть. Просто на месте провалиться готова от сознания своей слабости перед обстоятельствами.
Lestat
Меня просто убивает человеческое стадо на базаре. НЕНАВИЖУ ВСЕ БАЗАРЫ В РОССИИ!!!
Darkness
меня скорее раздражают продовцы на базарах..и грязь..
Атана
меня в последнее время бесит одна личность, разглагольствующай на все вышеперечисленные темы без капли спиртного... А еще эта личность как-то предложила сдать мои книги - МОИ КНИГИ!!! - в букинист и цену скинуть. Меня затрясло от злости а оскорбил он меня до глубины души. Как он посмел!!!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.