А вот когда близкому человеку впариваешь продолжение саги и он не читает....вот это плохо, не то что бы раздражает, а просто жалько. :(
Драгомир
10-02-2003, 1:00
"Веяние моды" - ха-ха. >:( Некоторые люди читают ВК только чтоб 1 или 2 раза сказать "Да читал(а)". Грустно, грустно.. Пусть себе. Не обеднеет мир дураками. Но одноклеточные тоже имеют право на существование.
Adelaide
11-02-2003, 1:00
Ужас, задели за живое!!! Давать кому-нибудь книги... кошмар.. это просто невыносимо! Потом их читать невозможно, там мысли чужие.. и отпечатки того, что они ели.. ужась.. У меня есть (в жизни, которая так часто зовется реалом) друг и подруга - вот, только им даю свои книги.. А так, лучше уж купить и подарить...
А раздражает.. когда даешь тетрадку, конспект, а тебе ее в таком состоянии возвращают, что ты с трудом догадываешься, что это твоя тетрадь.. А еще мне один раз вернули без трех очень важных листов!! :-[ И я не стала даже выяснять, КТО или ЧТО это выдрало...
Да , про книги , я с тобой полностью согласен...
Adelaide
Спасибо за поддержку.. а вообще меня редко что раздражает, но если раздразит, то это надолго.. мел по доске например.. :
Драгомир
Мои книги ни-кто не гасит. Их вообще ни-кто не трогает и не читает.

Можно плакать и хохотать...
Цитата
Мои книги ни-кто не гасит. Их вообще ни-кто не трогает и не читает.

Можно плакать и хохотать...
Научи как так делать, а? На ремонт книг уже времени не напасешься! ;)
Учитесь все у Zoter'a - книги почти всегда в нормальном состоянии возвращает....
Драгомир
12-02-2003, 1:00
To soul. Дык тут почти и некому. А те, кто берет - знают, что я за осквернение саговой святыни голову отгрызу. Ну вот, отгрызи в назидание пару голов. О результатах отпиши мне.
1Я не Ааз или драконоид какой .... и зубов у меня не в таком количестве и не такой остроты.
Да если бы мне кто нибудь книгу изуродовал!!!!
Я такие вещи не прощаю, только кровь может это искупить!!!
Druid мне сто ли тоже такую профилактику ввести....?.... А то возвращают книги в покалеченном варианте, а потом обижаются на мои краткие комментарии по теме....
Драгомир
12-02-2003, 1:00
Нуу... Головы тебе, может, и рано, но по крайней мере наори... Но пара голов на колах возле книжного шкафа -таки убеждают беречь книги.
Меня раздражает/ют:
1. когда кто-то такой "умный" додумывается до чтения моих писем (будь то мыло, записки или письма)
2. Зубные врачи
3. неудобная обувь и одежда
4. когда меня пытаются учить люди, которых я не уважаю (ето признак стандартного юношеского максимализма)
5. когда меня посылают полечится.
6. когда ты утром едешь на учёбу, а в одном троллейбусе с тобой едет толпа бабушек в шубах и с катомками... из-за них невозможно влезть в общественный транспорт...
может я глупая и чего-то не понимаю, но куда им ехать полвосьмого утра??? (пристрелить готова каждую).
7. когда в какой-нибудь тусовке, где я довольно давно известна как ЗмеЙя (или Змейка) появляется девушка с моим ником...
НенАвИЖу: когда издеваются над животными!!!!
это лучший способ попасть мне во враги...
Книги-это святое! И никому гадить их я не позволяю! И сам не гажу!
Больше всего на свете меня раздражают глупые люди, да и трусов я признаться переношу плохо. Имхо все беды от этих двух категорий людей.
Драгомир
13-02-2003, 1:00
Точ-чно, Druid!
Может быть оставим книги в покое ;) ....
А ведь и правда по второму кругу начинаем обсуждать.... Простите!
Драгомир
Раздражает невежество, Кто-то считает, что Окна - умная программа... Подскажите, смеяться мне, или плакать?

??? :'(
Adelaide
Плакать... громко!! ...И еще, может среди вас тоже найдутся такие, кто любит Гарри Поппера, так вот, не обижайтесь, он меня раздражает... и еще раздражает, когда его считают бестселлером фантастики и "просто гениальной идеей"... Вот... и еще по этомуу поводу, папуля мой (который паспортный, в смысле по паспорту) путает, как он "их" называет, "хоббитов" (читай всего Толкиена) с Поттером... вот.. А Поттера написала сатанистка, в сатанистких целях... так чтьо думайте, прежде чем читать..
...тока без обид...
Драгомир
14-02-2003, 1:00
Поппер-запомню, спасиба.
В дополнение к Гарри Подтер и Вестерну про потного Гарри...
Adelaide
14-02-2003, 1:00
Вообще, он Потным зовется... а Поппер - это нечаянная опечатка...
офтопик... но он ведь меня раздражает!! =)))
Драгомир
15-02-2003, 1:00
И вообще он козел и урод!!!
Метко подмечено!
Adelaide
Хммм, была б я на месте ваших админов, я б вас забанила (это так говориться?) на неделю, это точно... хорошо, что я не на их месте, поэтому и сама могу ругаться... могу, но не буду!! Но Поттер и правда *а*а еще та... и чернушная к тому же.. так что давайте читать что-нить интересное, развивающее, и книжки всяким нехорошим не давать!!
Драгомир
Интересно!!! Как будет выглядеть полевая игра по потному Гарри? Думаю, представяю и просто хохотать охота! ;D
Да, а как тебе тот факт, что по этому Поттеру выпустили, года эдак 2 назад, ролевую карточную стратегию, аля Magic:The Gathering...
Драгомир
16-02-2003, 1:00
Какая гадость...
А самое ужасное - это то, когда заходишь в какой-нибудь клуб ("Саргона","Одиссея") и видишь, что достаточно взрослые люди играют в это убожество с неподдельными азартом и интересом.
Ещё в последнее время во многих передачах на телевидении, претендующих на объективность, фильмам по "Властелину Колец" стали вместо подназвания ("Две Твердыни", "Возвращение Короля") давать цифры, вроде "Властелин Колец" 2 или 3, - и это страшно выводит из себя >:(.
Драгомир
16-02-2003, 1:00
(Отворачивается и блюет) :-[
плача кровавыми слезами Ребятушки, а меня ну хоть убейте, тошнит от шоу "Последний Герой". Полнейший лохотрон >:(
О! Это точно! Если первый выпуск ещё можно было смотреть, как что-то новое и неизвестное....А то, что сейчас показывают, действительно что-то не понятное и странное. Это трудно воспринемать на трезвую голову...
Во-во! И я про то же. А если смотреть по пьяни, то потом голова ужасно болит
Драгомир
18-02-2003, 1:00
Все, что было в первой части - дух. Теперь его убили...
Ну а что вы скажете о такой всенародно любимой игре, как "ПОЛЕ ЧУДЕС". Как увижу по ящику зажравшуюся физиономию Якубовича, так чем нить тяжелым кинуть охота. Да и вообще имхо "Как стать миллионером", "Русская рулетка"ит.д. ит.п. полный отстой >:(
Драгомир
23-02-2003, 1:00
Единственное, за что я готова убить - это плохие стихи.
Маленькие девочки и мальчики пишут бездарную, безграмотную чушь, полную соплей, пафоса, дешевой романтики и своих прыщавых проблем. Избитые слова и грамматические ошибки. И они!!! Мне!!! Приносят свои опусы и заставляют читать!!! Ненавижу!!!
Драгомир
27-02-2003, 1:00
Честно, до рвоты надоели индийские фильмы! :Е~~~~
И как часто ты их смотришь?
А я терпеть не иогу,когда во время репетиции кто-нибудь беоет фальшивую ноту и приходится начинать сначала.
Lomelind
Цитата
А я терпеть не иогу,когда во время репетиции кто-нибудь беоет фальшивую ноту и приходится начинать сначала.
А если это лично ты ???
Драгомир
По своей воле - никогда!!!
Цитата
По своей воле - никогда!!!
Что цепями к телевизору? Или на электрический стул? Шаг влево вправо назад - попытка к бегствию?
Darth_leha
28-02-2003, 1:00
Меня раздражает, когда некоторые люди, с фэнтези явно не знакомые, считают, что фэнтези - это сказки для детей младшего школьного возраста. Мне с этим “повезло” особонно, т. к. примерно такого мнения придерживается мой отец.
Еще меня бесит тупость некоторых чайников. Не сказал бы, что я такой уж крутой хакер, но когда я попросил одного моего знакомого найти в интернете информацию на тему (цитирую): “Что такое хостинг и с чем его едят?” (мне надо было сделать доклад по теме Хостинг, а у меня тогда не было интернета), он додумался ввести в поисковик гениальнейшую фйразу (опять цитирую) “Хостинг – добавка к пище”.
Как и многих, здесь время от времени появляющихся, меня очень раздражает, когда хорошую, почти новую книжку возвращают в таком состоянии, словно это полуистлевший фолиант тысячелетней давности.
Ну вот вобщемто и все. Остальное уже мелочи вроде перевода на пиратских кассетах и дисках, опечаток в книгах, черезмерной болтливости моей сестры и т. д.
Lomelind, Мне ошибиться тяжело,я пианистка,тем более в трио фор-но редко солирует...А вот когда солирует другой инструмент,и через каждые два такта делает ошибку,это ужасно -Тем более сразу понятно,что даже не смотрел свою партию.
Драгомир
28-02-2003, 1:00
С моей младшей сестричкой примерно так, но сколько таких фильмов я смотрел затылком, тк телек и комп стоят в одной комнате.
Плохой перевод книг, и их ужасное возвращение (Soul, прости за "Дюну")
В хорошей компании плохая погода.
МЛАДШИЙ БРАТЕЦ!
Слишком плохое и слишком хорошее настроение Soul - язвит много.... простительно - иногда по делу.