Во хад. Ладно, че на дурней обижаться. Некоторые из них как раз те, которых мона презирать без зазрения совести. Или ненавидеть - зависит от скорости, с которой эта особь соображает.
2 Лейстат. Их мона попробовать не замечать, кода они трезвые, но кода пьяные - пахнут.
Вообще не терплю грязи. Ежели, конечно, человек не токмо что из похода.
Darkness
13-05-2003, 21:00
а как насчёт барадка в комнате, Олеш??Это тож грязь???
Lomelind
14-05-2003, 17:07
То ж родная...
А меня достали глюки моего будильника - вечером точно помню, заводила на 7, а зазвонил он в 5, причем стрелка стояла на 5...
Эт я к тебе ночью прилетал и стрелочку передвинул, подлый
Lomelind
14-05-2003, 18:38
Чего ж лично не разбудил?
А я крови попил и свалил себе, как все эгоистичные мужики
...которые тоже порой раздражают. scuzi. Повод выбраться из начинающегося флуда.
ИМХО, беспорядок в комнате - привычная, теплая, уютная среда обитания школьника-студента-аспиранта-профессора-Профессора-толкиениста-сагиста-хорошего человека.
Вот это правильно! У меня как-то в комнате сделали уборки без моего ведома - три недели немогла ничего найти... Раздражает!
А меня раздражает, когда кто-то просит повторить уже подрят н-ое кол-во раз, то, что я только что УЖЕ повторил!
Reinmar
15-05-2003, 18:19
Терпеть не могу, когда в кинотеатре, на самом интересном месту у какого-то тормоза звонит мобильник, а еще меня раздражают пробки, особенно когда куда-то опаздываешь.
Without Names
15-05-2003, 18:35
Цитата
У меня как-то в комнате сделали уборки без моего ведома - три недели немогла ничего найти... Раздражает!
СОГЛАСЕН!!! У меня в комнате все всегда под рукой. Ничё долго искать никогода не надо. Но когда у меня в комнате зделают уборку, КОШМАР

Ничё никода не найдешь

Так сказать: заблудился в трех соснах. А если и делать уборку, то делать её самому. Тут хоть какието шансы есть что вспомниш где твои вещи.
Как говорит мой сородич-папа, надо все выкинуть, это значит уборка.
По мне так убираться надо весной, когда дует ветер, после дождя. Или осенью, перед зимовкой.
Еще часто раздражает, когда в школе - скучно, а на курсы идти не надо. Раздражает, когда слишком быстро кончается мороженое и когда не открывается окно в жаркий день.
Darkness
18-05-2003, 0:57
меня достала этот грёбанный мир..с его дурацкими заморочками..и с такими же людьми..
ну почему мы не можем жить ТАМ??????
почемуу!!!!!!!!
Меня достает когда на сеансе - на первом простмотре! - ВК в кинотеатре народ встает и ходт, ходит... Когда рядом жрет и чавкает нечто Джабба-Хатто-Подобное и когда в самом конце, на самом драматическом месте открывают преждевременно двери и в зал проникает яркий свет!!!
А меня ужасно раздражает наша преподша по истории.Терпеть ее не могу

Мне тут Кузя поплакался,что и его она сильно раздражает
Ничего уже не раздражает.
Только раздражаю себя.
Ненавижу себя за свои поступки.
За все что делаю.
За то, что живу.
Темный_Омут
21-05-2003, 19:49
меня раздражает вся эта предпраздничная городская суета.. раздражает, что мне очень одиноко.. раздражает то, что мне постоянно кто-то говорит, что я должна делать.. Я НИКОМУ НИЧЕГО не должна... (
Darkness
21-05-2003, 20:57
учёба...и школа..знаю что глупо...
но я хочу каникулы...
жутко хочу..
достало это всё.....
уффффф...
и ещё....
Соуль, если ты не прекратишь депреснячить..я..яяя!ну вобещм что нить сделаю..с собой!!
Darkness Даркнесс! Это шантаж!
Ну... только ради тебя... стану дипреснячить чуть меньше
Alevara
21-05-2003, 22:06
У меня сегодня была история культуры Индии, наша "индушка" - это такое... словами не передать, но я никогда в жизни не встречала такого отвратительнейшего человека, это вообще самое ужасное и низкое, что может быть на свете...
ну вот высказалась, вроде бы получше, до 2 июнь, зачет...УЖАСссс
Цитата(Darkness @ 17-05-2003, 23:57)
меня достала этот грёбанный мир..с его дурацкими заморочками..и с такими же людьми..
ну почему мы не можем жить ТАМ??????
почемуу!!!!!!!!
Потому что там стало бы точно таким же, что и здесь...
Lomelind
22-05-2003, 18:16
Ненавижу контрольные с идиотскими примерами!!! И козлов, проводящих их после пар в обязательном порядке!!!
Reinmar
22-05-2003, 18:29
А по мне ,так можно славно погулять и во время экзаменов
Lomelind
23-05-2003, 16:18
А еще меня раздражают личности, лепящие в русской реплике два подряд украинизма... А также звонящие и бросающие трубку...
Темный_Омут
23-05-2003, 21:30
меня очень раздражает неопределенность. нет - раздражает, все же , не то слово. Меня она нервирует... я становлюсь то потерянной. то озлобленной..
Меня очень раздражают те старушки в общественном транспорте, которые. если их случайно заденешь, тут же начинают поливать тебя грязью инаровят чем0-нибудь тукныть под бок...
Раздражает, когда рано с утра едешь на работу или на учебу, а в троллейбусе давка. И хоть ты миролюбивый человек, но почему-то при взгляде на пенсионеров, толкающих тебя со всех сторон, думаешь "Какого черта они в такую рань куда-то прутся. Они же на пенсии!"
Еще раздражает, когда какое-то дело ну никак не выходит, хоть ты тресни. К примеру, вывалился винтик из часов, а вставить его назад просто невозможно из-за его микроскопичности и из-за того, что твои пальцы слишком неуклюжие...
Darkness
23-05-2003, 23:18
расизм...я ненавижу людей-расистов..в особенности подростков-расистов. строящих из себя чёррт знает кого..
Elentari
24-05-2003, 9:09
Даркнесс, как я тебя понимаю, а ещё раздражают нацоналисты
Больше всего на свете я ненавижу, когда меня навязчиво "любят" от жалости!
Darkness
24-05-2003, 12:27
Элентари, понимаешь, обидно скорее, что люди просто не понимают..
ну какая у меня должна быть реакция на фразу
-Ааа, пришла защитница желтопузых *****(это прямая цитата, не мои слова)
Я промолчала, так как не хотелось что бы всё повторялось...
Спрашивается, отчего они это делают?????
Тинкве, я вообще ненавижу жалость....сострадание -да, но не жалость, она унижает человека.
Lomelind
26-05-2003, 16:28
Ненавижу жалость, особенно когда меня упрекают в отсуствии ее, как в смертном грехе... И бабулек, стоящих в транспорте над душой - место ей уступи, а сама прет такие сумки, что я не подниму столько сразу...
Терпеть не могу, когда меня стараются сфотать. Ужас. И фотки свои терепеть немогу. Ненавижу, когда гопы к моим друзьям пристают. Ненавижу, когда комп виснет в ждущем режиме. Ненавижу! Как же много я всего ненавижу...
Темный_Омут
28-05-2003, 17:48
Ага! ага! Ага! дорвалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня раздражает моя ДАЧА! Ну не любитель я торчать задницей кверху на грядках!!!!!!!
Меня раздражает моя бабушка и ее многочисленные знакомые. которым не нравится то как я одеваюсь, то как я крашусь, то, как я мою посуда , тем более - то, когда я НЕ мою посуду. То,ч то у меня наверху играет музыка, то, что ко мне приезжают из города друзья...
Меня раздражает то, что на даче не успеешь случайно ногу в лужу поставить, так гна другом конце садоводства орут, что я пьяная вдрабадан в луже этой искупалась!
Меня раздражает то. что там нет Компьютера (Тошенька, ноутбук мой любимый! ДАй я тебя расцалую!!!)
Меня просто БЕСИТ то, что мне постоянно звонят какие-то идиоты, которых я даже не помню, и тратят мои деньги на сотовом...
Меня оочень-ооочень раздражает моя соседка по даче... Эта ..... девушка... возомнила себе не весть что и думает, что вправе мне что-то говорить на тему моей внешности!!!! А у нее "дипломов модельных агенств 9бла-бла-бла), да бальных танцев, да еще чего-то"... В общем - дура!
Дача....люблю быть на даче с друзьями и без родителей, и чтоб соседи в городе были(а то они за всем следят и родителям доносят).
А меня больше всего раздражают вечерние посиделки всего дачного народа...поскольку я там постоянно не живу, то меня больше всех и обсуждают...Потом хоть из дома не выходи - все соседи пальцами показывают.
У меня не то что компьютера, телевизора на даче нет...
Gvendolin
30-05-2003, 16:40
Для меня с самой "юности" самым большим раздражением было то, что о человеке говорят за глаза.
Я считаю, если ты плохо относишься к человеку, о нем можно думать как твоя душа захочет, НО никогда при этом в разговоре с ним не надо улыбаться и строить из себя "лучшего друга".
Мне если человек не нравится, то я с ним разговариваю предельно корректно, но не любезничаю и улыбаюсь.
Раздражает, когда родители и их друзья начинают ни с того, ни с сего советовать - вот с этим дружи, а с этим нет...хотя друзей моих они видела раза два
Darkness
31-05-2003, 0:03
раздражает когда родители просят сходить за хлебом...когда я читаю книгу или только проснулась..
а потом обижаются, что я отказываюсь..
Ненавижу выносить мусор и не выношу, меня это убивает!
Darkness
31-05-2003, 14:55
ыгы..особено летом..вылезать из дома. спускатся с пятого этажа..рррррр!!!!!!
Мусор... не велика проблема.
Меня бесит, что мои родителя почему-то думают, что все мои друзья... скажем так - нехорошие люди... причем совершенно беспочвенно! А я обижаюсь, потому что друзей люблю...
Ура! Один раздражитель из моей жизни ушел. Сегодня сдала Индию и даже отлично получила. Фу! Теперь год без нее и это ЖИЗНЬ!
Индия??? Круууто. Я где-то чуть-чуть индианка. А как ты ее сдала? Язык, в смысле? Я тогда в следующем году целых три страны сдам!
У меня другой раздражитель исчез - родители перестали наконец собирать этот проклятый шкаф и больше не стучат по мозгам своими молотками!
Ну раз вы тут заговорили о "прошедших раздражителях", то могу поделиться, что и один раздражитель и из моей души ушёл - это экзаменационное сочинение!!!

Но в переди ещё 4 раздражителя!!!
а меня раздражает Гарри Поттер...особенно то что мне предстоит его сейчас посмотреть более 5 раз.....если я больше не появлюсь - значит я умер
Поздравляю, ЭЙН! Я сегодня Алгебру написала... Вроде все правильно... А Балрог его знает... Млин, мне же еще эту проклятую историю сдавать! (Историю я люблю, но сдавать решила явно зря...)
Меня погода бесит - холодно. 8 градусов всего по утрам... Ну что это?
А меня раздражают люди, которые придумали ГОСТ 2.105-79. Общие нормативные правила по оформлению технических документов. Из-за этих людей я сегодня три часа потратил на черчение рамок.
меня раздражают люди, введшие ЕГЭ... РРРЫЫЫ!!!! Убила бы!!!!
Меня раздражет когда я замечаю., что меня что-то раздражает

Последне всремя стараюсь все раздражители либо игнорировать, либо изменять свое к ним отношение. Если мне что-то не нравится на уровне сознания, то я это изменяю, а вот если на физическом уровне, то просто игнорирую и всячески избегаю.
.. А выносить мусор, мыть посуду, чистить картошку, убирать квартиру, и т.д, и т.п. я очень люблю, когда есть время и настроение