Ых....А у меня в данные секунды некое подобие депресии, которая неким подобием скрещена с суицидом.Следовательно, меня щас ВСЁ бесит.
Вот
Lord Garvals
24-06-2004, 14:12
Хех...):-Р
Я в такие моменты включаю FLASH-Игры.
К примеру-пострелять дротиками в Децла... Или поджечь Бритни Спирс. ):-)
(уважаю чужие вкусы, но с депрой бороться нужно умеючи! );-D )
Lord Garvals Мда... в такой ситуации я б тоже уехала...
Но неужели у вас совсем-совсем никто больше этим же не увлекается? Ну не может такого быть... а вот если найдется хоть один человек - сразу станет веселей
А я вот поняла что меня жутко... ЖУТКО раздражает когда женщины-девушки этак, знаете, восклицают:
-А... Мужчины!....
Мне почему-то от такого всегда становится противно...
Lord Garvals
24-06-2004, 16:23
Атана...)
Есть один ролевик...НО он уже в Уфе живёт...):-)))))
Веришь-нет? Там жутко невозможно встретить...длинноволосого парня...)))))
У всех одна и та же привычка-брить головы! "так волос ы не мешаются!"
Anthony
24-06-2004, 22:39
Меня раздражают -
1.мелкие собачонки, вечно тявкающие не в тему.
2.туповатые йанки.
а так я вполне хэппи
А меня если честно чаще всего раздрожают люди желающие смешать с грязью других! Вот бывают такие случаи, поевляется новый человек в компании. Он выделяется( не пьёт, не курит и не обсуждает людей за глаз. Вообщем не порочный!) и все хотят смешать его с грязью! Просто им не верится, что человек чистый, светлый и им заведно. Человека в итоге затаптуют! А другие раздрожители это когда пилят ногти и чистят сковородку! Меня просто корёжит!
Меня раздражает вынужденное общение с тупицами. Добровольно обычно веселит - я знаю, что могу покинуть цирк в любой момент. А вот когда надо общаться и никаких вариантов - это раздражает.
Lord Garvals
25-06-2004, 10:20
Цитата |
Меня раздражает вынужденное общение с тупицами. Добровольно обычно веселит - я знаю, что могу покинуть цирк в любой момент. А вот когда надо общаться и никаких вариантов - это раздражает. |
Леди!
Вы описали последние 10 лет моей жизни!...):-))
Ненавижу когда в чат или на форум приходят необыкновенно плаксивые светлые личности, тдеализирующие себя. (в реале это меня тоже бешено раздражает). Когда общаюсь с такими субьектами, перестаю себя контролировать.
Lord Garvals
25-06-2004, 13:30
Нда...):-\
Я не понимаю, как они могут так унижать себя?
Это мир, в котором подобным придётся довольно туго...
"Нуу...мне так плохо...я никому не нуууужжееен" ):-\
Хм...
Либо это игры на публику, либо это слепое самоунижение.
И либо оно-энергитические вампиры.
Зачастую они становятся твёрже, целеустремлённее, когда их пожалеют, будут бегать ради них.
Т.е когда сочувствующий человек отдаст энергию эмоций им...
Снежная Королева
7-08-2004, 12:58
QUOTE]А вообще раздражают глупые люди, тупые люди и те кто кидает очень много понтов, за которые потом не может ответить... [/QUOTE]
Ой, это да, это прямо в точку

! Из той же серии: когда человек хочет казаться умнее, чем он есть. А ещё меня жутко раздражает, прямо бесит, когда я чем-то занята, а меня начинают отвлекать с завидной постоянностью... тогда туши свет

.
Цитата |
А другие раздрожители это когда пилят ногти и чистят сковородку! |
А у меня - когда пенопластом, или как его там, шурудят

....