Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Отгадайка в мире Хроник Копья.
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Мафка
Если не ошибаюсь, Таса выхватили из строя в суматохе трое Соламнийских Рыцарей во главе с Дереком))
Читаю впервые, дошла только до Часа Близнецов, поэтому достойный вопрос вряд ли смогу придумать. Поэтому уж какой есть:
Что в облике Лоралона кажется странным?
Irshii
Цитата(Мафка @ 29-02-2012, 19:17)
Если не ошибаюсь, Таса выхватили из строя в суматохе трое Соламнийских Рыцарей во главе с Дереком))

Выхватили. Но вопрос был в другом - Танис этого не заметил, поскольку отвлекся на что-то, кто и как его отвлек? Дам подсказку: в ДЗН есть ответ только на половину этого вопроса.
Цитата(Мафка @ 29-02-2012, 19:17)
Что в облике Лоралона кажется странным?

У него вроде борода была, нет? Но мой вопрос остается))
Мафка
В Таниса попал помидор. Но там, не говорится, кто его бросил...
А вы совершенно правы)) И факт наличия бороды поставило меня в тупик, если честно))
Irshii
Цитата(Мафка @ 29-02-2012, 19:51)
В Таниса попал помидор. Но там, не говорится, кто его бросил...

На половину вопроса вы ответили. В ДЗН не говорится, верно. Но имя бросившего все же известноsmile.gif
Цитата(Мафка @ 29-02-2012, 19:51)
А вы совершенно правы)) И факт наличия бороды поставило меня в тупик, если честно))

Ничего, у Толкина, кажется, Кирдан тоже с бородой ходил... Видимо, глюки-родственники...
Мафка
А можно ответ правильный в личку узнать? Может не дочитала еще. Я сейчас на Часе близнецов.
DED
Помидор в него Фисбен бросил (он же Паладайн), не?
Irshii
Цитата(DED @ 1-03-2012, 8:34)
Помидор в него Фисбен бросил (он же Паладайн), не?

Нет, не Фисбенsmile.gif Его там и близко не было)
DED
Значит Рейст:-D

(должен же когда-нибудь сработать мой метод научной догадкиsmile.gif )
Irshii
Цитата(DED @ 1-03-2012, 10:17)
Значит Рейст:-D

(должен же когда-нибудь сработать мой метод научной догадки )

Рейстлин тогда вообще в таверне осталсяsmile.gif Долго гадать будете)
DED
Долго мог бы (не даром же тема "Отгадайка в мире Хроник
Копья" называется), но больше не будуsmile.gif Зато жду с нетерпением правильный ответ: интересно кто же это былsmile.gif
Irshii
DED, могу ответить в личку)
DED
Я буду рад узнать ответ, если можете конечно ответьтеsmile.gif

Добавлено:
Я буду рад узнать ответ, если можете конечно ответьтеsmile.gif
Мурчащая
Цитата
интересно кто же это был

Эран Длинный Лук smile.gif
Irshii
Цитата(Мурчащая @ 1-03-2012, 15:54)
Эран Длинный Лук smile.gif

Ураsmile.gif Загадывайте)
Я-то думала, сразу отгадают...
Мурчащая
Достаточно лёгкий вопрос). В обмен на какую "услугу" со стороны Такхизис Китиара согласилась отправиться в Даргаардскую Башню?
Чернодракошка
Возможность бежать из тюрьмы (вернее, если только не путаю, из кладовки или чего-то в этом роде при Ариакасовых покоях в храме), где её заперли после вынесения смертного приговора. Казнить её должны были на следующее утро, и никакой возможности выбраться живой, кроме божественного вмешательства, Китиара отыскать не смогла. Тогда-то она и попробовала молиться. Это увидела Иоланта, наблюдая за ней с помощью магии, и решила сыграть роль "божьей помощи" smile.gif
Irshii
Чернодракошка, полагаю, можете не ждать автора вопроса и загадыватьsmile.gif Насколько я помню, ответ правильный, да еще и подробный)
Чернодракошка
Однажды Стилу пришлось сесть на незнакомого дракона. Что с этим драконом сделала Флер?
Мурчащая
Цитата
Насколько я помню, ответ правильный, да еще и подробный)

Автор вопроса подтверждает правильность ответа smile.gif
Чернодракошка
Никто не догадался? :-)

Дать подсказку?
Слуга тьмы
Недавно перечитывал ДЛП и могу с точностью сказать, что она куснула его за хвост когда он улетал!
Чернодракошка
Правильно! Загадывайте!
Слуга тьмы
Как звали рыцаря который первым использовал драконье копье во время Войны Копья?
Irshii
Оуэн Глендовер, если я ничего не путаю
Слуга тьмы
верно
Irshii
Что-то совсем ничего нормального в голову не приходит... Пусть будет так:
Кому принадлежал меч с именем Трумбранд?
Irshii
Да, чувствую, так никто и не отгадает... Загадайте тогда кто-нибудь, а то мне ничего в голову не приходитsmile.gif
Лин Тень
Для разнообразия что-нибудь полегче. Фамилия трактирщика Отика? (у меня навязчивое ощущение, что я уже задавала этот вопрос в данном топике... ну да не суть)
Irshii
Мм... Сандат, кажется. Если я ничего не путаю.
Лин Тень
Точно. Задавайте.
Irshii
Кого Тас, по его словам, не хотел видеть растянутым на дыбе?
St_Severina
Герарда же)
Irshii
Верноsmile.gif Загадывайте)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.