Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Отгадайка в мире Хроник Копья.
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Bookworm
Глава Красных, и по совместительству глава Конклава - Йенна, глава Черный мантий - Даламар, а вот кто был главным в Белой ложи, хоть убейте не помню sad.gif Была там какая-то фаворитка Солинари, в прошлом колдунья, но она вроде не была непоследственно главой. Но если мне не изменяет память, то именно она собирала магов в поход в Найтлунд...
Лин Тень
Bookworm, за неимением другого ответа - принимается, а главой Белой Ложи была Корин, да, она была фавориткой Солинари, далее по тексту.

Загадывай.
Архорич
(((
...хотел же еще Йенну дописать...тогда был бы такой же ответ)
Но в любом случае кто такая Корин не помню щас...

Вообщем ждем вопроса Bookworm!
...могу лишь попросить задать самый сложный вопрос, какой может быть, но внутри первых 14 книг))
...само-собой это всего лишь просьба, не более))
Bookworm
"напрягла память, вспоминая какие именно книги входят в первые четырнадцать"
Каким было кольцо, которое Аша отдала в качестве платы за сохранность своей шлюпки гному, когда прибыла в Палантас?

Netch
Из платины и со вставленным рубином. Только позавчера ДЛП дочитал))
Лин Тень
Загадывайте, Netch, ответ-то правильный.
Netch
Ок.Что за отряд до последнего оборонял Пакс Таркас в гномьих войнах?
Архорич
Не овражных гномов случаем?)
Netch
Верно, загадывайте)
Архорич
Пусть будет так:
С какими животными сравнивали (ассоциировали) главных врагов ледяного народа? =)
Kina Inewat
Моржи?))
Лин Тень
Kina Inewat, я бы ещё в порядке оффтопа вспомнила волков, ну да ладно smile.gif (тем более, что имелся в виду явно не Феал-хас со своими прелестнейшими созданиями)
Архорич
Kina Inewat
Правильно) Загадывайте wink.gif
Kina Inewat
Таак)
Он слуга Чемоша. Этот персонаж ненавидит возлюбленную бога Мертвых.

Имя, кем является.)
Лин Тень
Азрик Крелл
Kina Inewat
Он самый. Но я ещё спрашивала, кем он является))
Лин Тень
Рыцыр Смерти. Типа как Сот, только не соламниец, а рыцарь Тьмы. Был когда-то правой рукой Ариакана, собственно, и убил его, за что схлопотал на себя гнев матушки его - Зебоим, и стал сидеть в покинутой всеми Башне Бурь. Потом Мина его оттуда достала в бараньем шлеме, в результате чего он и стал служить Чемошу.

А потом стал человеком smile.gif

Добавлено:
Мой вопрос: танцующий драконид-эльфийка и тот, кто, собственно, стал жертвой этого самого "эльфийского драконида". Имена и как всё произошло.
Bookworm
В одной из битв против эльфов драконид-сивак Слит убил эльфийскую женщину-воина, и по своему сиваковскому обыкновению принял её обличье. После окончания удачной операции дракониды собрались на пирушку, а Слит (такой шалунишка!), не выходя из образа начал плясать на столе. Там его увидел драконидский генерал Маранта, который не растерялся и попросил привести эльфийку к нему в личные покои, чтобы проверить её «на наличие оружия». Эльфийку ему, конечно , доставили, но к немалому удивлению генерала, она превратилась в сивака. К счастью, кончилось для Слита все хорошо, его никто не казнил, и при следующей встрече, Маранта его даже вроде и не вспомнил. Наверное хорошо отпразновал тогдашнюю победу. smile.gif
Лин Тень
Bookworm, изложено более чем точно! Ни одной детали не упущено. Загадывай.
Bookworm
После того, как Рейстлин увидел не очень приятную сцену, когда пришел к Миранде, ему довелось наблюдать еще и встречу Китиары с мужчиной, слугой Ариакаса. Как звали того мужчину?
Netch
Вроде Балиф его звали...
Bookworm
Его звали Балиф. Загадывайте)
Netch
На что Крыса и Карамон обменяли седло, принадлежащее их командиру?
Kina Inewat
Доспехи?)
Netch
Нет, то, про что вопрос они потом на доспехи у гномов выменяли)
Kina Inewat
Мясо штоле? Ну они его за грифонье выдали)
Если нет, я в вопрос не врубилась biggrin.gif
Netch
Все правильно)) Ваша очередь
Kina Inewat
Каким видом искусства увлекалась Аша?)
Bookworm
Художницей она была.
Kina Inewat
Загадывай.)
Bookworm
Ой... Загадывать труднее, чем отгадывать(
Назовите вид дерева, с которым разговаривал Фисбен, стоя на пути каравана пленных из Утехи, где томились и наши приключенцы.
Архорич
Дуб)
Bookworm
Так точно! smile.gif Дуб.
Ваш вопрос.
Архорич
Кто первый раз напоил Палина? biggrin.gif
Bookworm
Первый, не знаю. Рискну предположить, что Дуган Крсный Молот, воплощение Реоркса (Вот если с фамилией ошиблась, позор на мою рыжую голову! )

ЗЫ. А! Что б меня! Когда буду за очепятками следить?! А еще парилась, что не могу вспомнить, че ж там красное у него, молот, или, может, нос?
Лин Тень
*шёпотом* Дуган.
Архорич
Он самый)
Bookworm
Вопрос очень простой, драконидов какого вида первыми встретили приключенцы?
Кто ответит, пусть сразу задает свой вопрос.
Лин Тень
Баазов. Они обращались в камень.

Они - банда.
Один вечно влюблённый. Умеет читать, но глуп, как пень.
Один всезнайка. Однако бесит этим всех.
Ещё один знает, как купить и как продать.
А последний не похож на остальных. У него эльфийское имя и плохая родословная.
Двое из них братья. Они боятся кендеров.
Один любит баранину.
А последний хитрец, у него вечно болит спина.
Всех их ненавидят дракониды.

Кто они и как их зовут?
Axius
Очень похоже на партию дварфов из "Бригады Обречённых", чьи имена мы по прошествии лет, увы, успели запамятовать. "Эльфом" разве что, кажется, был Селквист.
Лин Тень
Axius, угадали. Попробуйте припомнить остальных.
Лин Тень
Если не припомните - всё равно загадывайте. Всё-таки основную мысль вы поняли.
Axius
Проверка догадок подсказала нам, что также это были Огер, Пестл и Мортар.

Попробуем...
Они праведны в своих побуждениях, но не всегда - в действиях.
Они способны остановить злодея до того, как тот начнёт осуществлять замысел, хотя зачастую страдают и невиновные.
В своём заблуждении они променяли небесного владыку на земного.
Большинство из них останутся преданными до конца, за что поплатятся так же, как и остальные.
Кто они?

Лин Тень
На ум приходят только жрецы Истара)) Сомневаюсь, чтобы это было правдой.
Рей
Случайно не Орден Божественного Молота?) Почему-то только эти милые люди вспоминаются)
Axius
Рей, верно. ) Загадывайте.
Рей
В какой альтернативной ветке Кринна Пар-Салиан стал черным магом и почему?
Лин Тень
Кажется, магократия, и потому, что Ладонна умерла в довольно раннем возрасте.
Рей
Да, потому что ее похитили и убили варвары с Пыльных Равнин.
Лин Тень
Хм, этих подробностей я не знала) Будем знать.

Вопросы внезапно кончились. Ладно, не обижайтесь, я буду дальше ворошить тему драконидов. А то в голову не идёт больше ничего.

Как звали несуществующего золотого дракона и кто дал ему это имя?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.