uteha.ru Dragonlance Цитадель Олмера Мир Dragonlance

Темы форума:

Поиск по сайту:   Карта сайта   Версия для печати

Интервью с Фёдором Воскресенским

Федор Воскресенский-Скажите Федор, правда ли что вы когда-то участвовали в ролевой игре по Драгонлансе? Кого вы играли?

-Верно, но это случалось трижды. Впервые - году в 1994-95, это была одна из моих первых ролевых игр вообще - и там я был шаманом в клане Ледовых Варваров. Помню, как делили мир с магом Рейстлиным. Саму войну я проспал. После, спустя несколько лет, я вернулся в мир Кринна степным вождём Речным Ветром. Погиб героически, как и положено герою. С тех пор я не принимаю участия в ролевом движении. И, совсем недавно, - в студии звукозаписи Антона Круглова, автора музыкальной саги - в роли Короля-Жреца.

-Вы познакомились с Саруманом и Мириам на этой игре?

-Нет, наше знакомство произошло помимо игры - сперва с Мириам, и уже после - с Саруманом. Но, если общение с Еленой было вольным, то Антон сразу заговорил со мной о возможном участии в мюзикле - а в то время он только задумал его.

-Почему вы согласились принять участие в записи мюзикла и когда о нем впервые услышали?

-Мне близки, даже больше - по сердцу - околотеатральные проекты. Здесь шла речь о чём-то большем, чем просто пение. Это сложно, и потому интересно - прикоснуться к чему-то, что сделает тебя самого чуть лучше. А если повезёт - то сделает лучше весь мир. И, конечно, я был уверен в честном отношении к их детищу самих авторов - это был аванс моего участия.

-Правда ли то, что вы записывались на студии у Сарумана в свой день рождения? Провести ДР на студии это показательно?

-Заниматься любимым делом, особенно в свой день рождения - большая радость. В этом нет ничего от подвига, это в порядке вещей. Жаль только, что Антон не записал телефонных звонков-поздравлений - они были бы отличным бонусом к альбому.

-Как по вашему поклонники группы ТИНТАЛ отнесутся к вашей работе в мюзикле?

-Надеюсь, что с интересом - ведь менее всего роль Короля-Жреца напоминает мой концертный образ.

-Возможно ли ваше участие в презентации проекта?

-Надраться на закрытом фуршете по случаю премьеры было бы недурно. Заодно и спою.

-Будете ли вы исполнять песни из мюзикла на концерте, если об этом попросят ваши зрители? Мне кажется "И те кто не с нами, сгорят в огне" очень прозвучит в рок - аранжировке с файер-шоу:) .

-Подобные песни могли бы, на мой взгляд, уместнее прозвучать в сольном выступлении, а это случится не скоро. И, скорее, если меня об этом попросят авторы - с последующим публичным самосожжением.

-Ваш образ Короля-жреца до того достоверен,что становится местами страшно.:) Вы так хорошо почувствовали этого персонажа потому что он вам близок?

-Конечно, всё-таки почти 9 лет руководства группой TINTAL не проходят даром... ;) Если серьёзно - образ был создан в альянсе с Антоном Кругловым, он сумел мне его объяснить. Мне оставалось лишь сделать всё по-своему. -По мнению многих, вы профессионально справились с репликами персонажа. У вас есть актерское образование? Как вам это удалось? -В детстве я почти три месяца занимался в театральной студии - готовился к дебюту в роли Медведя на сцене Дома Медика. После некоторых детей увели из зала. В случае с мюзиклом я также был искренним. -Что вы лично для себя вынесли из этой работы? Как вы думайте, прибавит ли мюзикл вам личной популярности? -Не стоит мерить музыку успехом - я просто надеюсь, что этот мюзикл найдёт своего слушателя.