uteha.ru Dragonlance Мир Dragonlance Цитадель Олмера Золотая Луна Флинт Танис Мир Dragonlance


Темы форума:



Rambler's Top100





  Поиск по сайту:       Карта сайта    Версия для печати   



Джесси

Маг Белых Мантий 8-го уровня

Раса: Полуэльф Мировоззрение: Нейтрально-добрая
Сила: 11 Мудрость: 12
Ловкость: 13 Харизма: 10
Телосложение: 10 Движение: 12
Интеллект: 16 Хит-поинты: 19
THAC0: 18    
AC: 10    
Навыки:
Боевой Посох, Праща; Приручение Животных, Дрессировка, Ориентирование, Гербализм, Чувство Погоды, Чтение и Письмо (Всеобщий, Магический).

Доспех:
Нет.

Оружие:
Боевой посох.

Снаряжение:
Плащ слияния, сапоги различных следов.

Описание:
Джесси – это невысокая женщина с длинными каштановыми волосами. Она почти не обращает внимания на свою внешность и отличается привычкой просто брать и надевать то, что попадает ей под руку, когда она просыпается. В результате этого, она часто носит не слишком-то хорошо подходящие друг другу предметы одежды. При этом, Джесси не жалеет сил, чтобы каждый из ее многочисленных питомцев был ухожен – она ежедневно расчесывает их мех, хотя, в то же время, она неделями забывает расчесаться сама.
Отношения:
Джесси является одним из самых добрых обитателей Ансалона. Будучи искренней пацифисткой, она не убьет другую личность даже с целью самозащиты, и потому она предпочитает заклинания типа паутины и удержания человека наносящим повреждения двеомерам (т.е. волшебным снарядам, огненным стрелам или огненным шарам). Она без ума от животных и детей, и проводит большую часть своего времени в компании тех или других. Она, не колеблясь, придет на помощь любому раненому или попавшему в беду существу, независимо от того, к какой расе или мировоззрению оно принадлежит – именно это некогда стало причиной конфликта Джесси как с Рыцарями Соламнии, так и с ее товарищами, Белыми Волшебниками. В результате этого, Джесси принадлежит к тем немногим жителям Кринна, которые судят встречных по их поступкам, а не по их расе.
Предыстория:
Джесси выросла на ферме неподалеку от Палантаса, в местности, защищенной от предшествовавшего Войне Копья хаоса благодаря присутствию поблизости Рыцарей Соламнии. Ее идиллическая юность закончилась, когда вторгшиеся армии драконидов опустошили ее дом в ходе Войны Синей Леди. Насилие и грубость захватчиков, убивших большинство ее друзей и родных, ужаснули ее, но еще больше ее устрашила жестокость, пробудившаяся в победителях, как только ход войны обратился вспять и они смогли всей своей мощью обрушиться на остатки армии Синей Леди (Гм...и у этого персонажа Интеллект 16? Да уж, чего-то я в этом мире не понимаю. Прим. Аваллаха).

Во время вторжения Джесси использовала свою магию, чтобы помочь многим своим соседям бежать от мародеров, скрывая их в лесах к северу от Палантаса, пока опасность не миновала. Потом, ближе к концу войны, она точно также помогала раненным и отчаявшимся драконидам, предоставляя им возможность спастись от мстительных преследователей. Отданная Соламнийскими Рыцарями под трибунал за измену Родине, она была оправдана, когда дюжины людей пришли, чтобы подтвердить, что ранее она спасала их жизни, рискуя своей (Лично я бы, наверное, все же не оправдал. Некоторым гуманоидов все же лучше выносить смертный приговор - так лучше и для них, и для окружающих. Прим. Аваллаха).

Вновь оказавшись на свободе, Джесси, от греха подальше, покинула Палантас и поселилась в лесу, чтобы жить жизнью отшельника. Она приручила большинство животных, живших по соседству с ней, и к ней теперь часто обращается фермерский люд, которому нужна помощь для себя и своих животных. Она также завоевала доверие Ирдов, которые считают, что в ее груди бьется сердце одного из них; эти странствующие изгнанники временами навещают ее, скрываясь под различными обличьями.
Источник: Обменная карточка №551 за 1992.
© 2008 Sergei the Sage - Перевод