Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея - 10
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
EllessaDdin
Забавная фота аж из 2007 года =)

user posted image
Серый Всадник
Тут весной случилась удивительная редкость: нашелся фотограф, сумевший снять меня так, чтобы мне понравилось. Недавно фотки до меня дошли, и я не могу их не выложить в порядке компенсации за оффлайн wink.gif .

Первая - портрет. Вторая - почти анфас, зато романтичный.
Rianna
EllessaDdin, и ещё раз повторюсь: вы удивительно красивая пара...

Серый Всадник, действительно, романтичный)
Загадочный портрет получился - полутень-полусвет...
St_Severina
Me^___^
Лин Тень
St_Severina, какая милая smile.gif
kat dallas
Самозабвенно радуюсь дождю...

user posted image
Iris Sarrd
Качество не очень, но мне нравится smile.gif

user posted image
(кликабельно)
Къера
Iris Sarrd

Прямо-таки восточный мужчина ))
Gebekiz
я))))))
Truelove
давно меня тут не было. поди забыли уже?

я и мой велосипед

user posted image
Лин Тень
Truelove, это вы вместе упали или вместе спите? <вместе с велосипедом> smile.gif
Къера
Санкт-Петербург, набережная, мы с Кордафом )

user posted image
kat dallas
Antia, прелесть просто, отличное фото)

А это, собственно, мое розовое кружевное платье, которое я бессовестно приобрела на деньги, одолженные на покупку блока питания для компа)
На днях перемеряла наряды, решая в чем на свадьбу пойти, вот муж и сфоткал. Я там не особо получилась, зато платье - прелесть))

user posted image
Мурчащая
kat dallas, ну наконец-то, я увидела Вас в розовом платье)))). И скажу, что ради подобной красоты блок питания мог вполне подождать wink.gif)))
St_Severina
kat dallas
Согласна с Мурчащей.И вы,и платье,и вы в этом платье прекрасны!)

А это случайный кадр во время прогулки с подругой)
Truelove
Цитата(Лин Тень @ 20-06-2010, 4:42)
Truelove, это вы вместе упали или вместе спите? <вместе с велосипедом> smile.gif

мы вместе устали и прилегли отдохнуть =)
EllessaDdin
kat dallas
Вам идет розовый =)

Antia, мя =)
Жаль вы моего Выборга не видели, тут красиво, особенно летом. И от Питера недалеко =)
Rianna
Постриглась вчера...
Лин Тень
Rianna, стрижка отличная, но почему такое нерадостное выражение лица? Хотя, если учесть, что вы писали в теме "Чувства, мысли и эмоции", я понимаю...

Очень хорошо получились smile.gif

<И почему меня некому сфоткать?>
Rianna
Лин Тень, спасибо biggrin.gif
Задолбалась просто вчера по жаре бегать клей искать для сотрудников. Магазин канцтоваров привёз 2 тюбика, а я заказывала 2 коробки...
Лин Тень
Цитата
Магазин канцтоваров привёз 2 тюбика, а я заказывала 2 коробки...

Классический пример человеческого идиотизма...
kat dallas
Rianna, вы красавица вне зависимости от прически! Стрижка - супер.)

А я здесь почти без макияжа, только немного туши и блеск для губ. Фота зимняя, поэтому я похожа на бледное и почему-то немного обалдевшее привидение)) Так друзья, по крайней мере, сказали))

[attachmentid=11606]

Axius
Лесные позёрско-купальские блэкгарды )

Уж извините, что-то нам везёт только на "мобильные" снимки...
Gebekiz
....
Серый Всадник
Axius, атмосферно.
Лин Тень
Gebekiz, миленько, по-эльфийски smile.gif
Танит
Очередной фотовыброс из моих будней.))
Да,я уже без дред.)

Позерство со своей же гитарой.))
user posted image

номер 2
kat dallas
Танит, не фото, а произведения искусства, хоть распечатывай, честное слово)

У нас все просто, по рабоче-крестьянски)), так как в своем распоряжении фотографов-профи не имеем, у нас наличествует только муж, который не любит фотографировать, и некий ж*порукий папарацци на работе, который любит фоткать в самый дурацкий момент)
Так вот: это на работе, в кадре наличествует моя любимая маленькая стремянка, с которой я уже два раза ухитрилась красиво слететь)), мое новое шелковое платье, степень прозрачности которого балансирует на грани непристойности,) мой бордовый педикюр, так раздражающий моего консервативного супруга, и страшно деловая я), еще не успевшая сообразить, чегой-то это чучело, предусмотрительно не полезшее в кадр, небрежненько так телефоном помахивает))

[attachmentid=11608]

Платье, которое можно лицезреть на предыдущей фоте, имеет капюшон, который прекрасно заменяет шляпу в такую дикую жару) правда, я во всем городе никого с капюшоном на голове не видела, поэтому все таращатся на меня, как на пришельца, хотя, по-моему, выгляжу я в нем вполне обычно)

[attachmentid=11609]
Мурчащая
kat dallas, очень симпатичные фотки, мурк))
белая и пушистая
Удалось выбраться на пять минут на форум)))
Свежекрашенная (правда тут не так рыже, как по жизни))) Довольная)))

user posted image
kat dallas
Так вы должны зваться "рыжей и пушистой")), а еще лучше "рыжей и довольной")) отличное фото)
EllessaDdin
белая и пушистая, вау...

kat dallas, вы как всегда милы =))) А капюшон - это очень позитивно, просто не все это понимают =)

lemaya
ну. вот решила подключиться к теме smile.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

последняя самая забавная smile.gif) такой взгляд
EllessaDdin
lemaya, предпоследняя лучше =) Роковая женщина =)
Рожкова
lemaya, после последних 2-х фоток никто не смеет вас упрекнуть в лишних к.г. - Вы умеете их упаковать так, что глаз не отвести!
Rianna
Даааа... Поддерживаю. Никаких килограммов на фотке. Красивая девушка...
Лин Тень
Плюсик не могу поставить, выскажусь устно. Ну и что, какие-то килокалории и килограммы? Действительно здоровские фотки и вы вообще очень красивая девушка.
lemaya
Спасибо всем большое =) Я прям аж засмущалась =)
kat dallas
Обещала фоту белоснежного платья,) деваться некуда, вот, пожалуйста)

user posted image
Мурчащая
kat dallas, прррелестно, мрррр))
kat dallas
Елки, снег... можно передохнуть от жары и немного охладиться.) Зимние фото, кому жарко, милости просим))

Это ельник в Малоярославце, мы там шишки собирали и новогодние гирлянды потом из них делали. Кстати, сразу поясняю, это не я такая "плюшевая", это дутая куртка объема добавляет))

[attachmentid=11613]

Моя любимая шапочка, с розовыми и желтыми точечками.) Также лохматая челка, почти полное отсутствия боевого окраса и... много снега!)

[attachmentid=11614]
Gebekiz
Всем спасибо.

Очередная я
качество получще http://s53.radikal.ru/i140/1007/6d/cac8d4ad648b.jpg

kat dallas
"Броня крепка, и танки наши быстры...")
Я очень хотела влезть на этот танк. Мне почему-то кажется, что мы с ним образовали бы удивительно гармоничный тандем.)) Но муж изъявил протест... пришлось довольствоваться положением "рядом" с этим чудом военной техники.))

user posted image

Sunset
Цитата
Я очень хотела влезть на этот танк. Мне почему-то кажется, что мы с ним образовали бы удивительно гармоничный тандем.)) Но муж изъявил протест... пришлось довольствоваться положением "рядом" с этим чудом военной техники.))

Надо было, надо)) Всегда все отговаривают *это нормально* главное залезть, потом даже похвалят))

Последние вещи, которые нравяться:

Столь злободневное еще недавно: Ме, ме & crisis
[attachmentid=11619]

Из заваленого (руки, руки!) дубля к фотосету
[attachmentid=11620]

Сет, инспирированый прослушиванием (много-много-много-многократным) пластинки Murder Ballads Ника Кейва, любимый шот оттуда)
[attachmentid=11622]

Один из последних актов позерства, красующийся авах.
На самом деле толстый слой белого грима - маленькая дань уважения покойному поп-маэстро Джексону (love)..
[attachmentid=11621]
Къера
Sunset

Харизму повысить не могу, поэтому сюда напишу - круто )) Особенно первая понравилась, эффектная.

А я все думала, на аватарке вы собственной персоной или нет ))
lemaya
kat dallas
Милашка smile.gif

Gebekiz
просто шикарно smile.gif))) я из тех кто считает что девушка и природа вообще отличное сочетание для фото и картин =))

Sunset круто smile.gif) Черно-белая понравилась smile.gif))

К теме о девушках и природе, ми
user posted image
user posted image
приземление
user posted image
Rianna
Sunset, как элегантно... rolleyes.gif

lemaya, у Вас отличный вкус... wink.gif
Gebekiz
lemaya
спасибочки ^^
Rianna
Мозги на работе плавятся...
Къера
Rianna

Какой интересный цвет глаз smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.