EllessaDdin
7-06-2010, 18:18
Забавная фота аж из 2007 года =)
Серый Всадник
10-06-2010, 14:36
Тут весной случилась удивительная редкость: нашелся фотограф, сумевший снять меня так, чтобы мне понравилось. Недавно фотки до меня дошли, и я не могу их не выложить в порядке компенсации за оффлайн

.
Первая - портрет. Вторая - почти анфас, зато романтичный.
EllessaDdin, и ещё раз повторюсь: вы удивительно красивая пара...
Серый Всадник, действительно, романтичный)
Загадочный портрет получился - полутень-полусвет...
St_Severina
10-06-2010, 20:39
Me^___^
Лин Тень
10-06-2010, 22:47
St_Severina, какая милая
kat dallas
13-06-2010, 0:09
Самозабвенно радуюсь дождю...
Iris Sarrd
17-06-2010, 1:39
Качество не очень, но мне нравится

(кликабельно)
Iris Sarrd
Прямо-таки восточный мужчина ))
Gebekiz
18-06-2010, 23:24
я))))))
Truelove
19-06-2010, 12:43
давно меня тут не было. поди забыли уже?
я и мой велосипед
Лин Тень
20-06-2010, 1:42
Truelove, это вы вместе упали или вместе спите? <вместе с велосипедом>
Санкт-Петербург, набережная, мы с Кордафом )
kat dallas
20-06-2010, 18:22
Antia, прелесть просто, отличное фото)
А это, собственно, мое розовое кружевное платье, которое я бессовестно приобрела на деньги, одолженные на покупку блока питания для компа)
На днях перемеряла наряды, решая в чем на свадьбу пойти, вот муж и сфоткал. Я там не особо получилась, зато платье - прелесть))
Мурчащая
20-06-2010, 20:52
kat dallas, ну наконец-то, я увидела Вас в розовом платье)))). И скажу, что ради подобной красоты блок питания мог вполне подождать

)))
St_Severina
21-06-2010, 9:35
kat dallas
Согласна с Мурчащей.И вы,и платье,и вы в этом платье прекрасны!)
А это случайный кадр во время прогулки с подругой)
Truelove
23-06-2010, 19:16
Цитата(Лин Тень @ 20-06-2010, 4:42)
Truelove, это вы вместе упали или вместе спите? <вместе с велосипедом>

мы вместе устали и прилегли отдохнуть =)
EllessaDdin
23-06-2010, 22:16
kat dallas
Вам идет розовый =)
Antia, мя =)
Жаль вы моего Выборга не видели, тут красиво, особенно летом. И от Питера недалеко =)
Лин Тень
24-06-2010, 12:23
Rianna, стрижка отличная, но почему такое нерадостное выражение лица? Хотя, если учесть, что вы писали в теме "Чувства, мысли и эмоции", я понимаю...
Очень хорошо получились

<И почему меня некому сфоткать?>
Лин Тень, спасибо
Задолбалась просто вчера по жаре бегать клей искать для сотрудников. Магазин канцтоваров привёз 2 тюбика, а я заказывала 2 коробки...
Лин Тень
24-06-2010, 13:26
Цитата
Магазин канцтоваров привёз 2 тюбика, а я заказывала 2 коробки...
Классический пример человеческого идиотизма...
kat dallas
24-06-2010, 15:49
Rianna, вы красавица вне зависимости от прически! Стрижка - супер.)
А я здесь почти без макияжа, только немного туши и блеск для губ. Фота зимняя, поэтому я похожа на бледное и почему-то немного обалдевшее привидение)) Так друзья, по крайней мере, сказали))
[attachmentid=11606]
Лесные позёрско-купальские блэкгарды )Уж извините, что-то нам везёт только на "мобильные" снимки...
Gebekiz
24-06-2010, 22:31
....
Серый Всадник
25-06-2010, 0:14
Axius, атмосферно.
Лин Тень
25-06-2010, 11:27
Gebekiz, миленько, по-эльфийски
Очередной фотовыброс из моих будней.))
Да,я уже без дред.)
Позерство со своей же гитарой.))
номер 2
kat dallas
26-06-2010, 22:29
Танит, не фото, а произведения искусства, хоть распечатывай, честное слово)
У нас все просто, по рабоче-крестьянски)), так как в своем распоряжении фотографов-профи не имеем, у нас наличествует только муж, который не любит фотографировать, и некий ж*порукий папарацци на работе, который любит фоткать в самый дурацкий момент)
Так вот: это на работе, в кадре наличествует моя любимая маленькая стремянка, с которой я уже два раза ухитрилась красиво слететь)), мое новое шелковое платье, степень прозрачности которого балансирует на грани непристойности,) мой бордовый педикюр, так раздражающий моего консервативного супруга, и страшно деловая я), еще не успевшая сообразить, чегой-то это чучело, предусмотрительно не полезшее в кадр, небрежненько так телефоном помахивает))
[attachmentid=11608]
Платье, которое можно лицезреть на предыдущей фоте, имеет капюшон, который прекрасно заменяет шляпу в такую дикую жару) правда, я во всем городе никого с капюшоном на голове не видела, поэтому все таращатся на меня, как на пришельца, хотя, по-моему, выгляжу я в нем вполне обычно)
[attachmentid=11609]
Мурчащая
26-06-2010, 22:33
kat dallas, очень симпатичные фотки, мурк))
белая и пушистая
27-06-2010, 0:48
Удалось выбраться на пять минут на форум)))
Свежекрашенная (правда тут не так рыже, как по жизни))) Довольная)))
kat dallas
27-06-2010, 0:52
Так вы должны зваться "рыжей и пушистой")), а еще лучше "рыжей и довольной")) отличное фото)
EllessaDdin
28-06-2010, 18:44
белая и пушистая, вау...
kat dallas, вы как всегда милы =))) А капюшон - это очень позитивно, просто не все это понимают =)
EllessaDdin
30-06-2010, 0:26
lemaya, предпоследняя лучше =) Роковая женщина =)
lemaya, после последних 2-х фоток никто не смеет вас упрекнуть в лишних к.г. - Вы умеете их упаковать так, что глаз не отвести!
Даааа... Поддерживаю. Никаких килограммов на фотке. Красивая девушка...
Лин Тень
30-06-2010, 10:34
Плюсик не могу поставить, выскажусь устно. Ну и что, какие-то килокалории и килограммы? Действительно здоровские фотки и вы вообще очень красивая девушка.
Спасибо всем большое =) Я прям аж засмущалась =)
kat dallas
30-06-2010, 22:00
Обещала фоту белоснежного платья,) деваться некуда, вот, пожалуйста)
Мурчащая
30-06-2010, 22:04
kat dallas, прррелестно, мрррр))
kat dallas
4-07-2010, 21:06
Елки, снег... можно передохнуть от жары и немного охладиться.) Зимние фото, кому жарко, милости просим))
Это ельник в Малоярославце, мы там шишки собирали и новогодние гирлянды потом из них делали. Кстати, сразу поясняю, это не я такая "плюшевая", это дутая куртка объема добавляет))
[attachmentid=11613]
Моя любимая шапочка, с розовыми и желтыми точечками.) Также лохматая челка, почти полное отсутствия боевого окраса и... много снега!)
[attachmentid=11614]
kat dallas
8-07-2010, 23:49
"Броня крепка, и танки наши быстры...")
Я очень хотела влезть на этот танк. Мне почему-то кажется, что мы с ним образовали бы удивительно гармоничный тандем.)) Но муж изъявил протест... пришлось довольствоваться положением "рядом" с этим чудом военной техники.))
Цитата
Я очень хотела влезть на этот танк. Мне почему-то кажется, что мы с ним образовали бы удивительно гармоничный тандем.)) Но муж изъявил протест... пришлось довольствоваться положением "рядом" с этим чудом военной техники.))
Надо было, надо)) Всегда все отговаривают *это нормально* главное залезть, потом даже похвалят))
Последние вещи, которые нравяться:
Столь злободневное еще недавно: Ме, ме & crisis
[attachmentid=11619]
Из заваленого (руки, руки!) дубля к фотосету
[attachmentid=11620]
Сет, инспирированый прослушиванием (много-много-много-многократным) пластинки Murder Ballads Ника Кейва, любимый шот оттуда)
[attachmentid=11622]
Один из последних актов позерства, красующийся авах.
На самом деле толстый слой белого грима - маленькая дань уважения покойному поп-маэстро Джексону (love)..
[attachmentid=11621]
Sunset
Харизму повысить не могу, поэтому сюда напишу - круто )) Особенно первая понравилась, эффектная.
А я все думала, на аватарке вы собственной персоной или нет ))
kat dallas Милашка
Gebekiz просто шикарно

))) я из тех кто считает что девушка и природа вообще отличное сочетание для фото и картин =))
Sunset круто

) Черно-белая понравилась

))
К теме о девушках и природе, ми

приземление
Sunset, как элегантно...
lemaya, у Вас отличный вкус...
Мозги на работе плавятся...
Rianna Какой интересный цвет глаз
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.