Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея - 10
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Gwaliora
Цитата
А первое платье, оно зеленое, только на фото этого почти не видно

У меня видно - глубокий бархатный цвет smile.gif
EllessaDdin
Olic, это хорошо, что видно. А то этот бархат-стрейч везде черным кажется =)
morgot69
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ САМЫХ УМНЫХ! НИЧЕГО ОБЩЕГО С НАЦИЗМОМ И ФАШИЗМОМ МЫ НЕ ИМЕЕМ!

user posted image
Gwaliora
Такие фото, мне кажется, для нашей скромной мирной Утехи - уже перебор... ph34r.gif
Но хотя бы лица не замазаны - и на том спасибо. Кстати, что ж так? wink.gif
Alaric
Тема слегка почищена. Напоминаю, что переход на личности на данном форуме не поощряется. А за оскорбление собеседника вполне можно получить бан.

Также напоминаю, что не стоит писать сообщения целиком заглавными буквами. Мы и строчные вполне читать умеем.

Свежеприбывшим напоминаю, что неплохо бы прочитать правила.
Рожкова
morgot69, весьма ничегошная фотка, стильненько так))).
Jessica K Kowton
Цитата(Olic @ 19-05-2011, 12:10)
Такие фото
Я сейчас глупый вопрос задам... "Такие" это какие? Такие групповые? Такие чёрно-белые? Я чего-то не понимаю ни этого предупреждающего капса, ни последующей реакции.
morgot69
извеняюсь за грубость, вспыльчивый я по натуре

Рожкова спасибо!
Gwaliora
Цитата
"Такие" это какие? Такие групповые? Такие чёрно-белые?

Капс не понимаю и я, а еще больше не понимаю смысла подобного дисклеймера smile.gif Это то же самое, как если, например, ты приходишь домой и с порога орешь: "Я трезв! Я совершенно трезв!" Пусть ты действительно не пил, но сто процентов, что родные будут весь вечер принюхиваться biggrin.gif
Не написал бы автор этого - никто и не заострял бы внимание на сходстве курток и причесок у разных движений...

Фото просто ну совсем нетипичное для здешних мест, разве не так? Явно не субкультура от фэнтези или рок-музыки. Это не значит, что оно не должно тут быть. Я только отметила некоторую агрессивность образов.
Скажем так, лично я очень даже в теме, что это и к чему. Но при пребывании в размышлениях о фантастических мирах (чем мы на Утехе и занимаемся wink.gif, встречи с такими гражданами часто выводят из равновесия smile.gif
morgot69
люди не мыслите стериотипами и шаблонами про нас
почитайте http://skinheads.clan.su/history.htm
Alaric
morgot69
Стереотипы и шаблоны о вас здесь пробуждаете лично Вы. Не будь Вашего "дисклеймера" огромными буквами, на вас бы вообще мало кто внимания обратил. Ну очень коротко стриженные, ну в куртках с значками, ну один на корточках ... Ну и что? Тут вообще не всем сразу в голову приходит что человек не просто так выглядит, а своим видом выражает свои социальные или политические взгляды smile.gif
Gwaliora
Вот это тоже типа о футболе, но с другим акцентом. Фото двухлетней давности - надеюсь, скоро я снова там прогуляюсь. Кто узнал локацию, тому большая виртуальная конфета smile.gif
Нет, я не с теми, кто ходит на это спортсооружение, наоборот - по ряду причин шифровалась изо всех сил wink.gif
user posted image
kat dallas
Старое фото, то бишь апрельское. Внимание, новые сапоги!) На идиотски-счастливом выражении лица просьба не концентрироваться)
user posted image

И немножко летнего)
"Не одна я в поле кувырк..." простите, не та цитата.... "выхожу один я на дорогу", вот)))
user posted image
Клер
С родным детищем (детище немного разобрано):
user posted image
Shizuki
а можно поинтересоваться что за детище?
Клер
Shizuki , можно) Анестезиологический комплексsmile.gif
ЧёрнаяНеВеста
Мы из крайности в крайность бросаемся: или безвылазно сутками сидим дома и смотрим мультики, или шатаемся по городу =)
мы
EllessaDdin
Буду тут опять спамить =)

Пара фоток с отчетника
user posted image

user posted image

user posted image

И просто пара фоток

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Танит
user posted image
Уже тепло и солнце, надоело по студиям сидеть)) biggrin.gif
Aradia
Ох! Какой корсет и какие тату! Да и само фото впечатляющее. Очень здорово.
kat dallas
Я и мой новый халат)
Созерцаю потолок... уж дюже он у меня интересный!))
Прошу обратить внимание на пару обнимающихся плюшевых зайцев на полочке на заднем плане - это нам подарили добрые родственники на годовщину свадьбы, не забыв уточнить, что все одежка с ушастиков легко снимается))
А часы - почти раритет, младше меня лет на пять, не больше)

user posted image
Сергей Ворон
А вот так вот "круто" повернулась моя жизнь за последние 4 года smile.gif)) Если б мне тогда - 4 года назад сказали, что будет так - я бы попросту рассмеялся бы smile.gif)) Однако, эти 4 года дали мне четко понять одну простую истину: "никогда не говори никогда" =)

Это с прошлого летнего Эквироса smile.gif
user posted image

user posted image

А это в прошлые выхи в Можайске...
user posted image
Gwaliora
Сергей Ворон, вот это да! Нам тут нужны такие люди wink.gif
Чайка Джонатан
Сергей Ворон, просто шикарно! Последнее фото особенно понравилось!
Бродяга
Про крепостную стену я уже писала, вернее жаловалась на туфли, которые доставили мне немало неприятных ощущений, во время похода. Но оно того стоило)))
kat dallas
Бродяга, я была в полном восторге от этой крепостной стены, мы еще и внутрь заходили, в музей.)
Бродяга
kat dallas, музей в Громовой башне в парке, там здорово, а эта фотка в другой, так сказать "неофициальной", части сделана возле Орла, там на самом деле жуткий бардак, куча битого стекла и прочего мусора, да и внутри гулять довольно экстремально - половина ступеней раскрошилась, провалов куча, надеюсь, реставрация, которая сейчас началась что-то изменит.
kat dallas
Новый сарафан, прежняя я и одуванчики, одуванчики)
user posted image

Здесь я еще не загорела... пардон, не обгорела)

Gwaliora
Кэт, это в черте города?
kat dallas
Олич, да. Помнишь площадь перед магазином, в который мы вечером заходили, перед тем, как домой идти? Там еще остановка, с которой мы уезжали в центр. Вот это мега-клумбы на этой площади)
Gwaliora
Цитата
Вот это мега-клумбы на этой площади)

Тогда они выглядели как после ковровой бомбардировки biggrin.gif
Эля Элоэрн
kat dallas , красота какая)
А в Москве одуванчики днем с согнем уже не сыщешь(
Сергей Ворон
Показать что ли еще одну фотку... это мы такой выезд на позапрошлогодний Хелловин делали - ночью smile.gif

Заодно нас пофоткали smile.gif)) ...редактирование фотки не мое - мне отдали уже гхм... вот такой вот вариант smile.gif

user posted image

Бродяга
Сергей Ворон, прямо не фотка, а иллюстрация из фэнтези какая-то, только провода и окна на заднем плане немного из общего антуража выбиваются smile.gif
Сергей Ворон
Ну, уж как получилось, так получилось %))) Там трудно было найти менее цивильное место, т.к. этовсе ж таки почти центр города smile.gif
Бродяга
Цитата
Там трудно было найти менее цивильное место, т.к. этовсе ж таки почти центр города
.
Ай, ну и что, можно предположить, что фэнтези было городское biggrin.gif
Сергей Ворон
Ну, вообще, по началу мы планировали отыграть всадников Апокалипсиса... но получилось как-то не очень - слишком разношерстная толпа получилась smile.gif Зато весело было )
Олегович
Сергей Ворон, отлично получилось. Будто из всадник из другого мира к нам попал и теперь оглядывается "а что это за место?" smile.gif
Gwaliora
Цитата
это мы такой выезд на позапрошлогодний Хелловин делали - ночью smile.gif

Почему-то ассоциация с клипами Rhapsody.
Скоффер
Не могу не заспамить тему этой фоткой.

user posted image

На переднем плане Константин Скофферович с утробным рычанием штурмует горку. Ваш покорный слуга ему посильно в этом помогает, поддерживая пятки. На заднем плане - какая-то приблудная коляска. Не клёвая совсем.
Лунный Кот
Старые фотографии с последнего звонка. Я сбоку
user posted image

а это со дня рождения
user posted image
Олегович
Маленький тест свежеприобретенной мыльницы. Со мной, разумеется smile.gif
user posted image
kat dallas
Хотела отредактировать свое предыдущее сообщение (сменить вторую фотографию, разонравилась она мне), а вместо этого вообще его удалила... о чем думала, а?)

В общем, все по-новой)

Радуюсь жизни)
user posted image

user posted image
Gwaliora
Кэт, впервые вижу тебя в темно-зеленом smile.gif
kat dallas
Олич, люблю это платье за горошек, "горошковые" наряды - моя слабость)

Вот еще фото прошлой осени в этом же платье, не помню, постила тут или нет.

user posted image
Jessica K Kowton
Дискуссия в топике про моду вызвала у меня жгучее желание посмотреть на себя со стороны. Так как зеркало у меня тут одно и то довольно-таки маленькое, вижу я себя редко и никогда полностью, а фотография - единственный для этого способ.) Я терпеть не могу фотографии в квартире, но тут я так и не нашла до сих пор мест, где можно без лишних глаз поставить на ровную поверхность фотоаппарат и отойти от него на пару метров. Поэтому хотя я и считаю выкладывание подобной хрени плохой идеей, но показать, что джинсы с футболкой это нормально, всё же хотелось. Далее миниатюра "Джесс летом":

user posted image

И я вот смотрю сейчас и вижу две вещи. Во-первых, наверное, всё же платок на шею не такая уж плохая идея, и надо будет поискать что-нибудь интересное. А во-вторых, надо было ещё несколько назад забить на мамины слова про якобы очень славянскую внешность и проколоть бровь. По-моему, оно хорошо смотрелось бы. :\ А теперь хрен знает когда я ещё решусь и решусь ли вообще...
kat dallas
Jessica K Kowton, а кто говорил, что джинсы с футболкой - это ненормально?) Как раз нормально, многие так ходят, об этом, кстати, речь и шла, что многие... а так все отлично, вам идет)

Чтобы не флудить: Женщина в белом) Прошу прощения, с телефона, ибо с собой фотика не было, а запечатлеть прекрасный июньский денек очень хотелось)

user posted image
Jessica K Kowton
kat dallas, нормально не в том смысле, что ходят, а в том, что... ну, не знаю, просто нормально. (: Это не безвкусица, это вполне себе одежда, не хуже вашего платья. И сегодня мне совсем немного народу по пути попалось, и, кажется, я один из очень немногих идиотов, кто в такую погоду ходит в футболке, так что проследить какую-то тенденцию не удалось, но я обещаюсь посмотреть на выходных по сторонам. (: Ибо мне кажется, вы преувеличиваете масштабы бедствия.
kat dallas
Цитата
Ибо мне кажется, вы преувеличиваете масштабы бедствия.

А вы к нам приезжайте и сами увидите, преувеличиваю я или нет)) Если погодка до плюс двадцати, доминируют джинсы и футболки, если выше - шорты и майки) Может, у вас по-другому. В Мурманске, кстати, все не так было. Там тепла мало, поэтому при повышении температуры воздуха дамы выковыривали из шкафов все самое-самое и до ближайшего похолодания город превращался в цветник)

И мне кажется, что вы бы смотрелись дивной красавицей в платье в силе ампир из черного тяжелого шелка - непременно тяжелого - со средним декольте...) Пардон, занесло, люблю придумывать наряды, что для себя, что для других))
Jessica K Kowton
kat dallas, я считаю, что платья с юбками до пола пойдут всем, была б фигурка, по которой оно сшито. (: У меня вот её пока нет, но кто знает, кто знает. Мне вообще грустно смотреть, что в повседневной жизни в таком никто не ходит. Хочется показать им всем, как это здорово. (:
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.