Gwaliora
18-05-2011, 11:52
Цитата
А первое платье, оно зеленое, только на фото этого почти не видно
У меня видно - глубокий бархатный цвет
EllessaDdin
18-05-2011, 12:27
Olic, это хорошо, что видно. А то этот бархат-стрейч везде черным кажется =)
morgot69
19-05-2011, 13:07
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ САМЫХ УМНЫХ! НИЧЕГО ОБЩЕГО С НАЦИЗМОМ И ФАШИЗМОМ МЫ НЕ ИМЕЕМ!
Gwaliora
19-05-2011, 13:10
Такие фото, мне кажется, для нашей скромной мирной Утехи - уже перебор...
Но хотя бы лица не замазаны - и на том спасибо. Кстати, что ж так?
Тема слегка почищена. Напоминаю, что переход на личности на данном форуме не поощряется. А за оскорбление собеседника вполне можно получить бан.
Также напоминаю, что не стоит писать сообщения целиком заглавными буквами. Мы и строчные вполне читать умеем.
Свежеприбывшим напоминаю, что неплохо бы прочитать правила.
Рожкова
19-05-2011, 14:32
morgot69, весьма ничегошная фотка, стильненько так))).
Jessica K Kowton
19-05-2011, 14:36
Цитата(Olic @ 19-05-2011, 12:10)
Я сейчас глупый вопрос задам... "Такие" это какие? Такие групповые? Такие чёрно-белые? Я чего-то не понимаю ни этого предупреждающего капса, ни последующей реакции.
morgot69
19-05-2011, 14:36
извеняюсь за грубость, вспыльчивый я по натуре
Рожкова спасибо!
Gwaliora
19-05-2011, 14:42
Цитата
"Такие" это какие? Такие групповые? Такие чёрно-белые?
Капс не понимаю и я, а еще больше не понимаю смысла подобного дисклеймера

Это то же самое, как если, например, ты приходишь домой и с порога орешь: "Я трезв! Я совершенно трезв!" Пусть ты действительно не пил, но сто процентов, что родные будут весь вечер принюхиваться
Не написал бы автор этого - никто и не заострял бы внимание на сходстве курток и причесок у разных движений...
Фото просто ну совсем нетипичное для здешних мест, разве не так? Явно не субкультура от фэнтези или рок-музыки. Это не значит, что оно не должно тут быть. Я только отметила некоторую агрессивность образов.
Скажем так, лично я очень даже в теме, что это и к чему. Но при пребывании в размышлениях о фантастических мирах (чем мы на Утехе и занимаемся

, встречи с такими гражданами часто выводят из равновесия
morgot69
19-05-2011, 14:58
люди не мыслите стериотипами и шаблонами про нас
почитайте
http://skinheads.clan.su/history.htm
morgot69 Стереотипы и шаблоны о вас здесь пробуждаете лично Вы. Не будь Вашего "дисклеймера" огромными буквами, на вас бы вообще мало кто внимания обратил. Ну очень коротко стриженные, ну в куртках с значками, ну один на корточках ... Ну и что? Тут вообще не всем сразу в голову приходит что человек не просто так выглядит, а своим видом выражает свои социальные или политические взгляды
Gwaliora
19-05-2011, 16:56
Вот это тоже типа о футболе, но с другим акцентом. Фото двухлетней давности - надеюсь, скоро я снова там прогуляюсь. Кто узнал локацию, тому большая виртуальная конфета

Нет, я не с теми, кто ходит на это спортсооружение, наоборот - по ряду причин шифровалась изо всех сил

kat dallas
19-05-2011, 21:44
Старое фото, то бишь апрельское. Внимание, новые сапоги!) На идиотски-счастливом выражении лица просьба не концентрироваться)

И немножко летнего)
"Не одна я в поле кувырк..." простите, не та цитата.... "выхожу один я на дорогу", вот)))
С родным детищем (детище немного разобрано):
Shizuki
20-05-2011, 14:33
а можно поинтересоваться что за детище?
Shizuki , можно) Анестезиологический комплекс
ЧёрнаяНеВеста
22-05-2011, 22:03
Мы из крайности в крайность бросаемся: или безвылазно сутками сидим дома и смотрим мультики, или шатаемся по городу =)
мы
EllessaDdin
23-05-2011, 16:54

Уже тепло и солнце, надоело по студиям сидеть))
Ох! Какой корсет и какие тату! Да и само фото впечатляющее. Очень здорово.
kat dallas
26-05-2011, 21:18
Я и мой новый халат)
Созерцаю потолок... уж дюже он у меня интересный!))
Прошу обратить внимание на пару обнимающихся плюшевых зайцев на полочке на заднем плане - это нам подарили добрые родственники на годовщину свадьбы, не забыв уточнить, что все одежка с ушастиков легко снимается))
А часы - почти раритет, младше меня лет на пять, не больше)
Сергей Ворон
3-06-2011, 9:34
А вот так вот "круто" повернулась моя жизнь за последние 4 года

)) Если б мне тогда - 4 года назад сказали, что будет так - я бы попросту рассмеялся бы

)) Однако, эти 4 года дали мне четко понять одну простую истину: "никогда не говори никогда" =)
Это с прошлого летнего Эквироса

А это в прошлые выхи в Можайске...
Сергей Ворон, вот это да! Нам тут нужны такие люди
Чайка Джонатан
3-06-2011, 11:56
Сергей Ворон, просто шикарно! Последнее фото особенно понравилось!
Про крепостную стену я уже писала, вернее жаловалась на туфли, которые доставили мне немало неприятных ощущений, во время похода. Но оно того стоило)))
kat dallas
3-06-2011, 21:00
Бродяга, я была в полном восторге от этой крепостной стены, мы еще и внутрь заходили, в музей.)
kat dallas, музей в Громовой башне в парке, там здорово, а эта фотка в другой, так сказать "неофициальной", части сделана возле Орла, там на самом деле жуткий бардак, куча битого стекла и прочего мусора, да и внутри гулять довольно экстремально - половина ступеней раскрошилась, провалов куча, надеюсь, реставрация, которая сейчас началась что-то изменит.
kat dallas
3-06-2011, 23:08
Новый сарафан, прежняя я и одуванчики, одуванчики)

Здесь я еще не загорела... пардон, не обгорела)
Gwaliora
4-06-2011, 10:53
Кэт, это в черте города?
kat dallas
4-06-2011, 19:57
Олич, да. Помнишь площадь перед магазином, в который мы вечером заходили, перед тем, как домой идти? Там еще остановка, с которой мы уезжали в центр. Вот это мега-клумбы на этой площади)
Цитата
Вот это мега-клумбы на этой площади)
Тогда они выглядели как после ковровой бомбардировки
Эля Элоэрн
7-06-2011, 14:47
kat dallas , красота какая)
А в Москве одуванчики днем с согнем уже не сыщешь(
Сергей Ворон
8-06-2011, 0:01
Показать что ли еще одну фотку... это мы такой выезд на позапрошлогодний Хелловин делали - ночью

Заодно нас пофоткали

)) ...редактирование фотки не мое - мне отдали уже гхм... вот такой вот вариант

Сергей Ворон, прямо не фотка, а иллюстрация из фэнтези какая-то, только провода и окна на заднем плане немного из общего антуража выбиваются
Сергей Ворон
8-06-2011, 0:22
Ну, уж как получилось, так получилось %))) Там трудно было найти менее цивильное место, т.к. этовсе ж таки почти центр города
Цитата
Там трудно было найти менее цивильное место, т.к. этовсе ж таки почти центр города
.
Ай, ну и что, можно предположить, что фэнтези было городское
Сергей Ворон
8-06-2011, 0:38
Ну, вообще, по началу мы планировали отыграть всадников Апокалипсиса... но получилось как-то не очень - слишком разношерстная толпа получилась

Зато весело было )
Сергей Ворон, отлично получилось. Будто из всадник из другого мира к нам попал и теперь оглядывается "а что это за место?"
Gwaliora
8-06-2011, 15:05
Цитата
это мы такой выезд на позапрошлогодний Хелловин делали - ночью smile.gif
Почему-то ассоциация с клипами Rhapsody.
Не могу не заспамить тему этой фоткой.

На переднем плане Константин Скофферович с утробным рычанием штурмует горку. Ваш покорный слуга ему посильно в этом помогает, поддерживая пятки. На заднем плане - какая-то приблудная коляска. Не клёвая совсем.
Лунный Кот
9-06-2011, 0:28
Старые фотографии с последнего звонка. Я сбоку

а это со дня рождения
Олегович
10-06-2011, 18:39
Маленький тест свежеприобретенной мыльницы. Со мной, разумеется
kat dallas
10-06-2011, 18:59
Хотела отредактировать свое предыдущее сообщение (сменить вторую фотографию, разонравилась она мне), а вместо этого вообще его удалила... о чем думала, а?)
В общем, все по-новой)
Радуюсь жизни)

Gwaliora
10-06-2011, 19:24
Кэт, впервые вижу тебя в темно-зеленом
kat dallas
10-06-2011, 20:48
Олич, люблю это платье за горошек, "горошковые" наряды - моя слабость)
Вот еще фото прошлой осени в этом же платье, не помню, постила тут или нет.
Jessica K Kowton
10-06-2011, 21:40
Дискуссия в топике про моду вызвала у меня жгучее желание посмотреть на себя со стороны. Так как зеркало у меня тут одно и то довольно-таки маленькое, вижу я себя редко и никогда полностью, а фотография - единственный для этого способ.) Я терпеть не могу фотографии в квартире, но тут я так и не нашла до сих пор мест, где можно без лишних глаз поставить на ровную поверхность фотоаппарат и отойти от него на пару метров. Поэтому хотя я и считаю выкладывание подобной хрени плохой идеей, но показать, что джинсы с футболкой это нормально, всё же хотелось. Далее миниатюра "Джесс летом":

И я вот смотрю сейчас и вижу две вещи. Во-первых, наверное, всё же платок на шею не такая уж плохая идея, и надо будет поискать что-нибудь интересное. А во-вторых, надо было ещё несколько назад забить на мамины слова про якобы очень славянскую внешность и проколоть бровь. По-моему, оно хорошо смотрелось бы. :\ А теперь хрен знает когда я ещё решусь и решусь ли вообще...
kat dallas
10-06-2011, 21:47
Jessica K Kowton, а кто говорил, что джинсы с футболкой - это ненормально?) Как раз нормально, многие так ходят, об этом, кстати, речь и шла, что многие... а так все отлично, вам идет)
Чтобы не флудить: Женщина в белом) Прошу прощения, с телефона, ибо с собой фотика не было, а запечатлеть прекрасный июньский денек очень хотелось)
Jessica K Kowton
10-06-2011, 22:02
kat dallas, нормально не в том смысле, что ходят, а в том, что... ну, не знаю, просто нормально. (: Это не безвкусица, это вполне себе одежда, не хуже вашего платья. И сегодня мне совсем немного народу по пути попалось, и, кажется, я один из очень немногих идиотов, кто в такую погоду ходит в футболке, так что проследить какую-то тенденцию не удалось, но я обещаюсь посмотреть на выходных по сторонам. (: Ибо мне кажется, вы преувеличиваете масштабы бедствия.
kat dallas
10-06-2011, 22:11
Цитата
Ибо мне кажется, вы преувеличиваете масштабы бедствия.
А вы к нам приезжайте и сами увидите, преувеличиваю я или нет)) Если погодка до плюс двадцати, доминируют джинсы и футболки, если выше - шорты и майки) Может, у вас по-другому. В Мурманске, кстати, все не так было. Там тепла мало, поэтому при повышении температуры воздуха дамы выковыривали из шкафов все самое-самое и до ближайшего похолодания город превращался в цветник)
И мне кажется, что вы бы смотрелись дивной красавицей в платье в силе ампир из черного тяжелого шелка - непременно тяжелого - со средним декольте...) Пардон, занесло, люблю придумывать наряды, что для себя, что для других))
Jessica K Kowton
10-06-2011, 22:44
kat dallas, я считаю, что платья с юбками до пола пойдут всем, была б фигурка, по которой оно сшито. (: У меня вот её пока нет, но кто знает, кто знает. Мне вообще грустно смотреть, что в повседневной жизни в таком никто не ходит. Хочется показать им всем, как это здорово. (:
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.