Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея - 10
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Gebekiz
Лин Тень
Это Кирха в городе Черняховск (Инстенбург в прошлом)

а это я сейчас такая)
http://i081.radikal.ru/1007/cf/af4f86e77e8e.jpg
Sunset
Цитата
*забросайте меня тапками*

Разве что под бурные аплодисменты..прекрасный образ..)
М..особенно с сигаретой..определенно...мм rolleyes.gif
kat dallas
Исключительно со скуки и потому что не спится, вот вам фото меня в розовой майке) Хотела прогуляться по путям, с детства люблю, но вдалеке углядела поезд, поэтому ограничилась фото на ступеньках)

user posted image
Sunset
А на рельсах бы все равно было эффектнее..wink.gif)
М..хотя сам я на рельсах, не получаюсь (карма не та, ага..?)) )
Вам надо пофоткаться на что-то более "зеркальное")
Народ требует фокуса, а тут на оный нет и намека, вот..ждем-с)
kat dallas
Sunset, вы имели ввиду, лежа на рельсах?) Если так, то вы не первый, кто норовит сделать из меня Каренину XXI века))
Народ требует фокуса?) Вы мне льстите, не хрен-то я и звезда (скромно, да?)), чтобы народ жаждал лицезреть мои фото в определенном качестве... не уверена, что народ вообще жаждет их лицезреть)))
Sunset
Вчера прилетел в Грецию (дача в глухой деревне на побережье Средиземного моря не в пример бюджетнее ближайшего подмосковья)) )
Ныне валяюсь на диком пляже, блуждаю по проселочным дорогам, и сижу с нетбуком (сорри за опечатки, но на этой гадости просто невозможно печатать) в местном пабе..
Маленький отчет за последние сутки (никаких зеркалок, теперь в распоряжении вашего покорного лишь мыльница)

Играю в Моррисона с пинтой в руках на диком пляже (?)
[attachmentid=11645]

Мачинствую все там же
user posted image

Шляп=па. Теперь только шляпа.
За пару часов до вылета превратил свою глэмовую шевелюру в сантиметровый ежик, который разве что тряпочкой протирать.
Эксперименты всегда болезненны))
user posted image
Dolly
Sunset
404 Not Found

Рей
Фотографии со вчерашней Балканизации)

Я и Джипсилиля
user posted image

user posted image
Рожкова
user posted image
user posted image
Толока в заповеднике Карула.
Великий Корейский Трактор. Начало.
user posted image
Только сенокос! Только победа!
user posted image
Отдельное звено Великого Корейского Трактора в действии.
user posted image
kat dallas
А это я в подаренном сарафане.) Очень люблю такое сочетание цветов, нежное и яркое одновременно. Волосы отросли немного, но недостаточно, жду-не дождусь, когда хоть до плеч вырастут)
Вообще-то я обернулась по типу "руки в боки")), дабы разгневанно вякнуть мужу, чего это он сзади плетется, обернулась, увидела угрожающе поблескивающий телефон в его руке и в последний момент сменила позу и выражение лица на более приличествующее хорошей жене)
Друзья, взглянув на это присланное им фото, после непродолжительных баталий признали меня похудевшей))), но я не додумалась спросить, а с чем они сравнивали?..)

user posted image
белая и пушистая
Ну, держитесь!))) Фотки с отдыха на море))) ну ооочень активного отдыха))
Горы- водопады:
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Открытое море: в стиле бодибилдинга biggrin.gif
user posted image

на пляжУ с дочкой (чего она такая недовольная?))) татуированнные особи- у дочи временная, у меня..хм.. не очень!)) biggrin.gif
user posted image
белая и пушистая
Кидайте тапки: я это окрестила "уголок детского БДСМа" и не могла пройти мимо не сфотографировавшись))))

user posted image
И еще канатная дорога: прально, два мужика (один в кадре) со мной на сиденье- должен же кто-то пугаЦЦа!))) чтоб муЖчины себя смелыми почувствовали!)))
user posted image

Я и соседка по жилищу))) Тоже Лена- потрясающая Женщина!))) Разговоры до 3 ночи о музыке, фильмах и книгах (кстати, порекомендовала ей "посдеднее испытание"))))!
user posted image
Sunset
М..сорри, уже поправил..)
Вот еще кусочек бесцельного блуждания по диким пляжам:
user posted image

белая и пушистая
Водопад, да..очень-очень здорово.. rolleyes.gif
Уголок детского БДСМ тоже оценен..не исключено, что оный арт очень недалек от первоначального концепта автора..))
А где это..? Что-то знакомое.

Рожкова
Всегда с черной-черной (стоит повторить раз тридцать-сорок) завистью смотрел на всех, кому идут шляпы..Вы не исключение biggrin.gif
белая и пушистая
Цитата
белая и пушистая
Водопад, да..очень-очень здорово.. rolleyes.gif
Уголок детского БДСМ тоже оценен..не исключено, что оный арт очень недалек от первоначального концепта автора..))
А где это..? Что-то знакомое.

Геленджик- по канатной дороге из сафари-парка вверх)) я вообще тварь дикая, лесная, на море только вывезли))))
Насчет концепта- хм..))) не исключено!))) если былины почитать- так вообще "тематический" клад)) (деррржись, Чемпионат России 2010!)) Будет вам!)))))
EllessaDdin
Ой, скоро я сюда приду... Берегитесь =)
Dolly
Фото с последнего звонка
Sunset
Ярко..и глаза хитрые..)
Рожкова
В Брокенонском лесу:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
kat dallas
Рожкова, су-у-упер!!!) Особенно вторая. Плюсик временно поставить не получается, так что получай комплименты здесь)
Sunset
Цитата
Особенно вторая. Плюсик временно поставить не получается, так что получай комплименты здесь)

Аналогично.. biggrin.gif
Мой профайл еще не отшел от восторгов по поводу сета с шляпой))
Еще очень понравилась четвертая, статичный отпечаток грации)
kat dallas
Цитата(EllessaDdin @ 5-08-2010, 10:47)
Ой, скоро я сюда приду... Берегитесь =)

Так иди уже быстрее, а то пригрозила - и в кусты...)))

А это я у чудо-павлина)) Он сотворен из металлического каркаса с землей внутри и произрастающих из нее цветочков. Клюв, правда, наводит некоторых на немного непристойные ассоциации, особенно вблизи, но в остальном павлин хорош) Клумбы за его спиной гармоничносрастается со стоящей конструкцией и образует роскошный павлиний хвост)

user posted image
Sunset
Lady in red ©
TwinsStorn
А я себе мантию пошила
user posted imageuser posted image
Sunset
Ждем чего-то концептуального (пАзрского, пАзерского wink.gif, мантия неизменно создает порясающий антураж *ждет*..)
P.S.Голубая мечта #2 фотосет в чем-то подобном..))
TwinsStorn
Это костюм на ролевку, оттуда привезу игровые фотографии в этом деле )
EllessaDdin
Кто там "в кусты"???

Что-то типа "Я, зеркало и фотик". Ну или "Дело было вечером..."
user posted image

user posted image

Этот красный сарафан - единственное, в чем можно ходить в нашу "мокрую" жару и не умирать =)
user posted image

И мое новое "лоохи" с кельтским рисунком!
user posted image

user posted image

З.Ы. С кем тут гардеробами померяцца??? =)))
kat dallas
Землячка, ты прелесть!!!) Красный сарафан вызывает приступ белоснежной зависти) Тебе очень идет.

Цитата
З.Ы. С кем тут гардеробами померяцца??? =)))

Я тут с мужниной кредиткой сегодня в обед по магазинам пробежалась...))) Но та-а-акого красного сарафана у меня, конечно, нету....))
EllessaDdin
Цитата
Красный сарафан вызывает приступ белоснежной зависти)

Скажу сколько стоил - будешь еще больше завидовать...
Sunset
Еще кусочек Греции и я обросший и небритый (через пару недель придется возвращаться к city-style и подводке для глаз)) )

user posted image

user posted image
St_Severina
Фото с одногруппником из Бобруйска ^__^
*Продолжая тему красного сарафана, хотя у меня это платье*
kat dallas
Девушки, да чего ж вас всех на красное-то пробило!)) Разбавляю плеяду "красносарафанных" красавиц своим нежно-голубым платьем, к счастью, здесь не видна степень его прозрачности, балансирующая на грани разумного)
Солнцезащитные очки умная я в этот день оставила дома, прихватив взамен зонтик. Естественно, тучи сразу же расползлись, поэтому я так забавно сощурилась) А ветер угробил остатки прически...))

user posted image
EllessaDdin
kat dallas, лето, жарко... И все со времен "Матрицы" помнят как "девушка в красном" действует на людей...
=)
Валдек Скиба
Лето, отпуск... Бездельничаю...

user posted image
Рожкова
Валдек Скиба, шикарные кеды cool.gif . Стрёмная позиция, не падал?
Валдек Скиба
Цитата(Рожкова @ 19-08-2010, 2:42)
Валдек Скиба, шикарные кеды cool.gif . Стрёмная позиция, не падал?

Что ты! Оттуда падать опасно - можно и убиться... laugh.gif

user posted image
Sunset
Цитата
Лето, отпуск... Бездельничаю...

Дэвид Тибет, Дэвид Тибет biggrin.gif
Storm
погуляла сегодня)))

http://s05.radikal.ru/i178/1008/53/92e709b10d68.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1008/5d/0065068a0159.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1008/86/4494da1074c4.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1008/51/0ed714ddea86.jpg
http://i066.radikal.ru/1008/1d/bc698e724d39.jpg

Добавлено. Эксперемент с одной из фоток.
user posted image
вторую пока не придумала.
Sunset
Вот вам "пугалка" о том как месяц жизни в европейской глуши меняет городского человека..)

user posted image
Storm
Sunset
хмм почему пугалка? вам так лучше намного.
Рожкова
Storm, вот и я недоумеваю... На кой оцивиливаться, если и так вполне себе - даже очень confused1.gif
Тайанне Сорвиголова
Наша служба и опасна и трудна, иногда дают бананы из окна.
Storm
Тайанне Сорвиголова
ой! а вам не страшно?))))
Рей
Решила запечатлеть мнение обо мне идейных противников и фанатов Рейстлина)))

user posted image

Картинка авторства JuraS'а
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Storm @ 21-08-2010, 15:48)
Тайанне Сорвиголова
ой! а вам не страшно?))))

Да как бы сказать... Это еще только девятый этаж. Самое страшное лично для меня - выход с крыши на веревки, когда надо шагать через край и опираться ногами на сидение. А потом всё уже движется по накатанной. Еще пару месяцев поработаю - вообще все поровну станет.
Storm
Цитата
Решила запечатлеть мнение обо мне идейных противников и фанатов Рейстлина)))

отлично вам идет. Не, серьезно.

Цитата
амое страшное лично для меня - выход с крыши на веревки, когда надо шагать через край и опираться ногами на сидение. А потом всё уже движется по накатанной. еще пару месяцев поработаю - вообще все поровну станет.

ой мамочки-и-и-и-и-ии ужас какой! а вы смелая!

была сегодня в Москве... фоткалась рядом с Башней)))) Ну как рядом.. от автоцентра.
user posted image
kat dallas
По примеру Рей, решила запечатлеть мнение обо мне идейных противников - фанатов Рейстлина))

user posted image
Storm
kat dallas
почти)) не самой но осознавать что кто-то пытает)))
Syolkiir
Рей
kat dallas
Леди, вы аццкие))) +100500 После такого парочкам плоскоголовых злодеев надо бы разбежаться в разные стороны и забиться глубоко в канализации XD
Рей
Syolkiir, да, мы такие))

Сегодня получила пару фоток со свадьбы подруги и еще раз впечатлилась степенью своей злобности и мрачности))) А теперь осталось представить: если я такая на празднике (!), то какая бываю в обычной жизни?)))

user posted image

user posted image
Лин Тень
Чугунноголовому паладину, однако, идёт. Пусть стоит так. Хотя далеко ль он в такой-то аммуниции уйдёт?..

На Арибет, правда, всё равно не похожа...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.