Gebekiz
25-07-2010, 21:22
Лин ТеньЭто Кирха в городе Черняховск (Инстенбург в прошлом)
а это я сейчас такая)
http://i081.radikal.ru/1007/cf/af4f86e77e8e.jpg
Цитата
*забросайте меня тапками*
Разве что под бурные аплодисменты..прекрасный образ..)
М..особенно с сигаретой..определенно...мм
kat dallas
26-07-2010, 0:26
Исключительно со скуки и потому что не спится, вот вам фото меня в розовой майке) Хотела прогуляться по путям, с детства люблю, но вдалеке углядела поезд, поэтому ограничилась фото на ступеньках)
А на рельсах бы все равно было эффектнее..

)
М..хотя сам я на рельсах, не получаюсь (карма не та, ага..?)) )
Вам надо пофоткаться на что-то более "зеркальное")
Народ требует фокуса, а тут на оный нет и намека, вот..ждем-с)
kat dallas
26-07-2010, 22:47
Sunset, вы имели ввиду, лежа на рельсах?) Если так, то вы не первый, кто норовит сделать из меня Каренину XXI века))
Народ требует фокуса?) Вы мне льстите, не хрен-то я и звезда (скромно, да?)), чтобы народ жаждал лицезреть мои фото в определенном качестве... не уверена, что народ вообще жаждет их лицезреть)))
Вчера прилетел в Грецию (дача в глухой деревне на побережье Средиземного моря не в пример бюджетнее ближайшего подмосковья)) )
Ныне валяюсь на диком пляже, блуждаю по проселочным дорогам, и сижу с нетбуком (сорри за опечатки, но на этой гадости просто невозможно печатать) в местном пабе..
Маленький отчет за последние сутки (никаких зеркалок, теперь в распоряжении вашего покорного лишь мыльница)
Играю в Моррисона с пинтой в руках на диком пляже (?)
[attachmentid=11645]
Мачинствую все там же

Шляп=па. Теперь только шляпа.
За пару часов до вылета превратил свою глэмовую шевелюру в сантиметровый ежик, который разве что тряпочкой протирать.
Эксперименты всегда болезненны))
Фотографии со вчерашней Балканизации)
Я и Джипсилиля

Толока в заповеднике Карула.
Великий Корейский Трактор. Начало.

Только сенокос! Только победа!

Отдельное звено Великого Корейского Трактора в действии.
kat dallas
3-08-2010, 23:20
А это я в подаренном сарафане.) Очень люблю такое сочетание цветов, нежное и яркое одновременно. Волосы отросли немного, но недостаточно, жду-не дождусь, когда хоть до плеч вырастут)
Вообще-то я обернулась по типу "руки в боки")), дабы разгневанно вякнуть мужу, чего это он сзади плетется, обернулась, увидела угрожающе поблескивающий телефон в его руке и в последний момент сменила позу и выражение лица на более приличествующее хорошей жене)
Друзья, взглянув на это присланное им фото, после непродолжительных баталий признали меня похудевшей))), но я не додумалась спросить, а с чем они сравнивали?..)
белая и пушистая
4-08-2010, 16:18
белая и пушистая
4-08-2010, 16:54
Кидайте тапки: я это окрестила "уголок детского БДСМа" и не могла пройти мимо не сфотографировавшись))))

И еще канатная дорога: прально, два мужика (один в кадре) со мной на сиденье- должен же кто-то пугаЦЦа!))) чтоб муЖчины себя смелыми почувствовали!)))

Я и соседка по жилищу))) Тоже Лена- потрясающая Женщина!))) Разговоры до 3 ночи о музыке, фильмах и книгах (кстати, порекомендовала ей "посдеднее испытание"))))!
М..сорри, уже поправил..)
Вот еще кусочек бесцельного блуждания по диким пляжам:
белая и пушистаяВодопад, да..очень-очень здорово..
Уголок детского БДСМ тоже оценен..не исключено, что оный арт очень недалек от первоначального концепта автора..))
А где это..? Что-то знакомое.
РожковаВсегда с черной-черной (стоит повторить раз тридцать-сорок) завистью смотрел на всех, кому идут шляпы..Вы не исключение
белая и пушистая
4-08-2010, 20:03
Цитата
белая и пушистаяВодопад, да..очень-очень здорово..
Уголок детского БДСМ тоже оценен..не исключено, что оный арт очень недалек от первоначального концепта автора..))
А где это..? Что-то знакомое.
Геленджик- по канатной дороге из сафари-парка вверх)) я вообще тварь дикая, лесная, на море только вывезли))))
Насчет концепта- хм..))) не исключено!))) если былины почитать- так вообще "тематический" клад)) (деррржись, Чемпионат России 2010!)) Будет вам!)))))
EllessaDdin
5-08-2010, 10:47
Ой, скоро я сюда приду... Берегитесь =)
kat dallas
8-08-2010, 22:27
Рожкова, су-у-упер!!!) Особенно вторая. Плюсик временно поставить не получается, так что получай комплименты здесь)
Цитата
Особенно вторая. Плюсик временно поставить не получается, так что получай комплименты здесь)
Аналогично..
Мой профайл еще не отшел от восторгов по поводу сета с шляпой))
Еще очень понравилась четвертая, статичный отпечаток грации)
kat dallas
10-08-2010, 18:48
Цитата(EllessaDdin @ 5-08-2010, 10:47)
Ой, скоро я сюда приду... Берегитесь =)
Так иди уже быстрее, а то пригрозила - и в кусты...)))
А это я у чудо-павлина)) Он сотворен из металлического каркаса с землей внутри и произрастающих из нее цветочков. Клюв, правда, наводит некоторых на немного непристойные ассоциации, особенно вблизи, но в остальном павлин хорош) Клумбы за его спиной гармоничносрастается со стоящей конструкцией и образует роскошный павлиний хвост)
TwinsStorn
10-08-2010, 21:17
А я себе мантию пошила

Ждем чего-то концептуального (пАзрского, пАзерского

, мантия неизменно создает порясающий антураж *ждет*..)
P.S.Голубая мечта #2 фотосет в чем-то подобном..))
TwinsStorn
10-08-2010, 21:50
Это костюм на ролевку, оттуда привезу игровые фотографии в этом деле )
EllessaDdin
11-08-2010, 11:13
Кто там "в кусты"???
Что-то типа "Я, зеркало и фотик". Ну или "Дело было вечером..."

Этот красный сарафан - единственное, в чем можно ходить в нашу "мокрую" жару и не умирать =)

И мое новое "лоохи" с кельтским рисунком!

З.Ы. С кем тут гардеробами померяцца??? =)))
kat dallas
11-08-2010, 22:00
Землячка, ты прелесть!!!) Красный сарафан вызывает приступ белоснежной зависти) Тебе очень идет.
Цитата
З.Ы. С кем тут гардеробами померяцца??? =)))
Я тут с мужниной кредиткой сегодня в обед по магазинам пробежалась...))) Но та-а-акого красного сарафана у меня, конечно, нету....))
EllessaDdin
12-08-2010, 0:40
Цитата
Красный сарафан вызывает приступ белоснежной зависти)
Скажу сколько стоил - будешь еще больше завидовать...
Еще кусочек Греции и я обросший и небритый (через пару недель придется возвращаться к city-style и подводке для глаз)) )

St_Severina
17-08-2010, 12:39
Фото с одногруппником из Бобруйска ^__^
*Продолжая тему красного сарафана, хотя у меня это платье*
kat dallas
17-08-2010, 14:59
Девушки, да чего ж вас всех на красное-то пробило!)) Разбавляю плеяду "красносарафанных" красавиц своим нежно-голубым платьем, к счастью, здесь не видна степень его прозрачности, балансирующая на грани разумного)
Солнцезащитные очки умная я в этот день оставила дома, прихватив взамен зонтик. Естественно, тучи сразу же расползлись, поэтому я так забавно сощурилась) А ветер угробил остатки прически...))
EllessaDdin
18-08-2010, 18:25
kat dallas, лето, жарко... И все со времен "Матрицы" помнят как "девушка в красном" действует на людей...
=)
Валдек Скиба
19-08-2010, 2:27
Лето, отпуск... Бездельничаю...
Валдек Скиба, шикарные кеды

. Стрёмная позиция, не падал?
Валдек Скиба
19-08-2010, 17:02
Цитата(Рожкова @ 19-08-2010, 2:42)
Валдек Скиба, шикарные кеды

. Стрёмная позиция, не падал?
Что ты! Оттуда падать опасно - можно и убиться...
Цитата
Лето, отпуск... Бездельничаю...
Дэвид Тибет, Дэвид Тибет
Вот вам "пугалка" о том как месяц жизни в европейской глуши меняет городского человека..)
Sunset
хмм почему пугалка? вам так лучше намного.
Storm, вот и я недоумеваю... На кой оцивиливаться, если и так вполне себе - даже очень
Тайанне Сорвиголова
21-08-2010, 13:35
Наша служба и опасна и трудна, иногда дают бананы из окна.
Тайанне Сорвиголова
ой! а вам не страшно?))))
Решила запечатлеть мнение обо мне идейных противников и фанатов Рейстлина)))

Картинка авторства JuraS'а
Тайанне Сорвиголова
21-08-2010, 16:40
Цитата(Storm @ 21-08-2010, 15:48)
Тайанне Сорвиголова ой! а вам не страшно?))))
Да как бы сказать... Это еще только девятый этаж. Самое страшное лично для меня - выход с крыши на веревки, когда надо шагать через край и опираться ногами на сидение. А потом всё уже движется по накатанной. Еще пару месяцев поработаю - вообще все поровну станет.
Цитата
Решила запечатлеть мнение обо мне идейных противников и фанатов Рейстлина)))
отлично вам идет. Не, серьезно.
Цитата
амое страшное лично для меня - выход с крыши на веревки, когда надо шагать через край и опираться ногами на сидение. А потом всё уже движется по накатанной. еще пару месяцев поработаю - вообще все поровну станет.
ой мамочки-и-и-и-и-ии ужас какой! а вы смелая!
была сегодня в Москве... фоткалась рядом с Башней)))) Ну как рядом.. от автоцентра.
kat dallas
21-08-2010, 16:57
По примеру Рей, решила запечатлеть мнение обо мне идейных противников - фанатов Рейстлина))
kat dallas
почти)) не самой но осознавать что кто-то пытает)))
Syolkiir
22-08-2010, 2:46
Рей
kat dallas
Леди, вы аццкие))) +100500 После такого парочкам плоскоголовых злодеев надо бы разбежаться в разные стороны и забиться глубоко в канализации XD
Syolkiir, да, мы такие))
Сегодня получила пару фоток со свадьбы подруги и еще раз впечатлилась степенью своей злобности и мрачности))) А теперь осталось представить: если я такая на празднике (!), то какая бываю в обычной жизни?)))

Лин Тень
22-08-2010, 21:47
Чугунноголовому паладину, однако, идёт. Пусть стоит так. Хотя далеко ль он в такой-то аммуниции уйдёт?..
На Арибет, правда, всё равно не похожа...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.