Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея - 10
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
kat dallas
Не помню, выкладывала или нет, но больно уж она мне нравится, фотка эта)

user posted image
Бродяга
Редко я в этой теме пишу, но вот захотелось, думаю все такие классные, красивые, чем я хуже))))
kat dallas
Бродяга, а у меня на диване точно такое же покрывало)
Бродяга
Цитата
Бродяга, а у меня на диване точно такое же покрывало)

kat dallas, у нас их дома было штуки три, одно мне выдали с собой в общагу)))
EllessaDdin
Бродяга
У нас таких в спальне два. =)))
Dutch
user posted image
Фотка получилась с ролевым настроением, так что думаю сюда подойдет))
EllessaDdin
С подругой на юбилее ее мамы =)

user posted image

user posted image

Мы выступали
user posted image

И вели праздник
user posted image

Gwaliora
EllessaDdin, вчера мне где-то попалось на форуме, что ты никогда не стриглась вообще... Или я путаю? smile.gif
kat dallas
Новое платье) Не совсем мой стиль, но практично - и такие вещи в гардеробе тоже нужны)

Прошу прощения за вопиющую "нехудожественность", раздолбайский антураж и "фонарь" на ноге - врезалась намедни в столик)))

user posted image
Gwaliora
Цитата
Не совсем мой стиль,

Это как есть мой стиль wink.gif
EllessaDdin
Olic, не кажется. Я действительно никогда не стриглась. Только три сантиметра кончиков,чтобы не секлись.
Jessica K Kowton
Уважаемые дамы и господа, я совершенно ненавязчиво напоминаю вам о существовании на нашем форуме личных сообщений и харизмы, если сказать особо нечего. В крайнем случае, если вы совершенно уверены, что обсуждаемое вами будет интересно всем, можно создать новый топик, это никем не возбраняется.
EllessaDdin
С подругами на мини-патрике в Питере =)))

user posted image

Там же =)))

user posted image

Рожкова
если кто не в курсе - лето уже началось!!!
user posted image user posted image user posted image
Gwaliora
Фото с этих выходных smile.gif
user posted image
Dutch
Olic
Супер)))) Котэ тоже...))
Къера
Выложу еще несколько фото. Эти платье и пальто я уже сюда постила, конечно, а повторяться неинтересно, но очень уж они мне нравятся))

user posted image

user posted image

user posted image

И бонусом - мы с Кордафом ^^ Френды в ЖЖ уже видели (=

user posted image
Gwaliora
Dutch, это кисэ, девочка то есть smile.gif
Antia, вы познакомились на Утехе? smile.gif
kat dallas
Olic, лапочки обе, и ты, и котэшечка)

И я, что ли, со скуки пару старых фоток кину...
user posted image

Наряд в корпоративных цветах... в тон вывеске)
user posted image
Танит
немного рабочего..)
user posted image
и лайф
user posted image
Truelove
user posted image

надо заметить, что это вовсе не фотошоп.
Gwaliora
Танит, было бы красиво, если бы не звезды на бедрах. Сорри, но это такая же банальность, как узорчик на пояснице...
Танит
Я люблю мои звезды,сделала их лет 5 назад, сама придумала,так как чего-то нехватало на тазу,как мне казалось..и я это не слишком афиширую,так как они важны только в моей сексуальной жизни.)) Для красоты у меня татуирована вся спина и грудь.)
Axius
Как и обещали, делимся снимками из Вашингтона.

1. Вместе с командой.
2. Это был вечер нарядов в национальном антураже. На фото наша и и исландская команда (почему-то мы все им больше всего понравились)). С нашим выделяющимся костюмом была особая история: изначально предполагалось, что для пущей оригинальности все раздобудут что-нибудь историческое. Но так как выхватить у знакомых реконструкторов нечто (а именно - жупан образца XVII века) получилось только у нас, остальным пришлось довольствоваться стандартными фольк-нарядами, ну а нам - быть им "паном". : )
3. Сидим с командой из Вирджинии плюс один товарищ из ЕГУ.
4. На фото по представителям представлены страны (помимо своей) Хорватия, Украина, Болгария и то ли Кения, то ли Танзания. )
5. На фоне местного главпочтампа.
6.
Dutch
Танит
Olic
Девушки, звездочки действительно резко меняют свое значение на фоне белой простыни)))) Не буду развивать эту идею (не всем тут 18 лет) но вопрос что кому идет))).

А насчет узоров на пояснице - есть у меня знакомая с таким узором, так его оригинальность ощущается лишь на ощупь: по узору еще и шрамирование сделано)))
Так что все бывает и все может быть красиво))))
Gwaliora
Цитата
и я это не слишком афиширую,так как они важны только в моей сексуальной жизни.))

Тогда бы они не были напоказ. Или... их демонстрация - это ее часть? wink.gif
kat dallas
С сегодняшней прогулки. Погода просто сказочно весенняя, снег почти весь стаял, травка зеленеет, солнышко блестит и далее по тексту.

Правда, сапожки на мне не новые красные, а повседневные: ходили пешком до центра города, и моей готовности рискнуть оказалось недостаточно для того, чтобы решиться надеть новую обувь на такое расстояние)

Самая, что ни на есть, апрельская фотка))
Да, у нас еще деды морозы на улицах))
user posted image

Мой второй дом) На пороге родного магазина)
user posted image

З.Ы. собак на заднем плане не дохлый, он пригрелся и дремлет))))
Sunset
Последнее
*сделано буквально вчера*

user posted image
Forget-me-not
Здравствуйте. Не забыли меня?

user posted image
Sunset
Да, вот еще три фото довольно грубого сета Nowhere, пока не обработано..

user posted image

user posted image

user posted image
kat dallas
Так вот... наверное уже все прогрессивное человечество население Утехи в курсе, что не далее, как вчера, осчастливила мою скромную обитель своим блистательным присутствием Olic - одна из самых активных и жизнерадостных форумчанок)
Выкладываю часть фото - вот, мол, смотрите и завидуйте)

Поезд доставил Олич в наши края глубокой ночью... то есть, раним утром - в шесть утра. Я бессовестно прибыла на вокзал только в районе семи, после чего мы поехали ко мне домой.

Вот так стартовал мини-офф - с оладьями, печеньками, бутербродами и, конечно, легендарными вологодскими бубликами)
user posted image

Наевшись и окончательно освоившись друг с другом, мы учинили совершенно невероятную экскурсию по городу, продолжавшуюся с десяти утра и до девяти вечера)

Вологодские красоты... и красотки)))
user posted image

user posted image

Олич пробует вологодское мороженое - да-да, с того самого завода, где теперь работает мой муж)
user posted image

Я оседлала местную достопримечательность - писающую собаку....
user posted image

...а Олич последовала моему примеру - правда, манера сидеть в седле... то бишь верхом, у нас разная)
user posted image

И финальный аккорд)
user posted image
EllessaDdin
*составляет коварный план под названием "а не нагрянуть ли как-нибудь по пути в Липин-Бор к kat dallas, благо кагбэ по дороге"*
kat dallas
Элесса, да милости просим))
EllessaDdin
kat dallas, я постараюсь этим летом выбраться =)

Dutch
user posted image
Был зело не трезв))Отмечали победу))
user posted image
Gwaliora
Цитата
Отмечали победу))

Да такому и без боя сдаться не грешно! smile.gif
Dutch

Там и пострашнее были и вооПще я там самый маленький быль)))))))))))
kat dallas
Прошлолетнее) Жутко щурюсь, но вы на это не смотрите, главное тут - платье))
user posted image

И поздневесенее)
user posted image
Sunset
Доделали, доделали, доделали мне наконец новый сет..такой..потрепанный жизнями.. biggrin.gif

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
kat dallas
Sunset, очень меланхолично получилось)
Олегович
Sunset, добавить на третью и четвертую сверху гитару - и хоть сейчас на обложку какого-нибудь блюзового альбома. Отличные фото!
Чайка Джонатан
Да и не только для блюзового... Но гитара действительно была бы к месту)
Gwaliora
Волгоград. Я и советский ЗиС на Аллее Героев.
user posted image
Есть еще фото с "Опелем Капитаном" из музея в подвале ЦУМа, но оно реально страшноватое, не буду выкладывать.

А это афиша с футбола. Дерби! smile.gif Много лет не была на играх моей любимой русской команды. Надо чаще выбираться, раз они сами пока по понятной причине дальше своего юга никуда не ездят sad.gif Жалко только, я здесь без шарфа.
user posted image
Великая Степь начинается прямо за Центральным стадионом...
user posted image
morgot69
моя персона)
user posted image
kat dallas
Можно сказать, лето) И неизменная церквушка на заднем плане)

user posted image
Sunset
Olic
Зис..люди в форме..пилотка на макушке..9 мая.. Я так и знал, что Герберт Уэлс не врал насчет машины времени..))

kat dallas
У кого лето, а у кого дождь рекой, ага..
Глядя на бэкграунд затягивает строчку "Деревянные церкви Руси.." Черного Кофе..)

Олегович
Цитата
добавить на третью и четвертую сверху гитару - и хоть сейчас на обложку какого-нибудь блюзового альбома.

Угу..) Гитара - это обычно дома в небритом и мало вменяемом состоянии, вот примерно так:
user posted image
Gwaliora
Цитата
Я так и знал, что Герберт Уэлс не врал насчет машины времени..))

Волгоград этим живет не только в день Победы smile.gif

А на фото с гитарой у тебя взгляд как у сиэттлских музыкантов в 90-х smile.gif

EllessaDdin
Фоток с феша получилось мало, удачных еще меньше, но поскольку обещала - выкладываю то, что есть =)

Предсоревновательное. Я и моя группа поддержки.

user posted image

Фотки с соло получились темные и невнятные. Профи-фото, да...

user posted image

user posted image

user posted image

С 2хэнда вообще всего одна и та в пачке моего партнера.

user posted image
Gwaliora
EllessaDdin, в сиреневом очень необычно!
У меня стереотип: Ирландия=зеленое smile.gif
Да, и партнер такой... типаж Даламара smile.gif
EllessaDdin
Olic, в костюмах это давно уже не оновной цвет, тем более, что у разных школ свои цвета (у моей зеленый и сиреневый). Платье сиреневое я брала взаймы у головного питерского коллектива, а у них сейчас вообще повально сиреневый преобладает в костюмах. А первое платье, оно зеленое, только на фото этого почти не видно =)
Партнер хороший, он молодец. Я ему расскажу про то, с кем его проассоциировали =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.