kat dallas
11-06-2011, 21:13
Трудовые будни...)
Олегович
11-06-2011, 21:13
Немного отдельно взятого (и не только) меня с др:
Олегович и трехколесный велик

Олегович, с кружкой пива, хотевший плевать на все остальное человечество (да, у меня старый монитор)

Олегович и лучший друг

kat dallas
11-06-2011, 21:16
Олегович, шикарно!) И четко просматривается брутально-холостяцкий интерьер...)
Недавно нам наконец полностью выдали фото с ещё одного серьёзного специально-соревновательного мероприятия. (по гуманитарному праву)
12 Команда из Сингапура (которая в итоге заняла 1-е место), судья из Японии, наша команда.
График был плотный и насыщенный. В т.ч была и экскурсия на линию кровавого тирана Сталина.
3 "Go West!")
4 Ми-24 (если кто не знает)
Нам, как оказалось, довелось ещё и на телевидении засветиться по этому поводу. Самые внимательные могут выловить те две секунды, где мы мелькаем в кадре.) И да, дикторы несут почти полную отсебятину при переводе слов иностранцев.
Чайка Джонатан
11-06-2011, 22:17
Смотрю фото и ловлю порцию когнитивного десонанса))) Мощную такую порцию)
Олегович
11-06-2011, 22:49
Чайка Джонатан, почему, позвольте полюбопытствовать?
Чайка Джонатан
11-06-2011, 22:56
Олегович, слишком сильное несоответствие образов, возникших при общении, и тем, что я увидела) Меньше всего отличился Axius, кстати говоря. А вот ты, Олегович, удивил)))
Олегович
11-06-2011, 22:59
Чайка Джонатан, надеюсь удивил не в плохом смысле?)
Чайка Джонатан
11-06-2011, 23:04
Олегович, в общем-то - в хорошем. Просто я тебя представляла ва-а-абще подругому

Но реальность вполне симпатична
Бродяга
11-06-2011, 23:43
Возвращаясь к теме зелёного цвета (и меня в зелёном), оказывается в кадр в вещах этого цвета я почти не попадала))) Вот с последнего выезда на природу, я не смотрю в кадр потому что общаюсь с кем-то в траве (хорошая видно трава)))

И старенькое с дня города, кажется

Если найду потом ещё что-нибудь выложу
Олегович , очки! У меня тоже такие есть, только у моих стекла не зеркальные. Очень одобряю =) Ну и велосипед, да. Он шикарен)
Бродяга, эх... Посмотрела на первое фото и так на природу захотелось, аж жуть.
Бродяга
12-06-2011, 12:05
Так как не могу пока учиться разбираю фотки, нашла фотку с вёбки с ма-а-а-аленьким кисом. Вот таким Далька (он же Даламар))) был когда-то

А вот такой он теперь)))

Версия "промежуточная" трогательно-лопоухая, нахально занявшая любимое кресло хозяйки)))
Серый Всадник
12-06-2011, 14:22
Бродяга, давно хочу спросить, почему кота зовут Даламар: он же белый?
Бродяга
12-06-2011, 15:09
Цитата
Бродяга, давно хочу спросить, почему кота зовут Даламар: он же белый?
Серый Всадник, я уже где-то писала, но повторюсь - характер у поганца самый что ни на есть тёмный))) Да и когда это счастье заявляется с улицы учучканное по уши в земле, оно отнюдь не белое. Подлиза каких поискать, но себе на уме. А что это натуральный ёльф видно по последней фотке - уши больше головы и невинный взгляд "Сосиски? это такие вкусные? на нижней полке в синем пакете лежали?... Нет, не видел")))
Книжный Даламар тоже с виду был "белым и пушистым"))) пока его на тёмной магии не заловили.
Чайка Джонатан
12-06-2011, 15:44
kat dallas
12-06-2011, 19:37
Чайка Джонатан, я тоже удивила?) Несоответствием образов, в смысле?))
--------------
Редчайший случай в истории человечества - я в черном. Правда, юбка в изящную черно-песочную клетку, но этого не видно)
Чайка Джонатан
12-06-2011, 19:46
Цитата
Чайка Джонатан, я тоже удивила?) Несоответствием образов, в смысле?))
Ты, пожалуй, меньше других. Несоответствие в любом случае было бы, но ты не сильно поразила. Разве что я тебя представляла какой-то более... легкой?
kat dallas
12-06-2011, 19:49
Цитата
Ты, пожалуй, меньше других. Несоответствие в любом случае было бы, но ты не сильно поразила. Разве что я тебя представляла какой-то более... легкой?
В смысле?)) Изящной эльфийской леди?))
А я тебя воображала коротко стриженной девушкой-ботаном в круглых очках) Правда)
Чайка Джонатан
12-06-2011, 19:51
Цитата
Изящной эльфийской леди?))
Не эльфийской. Скорее... феей какой-нибудь? В общем, что-то менее земное)
Цитата
А я тебя воображала коротко стриженной девушкой-ботаном в круглых очках
Внезапно

Вот уж не думала, что произвожу такое впечатление
kat dallas
12-06-2011, 19:53
Цитата
Не эльфийской. Скорее... феей какой-нибудь? В общем, что-то менее земное)
Дождемся настоящего лета)) Кружевные сарафаны и платья с летящими оборками производят менее "земное" впечатление, но пока холодновато, погодка на наряды попрактичнее))
Цитата
Вот уж не думала, что произвожу такое впечатление
Возвышенное и интеллектуальное впечатление))
Gwaliora
12-06-2011, 21:34
Чайка Джонатан, я была уверена, что ты очень светлая блондинка
Чайка Джонатан
12-06-2011, 22:27
Цитата(Olic @ 12-06-2011, 21:34)
Чайка Джонатан, я была уверена, что ты очень светлая блондинка

Вообще, у меня светлые волосы (не белые, конечно, но все-таки). А на фото почему-то всегда рыжие... Наверное, душа просвечивает
Засвечусь-ка и я тут.

Одно из последнего:

Нечасто я фотографируюсь...

Это в середине апреля было в одном местном парке после пар. Гитара на фото не моя.
Сергей Ворон
14-06-2011, 11:43
Поманеньку начали фотки меня с фестиваля появляться... %))

Решил добавить... немного... фото + не фото %)))

Разминка перед кроссом
http://www.youtube.com/watch?v=hC1Xi7c9LtUИ Pole Bending (подвид змейки):
http://www.youtube.com/watch?v=FVrGliouu4Q
kat dallas
17-06-2011, 19:02
Грустная я...

...и веселая я) Ага, лыба аккурат от уха до уха))
kat dallas
22-06-2011, 21:25
Коллеги долго искали на этом платье швы, соединяющие синюю ткань в белый горох с белой в синий) А швов нет, ибо это такой двухцветный и двухузорчатый материал)
В композиции также принимают участие моя любимая сумка-конверт, мягкие ботиночки и любимая небрежно-потрепанная ветровка с замшевой шнуровкой на рукавах.
Gwaliora
23-06-2011, 11:03
Antia, я поняла, кого ты мне напоминаешь - Ниилит из "Волкодава"
kat dallas, расцветка у платья просто шикарная. Главное, все в меру и со вкусом. Я давно ищу что-то подобное, чтобы была либо такая же геометрия, либо цветочный орнамент на разноцветном фоне, можно тропический, можно классический с розами или букетами. Но найти не могу.
Зато в Москве сейчас полно платьев с адским узором из чередования леопарда, шотландской клетки, пейсли и тому подобного. На такое уронишь тазик винегрета, никто и не заметит...
Новые фотки с прогулки по Москве)
Что-то неуловимое от Аниты Блейк проглядывает))

Композиция "Девушка и танк")

У фонтана в Парке Победы.
kat dallas
25-06-2011, 20:40
Рей, похоже, любовь к боевой технике - отличительный знак утехинских барышень, ты уже третья красавица на фоне танка)))))
Бродяга
25-06-2011, 21:30
Цитата
похоже, любовь к боевой технике - отличительный знак утехинских барышень,
Барышни, спорим, я пошла дальше всех))) У меня два гига памяти занимают фото военной техники, разного рода приборов, плюс галлерея противогазов всех мастей и защитной одежды.
Я не псих, просто у меня экзамен по этой прелести в понедельник)))
Правда по большей части на фото от меня наличествуют только руки
И немного из недалёкого прошлого... Со 2 курса.
Фотка в альбоме зовётся "Норм.физ (не норм. студ. и обр.ляг.)"

"Ляг." мне, кстати, всегда было очень жалко
И опять страшные люди в белых халатах, вот оно - будущее медицины.
kat dallas, не сказала бы, что я ее сильно люблю, просто раз уж привели, грех не сфотографироваться))
Олегович
27-06-2011, 19:59
Историческое событие: встреча Сергея Олеговича (собсна я) и Артема Михайловича (племяш).

Ненавижу когда заставляют фотографироваться, получаются такие дикие фотки!:Р
Чайка Джонатан
28-06-2011, 9:36
Цитата(Олегович @ 27-06-2011, 19:59)
Историческое событие: встреча Сергея Олеговича (собсна я) и Артема Михайловича (племяш).
Прелесть) Вообще обожаю вид мужчины с таким крохотным на руках)
Добавлено:Китана, глядя на фото не могу не волноваться за жизнь оператора...
Чайка Джонатан, жив и здоров! Продолжает дальше меня фотать, когда я эм...неспокойна!)
kat dallas
28-06-2011, 21:50
С дня города) Как я уже говорила, дитё в моей душе подняло голову и сплясало румбу при виде изобилия разнообразных живых ростовых фигур, а посему я исправно носилаь за каждой из них, испрашивая дозволения на совместное фото)
Это я с билайновским колобком и билайновской девушкой до кучи)

А это отдых перед финальным броском до остановки - ноги уже не ходили... )
Bakeneko
1-07-2011, 12:56
Фотографии с вручения дипломов (часть первая):

Слева направо: одногруппник Геворкян Карен, преподаватель автоматизации и автоматики Кизимов Алексей Тимофеевич, зав. кафедрой РТС Печаткин Андрей Валентинович, я, преподаватель антенно-фидерных устройств и СВЧ-техники Беляков Николай Николаевич. Снято на фоне стенда кафедры.

Я с нашим деканом, Дворсоном Александром Иосифовичем, в его кабинете.
З.Ы. Надеюсь, модераторы простят мне некоторую вольность - фотографии, где я сам по себе, просто нет) А обрезать имеющиеся неохота.
Zu-l-karnain
2-07-2011, 12:32
Я на выставке "космической коллекции Audi"
ЧёрнаяНеВеста
5-07-2011, 13:41
Отмечали мой диплом =)
на природе
EllessaDdin
7-07-2011, 11:49
Ну, немного всякой фигни, поскольку я давно тут не была =)
Cowboy Girl =)))

Попытка реанимировать идею "аллеи любви" в Выборге. Деревья, посаженные молодоженами, сдохли, табличку сперли, поэтому поставили железные арку, мостик, фонарь и скамейку навроде моковской скамьи примирения.

Ну и как вегда я не могу не повыпендриваться перед камерой =)
Фотки сделаны 30-го июня.
Я и мой вел (вернее, наверно, мой вел и я

).

Мы с Одрей.

Портрет. Моя вредная, но любимая псина.

Ну, и все вместе.
kat dallas
7-07-2011, 16:03
Элесса, тебе идет стиль "раз ковбой, два ковбой")
Одри, очень естественные, живые фотки) И собачка просто чудо - такая милая мордочка))
С дня города.
Я и большой цветочный гриб - да, фирменная вологодская мутация)

Я и композиция "А у нас в селе"
EllessaDdin
7-07-2011, 17:21
kat dallas, теперь я поняла, откуда в Липин Бор этих мутантов деревянных понавезли... =)
Не могу удержаться, чтоб не запостить сегодня еще одно фото. С сегодняшней покатушки по о. Хортица. У нас там конный театр есть. Так вот мы и нашли на пасбище лошадок.
*Правда у меня зрачки на фото красные получились. =(*
kat dallas
8-07-2011, 19:14
Стриженная я) Длина волос у меня нынче примерно, как прошлым летом, хотя вьющиеся волосы - существа коварные) Когда они укладываются более тугими завитками, складывается впечатление, что стрижка короче, а когда завитки слегка расслабляются - стрижка визуально длиннее)
Прошу прощения за качество в стиле "кошмар какой-то", снимала на телефон, что при взгляде на фото становится вполне очевидным)
Gwaliora
11-07-2011, 0:58
Классический жанр фото с руки

kat dallas
16-07-2011, 17:39
Сегодняшняя прогулка с мужем) Платье это когда-то было длинным, широким и неинтересным, но, попав в мои
очумелые ручки обрело новый образ и ныне числится ныне среди моих любимых из-за необычайно тонкого хлопка.
Gwaliora
17-07-2011, 12:46
kat dallas, если бы не русская надпись на магазине, я бы решила, что это южная Европа. Обалденно!
kat dallas
17-07-2011, 20:17
Gwaliora, это один из представителей местной сети цветочных магазинов так отличился) Причем большинство их магазинчиков выглядят не шибко непрезентабельно, а тут, молодцы, расстарались) В жаркую погоду они еще и попугая на улицу выносят)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.