Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея - 10
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
kat dallas
Трудовые будни...)

user posted image
Олегович
Немного отдельно взятого (и не только) меня с др:
Олегович и трехколесный велик
user posted imageuser posted image
Олегович, с кружкой пива, хотевший плевать на все остальное человечество (да, у меня старый монитор)
user posted image
Олегович и лучший друг
kat dallas
Олегович, шикарно!) И четко просматривается брутально-холостяцкий интерьер...)
Axius
Недавно нам наконец полностью выдали фото с ещё одного серьёзного специально-соревновательного мероприятия. (по гуманитарному праву)

1
2 Команда из Сингапура (которая в итоге заняла 1-е место), судья из Японии, наша команда.

График был плотный и насыщенный. В т.ч была и экскурсия на линию кровавого тирана Сталина.
3 "Go West!")
4 Ми-24 (если кто не знает)

Нам, как оказалось, довелось ещё и на телевидении засветиться по этому поводу. Самые внимательные могут выловить те две секунды, где мы мелькаем в кадре.) И да, дикторы несут почти полную отсебятину при переводе слов иностранцев.
Чайка Джонатан
Смотрю фото и ловлю порцию когнитивного десонанса))) Мощную такую порцию)
Олегович
Чайка Джонатан, почему, позвольте полюбопытствовать?
Чайка Джонатан
Олегович, слишком сильное несоответствие образов, возникших при общении, и тем, что я увидела) Меньше всего отличился Axius, кстати говоря. А вот ты, Олегович, удивил)))
Олегович
Чайка Джонатан, надеюсь удивил не в плохом смысле?)
Чайка Джонатан
Олегович, в общем-то - в хорошем. Просто я тебя представляла ва-а-абще подругому smile.gif Но реальность вполне симпатична wink.gif
Бродяга
Возвращаясь к теме зелёного цвета (и меня в зелёном), оказывается в кадр в вещах этого цвета я почти не попадала))) Вот с последнего выезда на природу, я не смотрю в кадр потому что общаюсь с кем-то в траве (хорошая видно трава)))
user posted image

И старенькое с дня города, кажется
user posted image

Если найду потом ещё что-нибудь выложу

Aradia
Олегович , очки! У меня тоже такие есть, только у моих стекла не зеркальные. Очень одобряю =) Ну и велосипед, да. Он шикарен)

Бродяга, эх... Посмотрела на первое фото и так на природу захотелось, аж жуть.
Бродяга
Так как не могу пока учиться разбираю фотки, нашла фотку с вёбки с ма-а-а-аленьким кисом. Вот таким Далька (он же Даламар))) был когда-то

user posted image

А вот такой он теперь)))
user posted image

Версия "промежуточная" трогательно-лопоухая, нахально занявшая любимое кресло хозяйки)))
user posted image
Серый Всадник
Бродяга, давно хочу спросить, почему кота зовут Даламар: он же белый?
Бродяга
Цитата
Бродяга, давно хочу спросить, почему кота зовут Даламар: он же белый?

Серый Всадник, я уже где-то писала, но повторюсь - характер у поганца самый что ни на есть тёмный))) Да и когда это счастье заявляется с улицы учучканное по уши в земле, оно отнюдь не белое. Подлиза каких поискать, но себе на уме. А что это натуральный ёльф видно по последней фотке - уши больше головы и невинный взгляд "Сосиски? это такие вкусные? на нижней полке в синем пакете лежали?... Нет, не видел")))
Книжный Даламар тоже с виду был "белым и пушистым"))) пока его на тёмной магии не заловили.
Чайка Джонатан
Наконец-то до меня дошли фотографии с майской поездки в Кемерово.

user posted image

user posted image

user posted image
kat dallas
Чайка Джонатан, я тоже удивила?) Несоответствием образов, в смысле?))
--------------
Редчайший случай в истории человечества - я в черном. Правда, юбка в изящную черно-песочную клетку, но этого не видно)
user posted image
Чайка Джонатан
Цитата
Чайка Джонатан, я тоже удивила?) Несоответствием образов, в смысле?))

Ты, пожалуй, меньше других. Несоответствие в любом случае было бы, но ты не сильно поразила. Разве что я тебя представляла какой-то более... легкой?
kat dallas
Цитата
Ты, пожалуй, меньше других. Несоответствие в любом случае было бы, но ты не сильно поразила. Разве что я тебя представляла какой-то более... легкой?

В смысле?)) Изящной эльфийской леди?))

А я тебя воображала коротко стриженной девушкой-ботаном в круглых очках) Правда)
Чайка Джонатан
Цитата
Изящной эльфийской леди?))

Не эльфийской. Скорее... феей какой-нибудь? В общем, что-то менее земное)

Цитата
А я тебя воображала коротко стриженной девушкой-ботаном в круглых очках

Внезапно blink.gif Вот уж не думала, что произвожу такое впечатление smile.gif
kat dallas
Цитата
Не эльфийской. Скорее... феей какой-нибудь? В общем, что-то менее земное)

Дождемся настоящего лета)) Кружевные сарафаны и платья с летящими оборками производят менее "земное" впечатление, но пока холодновато, погодка на наряды попрактичнее))
Цитата
Вот уж не думала, что произвожу такое впечатление

Возвышенное и интеллектуальное впечатление))
Gwaliora
Чайка Джонатан, я была уверена, что ты очень светлая блондинка smile.gif
Чайка Джонатан
Цитата(Olic @ 12-06-2011, 21:34)
Чайка Джонатан, я была уверена, что ты очень светлая блондинка smile.gif

Вообще, у меня светлые волосы (не белые, конечно, но все-таки). А на фото почему-то всегда рыжие... Наверное, душа просвечивает biggrin.gif
Одри
Засвечусь-ка и я тут. smile.gif Одно из последнего:

user posted image

Нечасто я фотографируюсь... biggrin.gif Это в середине апреля было в одном местном парке после пар. Гитара на фото не моя.
Сергей Ворон
Поманеньку начали фотки меня с фестиваля появляться... %))

user posted image

Решил добавить... немного... фото + не фото %)))

user posted image

user posted image

Разминка перед кроссом
http://www.youtube.com/watch?v=hC1Xi7c9LtU

И Pole Bending (подвид змейки):
http://www.youtube.com/watch?v=FVrGliouu4Q
kat dallas
Грустная я...
user posted image

...и веселая я) Ага, лыба аккурат от уха до уха))
user posted image
Къера
Очередное красное платье) Думаю теперь, куда его носить, потому что на работу, пожалуй, как-то некомильфо) Качество фото не лучшее, знаю)

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
kat dallas
Коллеги долго искали на этом платье швы, соединяющие синюю ткань в белый горох с белой в синий) А швов нет, ибо это такой двухцветный и двухузорчатый материал)
В композиции также принимают участие моя любимая сумка-конверт, мягкие ботиночки и любимая небрежно-потрепанная ветровка с замшевой шнуровкой на рукавах.

user posted image
Gwaliora
Antia, я поняла, кого ты мне напоминаешь - Ниилит из "Волкодава" smile.gif

kat dallas, расцветка у платья просто шикарная. Главное, все в меру и со вкусом. Я давно ищу что-то подобное, чтобы была либо такая же геометрия, либо цветочный орнамент на разноцветном фоне, можно тропический, можно классический с розами или букетами. Но найти не могу.
Зато в Москве сейчас полно платьев с адским узором из чередования леопарда, шотландской клетки, пейсли и тому подобного. На такое уронишь тазик винегрета, никто и не заметит...
Рей
Новые фотки с прогулки по Москве)

Что-то неуловимое от Аниты Блейк проглядывает))
user posted image

Композиция "Девушка и танк")
user posted image

У фонтана в Парке Победы.
user posted image
kat dallas
Рей, похоже, любовь к боевой технике - отличительный знак утехинских барышень, ты уже третья красавица на фоне танка)))))
Бродяга
Цитата
похоже, любовь к боевой технике - отличительный знак утехинских барышень,

Барышни, спорим, я пошла дальше всех))) У меня два гига памяти занимают фото военной техники, разного рода приборов, плюс галлерея противогазов всех мастей и защитной одежды.
Я не псих, просто у меня экзамен по этой прелести в понедельник)))
Правда по большей части на фото от меня наличествуют только руки wink.gif

И немного из недалёкого прошлого... Со 2 курса.
Фотка в альбоме зовётся "Норм.физ (не норм. студ. и обр.ляг.)"
user posted image

"Ляг." мне, кстати, всегда было очень жалко sad.gif

И опять страшные люди в белых халатах, вот оно - будущее медицины.
user posted image
Рей
kat dallas, не сказала бы, что я ее сильно люблю, просто раз уж привели, грех не сфотографироваться))
Олегович
Историческое событие: встреча Сергея Олеговича (собсна я) и Артема Михайловича (племяш).
Китана
Ненавижу когда заставляют фотографироваться, получаются такие дикие фотки!:Р
user posted image
Чайка Джонатан
Цитата(Олегович @ 27-06-2011, 19:59)
Историческое событие: встреча Сергея Олеговича (собсна я) и Артема Михайловича (племяш).

Прелесть) Вообще обожаю вид мужчины с таким крохотным на руках)

Добавлено:
Китана, глядя на фото не могу не волноваться за жизнь оператора...
Китана
Чайка Джонатан, жив и здоров! Продолжает дальше меня фотать, когда я эм...неспокойна!)
kat dallas
С дня города) Как я уже говорила, дитё в моей душе подняло голову и сплясало румбу при виде изобилия разнообразных живых ростовых фигур, а посему я исправно носилаь за каждой из них, испрашивая дозволения на совместное фото)

Это я с билайновским колобком и билайновской девушкой до кучи)
user posted image

А это отдых перед финальным броском до остановки - ноги уже не ходили... )

user posted image
Bakeneko
Фотографии с вручения дипломов (часть первая):

user posted image

Слева направо: одногруппник Геворкян Карен, преподаватель автоматизации и автоматики Кизимов Алексей Тимофеевич, зав. кафедрой РТС Печаткин Андрей Валентинович, я, преподаватель антенно-фидерных устройств и СВЧ-техники Беляков Николай Николаевич. Снято на фоне стенда кафедры.

user posted image

Я с нашим деканом, Дворсоном Александром Иосифовичем, в его кабинете.

З.Ы. Надеюсь, модераторы простят мне некоторую вольность - фотографии, где я сам по себе, просто нет) А обрезать имеющиеся неохота.
Zu-l-karnain
Я на выставке "космической коллекции Audi"

user posted image
ЧёрнаяНеВеста
Отмечали мой диплом =)

на природе
EllessaDdin
Ну, немного всякой фигни, поскольку я давно тут не была =)

Cowboy Girl =)))
user posted image

user posted image

Попытка реанимировать идею "аллеи любви" в Выборге. Деревья, посаженные молодоженами, сдохли, табличку сперли, поэтому поставили железные арку, мостик, фонарь и скамейку навроде моковской скамьи примирения.

user posted image

user posted image

Ну и как вегда я не могу не повыпендриваться перед камерой =)

user posted image
Одри
Фотки сделаны 30-го июня.

Я и мой вел (вернее, наверно, мой вел и я biggrin.gif ).
user posted image

Мы с Одрей. smile.gif
user posted image

Портрет. Моя вредная, но любимая псина.
user posted image

Ну, и все вместе.
user posted image
kat dallas
Элесса, тебе идет стиль "раз ковбой, два ковбой")

Одри, очень естественные, живые фотки) И собачка просто чудо - такая милая мордочка))

С дня города.

Я и большой цветочный гриб - да, фирменная вологодская мутация)
user posted image

Я и композиция "А у нас в селе"
user posted image
EllessaDdin
kat dallas, теперь я поняла, откуда в Липин Бор этих мутантов деревянных понавезли... =)
Одри
Не могу удержаться, чтоб не запостить сегодня еще одно фото. С сегодняшней покатушки по о. Хортица. У нас там конный театр есть. Так вот мы и нашли на пасбище лошадок. *Правда у меня зрачки на фото красные получились. =(*
user posted image
kat dallas
Стриженная я) Длина волос у меня нынче примерно, как прошлым летом, хотя вьющиеся волосы - существа коварные) Когда они укладываются более тугими завитками, складывается впечатление, что стрижка короче, а когда завитки слегка расслабляются - стрижка визуально длиннее)

Прошу прощения за качество в стиле "кошмар какой-то", снимала на телефон, что при взгляде на фото становится вполне очевидным)

user posted image
Gwaliora
Классический жанр фото с руки smile.gif
user posted image
kat dallas
Сегодняшняя прогулка с мужем) Платье это когда-то было длинным, широким и неинтересным, но, попав в мои очумелые ручки обрело новый образ и ныне числится ныне среди моих любимых из-за необычайно тонкого хлопка.

user posted image
Gwaliora
kat dallas, если бы не русская надпись на магазине, я бы решила, что это южная Европа. Обалденно!
kat dallas
Gwaliora, это один из представителей местной сети цветочных магазинов так отличился) Причем большинство их магазинчиков выглядят не шибко непрезентабельно, а тут, молодцы, расстарались) В жаркую погоду они еще и попугая на улицу выносят)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.