Цитата(Alaric @ 7-10-2009, 23:31)
Как-то я видел стоимость бутс Бэкхема Число не помню, но сумма была умопомрачительная (для среднего жителя России) Он ненормальный? Вы бы все-таки поаккуратнее с категоричными высказываниями
Бэкхем. Человек, чья жизнь и призвание - спорт. В любимое дело, которое к тому же и работа по совместительству, грех не вложить денег, дабы показать своё отношение к нему.
Цитата(Sonc @ 7-10-2009, 23:18)
Вы ответите за слова?
Что если я вам скажу, что сейчас проверил и нашел магазин, в котором покупал кросовки в списке оф. магазинов на сайте "www.adidas.com" ?
Подделать спорт одежду не проблема ,я же сказал. Хоть в списке офф товаров, хоть не офф. Вот на костюмах, например, неровный и бракованный покрой сразу видно. А спортивная одежда не для моды, если вы, конечно, не ведёте себя как уличные бездельники и недалёкие люди...
Цитата(Адов СантА @ 7-10-2009, 23:55)
А еще 3-й вариант - мнение ошибочно, неправильно и не подкреплено фактами. Если кто-то начнет всерьез доказывать, что 2+2=5, то на него все точно также кинуться толпой. Я не к тому, что ты говоришь бред. Я к тому, что имеет смысл иногда посмотреть со стороны.
Человек с высоким уровнем культуры не накинется ни на кого. Он просто примет эту точку зрения. Может с ней не согласиться, но примет. И всё вышеперечисленное в первую очередь стоит применить к своему собственному мнению.
Цитата(Jessica K Kowton @ 8-10-2009, 1:32)
Ой ли. И если мой вкус не совпадает со вкусом этого человека, как-то совершенно не значит, что у меня его нет.
В моде есть ВСЕ стили, какие существуют. Вам остаётся только правильно выбрать.
Проблема в том, что как-то не видела я у нас недорогих вещей от того же Армани.
В России перепродают втридорога. Съездите, скажем, во Францию весной. Там скидок 50+% За 3 тысячи рублей можно купить джинсы ,стоящие здесь 15. Ну или заказать по интернету с переплатой в 300 р.
как бы это ни было ненадёжно в плане оценки внешнего вида непосредственно на себе, а не какой-то модельке.
Согласен. Потому модную вещь нужно подбирать по себе, учитывая особенности собственной фигуры.
Цитата(Sonc @ 8-10-2009, 2:25)
Зверев - имеет прямое отношение к "моде".
Как вы считаете, следует "встречать" такого человека?
Я не имею ничего против людей, не имеющих ничего против меня. Лично мне он может не нравиться, но я не унижусь, говоря всем, что Зверев, например, представитель нетрадиционной сексуальной ориентации только по внешнему виду. Этих самых представителей можно увидеть среди рельефных мужчин типа Шварцнеггера. лично мне зверев не мешает, у него есть свой стиль и он не боится его показать. За это можно выказать ему уважение, даже не соглашаясь с его мнением.
Цитата(Rianna @ 8-10-2009, 9:30)
Была знакома с очень богатым мужчиной, который предпочитал нелепые гавайки в сочетании с весьма сомнительными джинсами дорогим костюмам и фирменным вещам.
Я и говорю - даже у богатых часто нет вкуса(стиль+мода)
Взять хоть бы нашего директора - бедным далеко не назовешь, а одевается очень просто: джемпер, брюки.
Люди из ДПС тоже одеваются обычно, только рубят...за день не меньше 15 тысяч рублей. Может, больше. А серьёзные звания...я молчу. Столько же, только в долларах. Если выбрал путь коррупционера, одевайся как серый кардинал - золотое правило подобного рода людей...
Стиль – это не только штампы, но и создание нового и оригинального, в данную минуту, прямо на себе.
Верно. Из всего того, что предлагает мода. Это всё равно, что играть на гитаре, не зажимая струн. Что их зажимать, это штамп, кто-то их уже зажимал. Однако с этими зажатыми точно так же струнами умудряются люди писать новую музыку, зажимая всё те же аккорды. Может, дело просто в неумении/нежелании/непонимании подборки своего стиля из модных вещей?)) Лучше признаться.