Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мода и следование ей
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
kat dallas
Мой сегодняшний наряд при рабочем освещении оказался почти непристойно прозрачным) Зато жарко не было - натуральный шелк очень дышащий и легкий)
Бродяга
Я в восторге от сегодняшнего похода по магазинам))) (в кои-то веки не за алебастром и гвоздями)))

Одно вечернее платье из двух мне необходимых куплено, и какое чудесное бежевое с серебристым отливом, вместе с которым отлично будут смотреться мои любимые серебряные серьги. Правда, выгуляю я его не раньше осени на свадьбе у подруги, но всё равно, я довольна по уши. Остался сущий кошмарик, выбор выпускного платья. Я знаю, что рановато, но домой я приезжаю редко, а про походы по смоленским торговым точкам я уже неоднократно писала. Кроме того ходить по магазинам с мамой приятнее и веселее, чем с подругами (они могут и приврать, а она в лоб скажет, что думает, а вкусы у нас с ней в целом совпадают). Так что в среду, если ничего не изменится, запасаемся терпением и отправляемся в Калугу за вторым платьем)))
kat dallas
Ознакомилась с модными трендами этой осени.
Порадовалась, что клетка, как всегда в моде, как и мини-пальтишки в стиле шестидесятых - у меня такого нет, но хочется, так что появился стимул ускорить покупку)
Переливчатый золотой, а также сочный красный (да здравствуют мои красные платья!), густое бордо (и моему бордовому платью тоже ура!)) относятся к числу моих любимых цветов, что приятно вдвойне.
Вот сапфирово-синего и изумрудного у меня маловато, уж и не знаю почему - зато зеленые наряды нашей EllessaDdin оказались мега-актуальными)

А эти дикие психоделические узоры, вызывающие расстройство психики у каждого, кто имеющего неосторожность созерцать их долее 10 минут, не надену ни за какие коврижки - не мое и все тут.
Рыжая Крапива
Накупила сегодня себе всякой одежки, в том числе уже ставшей любимой рубашку с глубоким декольте) также из примечательного яркая сумка всех цветов из Centro и в довесок к ней такие же яркие кеды, так что буду поражать всех окружающих своим позитивным видом.
kat dallas
Моя знакомая заходит ко мне на работу, кладет на стол обувную коробку, снимает крышку и говорит: "Теперь нет шанса остаться незамеченной" В коробке были кеды сочного салатового цвета с ярко-розовыми шнурками и крупными металлическими блямбами в виде позитивно улыбающихся черепов) Шансов остаться незамеченной в таком чуде и вправду никаких...))
Рыжая Крапива
Цитата(kat dallas @ 7-08-2011, 10:10)
Моя знакомая заходит ко мне на работу, кладет на стол обувную коробку, снимает крышку и говорит: "Теперь нет шанса остаться незамеченной" В коробке были кеды сочного салатового цвета с ярко-розовыми шнурками и крупными металлическими блямбами в виде позитивно улыбающихся черепов) Шансов остаться незамеченной в таком чуде и вправду никаких...))

Прикольноо) я обычно нечасто ношу яркие вещи, зато очень нравится их видеть на других (кроме цветов вырвиглаз). Да и вообще люблю выделяющихся из толпы))
EllessaDdin
Цитата
В коробке были кеды

Кеды - диагноз этой недели? Маман вчера увидев красные клетчатые кеды сгребла их даже вообще не раздумывая, а все потому что у меня уже есть комплект шорты-жилетка, юбка и сумка точно такой же расцветки. Представляю как это все будет выглядеть О_о

Цитата
зато зеленые наряды нашей EllessaDdin

последние полгода у меня практически все идет зеленое-фиолетовое-красное. =)))
Рожкова
EllessaDdin, круто будет выглядеть. Мне в этом отношении сложнее - тартан нестандартной раскраски. Фиг подберёшь аксесуары.
EllessaDdin
Рожкова, я надеюсь =))) Все зафотаю потом и выложу =)))

Цитата
тартан нестандартной раскраски.

А у него какой-либо основной цвет-оттенок есть?
Рожкова
Серый, но в том-то и дело, что такой клетки больше нигде не найти. Покумекала я сегодня и укоротила килт на метр двадцать. Теперь он у меня лайтс вариант, так сказать.;-)
EllessaDdin
Рожкова, тогда остается выкручиваться только с помощью однотонных аксессуаров
kat dallas
Пижамку я себе новенькую прикупила)
Я, кажется, всем уже поведала о том, что впервые за последние 20 лет начала спать в пижаме - коротенькие широкие шортики и маечка) Та, что у меня была, безусловно, красива - цвета молодой зелени, шортики в изящную клеточка, а на маечке, да, ослик Иа - ага, загадка, что побудило этих людей поместить на женскую пижаму грустного мультяшного осла!)

Новая пижама более соответствует моим представлениям о женственности - она нежно-розовая, с черными бантиками в районе лифа и абстрактными загогулинами на боку, в которых сидят два изящных котэ)
Лирабет
А я хочу пижаму без всяких котэ, слонэ, ослэ, зайцэ, мишкэ, облачкэ и чёрт знает чтэ. Но это, похоже, из области фантастики.
Gwaliora
Лирабет, у меня такая была - серая, как тюремная форма из американского кино smile.gif Но я в ней не спала, а просто ходила по дому.
Лирабет
Пусть тюремно-серая, клетчатая, полосатая, крапчатая или в цветочек, только не с Животным из Маппет-шоу и не с косоглазо-пучеглазыми созданиями неизвестного биологического вида. И чтоб без надписей - это пижама, а не стенгазета. smile.gif
Я видела пижамы с капюшоном. Зачем такое? Писк моды... или от сквозняка защищает?
kat dallas
Цитата(Лирабет @ 26-09-2011, 21:56)
А я хочу пижаму без всяких котэ, слонэ, ослэ, зайцэ, мишкэ, облачкэ и чёрт знает чтэ. Но это, похоже, из области фантастики.

У нас такие продаются, но не однотонные, а как раз в цветочек, загогулинку и ностальгический горошек)) От горошковой я бы и сама не отказалась, кстати.
Gwaliora
Цитата
Я видела пижамы с капюшоном. Зачем такое? Писк моды... или от сквозняка защищает?

Кошмар. Я, при моей привычке вертеться во сне, боюсь, удавилась бы этим капюшоном...
parrot
Цитата
видела пижамы с капюшоном. Зачем такое? Писк моды... или от сквозняка защищает?

А это специально для сагистов)) Экспресс с Кринна! Только у нас: пижамки по эскизам Рейстлинаwink.gif
Даммерунг
Нафиг пижаму, когда есть одеяло с рукавами!)
kat dallas
Это закон подлости в действии)
Одежду по каталогу я заказываю далеко не в первый раз. И заметила уникальную закономерность: когда я запасливо отложу денежки и с нетерпением ожидаю прибытия заказа к наступлению сезона, упомянутый заказ приходит через три месяца, хорошо если. А вот если денежки благополучно съедены\потрачены и, ориентируясь на предыдущие сроки доставки, я и думать про заказанное барахло забыла, оно тут как тут))

Но джинсы - мои первые джинсы за последние четыре года) - шикарны) По фигуре, узенькие, подчеркивающие красивые округлости и длину ног, а цвет - изыскано-серый, не блеклый, но и не слишком светлый. Как-никак, зима почти пришла, а в большие морозы даже в тепленьких юбках холодновато)
Китана
Цитата(Лирабет @ 27-09-2011, 13:36)

У меня ночью мерзнут уши и вот такая пижама это спасение!) И она без рисунка, просто бледно-желтая пижама, с длинными рукавами, штанами и капюшоном!=)
Олегович
У меня вопрос. Не делаю секрета из того, что обожаю носить рубашки. Причем предпочитаю носить рубашки навыпуск. Окружающие в свою очередь делятся на 2 категории: те кому, по большому счету пофиг и те, кто считает своим святым долгом донести до меня, что рубашки следует носить заправлеными. Собсна, вопрос: я чего-то не понимаю в моде?
kat dallas
Олегович, носить рубашки навыпуск - это нормально и прекрасно вписывается в стиль casual, правда, если речь идет о рубашках приталенных или спортивного стиля. Так что носи и никого не слушай)
Олегович
Дык, я и не слушаю, просто вот любопытственно стало smile.gif
Сергей Ворон
Олегович
Цитата
что рубашки следует носить заправлеными

Что за чушь? o_O я тоже люблю носить рубашки (много плюсов из чисто практических соображений), и всегда ношу их исключительно на выпуск и никак иначе =) Правда необходимо, чтобы длина рубашки была не особо большая... а то у нас сейчас шьют как попало, так что - приходится этим вопросом заморачиваться еще при покупке %)

P.S. а, нет... в единственном случае приходится заправлять - на выступлениях (но конных соревнованиях), но на то просто правила внешнего вида выступающих обязывают %)))
Скоффер
Олегович
шли всех лесом, никто никому ничего не должен ))
Лично я придерживаюсь в этом смысле одного принципа: нижний слой одежды не должен торчать из-под верхнего (вбитое в детстве "из-под пятницы суббота видна"). Так что рубашка сама по себе - навыпуск, рубашка под пиджаком/джемпером - заправлена. То же самое и с футболками.
Правда, у меня из-за этого правила вечная проблема с верхней одеждой - длинные пальто я не ношу, но приходится подбирать куртки так, чтобы закрывали полностью пиджак.
Tardaerog
А у меня на эту тему еще с армии бзик. Я своим раздолбаям мог многое простить но рубашка навыпуск или опущеная талия у штанов и меня клинило. Ну и оттуда этот же пункт перешёл в реальную жизнь, хотя у нас в универе, порой, возникает такое чувство что рубашку(что навыпуск что заправленную) ношу только я и професорско преподовательский состав.
Олегович
Tardaerog, ну вот привычку я как раз могу понять, ибо - страшная сила почти неодолимой мощи.
Рожкова
Сегодня ходили искать мне юбку, а нашли килт для утёнка. Теперь родственники точно оторвут нам головы))) А мелкому придётся заказать футболку с надписью"Если ты думаешь что я девочка, загляни под килт!"
Jessica K Kowton
Цитата(Скоффер @ 16-11-2011, 9:54)
нижний слой одежды не должен торчать из-под верхнего (вбитое в детстве "из-под пятницы суббота видна").
Всё хотела написать, да примера подходящего не было. Неужели вот что-то подобное не красиво?

user posted image

Ну, если, конечно, убрать эти жуткие штаны и смотреть только на верхнюю часть. По-моему, при должном чувстве стиля и торчащие вещи вполне хорошо смотреться могут. Уж не говоря об элементарных рубашках поверх джинсов - это ж не строгие брюки, с которыми вот как раз это смотрелось бы дико.
Хотя я лично не люблю заправленные вещи, они торчащее пузо подчёркивают. ._. Если уж заправлять, то прикрыть это безобразие хоть бы и пиджаком.
Къера
Я, допустим, тоже не люблю из_под_пятницы_субботу и в собственном гардеробе всячески стараюсь избегать. Но тут кому что. Допустим, у нас так всегда половина города ходила)
kat dallas
Прочла про модную тенденцию, пришедшуюся мне по душе сразу и без разговоров: сочетание украшений в готическом стиле с женственными, романтическими платьями. Если раньше бижутерия такого типа подразумевала, что дева должна выглядеть, как мисс Дракула, то теперь ей полагается казаться его потенциальной жертвой)) Я всегда любила контрасты, поэтому контраст между легкими, летящими, нежными нарядами и мрачноватыми аксессуарами мне весьма симпатичен. Вот только готических украшений у меня в гардеробе не водится, так что нужно срочно заполнить пробел)
kat dallas
Помнится, тут дозволено было обновками хвалиться... ну, вот я и хвалюсь)

user posted image

Цвет - мой любимый и наиболее востребованный, потому что при помощи незначительных аксессуаров его можно присобачить к любой летней одежде, тем более, что бОльшая часть моего летнего гардероба выдержана в светлых тонах. Ну, и белые босоножки у меня уже есть, как и черные.
На самых первых шнурки дивно переливаются серебристой нитью - красиво и изящно.
Вторые - балеточки, но пятка приподнята, так что ходить удобно. С перфорацией, то бишь, в дырочку, и мелкими блестяшечками.
Третьи - с замшевыми вставками и стразами, но, опять же, стразы мерцают, а не блещут по-купечески, так что смотрится достаточно изящно.
Даже удивительно, что на распродажах отыскался мой 37-ой размер - это судьба)
Даммерунг
А я носки себе купила. С черепами.
Обилие черепов на всякой казуальной одежде меня по-прежнему удивляет. Символ смерти опопсел как никогда.
kat dallas
Итак, у меня новое платье)

Оно было не куплено, так как переезд здорово подорвал наше финансовое положение и выправится оно только через пару неделек, а выменяно у мамы) Но работу ходить - заглядение, потому что дивно удобно, плюс неброский окрас - он же по совместительству и немаркий)
Конечно, крой для меня непривычен, я имею обыкновение подчеркивать талию, благо таковая имеется, но и такой фасон, как выяснилось, прекрасно смотрится при условии мини - будь оно длинее, выглядело бы не так интересно)

Фоты вот тут http://kat-dallas.livejournal.com/179797.html - как-то неловко сюда постить: так как там я, кажется, место им было бы в Галерее, но они созданы исключительно для демонстрации платья, то есть, наверное, и сюда можно... в общем, желающие посмотреть - милости прошу по ссылочке)))

kat dallas
В списке необходимы покупок первым пунктом числятся чулки) Минимум три пары - черные, светлые и в горошек)
Да, я твердо решила на постоянной основе ввести сей женственный и утонченный предмет туалета в свой гардероб) Конечно, я и до этого периодически носила чулки, но в Мурманске, как правило, из-за погоды приходилось надевать колготки или джинсы, а в редкие жаркие денечки хотелось подставить солнышку голые ножки. Здесь же теплый период долгий и чулки вполне востребованы, когда слишком жарко для колготок, но в тип платья голоногость не вписывается)

Лён никогда не выходит из моды, так что решила купить обожаемому супругу льняные брюки, несмотря на его отчаянное сопротивление) Осталось только дождаться, когда сей товар привезут в наш магазин)

kat dallas
Наконец-то выгуляла новые колготки) Плотные, черные, украшенные металлическими звездочками разных размеров, расположенными в хаотичном порядке, но не очень часто, так что ощущения наляпанности нет)

Я уже привыкла, что мои ноги редко остаются без внимания благодаря длине и красивой форме, но это был фурор)) Смотрели все: мужчины, женщины, дети, а один деловитый карапуз лет двух доковылял до меня через пол-остановки и принялся эти звездочки ковырять))

Я это к чему - даже если узорчатые колготки выйдут из моды, мне будет наплевать, очень уж я их люблю)
kat dallas
мама заранее вручила мне один из новогодних подарков, серебряный браслет с тремя видами мерцающих стразов в виде змеи, символа наступающего года. С изысканной готичностью сверкающий питончик обвивает мое запястье, такое украшение способно привнести свежую нотку в любой наряд, и я в полном восторге)
user posted image
Hmm
Здесь только об одежде? Это ж ерунда - подумаешь - кто что носит! Вот я заметил, что в последнее время стало модно сбривать брови и делать вместо них татуировки в виде бровей, слегка отличающиеся от первоначальных! Причём видел такое у молодых девушек - 20 с хвостиком лет, и у тёток, которым уже за 40, а порой - и за 50. Вот это я понимаю - есть чему удивляться.
kat dallas
Цитата(Hmm @ 2-01-2013, 0:36)
Здесь только об одежде? Это ж ерунда - подумаешь - кто что носит! Вот я заметил, что в последнее время стало модно сбривать брови и делать вместо них татуировки в виде бровей, слегка отличающиеся от первоначальных! Причём видел такое у молодых девушек - 20 с хвостиком лет, и у тёток, которым уже за 40, а порой - и за 50. Вот это я понимаю - есть чему удивляться.

Совсем сбривать? Или просто подбривать и татуажем форму корректировать?
Рожкова
Ну, некоторые жалуются, что у них совсем не растут. Вот и рисуют. Чего же тут удивительного?
Hmm
Цитата
Совсем сбривать? Или просто подбривать и татуажем форму корректировать?

Именно, что совсем! Ладно бы только к артистам это относилось (Волкова, например) - им вроде как положено быть слегка или даже не слегка сумасшедшими, но ведь и вполне "нормальные" женщины/девушки зачастую это делают! Причём частенько это сделано так умело, что не приглядываясь даже не заметишь подмены.
А когда делают это частично - пол-брови корректируют - тогда не "подбривают", а ту "лишнюю" половинку совсем удаляют! Татуировку-то наносят не временную - так что какой смысл просто сбривать - чтобы каждый день ещё подбривать? Так что нет, её насовсем удаляют.

Полностью удалённые брови с татуировками вместо них присутствуют довольно часто - надо только приглядываться внимательнее.
kat dallas
Подозреваю, что до нашей провинции эта мода просто не дошла, у нас народ консервативныйsmile.gif
Hmm
Цитата
Ну, некоторые жалуются, что у них совсем не растут. Вот и рисуют. Чего же тут удивительного?

Когда так делают с половинкой брови - то делают это не потому, что не растёт, а, как уже отметила kat dallas - чтобы форму подкорректировать. Брови - они обычно от носа отходят чуть вверх, потом по краям - чуть вниз. Вот эти места - вниз по краям - многим почему-то не нравятся. Типа, красивее будет, если по бокам будут вверх идти брови. Поэтому половинку удаляют и подрисовывают другую, ту, которая вверх идёт. Но иногда на этом не останавливаются, иногда полностью всё удаляют (возможно, так им проще скрыть подлог). А бывает, что и обычные "рисуют", которые также вниз по краям идут. У тех, может быть, действительно свои плохо растут.
Вообще, моё внимание на это моя девушка обратила, а так я бы сам, может быть, и не заметил бы даже smile.gif. После её комментариев стал обращать внимание. Обычно это сделано настолько умело, что не приглядевшись (и не зная, на что обратить внимание) - и не заметишь порой smile.gif.
Даммерунг
А если не видно разницы, зачем платить больше?
Ну, то бишь, если незаметно и ничей эстетизьм не оскорбляет, то чего бы им и не ходить с такими бровями? По-моему, отличное решение, а то регулярно выщипывать их нудно и больно.
kat dallas
Дома холодно, так что преподнесенный сегодня мамой предварительно-днерождевый подарок пришелся, как нельзя кстати. Плотная плюшевая туника алого цвета с завязкой снизу и капюшоном... украшенным длинными плюшевыми ушами))) Я давненько облизывалась на этакую красоту, висящую в витрине близлежащего магазинчика, и теперь она моя))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.