Да, мне тоже интересно. Получается Уиндоу был самым суперкрутым джедаем всех времен после Энакина, или даже может быть круче Энакина.
Вообще джедаев в МС показали такими козлами! Двуличные недоверчивые гады, плетущие интриги как и Сидиус. Именно они виноваты в падении Энакина.
Raitex, Звезда Смерти скорее всего размером с небольшую луну. Что-то такое в 4 эпизоде было.
Гм, небольшая))) Не могу представить даже такую.
Цитата
Или Палпатин специально "поддался" что бы Анакин вмешался? (пардон за рифму), а может ответ прост - Винду-"зверь"?
Существует такое мнение, что Палыч поддался Винду, но у Стовера такого не было сказано. Мастер Винду один из самых крутых джедаев, а его стиль ваапад связан с Тёмной стороной, поэтому Винду в бою был очень силён.
Цитата
Вообще джедаев в МС показали такими козлами! Двуличные недоверчивые гады, плетущие интриги как и Сидиус. Именно они виноваты в падении Энакина.
Тёмная сторона оставила отпечаток на всех в этой истории, и Совет сыграл свою роль в падении Анакина, но там всё намного сложнее. Им надо было отправить на Утапау Анакина вместе с Оби-Ваном. В самый ответственный момент, когда Анакину была нужна поддержка, Кеноби был на другом краю Галактики, и единственный, кому Скайуокер мог довериться, это Палыч.
Хотя, Анакин не собирался всегда быть под началом у Сидиуса, он собирался, получив от него знание о том, как спасти Падме, уничтожить его и самому владеть Империей. А со смертью Амидалы у Анакина никого и ничего не осталось, на этом и сыграл Палпатин.
Радовит
22-06-2005, 18:00
Да, Винду и вправду крутой чел! Он же в Оредене на равных с Йодой по званию, просто он специализируется больше в сражениях на мечах (даже собственный стиль изобрёл и был его мастером - выше упомянутый ваапад, который позволял ему использовать как светлую, так и тёмную сторону в сражениях, поэтому он такой крутой =) Вы бы его видели в мультике Война Клонов! Это просто машина смерти какая-то (ему даже меч не нужен был, чтобы крошить супердроидов налево и направо!). А Йода больше специализировался во всяких силе, но в этом аспекте походу дела оказался слабее Палыча! Применяя терминологию КОТОРа можно сказать, что Винду мега раскаченный перс, выросший из класса Jedi Guardian, а Йода был Jedi Consularom! ИМХО Палыч сильно рисковал, сражаясь с Винду, поэтому заранее всё просчитал, что бы ему помог Энакин (я уже вроде писал, что сила предвиденья у него была офигительной, иначе он бы не смог стать Императором!, видимо он мог манипулировать Силой какое-то время, пока ей не вздумалось вернуть равновесие, обманув его предсказания в 6 эпизоде

! Вообще, исходя из идеи КОТОРа 2, что Сила манипулирует всем и вся в своих интересах, т.е. Сила=Судьба, которую нельзя изменить, то можно ответить сразу на все вопросы зачем, почему и как могло быть иначе! Никак не могло, т.к. Сила сама всем рулит, как бы кто не хотел изменить будущее! Хорошим примером тому служит попытка Энакина спасти Падме!
Цитата
А Йода больше специализировался во всяких силе, но в этом аспекте походу дела оказался слабее Палыча!
Дело даже не в том, что Йода плохо знает кунг-фу или плохо владеет Силой. За тысячу лет ситхи изменились, подстроились под жизнь, а джедаи оставались такими же, как и были. В разговоре с Квай-Гоном Йода это признал. Ситхи стали хитрее, поэтому они и выиграли.
Цитата
видимо он мог манипулировать Силой какое-то время, пока ей не вздумалось вернуть равновесие, обманув его предсказания в 6 эпизоде
Существует мнение, что Палыч, став Императором, потерял бдительность, он думал, что полностью подчинил себе Вейдера, недооценил его чувств к сыну. Когда умерла Падме, Анакин думал, что вместе с ней умер и ребёнок (он ведь не знал, что родилась двойня), а когда узнал, что у него есть сын, внутри произошёл конфликт, который и почувствовал Люк.
Элахин дык, ну а потерял бдительность он из-за того, что Сила его в этот раз подвела и не указала на все подводные камни

. Ведь он удивился, узнав, что Вейдер почувствовал Люка, а сам он не смог этого сделать, но, видимо, не насторожился...
Интересно, когда на ДВД начнут выпускать ЗВ?? А то так не хочется брать пиратские. Ни кто не знает?
И все таки палпатин вызывает у меня восхищение! В одиночку развалить республику...дааа. Горбачеву до него далеко...
Цитата(DarkSoul @ 22-06-2005, 20:00)
Что за мульт такой? где про него инфа есть? Качественный, нет?
Raitex инфу в нете поищи. Потом может ссылку дам, где его скачать можно. Правда он на английском! Всего 25 серий, которые показывали на канале американском вроде Cartoon Nerworks. Мульт делится на 3 сезона: первый сезон - 10 серий, второй - 10 серий, 3- 5 серий. Продолжительность одной серии в первых двух сезонах кроме 20 серии (где впервые Гривус появился) около 3 минут 30 секунд. В принципе сюжет на протяжении 2 сезонов первых один. Последние 5 серий уже длятся по 11-13 минут, имеют большую смысловую нагрузку (на самом деле это пролог к 3 эпизоду, т.к. последние 2 серии вообще про начало битвы у Корусанта и захват Палпатина!) и лучше прорисована. Вообщем я думаю любой любитель Стар Ворс должен его посмотреть

. Мульт оффициальный. Весят все вместе эти мульты 1.43 гб
Ординатор
25-06-2005, 5:36
А мой друг недавно сказал, что папашка Энакина - Учитель Палпатина Дарт Какой-то и ещё чего-то наговорил, не упомню. Как-то он там исхитрился и при помощи Силы заделал ребёночка... Мда...
Для фанатов сообщаю, вышел новый фильм о звездных войнах снятый фанатами за три года. Фильм длится 40 минут. Называется он STAR WARS Revelations. Качество фильма среднее, меч они сделали профессионально, сюжета я не понял, т.к. английский. Его могут посмотреть обладатели Игромании 07 (94) 2005. Ссылку где его можно скачать скину позже

.
К вышесказанному Tods'ом добавлю, что посмотреть его могут и обладатели Мира Фантастики №7 2005 с DVD.
Субтитры можно скачать
здесь.
А сам фильм - на
этой странице.
Ну сам фильм длиться полтора часа. Начнем с этого. Кастинг паршивый... черезмерно много мечей (это же СтарВарс, а ЛайтсвордВарс))), графика... чето я не особо верю, что там такая прикольная графика будет, как на кадрах. Надеюсь с музоном они тоже не оплашают. Я при случае естественно гляну этот фильм, если он попадется мне на русском языке...
Скаченные трейлеры отказываются воспроизводиться WMP... а другие я пока на рабочий комп не ставил...
Вообщем будет кнечно прикольно, если по страварсом будут идти киношки, но наврятли они будут настолько отлично смотреться как и две трилогии.
Пересмотрела 3 эпизод, так и не поняла, какого все-таки Антиллеса показывают в конце рядом с Бейлом Органа. В Мире Фантастики что-то такое было, что это тот парень, которого Вейдер задушит в 4 эпизоде. Значит это не Ведж.
Если верить энциклопедии по ЗВ, отец Веджа никакого отношения к повстанцам не имел и погиб на своей заправочной платформе не помню при каких обстоятельствах.
Кто же это тогда?
Lady Rubin
6-07-2005, 18:30
Ну я все топики посмотреть не смогла, но если вам интересно:
рекламу к Звёздным Войнам на англ. качать
***здесь***а песенку
***тут***
Цитата
Ну сам фильм длиться полтора часа. Начнем с этого.
В игромании он длится 40 мин. там обрезали очень долгие титры которые длятся минут 10. Сюжет этого фильма повествует о событиях, произошедших между третьим и четвертым Эпизодами (когда империя вела охоту на джедаев). Фильм снят профессиональным актером Шейном Фелуксом всего за $20 тыс. Снимался фильм три года.
Ну вот я и посмотрел Star Wars Revelations, могу сказать фильм сделан достаточно ничего для непрофессионалов, единственно жалко, что он маленький и в нем одна космическая битва и две битвы на мечах. Дарта Вейдера извратить им не удалось он остался тем же, а вот Императора они очень сильно исказили. Кстати сам видел фотку, как Лукас пожимал им руки. Сюжет средний. Вот моя оценка 7.55
Tods да согласен, каюсь... это всякие дополнения и удаленные сцены полтора часа идет.
Я с раннего детства обожаю эту сагу! В первый раз посмотрела "ЗВ", когда мне было пять лет и сразу же влюбилась в Люка - так по-детски, так чисто. А вот Лея мне сразу не понравилась: было в ней что-то отталкивающее, что-то не женское.
Ну, с тех пор я начала с нетерпением ждать продолжением фильма. Я просмотрела все эпизоды, но, что самое интересное, старые мне по-прежнему нравятся больше новых, а Люк Скайуокер - мой любимый персонаж. Воть так, товарисчи, и да пребудет с вами сила!
Снявшие фильм Star Wars Revelations решили на этом не останавливатся, и решили снять еще один фильм на этот раз они хотят его сделать больше трех часов и вложить больше денег. Но они предупредили, что съемки будут длится от трех до пяти лет.
Посмотрел я наконец две трилогии))) Блин - неделю эти ЗВ теперь смотреть приходится))))))). Впечатления... ну кнечно не те, что были 12, да и даже 6 лет назад. Сам стиль съемок нравиться больше в старой трилогии. В 6-м эпизоде за весь фильм одна битва на мечах и одна космическая баталия (не ахти какая, но на мой взгляд лучшая, за все две трилогии). Император)))) Да. Точно Макдармон или как его там... он! Приятно))) Молодой, наверное, тогда был)))) А загримировали - дряхлый и уродливый.
Тут выше пояснили, что Сидиус специализировался на предвидиние, то-то он весь 6-й эпизод: "Все идет так как я предвидел...", каждое действие поясняет.
Что еще больше понравилось в старой - музыкальное оформление! Просто слух ласкает, особенно тема Темной Стороны. В первой трилогии её к сожалению нет(((.
Космос, в старой трилогии показывают чаще чем в первой, это создает определенную атмосферу.
За то наивность сюжета видна невооруженным взглядом. Это не особо нравится. Актеры (ИМХО) подобраны лучше в новой трилогии. Люк - ну не нравится мне этот актер, никогда не нравился. Лея... ну Лея... Портман сыграла лучше. Форд хорошо смотрится в первых частях трилогии, в 6-й чего-то мне он меньше понравился чем в первых...
Но все же съемки в 123 более проффесианальны чем в 456. Мир 123 более богат на незначительные мелочи, чем 456. Особенно повеселили некоторые вещи чисто земного происхождения))))
Я хотел бы, что бы 456 были пересняты (хотя раньше был против).
Цитата(Kaeron @ 13-07-2005, 16:37)
Мдаа, наверное хотелось бы. Действительно, хоть я и поклонник эпизодов 456, но все же 123 лучше сняты (ну это-то само собой, в наше-то время!), а главное сюжет в них уже не похож на космическую сказку (как выразился мой милый братец), а намного более серьезен (в 3-ем чуть слезу не пустил...)
Цитата(Kaeron @ 13-07-2005, 16:37)
Что еще больше понравилось в старой - музыкальное оформление!
Сто процентов!
Torgrim
17-07-2005, 15:44
Нет переснимать 456, это уже надругательство над шедевром!!! Скажите кто ещё сможет так сыграть эти роли??? и я вот тоже не знаю.
На крайняк мона просто доработать графику, улутшить так сказать. Я кстати видел 6 эпизод с легка отритушируемой графикой
No name
17-07-2005, 16:11
Цитата(Torgrim @ 17-07-2005, 17:44)
Нет переснимать 456, это уже надругательство над шедевром!!! Скажите кто ещё сможет так сыграть эти роли??? и я вот тоже не знаю.
На крайняк мона просто доработать графику, улутшить так сказать. Я кстати видел 6 эпизод с легка отритушируемой графикой

Соглошусь частично. Дороботать можно он нужно ли и если да то через 10 - 15 лет заново графику дорисовывать

не это не тема лутше пусть всё будет как есть.
Согласитесь ведь до выхода 123 никто не жаловался на 456 хотя уже тогда возможности были дорисовать графику:)
Нет. Это римейк, а не надругательство. Актеров хороших можно подобрать. Почти все актеры (включая Форда) публика не знала. Звездами они стали уже после Звездных Войн.
Актера, играющего Энакина я ваще не знал, как актера играющего Оби-Вана. Так что проведя грамотный кастинг можно добиться хороших результатов. Но окупит ли себя проэкт? Наврятли... потому и снимать не будут.
to Kaeron
Да я согласен, что этот проект врядли себя окупит. Большенство людей уже привыкли к этим актёрам, и другие актёры в полюбившихся ролях просто будут смотретьсядо боли не привычно...
Цитата
Никто и никогда не посмеет переснять эти эпизоды, они должны запомниться теми которыми они были и будут.
Лукас если бы хотел он бы уже давно начал снимать другой фильм по книгам. Или как стало популярно в наше время по играм.
Из игры Knight of the Old Republic вышла еще одна Трилогия и очень хорошая.
Здесь была попытка устроить флейм, "теперь ее здесь нет". © Еще один подобный выпад в чей угодно адрес, господин Tods, и замечание Вам обеспечено.
Модератор.
Darth HeLL
8-10-2005, 18:02
Цитата
Никто и никогда не посмеет переснять эти эпизоды, они должны запомниться теми которыми они были и будут.
Правильно! Истинный поклонник саги не допустит даже мысли о переснятии оригинала! Эти фильмы по-своему хороши, и уж ничуть не хуже эпизодов1-2-3.
Хотя, чего уж там, признаюсь, несколько лет назад (3-4) я плевал на эпизоды 4-5-6. Идиот, не понимал еще многого.
Вот незадача одного магистра я и не знал. Спасибо одной девушке, что про его существование сказала, а то и жил бы в неведении. Это магистр Йадль (Это она). О ней очень мало информации, но она есть. В фильме первого эпизод ее сложно разглядеть на совете, но можно. Из далека видно Йоду и ее. Вот ее фотка.
Мадам с косой
4-12-2005, 15:14
Ага, а то как же ты без нее насчитал бы 10 членов Совета? Где-то было указано, что Йода - чуть ли не единственный представитель неизвестной расы. Но нет... Кстати, учениками Йаддль был и другой член Совета, Раншесис и Эмпатойайос Бранд, кажется, в очередной раз убивший императора. Она была главой Ассамблеи Библиотекарей и работала над коллекцией голокронов и ситских книг, превосходно владела целительскими техниками. Вот.
Нда. Кашмар. Нельзя же так пугать народ блин))))).
Йадль - это нечто.
Я её не видел (и хорошо!)
А вообще, что это за расса такая?
Мадам с косой
5-12-2005, 15:59
Хи-хи!
Я же сказала, раса никому не известна. Просто маленькие зеленые человечки (друзья?!) (с)

Ни в одной биографии не указывается даже откуда Йода появился в ордене.
Цитата
Хи-хи!
Я же сказала, раса никому не известна. Просто маленькие зеленые человечки (друзья?!) (с) Ни в одной биографии не указывается даже откуда Йода появился в ордене.
Раса Йоды известна и очень хорошо. Если играть внимательнее в игру Star Wars KOTOR:
За 4000лет до 1-го эпизода. В Анклаве джедаев на Дантуине был еще один представитель расы, его зовут мастер Вондар. И в книгах об этом говорится и не раз.
Йода, Йадль и Вондар рассы Виллов (whill).
Магистр Йадль, погибла между первым и вторым эпизодами.
Franzeska Findabar
6-12-2005, 17:40
Хорош уже спорить!Йода-маленький и зеленый!!!Лучше загляните по ссылочке-Мадам с косой особенно должно понравиться!
http://www.irrabagon.com/flash/hipnoyoda.htm
Что-то надо написать, потому что "Звёздные Войны" - моя любимая киноэпопея. Правда, "Месть Психов" разочаровала меня. Что-то Лукас решил сделать фильму обрезание, вследствие чего диалоги выглядят дюже тупо.
Хотя, главного Лукас не утратил - духа Далёкой-далёкой Галактики...
Ссылочка просто чудо! Я покорена

Вообще как-то жалко, что Звездные Войны закончились, и ждать теперь больше нечего(((( как-то я привыкнуть уже успела к образу вечно ожидающего продолжения фаната, а теперь все....
Это моя самая любимая сага... никакие подколки друзей и родителей не сумели меня от нее отлучить... а Люк - первая любовь, а Дарт Вейдер навсегда останется символом мирового зла... ностальгия прошибает, когда пересматриваю в двадцатый-тридцатый раз старую трилогию
Цитата
Дарт Вейдер навсегда останется символом мирового зла...
Мной всё-таки как мировое зло воспринимается Палыч. Вейдер это всё-таки Рыцарь Тьмы, но на роль хозяина мрака он не идёт.
Darth HeLL
26-12-2005, 8:37
Цитата
Мной всё-таки как мировое зло воспринимается Палыч.
Палыч хиляк. Не сидеть бы ему на троне, кабы не Вейдер.
зы. Слышал, есть коллекционное издание на 7 DVD - все эпизоды + бонусные материалы. Если кто видел, подскажите, сколько стоит сие чудо...
Мадам с косой
26-12-2005, 13:43
Хм... Оба они хиляки. Палыч только на троне сидеть да командовать, а Вейдер мечом махать горазды. И потом, на кой гхыр сплющилась им Галактика? Ежу понятно, долго ее они бы не удержали. Это не мировое зло, а так...
Цитата
Вейдер это всё-таки Рыцарь Тьмы, но на роль хозяина мрака он не идёт.
Вейдер - типичный файтер, четыре пальца брони.. пардон, консервной банки во лбу.
Смотря кого брать за хозяина мрака. Но постулаты злых властелинов оба не читали.
Цитата(Мадам с косой @ 26-12-2005, 12:43)
Смотря кого брать за хозяина мрака. Но постулаты злых властелинов оба не читали.
Проблема в том, что постулаты были написаны после того, как были придуманы эти герои
Цитата
Палыч хиляк. Не сидеть бы ему на троне, кабы не Вейдер.
Кабы не он, так и Вейдера бы не случилось. Палпатин всё время умело дёргал за ниточки, заставляя людей делать то, что ему выгодно. А Вейдер был всего лишь инструментом в его руках. И хиляком он никогда не был, а больше прикидывался.
Darth HeLL
28-12-2005, 23:45
Йода его чуть не завалил, Мейс Винду до этого... Хиляк он, и прикидываться не надо. Если брать по классам KOTOR, то Sith Lord. Саблей махать не умеет, все больше убеждением, да умелым управлением чужими поступками и эмоциями... Как учила Крэйя, умей создать подобное эхо в Силе, оно и приведет тебя к желаемой цели.
Darth HeLL допустим, что так. Однако, Тёмному Лорду вовсе не обязательно махать клинком. Чего у Палыча нельзя отнять, так это таланта великого стратега. Это в глобальных массштабах играет более важную роль.
Мара Джейд Ксемия
29-12-2005, 10:33
Неее, вообще рульнее всех, это Гривус!)))) Как он джедаев мочил в м/с Клонические войны!) Это надо видеть) Вот только в фильме Лукас почему то упустил эту немаловажнуу деталь и Гриву замочил какой-то ничтожный Кеноби.
мдя... обидно за Генерала Гривуса...
Darth HeLL
29-12-2005, 11:42
"Ничтожный Кеноби" еще много кого порубил. Например, Вейдера в 3 эпизоде. Он хоть и джедай, но силы ему не занимать.
Мара Джейд Ксемия
29-12-2005, 11:49
Силы... хе, он просто слишком простой, вот и победил (в книге по 3 эп это сказано) а с Энакином ему просто повезло
Радовит
29-12-2005, 16:42
Мара Джейд Ксемия вроде нету такой вещи в Силе, как везение

Другое объяснение только, что Сила специально помогла Кеноби победить Анакина, чтобы тот окончательно перешёл на тёмную сторону, одев ещё сверху доспехи.
Цитата
Мейс Винду до этого... Хиляк он, и прикидываться не надо.
Мейс Винду не хиляк, он занимал второе место по мудрости после Йоды.
Если Винду хиляк, то те кого до него перемочил Палпатин были на много хуже, но тут не в этом дело. Палпатин был хитрее и подлее, он заранее знал слабые и сильные стороны всех джедаев. Он был вВерховным канцлером и не раз заходил в Академию, он их изучил в полной мере.
Приказ 66. В нем спаслись Кеноби - вот тут нет совпадений, ему просто повезло, а Магистр Йода благодаря своей мудрости и хитрости смог спастись от лап Клонов.
Радовит
31-12-2005, 18:01
Tods
читай повнимательнее. Я тоже сначала подумал, что Мейс Винду хиляк, а на самом деле Дарт Хелл хотел сказать, что и Йода, и Винду чуть не нашинковали Палпатина, поэтому он хиляк.
Д. Ликан
7-01-2006, 17:03
Ну вот мое мнение: вот по книге (3 эпизод) мне больше всех Палпатин понравился. Эх! Какой хитрый. Ведь как надо было все расчитать, все продумать. В общем, он достоин уважения. В фильме же Палпатин мне совсем не понравился. Какой-то он прямолинейный, ну, какой-то не такой. Самый крутой, разумеется, Гривус (и по книге и по фильму). Как он джедаев-то рубил! Но как-то его очень глупо Оби-Ван убил. Вроде бы, у Гривуса такая броня крутая, а джедай её руками разогнул! А вот Анакин меня в фильме вообще бесит! По книге его ещё жалко, но тут... Как-то он уж очень легко перешёл на тёмную сторону. Надо было больше внимания уделить его сомнениям, тревогам. Нельзя же в один миг предать всех друзей-джедаев!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.