Родриго де Бивар
3-01-2005, 5:27
Подходит личности.
Мой старый и любимый перс - логик, циник, неглуп и интересен со своими взглядами и опытом.
Swirl Soul
3-01-2005, 10:25
Тому кто сможет объяснить мой - обязуюсь написать стихи
Мда. А у меня все просто. Просто реально существующая туманность. Насколько помню - по-русски называется "Кошачий глаз".
Scorpion ZS 256
16-01-2005, 23:48
Я... ну просто я, практически моя фотография

В профиле даже можно сравнить.
Darra Revan
17-01-2005, 0:13
Серж419
I'm elected electric spy,I'm protectless electric eye...(кажись так)
Спутник-шпион из одноименной песни Judas Priest.Устраивает?
Тоги - Злобная Рыбка
17-01-2005, 6:04
по-моему, всё и так ясно, как безоблачное небо...
ну если уже совсем непонятно, см. подпись под аватарой и над тремя звёздочками...
Swirl Soul
17-01-2005, 11:50
Тоги - Злобная Рыбка, так это была моя первая подсказка
Darra Revan,

а а думал невеста Данте сможет объяснить это несколько романтичнее..
Лизард и лизард...
И по персу, и по жизни...
Серж419
Глаз Балора...
Толкование перса ирландской мифологии (моё):
Балор - (гэл.) наиболее страшный из Богов Домну. В детстве подсматривал за волхвами своего отца Буарайнеха, готовившими зелье, в следствии чего один его глаз пропитался ядовитым паром и стал смертоносен для окружающих.
Т.е. Вот такой глазик...
Swirl Soul
18-01-2005, 14:04
Vich, красиво.. Подожди - это ты про мой глаз или про свой?

Очень интересная ирландская мифология - оттуда в частности произошло слово аватар. Оно означает - "реальное воплощение божества в материальном мире".
Серж419
Про твой...
Мой - чит. выше. И ничего более. Просто нашел классную и необычную фотку. Ручаюсь, что никто на форуме даже не знает ресурс на котором подобных фото....
Про ирландскую мифологию и аватар... не знал, хоть и вплотную заниманиюсь (готовлю статью, но только начал, так что...)
Darra Revan
20-01-2005, 22:00
Серж419
С таким женихом романтика отпадает,ибо он - вовсе не автор "Божественной комедии", а просто тезка.
Да,а что вы можете сказать о моей аве?Скорпион,помню,ругал фото в профиле...
Scorpion ZS 256
20-01-2005, 22:22
Я не ругал. Мне не нравится просто
Darra Revan Пикольненько так. Эдакая Рыжая Стерва( я не хотел обидеть!)
Darra Revan
20-01-2005, 22:30
Рилл
Пра-ативный...(смущенно опустив глазки)Как давно мне уже не делали комплиментов!
Дарра, твоя предыдущая ава мне нравилася больше, а эта какая-та кисло-мрачно-романтичная.
Ава Рилла мне напоминает один кадр из "охотника на вампиров Ди". Прикольный странник, однако!
А аватарка Скорпиона ЗС 256 вообще улётная! Этакая живая маска скрытой хитрости не без доли извращения.
Аву Сержа 419 я немного не понимаю. Какое-то тотемное око.
Всё, дальше кина не будет! За продолжение кидайте тугрики на сию страничку!
SkyDragoness
21-01-2005, 20:13
Серж419
А на мой взгляд, похоже на ладью Бога Ра) или на око Ра)
А моя вам как?)
Мне мою друг почти нарисовал (он переделал её чуть-чуть. так я её нашла буквально где-то)
Но я скоро поменяю. Возможно, опять на того котенка в шапке ( в этом аватаре сюда и пришла, если кто помнит)
Runaway
22-01-2005, 12:22
А как вам моя коноплянная ава?

Я ее скоро сменю, шар из конопли - это не образ
Runaway Неплохо, тока если долго смотреть голова начинает кружиться...
На твойм форуме авка поприколней ИМХО
Runaway
22-01-2005, 12:28
РиллКста, когда я использую такие аватары - я иду против своего принципа, - обычно я сам делаю аватары, вырезаю их от куда-нить, и делаю анимированными, а тут взял где-то.......
Tii'Mhut
23-01-2005, 1:41
не знаю, в какой теме написать вот, отдельную создавать как то не потянет,
может кто-нить придумает мне прикольный статус , мне просто интересно =) что-то пока нет идей
Тоги - Злобная Рыбка
23-01-2005, 3:53
Племяшка, выбирай:
Посох Рейстлина в...
Профессор отдыхает...
Драконид с ангельским лицом...
Овражный кендер... эльф...Саурон или Гортх...
3-х звёздочная...
No Name Man
23-01-2005, 5:17
Tii'Mhut ,
Поглотитель портвейна...
Абстинентный синдром...
Ангел с МР5...
Девушка в голубом...
Где-то там...
*а че, скажешь, плохо?*
Tii'Mhut
23-01-2005, 14:00

не скажу, но какое отношение это имеет ко мне?
Добавлено в [mergetime]1106474565[/mergetime]: овражный кендер это приятно конечно %))))) спасиб, дядя гыыы
Tii'MhutКоролева Драконов
Леди Хаос
Она Множества Лиц
Королева Тьмы
Всё это - ассоциации с твоим нескромным ником
Tii'Mhut
23-01-2005, 19:37
да уж, да уж, такая вот она я =) и скромность никогда не входила в число моих лучших качеств... их и так перебор (:
хотя, что-то во мне есть и от кендера.. все-таки..хмммм
Runaway
23-01-2005, 20:16
Думаю, объяснять тут нечего - зацените
Runaway
Первое, что пришло в голову : " Не спасти Москву от демонов..."
Ну, что говорить - падший пьяный ангел, у которого дико бролит голова. Сидит, тихонько шизу ловит и никому ничего плохого не делает....
Ну, у меня аватар - любимейший герой, это понятно. Единственный раз, когда я отступил от этого принципа - аватар на ЖЖ - Вулверин (из Экс-Мен) за газеткой - символизирует меня за ЖЖ. Другие отступления - на Форуме СпайдерМедии пользовался аватаром Сэвидж Дрэгона - вторым любимым героем. Иногда - другими, но только теми, которые я сам нарезал (прочие любимые герои).
Не курю вообще, считаю это дело более чем тупым и бессмысленным, так что аватарка - вполне про меня. Просто прикол.
Мой аватар- это почти моё фото, хехе...
Meliora
18-02-2005, 14:03
Что тут можно сказать, люблю Единорогов)))
Цитата (Meliora @ 18-02-2005, 13:03) |
Что тут можно сказать, люблю Единорогов))) |
Хе-хе...
два пальца в разетку - и такой нимб вам обеспечен!
"Авиатор" - новый фильм Мартина Скорсезе. =)
А что ту объяснять? Я с этим "аватаром" родился!)))) Правда без палаша!)))
Индра есть Локапала Востока (индуизм).
Изображение, созданное по канонам Индии мне не понравилось, а такое - наверное, сойдет.
Что обьединяет меня и Индру? Люблю нажраться

иногда
Ну просто так....возрождаю былое величие великих таРчКовых
ЭЭ, ну, я думаю мой аватар говорит и за себя и за меня, поэтому я лучше помолчу и дам все высказать ему.)))
Моя ава тоже

Да и к тому же, под ней подписано, что сие значит
Светлый Циник
13-03-2005, 14:58
Можете мне доступно объяснить чем данная тема отличается от
этой?
Вообще-то они ужасно между собой похожи. А обсуждение собственного аватара, имхо, и предполагает его объяснение.
Tii'Mhut
13-03-2005, 20:23
ну как же, надо разводить побольше флуда! чтоб чувствовать себя комфортно везде. а то может эту тему не все флудеры найдут - вот жалко будет

=))))
ава - ням-ням.! как мне нравица
light elve from D4
22-03-2005, 18:17
Слушайте я не знаю почему я выбрал такую аву просто в и-нете картинку нашёл понравилась
Capgaykap
22-03-2005, 18:43
Вот! Вернул себе свой родной аватар! Радуюсь, как идиот, честное слово)
Нашла себе идеальную аву по-мойму очень на меня похоже..))
Capgaykap
23-03-2005, 17:56
Только если взглядом)
Поменяла вот...в честь поездки в Эмираты....в эту пятницу еду...
Э-э-э, может уважаемые господа модеры переименуют тему?.. А то позоримся неграмотностью... (если кто ещё до сих пор не заметил - тема называется "Объясни свой аватОр", а не "аватАр", как правильно...) Хотел ещё в прошлый раз написать, но поленился... Блин, я смотрю, тут такой флейм-флуд развели... А я его поддерживаю... Стыдно...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.