Кот Баюн
31-12-2005, 9:10
Фрагмент свежайшей работы Samwise'а - WarCraft Christmas 2005
Да здраствуют новогодние гномы!
Синяя Кошка Удачи
3-01-2006, 2:19
а это просто я. Удача, какая она есть на самом деле. любуйтесь)
а мой аватар похож на меня, прическа такая же, и на ветру также развивается, и в FF мне герой очень понравился...
Уж больно похожи мы=))
Gray Jester
5-01-2006, 14:37
Мой аватар... ну посмотрел я и подумал - неплохой чел на ней, хорошая видно авка получится

Да и прическа похожа на мою (волосы только у меня не черные)... ну и что-то в нем есть такое... что-то мое...
Добавил анимацию и надпись I am in love with myself... Взята она из песни TIAMAT... Вот такая вот песенка, которая пришлась мне по душе:
I am in love with the waking
It is cold but I ain't mistaking
Proud like Mary to be here again
To be here now with my very best friend
Merry go round I'm in love with the waking
And when I dissappear
Into the night and out of the fear
Hunting with sword and spear
I am king Lear
Having a love affair
With myself
I rule if you follow
I spit if you swollow
I am in love with myself
You've been dealt the cards but there's nothing at stake
What is it worth when your limbs begin to shake
King of black hearts in the parliament
A skinny white boy for president
Triumph at hand but still nothing at stake
Swirl Soul
11-01-2006, 18:08
Чертежи, дни проведенные с конспектами у стен нашей кафедры... Прихожу домой - перед глазами AutoCAD, чертежи, чертежи, чертежи

... короче сессия.
Ragnaradi
15-01-2006, 19:43
А Фесс(Кер Лаэда, как хотите), некоторыми вещами на меня похож, и задумываюсь я часто, и иду по своей тропе жизни...
Эля Элоэрн
21-01-2006, 21:30
Если не эльф,то эльфенок точно.
На аватарке девушка-эльф в черном и с черными волосами. Типа я.
А выбрала я эту аватарку, потому что всю жизнь мечтала быть брюнеткой: раз уж в жизни не получается, так пусть хоть на аватарке на этом форуме.
Мадам с косой
22-01-2006, 23:40
Гм... заказ был такой: что-нибудь /девушка, разумеется/ с черными крыльями. Вот, творение великого Lord`a of the Rings по этому запросу. Готишно, но симпатишно.
А я по жизни дракон(чик). По году рождения - Дракон. И возраст у меня так же медленно набирается. К текущему моменту по дням рожения мне всего 4 полных

Я серьезно.
Думаю никому не стоит объяснять что такое Коловрат... увы, тот кто видит в данном символе и во многих подобных, фашистскую или националистскую символику, нифига слушать не захотят, но мне как-то пох... на них. Таким (а ведь сыщутся же подобные) лучше просто взять книжку по обычаем Руси и почитать немного, мож умное что найдут... для всех остальных сообщу - под этим знаком происходит нынче возрождение Славянского язычества. Это знак Бога-создателя - Сварога (или Стрибога, как его еще называют).
У меня на аватаре сейчас глаз. Мой собственный, невыспавшийся. =) Иногда надо себе в глаза заглядывать, чтобы не забываться кто ты есть вообще...
всё очень просто -я очень похожа на эту девушку. это самая первая моя ава... много раз меняла, но всегда почему-то возвращаюсь к этой... всё же что-то в ней есть...
Хоуп
да, красиво. Я забыла автора картины. Чертовски красиво нарисовано.
--
1 - Сейчас прохожу Star Wars: Republic Commando, где можно играть моими всегда любимыми клонами.
2 - Мне нравились клоны всегда. Вот и всё) Люблю таких персов.
Джэя Цитата
Чертовски красиво нарисовано.
ППКС!!!
Очень реалистично)))
Дроу - моя любимая раса, а мой аватар - самый лучший рисунок дроу-девушки из моей коллекции.
И, по-моему, я немного похожа на дроу по темпераменту...
Лирический герой
14-02-2006, 20:32
Ну я выбирал, выбирал аватар, а потом вспомнил про мышей которые хотели захватить МИР... Это кстати они и есть. Познакомтесь- это будующие повелители человечества.
Почему они зеленые не знаю, возможно радиация, ультрафиолетовые волны и всё остальное. Но нам смертным не понять их великих замыслов. Их цепкие глазёнки наблюдают за нами из темноты, изучают нас со стороны и лелеют свои коварные планы. Если у вас дома появились мыши , то знайте относитесь к ним почтительно, зато потом они не убьют вас сразу... Ну вобщем мне понравилась эта идея, вот и выбрал такой образ.(Я немного- того, ну того вобщем, не совсем вменяем...Они видно захватили мой мозг.)
Цитата
Думаю никому не стоит объяснять что такое Коловрат... увы, тот кто видит в данном символе и во многих подобных, фашистскую или националистскую символику, нифига слушать не захотят, но мне как-то пох... на них. Таким (а ведь сыщутся же подобные) лучше просто взять книжку по обычаем Руси и почитать немного, мож умное что найдут... для всех остальных сообщу - под этим знаком происходит нынче возрождение Славянского язычества. Это знак Бога-создателя - Сварога (или Стрибога, как его еще называют).
Ну, во-первых офигеть как я с этим согласен!!! НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ НАШИ ИСКОННЫЕ КОРНИ!!!
про аватар: просто я как и эльфы не спешу прожигать свою жизнь, но я и не ленивый увалень, просто я люблю спокойствие и размеренное течение жизни, хотя это не всегда так, + я пишу стихи о всяком разном

отсюда и ник такой, в переводе со староскандинавского это переводится как поэт-песенник...песенки пока не пишу, но дайте мне композитора моего возраста и музыкальных пристрастий и мы с ним стока намутим трэков, что потом не будем знать куд аих девать

(а может я и преувеличиваю...плевать!)
ну вот и все! Любящий покой и тишину поэт...ну чем ни эльф? (хотя к эльфам себя не отношу ни в коей мере, но вот к аватару прикипел так, что даже сменить рука не поднимается, хотя есть на что)
Эля Элоэрн
15-02-2006, 0:25
Она была такою как должна
В свои пятнадцать ясных лет.
Она ждала, чтобы пришла весна
И засыпала, глядя на рассвет.
Её не огорчали краски дня
И город, веющий тоской,
А взгляд был полон страсти и огня,
Душа и сердце не ведали покой.
Она всю жизнь боролась против ветра,
Стремительно несущего в лицо,
Всю серость жизни и порочность света,
Все боль и страх, что приносила нам любовь.
Она не верила, что суть таится в лицах,
Она искала теплоту внутри,
Она в душе была свободной птицей -
Такой, какой могла бы стать и ты…
Мой аватар ничего не означает, не имеет скрытого смысла и каких-либо намеков.
Это просто я+фильтр Фотошопа, причем все получилось, можно сказать, случайно...
Strangesoul
17-02-2006, 13:36
Мышь - она и в Африке мышь. Белая и пушистая. С хвостиком. И маленькими остренькими зубками.
На данный момент мой аватар = это белокурая девушка, смотрящая из-под шляпы. Именно этот взгляд, да и сама девушка похожа на некую непредсказуемую авантюристку. А у меня характер такой=))))
Хрисанта
26-02-2006, 20:10
Девушка, в карнавальной маске.
Мне кажется, все ясно
А я снова прикалываюсь)
Я оригинальная, да) Или дура.
Добавлено:
А я снова прикалываюсь)
Я оригинальная, да) Или дура.
Все - к нам потихоньку весна идет и я пушистюсь
Ангел без крыльев... Вообще очень люблю ангелов, особенно необычных.
Совести_нет
9-03-2006, 6:04
Не иметь совести, свинство полное
Странник, укрывшийся в тени. Люблю время от времени постранствовать.
Animist-Kun
9-03-2006, 18:49
Азуран Зара, Mobil Suit Gundam SEED.
Мне всегда хотелось хулиганить, поэтому я поставила на аватар задницу. Прошу заметить, немногим удавалось не получить по голове от администрации за неприличный аватар! А я ничего, и задница при мне
Влад Найтлор
9-03-2006, 20:08
А у меня вообще все проще некуда - парень на авке похож на меня в реале)))
Влад Найтлор
9-03-2006, 20:19
Тока у меня волосы длиннее...
оооо. Когда-то, на заре веков(когда я впервые зашел в Интернет) (лет 6 назад) зашел на какой-то сайт с аватарами, на главной в новинках висела эта собака или волк (не определился, но вроде собака, т.к. нос собачий, а ввобще помойму это смесь колли и лайки) увидел я эту аватару, очень понравилась, сразу же закачал на комп потом поставил на свой первый форум. С тех пор ни разу не менял аватару, она всегда со мной на всех форумах

.
Cat-Phoenix
9-03-2006, 23:45
Ну что ж, как народ мог заметить, у меня 3-тий аватор летит.
Первый объяснен, наченем со второго.
2:
На нем была изображена собственноручно нарисованная Бездна. Бездна души я бы сказала. Долго пыталась придумать что-то подходящее тому, что творится в душе, вот и нарисовала нечто похожее - Темное Бездонной Сияние. Что-то вроде черный дыры. Что поглащает и манит, но что не обьяснить полностью.
3. тот который сейчас:
Ну, думаю понятно - на фоне Бездны, путем наложения Изображен Человек, в котором живет Феникс.
Хоть я тут недавно, это уже второй аватар. На первом была изображена темная эльфийка из аниме Record of Lodoss War. Потом я нашала этот авик и мне он очень понравился.
Многие считают, что я очень спокойная, но никто не знает, что творится у меня в душе.
Так же и данный аватар: вы видете белую пушистую киску, но она в любой момент может превратиться в хищника.
Долго подбирала себе аватар похожий на меня и внешне и по сути. И вот наконец-то нашла! Единственное, я не блондинка. И вот еще, какая беда, понятия не имею, откуда эта девушка, может, кто подскажет?
Я не могу объяснить свой аватар.Вы можете спросить:"почему тогда я написала в этой теме?"Отвечаю:возможно мне кто-нибудь посоветует какой мне подошёл бы аватар.Хотя наврятли..Аватара, который мне бы подходил бы,просто не существует.Ну какой аватар подходит человеку, у которого совершенно ВСЕ черты характера из существующих?
В общем на аватаре Че Гевара.
на форуме bbs.stavropol.ru он ещё и анимированный.
Делал его я сам. Так что это ЭКСКЛЮЗИВ
Мой аватар, как я недавно узнала, с картины, где девушка сидит на огромной яйце, рядом ещё парочка. А из одного вылетел дракон, на которого она смотрит.
Аву я нашла уже не помню где, и мне она понравилась тем, что девчонка такая... с одной стороны беспомощная, а с другой доверчивая и спокойная. И смотрит она, как мне кажется, с надеждой...
Gray Jester
17-03-2006, 20:17
Люблю картинки с различными смешными готиками, вот и аватары сделал соответствующие... Решил немного отдохнуть от кровавости и ужастиков
Келеборн
17-03-2006, 20:19
Я человек юморной - вот и аватара у меня с юморком. Когда-то давным давно спер ее к кого-то с ЖЖ, с тех пор считаю ее своей эксклюзивной.
Танцующий с Тенями
18-03-2006, 13:30
А что? С авой всё просто - люблю анимэ и фэнтези. А что она такая мрачная, так это моё на данный момент настроение. И вообще я меленхолик с холерической примесью.
А мой аватар=>!!! НЯ !!!, что значит сама кавайность...
Jessica K Kowton
19-03-2006, 3:55
На моих аватарках обычно либо любимые аниме-персонажи (которые меняются в зависимости от того, что смотрела недавно) или девушки с длинными черными волосами (что-то вроде моего идеала), как сейчас. В данный момент у меня на аве девушка, вырезанная с обоев к (по недостоверным сведениям) компьютерной игре... я только цвета немного поменяла, а то она вся такая коричневая была
Kyona d'ril Chath
19-03-2006, 22:47
Хм... это я... просто я... но без очков...
Эстетствую=) Аватар под цвета оформления форума=)
Моя фота. лежала и никого не трогала. а потом в одну прекрасную ночь манья ФШ сдела из нее аву=)))
kender Lunatik
20-03-2006, 12:41
Всегда любил волков, люблю и буду любить. Они у меня везде. Волки. На портфеле, на джинсах, на балахоне, на стенах, на рабочем столе, на куртке, на косухе и даже в душЕ. Не в дУше, а в душЕ. Как-то даже с волком встретился в лесу на даче. Поиграли в гляделки, и мирно разошлись каждый своей дорогой. А вобще волки отражают мою сущность. Подавляющее большинство времени провожу в одиночестве, а не в компании таких же долбиков, как я. Ой, че это за фигня валяется у меня в руке...
Такой же одинокий фонарь виден у меня из окна. Мрачный ряд гаражей, железная дорога... и фонарь. Сейчас, когда тает снег, в нашем закоулке просто море разливанное. Свет фонаря как раз отражается в луже, напоминая мне луну, которую увы не видно за городскими тучами.
Темень, мрак ночи... и фонарь. Один-единственный огонек, освещающий кому-то путь к подъезду. Моему подъезду... Вот такое полу депрессивное, полу романтическое у меня сейчас настроение. Если бы только могла подумать, что так бывает.
Вот смотрю я на мой авик и сразу фраза вспоминается: "Я, что?! Я - ничего!" или "А мы тут плющками балуемся!" Тоже у меня глаза куда-то в бок, сразу видно, что-то не договариваю.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.